он наверное и сам подхавывает таблы,ты денег не займёшь у мну брат говарит а сколько он такой ну тысяч 350 хочу говарит манипулятор купить
Не, ну ты уже в дебри ударился... Так и я могу сказать и любой вообще, например, что мне врач продавал промедол двухпроцентный... Знакомые вообще много чего продают... Я же толкую про подобные "вышнему" комментарию, что в торч аптеке за 1300 лиру продают. Это как бы само под собой подразумевает, что любой человек "нашенского" вида ( -Вы меня озлобляете. Я человек, измученный "Нарзаном" -) может непринуждённо и, прошу заметить, при полном согласии сторон, за розничную цену купить вожделенный "нарзан"... Короче, опять получилась какая то шляпа.ну тысяч 350 хочу говарит манипулятор купить
Вот так штоле? Я чё то ни хуя не верю, что за 1300 кому то продадут лирику без рецепта. Ну чё за сказки то?
Видать я наткнулся на комментарий меньшинства, когда "поверил" в лирику по 1300 рублей. Вообще то тема называется ТОРЧКОВЫЕ АПТЕКИ! Так, к слову чисто... Я не знаю что ты подразумеваешь под подобным названием, но я, что это тема, в которой ведётся разговор за аптеки, в которых продают что надо и не задают вопросов лишних. В противном случае, тему стоило бы переименовать в:в большинстве своём
так ты б поделился с бабкою то,не?Вот только сейчас припёрся с аптеки, где покупал клофелин 0.00015 №50 за 38 рублей 00 копеек... ЗАЕБАЛСЯ НА ХУЙ!!! Три раза меня заворачивали из аптеки только из за того, что рецепт выписан "не так" как хочет нога задняя, этой коровы... То ей видите ли название нужно непатентованное!!! Клофелин не подходит! Нужно клонидин писать... То блядь дозировка 0.15 ей не понравилась. В итоге мне продали его с ЧЕТВЁРТОГО РАЗА!!! Ну ёп их маму! Трамал так вообще не вопрос!!! Продают и даже не свистят. Но вот клоф, как буд то сука это полоний сука 210 какой то...Бесячество сука! Теперь в в моём районе нигде нет клофелина! Было только в этой аптеке ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА!!! И передо мной завернули бабку какую то, которая тоже клоф просила продать (я расстроился пиздец как, когда услышал чё ей надо, ну пиздец обидно, перед носом увели!!!) но её послали на хер и не продали... Так вот я к чему веду то. Зачем так гайки то затянули? Бабка, которой он нужен для здоровья, не смогла его купить!!! А я, которому он нужен по сути только для перекумарки, как подушка безопасности, смог это сделать. Так в чём смысл то???
Давай старая в паре будем молотить....ей говорю, мол давай джефа замутим!? Чё, кайфанёшь на старости.