Так хочется сдохнуть.....

GooD3P

Покойся с миром
было да проплыло..годка эдак 3 назад..эхх
хорошо что с вами ща пишусь))

Decaybrain

Юзер
Ыгы.... есчё раз спасибо фсем. Фсе нормуль уже. я тож ушла в ремисс, но не по своей воле. Денех нет...... :P

GooD3P

Покойся с миром
ну и слава богу,помни-всё что не делается,всё к лучшему ;-)

Meshtamesh

Активный Юзер
Хател написать но лень пабедила....

Vinograd

Покойся с миром
Дэ-жавю. блядь и трактор под окнами заебал !!!

kuzya

Юзер
я был "там", поетому сейчас здесь

морковь не парься, а будут еще проблемы - стучись в личку. памагу изходя из сваего опыта. ведь всем известно, что девачки отхода переносят намноого тяжелее..
и перешла бы лучше на заочку, да свалила из своего урюпинска, чтобы не видеть больше всяких долбоебов..
бля только в дурке понял: жизнь то налаживается :-|

lexazu

Тор4People
топегстартер +1

Moffy

Местный
Да, тут повесть ниже, ещё хлеще. Не раскисайте братки.
Пойду отзвоню девочке своей неприменно.

lexazu

Тор4People
превед пиредай :lol:

jorkaeff

Тор4People
топегстартер..тут я вижу тока адин выход..перехади на гераин..и падсади на иглу всех друзеи..тока правда.. я не шучу

Treisy

Тор4People
jorkaeff написал(а):
топегстартер..тут я вижу тока адин выход..перехади на гераин..и падсади на иглу всех друзеи..тока правда.. я не шучу
Ага,а еще может устроим акцию-уколись и приведи с собой еще пять друзей и будет тебе счастье :)

Treisy

Тор4People
Я уже начинаю думать-кого бы привести....

lexazu

Тор4People
я сам приду - адресс дайте.. :lol: тока если первый раз бисплатна

Blum

Покойся с миром
А если просто устала я от вас от всех? Кому верила - ненавижу. Хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VasS

Активный Юзер
Blum написал(а):
А если просто устала я от вас от всех? Кому верила - ненавижу. Хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня доверия уже ни к кому нету... некоторые обижаються, типа они ж меня никогда не опрокидывали и незаслуживают такого отношения... но проще всё время держать себя на расстояние и не верить ваще ни кому, чем в который раз натыкаться на одни и те же грабли... а сдохнут... ну его нахуй, лучше убить всех вокруг! я в этом случае за жорокаевский героин....( в плане подсесть и подсадить всех вокруг)

Treisy

Тор4People
VasS написал(а):
Blum написал(а):
у меня доверия уже ни к кому нету... некоторые обижаються, типа они ж меня никогда не опрокидывали и незаслуживают такого отношения... но проще всё время держать себя на расстояние и не верить ваще ни кому, чем в который раз натыкаться на одни и те же грабли... а сдохнут... ну его нахуй, лучше убить всех вокруг! я в этом случае за жорокаевский героин....( в плане подсесть и подсадить всех вокруг)
Я согласна....

lexazu

Тор4People
Blum написал(а):
Ты чёйто Динка... какие нах депрессы - коаксил перестала пить? Ой ли ...фсем плохо - это проста полоса такайа долгайа сцуко и тёмная.. но паверь она рано (лучше канешн чтоб рана)или поздно закончиться... просто нада думать что каму то щас может быть в тыщу раз хуже... например в СИЗО на метадоновых кумарах... или на смене 12 часовой в Мурманском Марском Торговом Порту.... :lol: и сразу фсё и не так уж плоха... :lol: кароч не вешай нос - звани

Blum

Покойся с миром
Ты, Леха не пониаешь. Я торчать устала. Я раньше другим человеком была, другие ценности были. И, кстати, я сравниваю с тем временем, когда я в ремесе была. Не месяц была, а 7 лет. Мне есть с чем сравнивать.

VasS

Активный Юзер
Кстате мож такой вариант покатит:
Посмотреть документальное кино про какую-нить южноафриканскую страну. Где власть меняеться два раза в день. Где оружия больше, чем людей. Где голодным детям, которые умирают сотнями, присылают гуманитарную помощь, где вместо еды диски Мадонны THE BEST. Где каждый второй вич-инфецированный. Где жизнь стоит ментше, чем пуля, которая обрывает её...
Может тогда вы начнёте жалеть жителей той страны, а не себя любимого. Потому что на самом то деле вы не в такой жопе как они... И у вас есть шанс (если конечно есть желание). И надо брать себя в руки, поднимать свой зад и идти сначала к ручейку, потом к речьке, потом в бурный поток не боясь насквозь промокнуть прягнуть в бурлящий поток нашей жизни.
И главное не бояться и не сомневаться. И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...

1612

Юзер
Decaybrain написал(а):
жизнь.... в которой нет Бога.......
Согласен с етим высказыванием, меня возможно многие здесь осудят но ето мое право верить или нет ...я не верю тоже в БОГА. А если же он все же есть то когда нибудь я посмотрю ему в шары и поставлю качелями что бы у него мозги порвало.
А что по теме касаемо, не растраивайся. ТО что ты не кололась ето просто ЗДРОВО!!! Я живу в меленьком городе...очень меленьком, обо мне когда я на гере висел тоже что попало ходили слухи...мдя...эх было время, теперь в рот козлы смотрят. Людям когда завидно они часто херню несут всякую, не растраивайся. У меня все нештях, работа, раз два в неделю стабильно фен, и самое главное красавица невеста, точнее гражданская жена. Все здорово. И у тебя наладтится. Выкинь из головы хрень всякую. Все будет заешеебись ;)
Главное не отчаиваться. Будет скучно пиши в ПМ! Дам асю ;)

Сверху Снизу