Так хочется сдохнуть.....

lexazu

Тор4People
VasS написал(а):
И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...
Вот именно этот сцуко горький опыт и не отпускает и не даёт начать всё вновь или хатяп сначала. :cry:

NoDrugs

Местный
Леш, даже при наличии такового ты остался человеком..так что все будет..ты ж сейчас не в мурманском порту на ломках..)начинать надо постепенно..первые шаги уже сделаны..и остальное не за горами :up:

VasS

Активный Юзер
lexazu написал(а):
VasS написал(а):
И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...
Вот именно этот сцуко горький опыт и не отпускает и не даёт начать всё вновь или хатяп сначала. :cry:
Да уж... Большой опыт тянет вниз, как тазик с цементом приговорённого. Стоишь на берегу, смотришь в воду, хочеться всё поменять или с белого листа... Но уже знаешь - нихера не получиться. Ну не в этой жизни это точно))). Но я никогда не отчаивался, а вдруг фортанёт, пока прокатывало. Дальше хз... Но я на подъём лёгкий. Не понравлось - соскок и поминай как звали. Что бы там не тянуло, рубить концы лучшеразом и навсегда. Главное назад не вернуться, а то есть такая замечательная вещь. Что почувствуешь силы, решишь ещё раз рискануть и пробежаться по острию ножа. Стартанешь низко, во всю силу и в итоге наебёшь самого себя. Совсем разуверишься в своих силах и опустишь руки. Тогда всё.... Плита и пара гвоздик. Никакой волшебник не поможет!
А ваще с наркотиками (я имею ввиду сильными), по-моему всегда одно и то же. И тут уж надо держать себя до конца. Не опускаться до уровня медузы. А смело дойти до завершения жизненого пути. И пусть не получилось вовремя соскачить, зато прошёл свой путь. Не дано сгореть тому, кому суждено утонуть...

Pogo69

Покойся с миром
VasS написал(а):
lexazu написал(а):
VasS написал(а):
И пусть не получилось вовремя соскачить, зато прошёл свой путь. Не дано сгореть тому, кому суждено утонуть...

Ох как много моих знакомых руководствовались похожими установками. Я теперь редко с ними вижусь,потому как кто на Хованском,кто на Даниловском,а кого и вовсе на Домодедовском закопали!

lexazu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
Леш, даже при наличии такового ты остался человеком..так что все будет..:
Спасиб братишка .. за веру и добрые слова! А нос мы никогда не вешаем - патаму как тогда сразу можно патковы сдирать.. единственное что ни каму у нас не отнять это вера и надежда.! ;-)

Treisy

Тор4People
А как же про любоффф забыл??? :roll:

Blum

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
Леш, даже при наличии такового ты остался человеком..так что все будет..ты ж сейчас не в мурманском порту на ломках..)начинать надо постепенно..первые шаги уже сделаны..и остальное не за горами :up:
Прости, Леха меня осудит... Ему давали такой шанс.... Это был просто подарок судьбы.... Дальше - я молчу!

jorkaeff

Тор4People
сдохнуть точна не хачу..смысла не вижу..наоборот бесмертным хачу стать..штоб торчал ваш кащеи столетиями и нихуя ему за это не было..ех вы..а еще тор4ами называетесь..у нас же не жизнь а романтика..

NoDrugs

Местный
Blum написал(а):
Прости, Леха меня осудит... Ему давали такой шанс.... Это был просто подарок судьбы.... Дальше - я молчу!
я как бы не в курсе всех событий..ни о каких подарках судьбы сведений не имею, да и не мое это дело..в любом случае я желаю ему всего самого хорошего..никто не запретит мне верить..моей наивной детской верой.. :-|

Dobrol

Юзер
смерть это только начало

Treisy

Тор4People
Просто хочеться сдохнуть и все,останавливают немногие близкие которые остались рядом...

NoDrugs

Местный
2 Трейси
не стоит оно того, чтобы жизни себя лишать, поверь..время пройдет, смеяться еще будешь ;-)

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Просто хочеться сдохнуть и все,останавливают немногие близкие которые остались рядом...
если есть такие люди, не важно их количество достаточно одного, это уже многое значит!!!

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
если есть такие люди, не важно их количество достаточно одного, это уже многое значит!!!
Нет самого главного-любимого,а без него мне ничего не нужно и ничто меня не радует...

jorkaeff

Тор4People
лубофь приходит и уходит а уколоцца хочецца всегда..треиси..не забываи истинных ценностеи..и хватит глупить..ты тор4 или не торч в канце канцов..если нет то иди к любимому и будь счастлива с ним..если ты с нами то иди уколись и быстро обратно на форум..третьего варианта тута не буит.. ;-)

Vaia

Местный
а третий вариант такой.она не пойдёт ни к лУбимому ни колотьсо,потому что у неё будет рано или поздно Передоз ибо такие бега без выстегов не обходятсо.и чем дальше она будет бегать,тем быстрее прибежит к Финалу,который тоже один...и все знают какой..печальный

Ufo_i

Местный
ой сама то......

Decaybrain

Юзер
А-а-а-а-а... поздравьте меня с освобождением, :-| поймали, суки.... дали 12 суток.... в холодной камере рядом с бомжотами и алкашками... гречка, рис, котлета, холодный чай, суп.... и так долгих 12 дней.... а говорили что всё не так уж и плохо... :cry:
Мои вещи провоняли какойто дрочью, я там насмотрелась и наслушалась такого, что пиздец, видела приступ эпилепсии - это жесть... вообще там жестко конечно и наркоманов там особенно не любят.... :-|
Мусора заебли допросами, но МЫ не сдаёмся. :fuck:
Кстати пока я отдыхала не каНАРАХ они устроили маски-шоу в двух клубах. Короче взялись за клубную наркоту походу серьёзно.
Что делать я не знаю, реально страшно что либо жрать. Просто по ходу они и телефон мой слушали.... :?
А на тусовку хоца пипец как..... :cry:

Ufo_i

Местный
ах....это сладкое слово свобода...поздравляю..терь мурчать буш на форуме? :hi_hi_hi:
12 суток за что?

Dobrol

Юзер
Decaybrain написал(а):
Коротко скажу - помогите! Очень хочется шагнуть из окна.
вокруг так тихо и я не знаю что мне делать, я пытаюсь найти причину чтобы жить, но её нет.... мне никто не верит, я никому не нужна.... даже самой себе..... я ненавижу эту жизнь.... в которой нет Бога.... я очень сильно хочу чтобы меня не стало.....
не понимаю што ты хочеш, што бы тебе помогли шагнуть из окна??? это дело подсудное, других не фпутывай, сама решай свои проблемы. если боишся высоты тебе поможет демедрол, схавай десять пачек(но лучше больше, штоб наверняка), хуй откачают. И как понимать "жизнь.... в которой нет Бога.... " ты ошибаешся БОГ ЕСТЬ. А СМЕРТЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Сверху Снизу