Вот именно этот сцуко горький опыт и не отпускает и не даёт начать всё вновь или хатяп сначала.VasS написал(а):И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...
Вот именно этот сцуко горький опыт и не отпускает и не даёт начать всё вновь или хатяп сначала.VasS написал(а):И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...
Да уж... Большой опыт тянет вниз, как тазик с цементом приговорённого. Стоишь на берегу, смотришь в воду, хочеться всё поменять или с белого листа... Но уже знаешь - нихера не получиться. Ну не в этой жизни это точно))). Но я никогда не отчаивался, а вдруг фортанёт, пока прокатывало. Дальше хз... Но я на подъём лёгкий. Не понравлось - соскок и поминай как звали. Что бы там не тянуло, рубить концы лучшеразом и навсегда. Главное назад не вернуться, а то есть такая замечательная вещь. Что почувствуешь силы, решишь ещё раз рискануть и пробежаться по острию ножа. Стартанешь низко, во всю силу и в итоге наебёшь самого себя. Совсем разуверишься в своих силах и опустишь руки. Тогда всё.... Плита и пара гвоздик. Никакой волшебник не поможет!lexazu написал(а):Вот именно этот сцуко горький опыт и не отпускает и не даёт начать всё вновь или хатяп сначала.VasS написал(а):И желательно учиться на своём придыдущем горьком опыте...
VasS написал(а):lexazu написал(а):VasS написал(а):И пусть не получилось вовремя соскачить, зато прошёл свой путь. Не дано сгореть тому, кому суждено утонуть...
Спасиб братишка .. за веру и добрые слова! А нос мы никогда не вешаем - патаму как тогда сразу можно патковы сдирать.. единственное что ни каму у нас не отнять это вера и надежда.!NoDrugs написал(а):Леш, даже при наличии такового ты остался человеком..так что все будет..:
Прости, Леха меня осудит... Ему давали такой шанс.... Это был просто подарок судьбы.... Дальше - я молчу!NoDrugs написал(а):Леш, даже при наличии такового ты остался человеком..так что все будет..ты ж сейчас не в мурманском порту на ломках..)начинать надо постепенно..первые шаги уже сделаны..и остальное не за горами
я как бы не в курсе всех событий..ни о каких подарках судьбы сведений не имею, да и не мое это дело..в любом случае я желаю ему всего самого хорошего..никто не запретит мне верить..моей наивной детской верой..Blum написал(а):Прости, Леха меня осудит... Ему давали такой шанс.... Это был просто подарок судьбы.... Дальше - я молчу!
если есть такие люди, не важно их количество достаточно одного, это уже многое значит!!!Treisy написал(а):Просто хочеться сдохнуть и все,останавливают немногие близкие которые остались рядом...
Нет самого главного-любимого,а без него мне ничего не нужно и ничто меня не радует...Ufo_i написал(а):если есть такие люди, не важно их количество достаточно одного, это уже многое значит!!!Treisy написал(а):Просто хочеться сдохнуть и все,останавливают немногие близкие которые остались рядом...
не понимаю што ты хочеш, што бы тебе помогли шагнуть из окна??? это дело подсудное, других не фпутывай, сама решай свои проблемы. если боишся высоты тебе поможет демедрол, схавай десять пачек(но лучше больше, штоб наверняка), хуй откачают. И как понимать "жизнь.... в которой нет Бога.... " ты ошибаешся БОГ ЕСТЬ. А СМЕРТЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.Decaybrain написал(а):Коротко скажу - помогите! Очень хочется шагнуть из окна.
вокруг так тихо и я не знаю что мне делать, я пытаюсь найти причину чтобы жить, но её нет.... мне никто не верит, я никому не нужна.... даже самой себе..... я ненавижу эту жизнь.... в которой нет Бога.... я очень сильно хочу чтобы меня не стало.....