Торчковые аптеки

Камушкин

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Удав, спасибо, постараюсь найти.
Я кроме окружной ни чего не знал.
И там то был только один раз, по личным обстоятельствам, если можно так выразиться (трам нужен по прямому медицинскому).

Travys

Новичок
Читаю, сука, Удава и хочу его грохнуть...ебаный стыд - начал водку пить по пятницам в кругу семьи, а снятся пачки трамала.

Ян Ялкаев

Тор4People
Читаю, сука, Удава и хочу его грохнуть...ебаный стыд - начал водку пить по пятницам в кругу семьи, а снятся пачки трамала.
Не злись на него)) Если бы быть уверенным, что тебе пачки трамала снятся, а не звёздочки на погонах...

Travys

Новичок
Не злись на него)) Если бы быть уверенным, что тебе пачки трамала снятся, а не звёздочки на погонах...
Опасения эти, к сожалению, ни как не опровергнуть. Ну я и не прошу адресов и паролей, как видишь, да и сам бы не слил ни какой инфы, так что понимаю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас нету торчковых аптек ,была одна и ту закрыли ,а так в наших аптеках есть всегда все ,только рецепты давай и мне их почему то дают эти рецепты ,правда врач говорит ,что слоник много говарит но по делу же -по делу говорит врач .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слоня и тут отметился))во новечки шустрые,личку им сходу и т.п.
Общайтесь,обживайтесь,знакомьтесь!

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Моя пока жива здорова, но это провинция господа! В любое время могу зарулить и купить Лирику 300мг (очень странно что 150 мг нет и не будет). Так и получилось месяц не кушал лиры, всё габой давился да баком, а тут кентуха с Москвы приехал говорит нужно, типа в Москве вообще глушняк. Взяли на пополам цена пачухи у нас 2100, но есть ещё одна аптека куда я не вхожий, там продают Лиру поштучно по 100 рублей!!

Ян Ялкаев

Тор4People
в Москве вообще глушняк. Взяли на пополам цена пачухи у нас 2100
Да ну, глушняк) Наверное, просто не знает места, где взять. Уж с лирой-то какие проблемы, это же не трам. Лично я к ней безразличен, но приятель сказал, что за 1400 пачку 300 брал недавно.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Моя пока жива здорова, но это провинция господа! В любое время могу зарулить и купить Лирику 300мг (очень странно что 150 мг нет и не будет). Так и получилось месяц не кушал лиры, всё габой давился да баком, а тут кентуха с Москвы приехал говорит нужно, типа в Москве вообще глушняк. Взяли на пополам цена пачухи у нас 2100, но есть ещё одна аптека куда я не вхожий, там продают Лиру поштучно по 100 рублей!!
в мск голяк для ленивых,ща ваще есть варики с доставкой на дом.у нас в драге трам по 3к появился ваще космос хотя они тут и лиру по 2к пихают.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
приятель сказал, что за 1400 пачку 300 брал недавно.
Воот! Она так и должна по идее стоить 1400 р, раз у меня поштучно по сотке дают) А так хош не хош 2100)
----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, в драге где я беру лиру по 2100р может присутствовать трам? Или чё предполагать, ехать и спрашивать?

Travys

Новичок
Ни разу у меня не выстрелило так - заходишь и дебилом просишь продать таблеток прущих, зато всегда находил язык в проверенных аптечках...скромность, ебвашумать, не плюсует скилзы.

Ян Ялкаев

Тор4People
Кстати, в драге где я беру лиру по 2100р может присутствовать трам? Или чё предполагать, ехать и спрашивать?
Наверное, только так: ехать и спрашивать аккуратно. Хотя шансы не очень, скорее всего. Если в аптеке есть трам, то лира точно есть. Но никак не наоборот.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Когда бы я ни был тут, никогда соток не бывает. Его вообще привозят хоть когда-нибудь? Пришлось брать ретард 200.
Я так сотки уже и не спрашиваю, с момента реинкарнации ни разу их не застал!!!

poikata

Новичок
Предпочтения
Аптека
Прошу помощи, подскажите аптеку МО, желательно Троицк.
У 3-х аптек на Беляево начали кружить белый мерин ц-ка, чехи отбирают у торчей последнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Или ходите в драгу со Словаками. И пока они будут рамсить с Чехами, делайте шлепногу.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Прошу помощи, подскажите аптеку МО, желательно Троицк.
У 3-х аптек на Беляево начали кружить белый мерин ц-ка, чехи отбирают у торчей последнее
ужос нах.вы че,не можете напиздить этих пидаров черножопых?

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Извиняюсь за оффтоп: почём сейчас трам и залдик в торч-аптеках? За 1к-1.2к еще реально найти? Залдик недавно брал за 600

Сверху Снизу