зря ты тут мутить пытаешьсяподскажите где в столице фенибут с баклой можно без терки прикупить?
давай ка иди в знакомится ближе о себе раскажи в меру с народом познакомься!а то за положняк уже регануться и пробивать!подскажите где в столице фенибут с баклой можно без терки прикупить?
Вот ты забавный )))какой смысл в ваших знакомствах? я ни кого за хвост не тяну, просто помощи прошу так как недавно переехал, а если никто помогать не хочет, так ветка дохлая тогда и понту в ней нет.
А меня в отличии от тебя тут знают так тоа почему опер я, а не ты?)
Стоп-Стресс для собак в ветеринарной аптеке. Продается как таблетки или как капли. Без рецепта. Там фенибут и травки успокаивающиеподскажите где в столице фенибут с баклой можно без терки прикупить?
Смотри сюда:подскажите где в столице фенибут с баклой можно без терки прикупить?
Знакомиться или нет - дело личное, а вот правила читать нужно. Или потом не удивляться, за что тебя забанили.Категорически запрещается: Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики либо лекарственные средства,подлежащие учёту.
так о чем ветка тогда?)Смотри сюда:
Знакомиться или нет - дело личное, а вот правила читать нужно. Или потом не удивляться, за что тебя забанили.