Ага,а еще может устроим акцию-уколись и приведи с собой еще пять друзей и будет тебе счастье :)jorkaeff написал(а):топегстартер..тут я вижу тока адин выход..перехади на гераин..и падсади на иглу всех друзеи..тока правда.. я не шучу
у меня доверия уже ни к кому нету... некоторые обижаються, типа они ж меня никогда не опрокидывали и незаслуживают такого отношения... но проще всё время держать себя на расстояние и не верить ваще ни кому, чем в который раз натыкаться на одни и те же грабли... а сдохнут... ну его нахуй, лучше убить всех вокруг! я в этом случае за жорокаевский героин....( в плане подсесть и подсадить всех вокруг)Blum написал(а):А если просто устала я от вас от всех? Кому верила - ненавижу. Хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна....VasS написал(а):у меня доверия уже ни к кому нету... некоторые обижаються, типа они ж меня никогда не опрокидывали и незаслуживают такого отношения... но проще всё время держать себя на расстояние и не верить ваще ни кому, чем в который раз натыкаться на одни и те же грабли... а сдохнут... ну его нахуй, лучше убить всех вокруг! я в этом случае за жорокаевский героин....( в плане подсесть и подсадить всех вокруг)Blum написал(а):А если просто устала я от вас от всех? Кому верила - ненавижу. Хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чёйто Динка... какие нах депрессы - коаксил перестала пить? Ой ли ...фсем плохо - это проста полоса такайа долгайа сцуко и тёмная.. но паверь она рано (лучше канешн чтоб рана)или поздно закончиться... просто нада думать что каму то щас может быть в тыщу раз хуже... например в СИЗО на метадоновых кумарах... или на смене 12 часовой в Мурманском Марском Торговом Порту.... :lol: и сразу фсё и не так уж плоха... :lol: кароч не вешай нос - званиBlum написал(а):А если просто устала я от вас от всех? Кому верила - ненавижу. Хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с етим высказыванием, меня возможно многие здесь осудят но ето мое право верить или нет ...я не верю тоже в БОГА. А если же он все же есть то когда нибудь я посмотрю ему в шары и поставлю качелями что бы у него мозги порвало.Decaybrain написал(а):жизнь.... в которой нет Бога.......