Так хочется сдохнуть.....

Ufo_i написал(а):
я в завязке...не тугой,но развязать мну пока еще может какой-нить смельчаг...типа Спрячь за высоким забором девчонку! но это пока мне антаксон дают,а как имплантант подошьют,так всё....я потеряна для лесных дел...а то ведь опята они такие сцуко как прицепятсо,хуй отцепишь...но я вроде выбралась...кста даже помню каг..позвонила папе грю приезжай забери меня,он когда приехал ахуел,баяны везде,даже было чем поправитьсо,а мне всё..башню клинит...стрелять так стрелять прально я грю или нед?
это канешн после того было,как он мну спалил....поэтому типо он ждал звонка и я ни хера помощи не просила,ваще если б не он торчать бы мне щас и тор4ать,я ибо под конец ужо такие темы мутить начала,шо мама не горюй

a na vint interesno podshivaiut net..

Ufo_i написал(а):
ах....это сладкое слово свобода...поздравляю..терь мурчать буш на форуме? :hi_hi_hi:
12 суток за что?

Как за что?! Писала же в самом начале что приняли меня, я сЪебалась, вот поймали опять, фсЁ за него лЮбимого - АмФиТаМиН, вообще на тесте в больничке показали: Амф, Метамф, Кокос, Ганжа, короче фсё кроме Опия :lol: ...эх...хорошее было время, а они фсё перекакали мля... ну сказали типа есть у тебя последний шанс - БУДЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ? А я послала их ну в культурной такой форме... спасибо что не 15 сутог, хотя 12 не так уж и мало, для первого раза могли бы и меньше дать, я же девочка. :x
Просто в нашем урюпинске Амфитамин не так уж часто встречается, в основном трава и мак, семечки эти... так выще каждый второй вмазывается, удивляюсь как это я ещё нет? :?

Vaia

Молодец.... в жизни есть ещё очень много многово! :hi_hi_hi:

Decaybrain написал(а):
Короче взялись за клубную наркоту походу серьёзно.
Что делать я не знаю, реально страшно что либо жрать. Просто по ходу они и телефон мой слушали.... :?
А на тусовку хоца пипец как..... :cry:
успокойси,за всю наркоту взялись....за винт уже каждый незнающий спрашивает..прикол..
в метро стою не могу понять чо это за выход,обколбашенная скоростью на кумарах героиновых.
спрашиВАЮ у парня типо чо там на выходе мну ждёт и вощем получив от него то,что мне нужно направляюсь в другую естественно сторону,а он мну догоняет и грит,давай винта замутим,а то ты такая замороченная,мне аж типо захотелось вспомнить,вышел даже со мной..грит типа проводит,ну я кошу и дальше под неместную иду с ним и не морочусь ниСЕК...как он мну выкупил,уж не знаю,по болтам токо ИМХО и предположению,если на такой станции живешь,то уже паходу ожидаешь...или наркоманов стало просто таГ много...ну и такой грит,ну ты знаешь где взять,а то меня щас кумарить начнёт(в этот момент мне захотелось просто остановитсо и тк картинно разрыдацца,как умеют делать всё настоящие женщины ;-) ..хотя лавэ у меня были,в плане где взять была наглушняк тишина... но жизнь так учит!
Как Галилео :и все-таки она крутитсо...вот так и мну жизнь научила,
шо не сбить нас с верного пути,когда похую куда идти,
а когда дорога стоит,то нада её протянуть от пункта А до пунка Б..весь намечанный путь.прям представить можно даже что вас в конце ждёт типа как на алимпиаде,лента,кот.ты рвешь своей грудью,ну или что там у вас...а еще лучше в борьбе за\по\на выживание..со всякими тропинками и сиренами...вот...проверитьв общем та конечная точка у всех одна канешна же,но вот кто какой выберет путь...прям вижу это в заголовках афиш моссковских кинотеатров....вот как пишутся кинофильмы.. 8)

Decaybrain написал(а):
Vaia

Молодец.... в жизни есть ещё очень много многово! :hi_hi_hi:
за это "многое" спросить могут так же немало?
да тем более "многое"для всех понятие растяжимое...ну что к примеру...многое...значит много пример чего есть в жизни привести можешь,только равноценные героиновому приходу или тяги,длящейся несколька дней? чото еслб была многое то,что цепляет так же...вот тогда было бы о чем говорить.
а так как такого равносильного нет в мире больше ничего нам остается только ждать и верить,что и до нас дойдёт всё е,где же взять то,что не продаст ни один барыга..и многа я думаю этого будет ненада..нада буит достаточно для тебя одного...и каждый ДОЛЖЕН просто найти себя и себе применение в этой жизни,ну по-крайней мере испробывать реально ВСЕ доступные срества...щас...вот отрывок из моего стиха:
упал,так дай шанс себе встать

никто еще не приходил и не уходил простО таГ и кто бы что ни ГоВОРИЛ Я будУ Жить!!!!!!!!!!!!

сама себя не поняла,ну да ладно,в перый раз чтоле)))

Vaia

:? На счёт "многово" я не имела ввиду наркотики.... просто сама сейчас пытаюсь убедить себя что пока их нет в моей жизни... такое чувство что у меня кусок души вырвали, еле сдерживаю себя... остатки роскоши ещё вчера держала в руках, но я не хочу обратно в эту холодную камеру, с потолка которой капает, и нары эти бетонные впиваются в кости или кости впиваются в меня?! Я похожа на воблу :lol: смешно, только когда это тебя не касается, когда играешь со своей жизнью, это не кино, совсем не до смеха... когда смотришь как твои друзья из той другой прошлой жизни добились чего-то, влюбились в ковота и неподдельно счастливы, когда их радует не таблетка и не игла, радует просто так внезапно и это не тяга в несколько дней, а простое человеческое счастье, становится так жалко себя, чувствуешь себя убожеством.... просто я хочу БЫТЬ, а не существовать. Хочу иметь и брать от жизни то что смогу, а наркотики пусть будут в моей жизни, но я больше никогда не сделаю их Целью и Смыслом, как это было раньше, пусть это будет чем-то второстепенным, не системным...
8O

Decaybrain написал(а):
Vaia

:? На счёт "многово" я не имела ввиду наркотики.... просто сама сейчас пытаюсь убедить себя что пока их нет в моей жизни... такое чувство что у меня кусок души вырвали, еле сдерживаю себя... остатки роскоши ещё вчера держала в руках, но я не хочу обратно в эту холодную камеру, с потолка которой капает, и нары эти бетонные впиваются в кости или кости впиваются в меня?! Я похожа на воблу :lol: смешно, только когда это тебя не касается, когда играешь со своей жизнью, это не кино, совсем не до смеха... когда смотришь как твои друзья из той другой прошлой жизни добились чего-то, влюбились в ковота и неподдельно счастливы, когда их радует не таблетка и не игла, радует просто так внезапно и это не тяга в несколько дней, а простое человеческое счастье, становится так жалко себя, чувствуешь себя убожеством.... просто я хочу БЫТЬ, а не существовать. Хочу иметь и брать от жизни то что смогу, а наркотики пусть будут в моей жизни, но я больше никогда не сделаю их Целью и Смыслом, как это было раньше, пусть это будет чем-то второстепенным, не системным...
8O
Жалеть себя - последнее дело. Можно ругать себя, ненавидеть себя, предать себя.... Но не как не жалость... Это как в спорте( а у нас похлеще будет :hi_hi_hi: ), если нет сил и уверенности, то 100% проиграешь, как бы ты до этого не тренировался. Главное уяснить для себя, кто ты и что ты в этом мире. И если тебе хочеться хорошего для себя, то ты по головам прыгать будешь, но добьёшся своего. А если не добъёшься, значит не сильно хотела. Значит меньжовала от неуверенности. Смотря по сторонам и думая, что у меня не получиться, у меня не получиться.... Проще всего - это сдаться!!! Но бля мыж из такого теста, что сначала залезим в такую задницу... Вроде всё- безъысходность. Но плюя на всех, обкладывая хуями ближних и дальних. Принебрегая советами, кто не в теме... Вылазием!!! Как Мюнхгаузен. Из болота. Самого себя за волосы.... Не реально? Реально! У нас особо и выбора нету. кто сдался - тот на кладбище! а пока я не на кладбище, значит что-то есть во мне. либо шанс сверху очередной.... Вобщем незнаю. Но нытиков не люблю с детства, кто даже толком не попробывал и не напрёгся решая СВОИ проблеммы....

Я жить хочу.....тока нормальным человеком! Подскажите как жить после съезда крыши?! Смириться?! Принять себя новую?! :?

Decaybrain написал(а):
Я жить хочу.....тока нормальным человеком! Подскажите как жить после съезда крыши?! Смириться?! Принять себя новую?! :?

Чего,так серьезно крыша съехала?вроде пишешь адекватно.

vitamin2007 написал(а):
Decaybrain написал(а):

Чего,так серьезно крыша съехала?вроде пишешь адекватно.

Ты есчё не знаешь что это?!
Когда я в восемь утра сидела на четвертый день после марафона и плакала,рассказывая маме что единственный выход в моей ситуации повесится,что они придут за мной и увезут меня....так что она плакала вместе со мной и поверила мне?????? А-а-а-а-а-а....помогите...где Я ??????
P.S. Наблюдаюсь у врача счас.....

До сих пор боюсь выйти на улицу....шифры по телефону и.т.п.

Можь всетаки стоит на время подвязать?лучше та не будет тебе от того что ты ипашешь.или ты уже в завязе а башня всеравно далеко?

мну после одного такого глобального загона отпустило навсегда :lol: всмысле больше ниразу небыло гоног... пижжу были но от когса... а это немножко другое :D

я канеш гнал на марафонах,но чтоб до такой степени.неа.нафига ж так париться?так и кайфовать тогда некайфово.луцце подвязать тогдаЮхотя б навремя.нервишки подзалечить :D

vitamin2007 написал(а):
я канеш гнал на марафонах,но чтоб до такой степени.неа.нафига ж так париться?так и кайфовать тогда некайфово.луцце подвязать тогдаЮхотя б навремя.нервишки подзалечить :D

да. так и делаю. пытаюсь. Просто представь выхожу в лес в туалет, ночь,тишина, а мне кажется что в лесу полно народу, все тусят такие полупрозрачные челы, а в ушах долбит транс, хотя в реале понимаешь что ты один, но это все слыгшишь, чувствуешь и понимаешь -КЛИНИКА!!!!! Начинаешь ломиться с криками, тебе пытаются помочь, а у тебя вокруг - ВРАГИ фсе и ты реально социально апасен носишься......фффр... вспоминаю и опять колотит.... не дай Бог снова пережить....фсё фен......

да,по жести тебя проняло.давай канеш нервишки подтяни.дуй план.нах те этот спид счас не нужен.кто то бы на твоем месте можь и хмурым бы стресс поснимал :D но это на самом деле не вариант.он тож нах не нужен

Не-е-е-е... не медленный.... я все беру по максимуму....аж до паранои если чё нравица...... в планах кокос..... :-|
ШУТКО.... мож совсем брошу.... оч стараюсь.... :roll:

Назад
Сверху Снизу