бля вы так рассуждаете...в жопе полной!
типа у тебя осталась последняя полка героина с дозняком в 2 гр.
Ну хуй знает... Конечно у каждого своё представление о жопахъ, но всё же, я позволю себе немного пофилосовствовать :)
На мой (весьма скромный) взгляд жопа - это когда дозняк 2 грамма, а вот последней полки уже нету :) Вот это ЖОПА :) а когда есть ЦЕЛАЯ ПОЛКА!!! Ну какая ж это жопа? Это можно сказать жизнь то налаживается :)
Ну и вот чего я ещё хотел узнать. Помнится в этой теме я озадачивался уже вопросом по поводу того, как происходит собственно самъ замутъ! То есть спросил: А как вот вы покупаете допустим тот же трам?! Ведь рецепта на руках у вас нету! Я с рецептом и то иной раз не могу купить в рандомной аптеке трамадол, не говоря уже о том, что бы тупо прийти к окошечку и сказать с наглым лицом - тётйа, дай ка минэ трамадолу пару платформ, а то чё та харит не по детсаду, ажно затылок пятки доставает, а пиписка в обратную сторону выворачиваетсО (с) Нууу, или как то такъ!
На что мне был дан вполне конкретный и не двузначный ответ- Надо заплатить денюшшку выше цены аптечной, типа пихаешь 2 рубля в окно за трамадол 500 рублёвый и с гордым и проникающим выражением на физиогномике (а-ля котейка в Шреке) произнести магическую фразу: "сдачи не надобно"! И фсьйо!!!! На тебя тут же сваливается аллеллуйа, благодать, религиозный и иной экстаз, ангельское песнопение и прочее, эзотерическое гумнецо! В общем то всё более или менее понятно было, ровно до тех пор, пока я не прочитал коммент выше... Лирика за 1300 рублей... И тут опять я перестал что либо понимать и это меня очень сильно угнетает! Практически кушать не могу теперь... Объясните же мне, ЩИТО ЗА КУЙНЬЙА ТАКАЙА?!?!? Как может лира стоить 1300 рублей??? То есть действие разворачивается примерно так?
Двери аптеки распахиваются как дверцы в салуне какого нибудь старого вестерна и на пороге, в лёгкой пороховой дымке стоит силуэт человека в плаще и шляпе надвинутой на брови... Звенящими шагами силуэт подходит к окошечку провизора и становится видно его лицо...Классическое лицо ковбоя - сощуренные глаза, трёхдневная небритость, во рту окурок сигары, длиной примерно 4 сантиметра, который дымится, обратным водопадом дыма, обтекая поля шляпы. Плащ потёрт, шляпа тоже... На ногах джинсы и казаки со шпорами, которые звенят, чеканя каждый шаг их обладателя, предвещая как минимум неприятности, если слышатся сзади, а вы злодей, грабящий дилижансы...
Протягивая мозолистой рукой (с явными следами пороховой гари) две купюры, одна из которых достоинством в тысячу рублей, а вторая пятьсот, произносит тихим, хриплым голосом: Лирику, триста...
Провизор собирается с силами и только хочет открыть рот, попросив рецепт, как незнакомец не говоря не слова, отводит полу плаща, и взгляд продавщицы падает на кольт "питон", с стволом, диаметр у которого, блядь, с Бруклинский тоннель, заставляет её передумать... Сдачу пожалуйста - раздаётся всё тот же хриплый голос незнакомца. Провизор повинуясь, как удав повинуется кролику (вернее наоборот) протягивает в руке пачку с надписью Лирика и триста рублей сдачи, которые уже отсырели от пота на ладонях провизора. Благодарю- произносит незнакомец - я зайду к вам на дняхъ...
Вот так штоле? Я чё то ни хуя не верю, что за 1300 кому то продадут лирику без рецепта. Ну чё за сказки то?