Торчковые аптеки

денвер

Тор4People
В Москве в торч аптеках это пока быль,возможно скоро и превратиться в сказку,а так и трамал и лирика,были бы деньги.

Хохол

Местный
А в чём сказки то ну не всем продадут кому то да кому то нет это вы ещё в больших городах живёте .А мы вот раньше когда торчали на кодеинчике в общем там провизор был ну ти вот у него то нет то есть корочек решили с ним просто телефонами обменятся ну в итоге аптека ужэе давно как закрылась а провизор всё ещё продаёт .я наверно уже правда год не брал ну хз не думаю что чёто изщменилось только если ценник в общем с 700 рублёв и последняя цена по которой брал 900 рублей нурик ну и лира была точнее прегабалин по 800 рублёв за матрас .Бля однажды заезщжаем с братом за ним он в машину прыгает и он брату говарит ты денег не займёшь у мну брат говарит а сколько он такой ну тысяч 350 хочу говарит манипулятор купить :LOL:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ты денег не займёшь у мну брат говарит а сколько он такой ну тысяч 350 хочу говарит манипулятор купить
он наверное и сам подхавывает таблы,
вменяемый чел такие вопросы не стал бы задавать нарикам.

Кислый

Тор4People
ну тысяч 350 хочу говарит манипулятор купить
Не, ну ты уже в дебри ударился... Так и я могу сказать и любой вообще, например, что мне врач продавал промедол двухпроцентный... Знакомые вообще много чего продают... Я же толкую про подобные "вышнему" комментарию, что в торч аптеке за 1300 лиру продают. Это как бы само под собой подразумевает, что любой человек "нашенского" вида ( -Вы меня озлобляете. Я человек, измученный "Нарзаном" -) может непринуждённо и, прошу заметить, при полном согласии сторон, за розничную цену купить вожделенный "нарзан"... Короче, опять получилась какая то шляпа.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот так штоле? Я чё то ни хуя не верю, что за 1300 кому то продадут лирику без рецепта. Ну чё за сказки то?

Здесь люди собрались, в большинстве своём, для кого сказанное слово имеет силу и сомнению не подлежит!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ооо да
банда аптечных ковбоев

Кислый

Тор4People
в большинстве своём
Видать я наткнулся на комментарий меньшинства, когда "поверил" в лирику по 1300 рублей. Вообще то тема называется ТОРЧКОВЫЕ АПТЕКИ! Так, к слову чисто... Я не знаю что ты подразумеваешь под подобным названием, но я, что это тема, в которой ведётся разговор за аптеки, в которых продают что надо и не задают вопросов лишних. В противном случае, тему стоило бы переименовать в:
Шушукалки трёх человек, у которых родственники работают в аптеке и продают чё надо ТОЛЬКО им. Вот они сидят и друг перед другом понтятся :D
- прикинь! Я вчера клофелин купил за 38 рублей!! БЕЗ РЕЦЕПТА ЕСТЕСТВЕННО!
- Да хуйня всё это! Я сегодня взял кодеин за 100 и трамал за 450 рублей за 40 штук сотого! И провизор мне отдала рецепт старушки ещё на лирику!
(И в разгар такого разговора появляюсь я, который не в курсе что здесь кружок то "калашный", с вопросами А НАХУЯ Я ВООБЩЕ РЕЦЕПТЫ ВЫМУЧИВАЮ, КОГДА МОЖНО ТУПО ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ??)
Естественно ОБОСНОВАННО СОМНЕВАЮСЬ, но тут слышу следующее: Здесь люди собрались, в большинстве своём, для кого сказанное слово имеет силу и сомнению не подлежит!(с)

Цирк уехал короче, а я пошёл чай налью.

• Like
Реакции: DELY

Хохол

Местный
:DТы не веришь что типо без накрутки по розничной цене мол на хуй надо и какой смысл ?

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я беру лирику 300 по 2000 руб, ,нурофен и терпинкод по 600 руб. Естественно без рецептов, продают только мне и ещё одному "коллеге". Хозяйку аптеки знаю уже более 10 лет, и это она мне сказала. Больше не знаю аптек где ещё можно в моем городе взять, хоть и пробивал неоднократно. Но вот трамал и залдиар вообще не варик. Хозяйка сказала, что и то что есть еле нашла где брать. Ну ещё есть фенибут, феназипам, баклосан, димедрол нейронтин и тд.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну да,в среднем 2 000 по России,это ее норм цена.
А у меня наоборот кодеина не нарулишь.а залдиар есть,только стоит он обосраццца-1100 рубликоф.так что я перестал обращать на эти калики внимание,лучше тогда уже 7 шт лиры и еще на сиги останеца имхо.
так,можно если есть лишние деньги раз в пару месяцев.и то,если они есть,что бывает редко.

Кислый

Тор4People
Вот только сейчас припёрся с аптеки, где покупал клофелин 0.00015 №50 за 38 рублей 00 копеек... ЗАЕБАЛСЯ НА ХУЙ!!! Три раза меня заворачивали из аптеки только из за того, что рецепт выписан "не так" как хочет нога задняя, этой коровы... То ей видите ли название нужно непатентованное!!! Клофелин не подходит! Нужно клонидин писать... То блядь дозировка 0.15 ей не понравилась. В итоге мне продали его с ЧЕТВЁРТОГО РАЗА!!! Ну ёп их маму! Трамал так вообще не вопрос!!! Продают и даже не свистят. Но вот клоф, как буд то сука это полоний сука 210 какой то...Бесячество сука! Теперь в в моём районе нигде нет клофелина! Было только в этой аптеке ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА!!! И передо мной завернули бабку какую то, которая тоже клоф просила продать (я расстроился пиздец как, когда услышал чё ей надо, ну пиздец обидно, перед носом увели!!!) но её послали на хер и не продали... Так вот я к чему веду то. Зачем так гайки то затянули? Бабка, которой он нужен для здоровья, не смогла его купить!!! А я, которому он нужен по сути только для перекумарки, как подушка безопасности, смог это сделать. Так в чём смысл то???

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да никакого смысла! Но властьимущим же нужно сделать видимость заботы о людях - с такими как мы борются, ну и чтоб народ самолечением не занимался.. а в твоем случае ещё корова аптечная себя маленьким начальником почувствовала

Кислый

Тор4People
Сегодня я аптечный ковбой (без плаща, питона и сигары конечно, но всё же) короче, с утречка метнулся за клоффом, в обеденку трамала 40 колёсиков взял, а сейчас только вернулся из аптеки, куда ходил за лирикой...А мне пытались всучить прегабалин рихтер, который ровно в два раза слабее, чем лирика... Я в шоке, но приятном... Подушку себе опять собрал, теперь и не надо вроде как ни хуя мне... Даже если стафф кончится везде, я болеть не стану и это не может не радовать. И всё это действо я проделал между двумя поездками за стаффом... Вот я думаю иногда, сколько бы мне дали, если бы я пришёл в мусорку и признался во всех своих приключениях и подвигах (ну вот гепотетически представить ежели, ебанулся в край, пришёл и во всём-всём сознался) за всю свою жизнь? Лет двести бы наверняка уебали минимум... А ведь я не убийца и не гра... Ну в прошлом, далёком при далёком конечно хфулюганил, но уже давным давно ни ни! :DЖиву почти как афонский старецЪ! В смысле, если и нарушаю заповеди, то только в плане вреда себе самому... И ни кому другому. Так вот за что спрашивается мне давать столько лет, сколько убийцам не дали бы, поймай их на трёх эпизодах... Ведь каждый день мы все подпадаем под 228.1 минимум, а 228.2 максимум, а то и под прим кое кто, кто "помогает" всем подряд только ради того, что бы выжить самому... Тупое государство.

Кислый

Тор4People
Да, кстати, лирика 300мг №14 стоит 1080 рублей и 00 копеек. Сегодня только брал, а это значит, что в цене она упала аж на 200 рублей, ибо стоила она 1280, или даже 1350 рублей. Так что хоть что то дешевеет в стране. Трамал 100 мг № 40 стоит 450 рублей... Это ли не заебоГС :)

hatred

Новичок
Всем привет, а есть народ из Казани? Где можно лирику купить в аптеке без рецепта? Раньше брала в Мск, там была аптека, а тут тоска и синдром отмены... Везде рецепт просят, а у меня, как вы понимаете, его нет(

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот только сейчас припёрся с аптеки, где покупал клофелин 0.00015 №50 за 38 рублей 00 копеек... ЗАЕБАЛСЯ НА ХУЙ!!! Три раза меня заворачивали из аптеки только из за того, что рецепт выписан "не так" как хочет нога задняя, этой коровы... То ей видите ли название нужно непатентованное!!! Клофелин не подходит! Нужно клонидин писать... То блядь дозировка 0.15 ей не понравилась. В итоге мне продали его с ЧЕТВЁРТОГО РАЗА!!! Ну ёп их маму! Трамал так вообще не вопрос!!! Продают и даже не свистят. Но вот клоф, как буд то сука это полоний сука 210 какой то...Бесячество сука! Теперь в в моём районе нигде нет клофелина! Было только в этой аптеке ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА!!! И передо мной завернули бабку какую то, которая тоже клоф просила продать (я расстроился пиздец как, когда услышал чё ей надо, ну пиздец обидно, перед носом увели!!!) но её послали на хер и не продали... Так вот я к чему веду то. Зачем так гайки то затянули? Бабка, которой он нужен для здоровья, не смогла его купить!!! А я, которому он нужен по сути только для перекумарки, как подушка безопасности, смог это сделать. Так в чём смысл то???
так ты б поделился с бабкою то,не?

Кислый

Тор4People
Ага :) Подошёл так: - Бабка, слушай, тут у меня клофа есть мальца, хочешь? Или может чё позабористее?
У меня в жизни была история, когда я разговорился с бабкой одной (реально такая милая бабушка, сгорбленная, маленькая, ну пиздец, реальная бабушка, только клубочков с шерстью не хватает) и она в разговоре со мной, развелась и рассказала, мол я на джефе трочала, вся хуйня, короче подсела на джеф она, ещё когда училась в универе :))) И она ходила на все собрания, выступала там уделаная в охуение просто, её речи не могли заткнуть на хуй! Её так несло - что пиздец! Вся комсомольская ячейка с неё охуевала...Она была на хорошем счету в партии, куда кстати и метила. Трахалась с партийным бугром там каким то. Тот её попорол и на хуй в итоге послал...
Я ей говорю, мол давай джефа замутим!? Чё, кайфанёшь на старости...Она в отказ, мол на хуй, у меня давление подпрыгнет и я кинусь ещё чего доброго...
Короче, не повелась она :(
А этой бабке ну чё я скажу? Вот, возьмите клофелин? Ну на фиг,

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если 5 листов было парочку мог б дать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения