Так хочется сдохнуть.....

Vaia

Местный
Ufo_i написал(а):
я в завязке...не тугой,но развязать мну пока еще может какой-нить смельчаг...типа Спрячь за высоким забором девчонку! но это пока мне антаксон дают,а как имплантант подошьют,так всё....я потеряна для лесных дел...а то ведь опята они такие сцуко как прицепятсо,хуй отцепишь...но я вроде выбралась...кста даже помню каг..позвонила папе грю приезжай забери меня,он когда приехал ахуел,баяны везде,даже было чем поправитьсо,а мне всё..башню клинит...стрелять так стрелять прально я грю или нед?
это канешн после того было,как он мну спалил....поэтому типо он ждал звонка и я ни хера помощи не просила,ваще если б не он торчать бы мне щас и тор4ать,я ибо под конец ужо такие темы мутить начала,шо мама не горюй

jorkaeff

Тор4People
a na vint interesno podshivaiut net..

Decaybrain

Юзер
Ufo_i написал(а):
ах....это сладкое слово свобода...поздравляю..терь мурчать буш на форуме? :hi_hi_hi:
12 суток за что?

Как за что?! Писала же в самом начале что приняли меня, я сЪебалась, вот поймали опять, фсЁ за него лЮбимого - АмФиТаМиН, вообще на тесте в больничке показали: Амф, Метамф, Кокос, Ганжа, короче фсё кроме Опия :lol: ...эх...хорошее было время, а они фсё перекакали мля... ну сказали типа есть у тебя последний шанс - БУДЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ? А я послала их ну в культурной такой форме... спасибо что не 15 сутог, хотя 12 не так уж и мало, для первого раза могли бы и меньше дать, я же девочка. :x
Просто в нашем урюпинске Амфитамин не так уж часто встречается, в основном трава и мак, семечки эти... так выще каждый второй вмазывается, удивляюсь как это я ещё нет? :?

Decaybrain

Юзер
Vaia

Молодец.... в жизни есть ещё очень много многово! :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Decaybrain написал(а):
Короче взялись за клубную наркоту походу серьёзно.
Что делать я не знаю, реально страшно что либо жрать. Просто по ходу они и телефон мой слушали.... :?
А на тусовку хоца пипец как..... :cry:
успокойси,за всю наркоту взялись....за винт уже каждый незнающий спрашивает..прикол..
в метро стою не могу понять чо это за выход,обколбашенная скоростью на кумарах героиновых.
спрашиВАЮ у парня типо чо там на выходе мну ждёт и вощем получив от него то,что мне нужно направляюсь в другую естественно сторону,а он мну догоняет и грит,давай винта замутим,а то ты такая замороченная,мне аж типо захотелось вспомнить,вышел даже со мной..грит типа проводит,ну я кошу и дальше под неместную иду с ним и не морочусь ниСЕК...как он мну выкупил,уж не знаю,по болтам токо ИМХО и предположению,если на такой станции живешь,то уже паходу ожидаешь...или наркоманов стало просто таГ много...ну и такой грит,ну ты знаешь где взять,а то меня щас кумарить начнёт(в этот момент мне захотелось просто остановитсо и тк картинно разрыдацца,как умеют делать всё настоящие женщины ;-) ..хотя лавэ у меня были,в плане где взять была наглушняк тишина... но жизнь так учит!
Как Галилео :и все-таки она крутитсо...вот так и мну жизнь научила,
шо не сбить нас с верного пути,когда похую куда идти,
а когда дорога стоит,то нада её протянуть от пункта А до пунка Б..весь намечанный путь.прям представить можно даже что вас в конце ждёт типа как на алимпиаде,лента,кот.ты рвешь своей грудью,ну или что там у вас...а еще лучше в борьбе за\по\на выживание..со всякими тропинками и сиренами...вот...проверитьв общем та конечная точка у всех одна канешна же,но вот кто какой выберет путь...прям вижу это в заголовках афиш моссковских кинотеатров....вот как пишутся кинофильмы.. 8)

Vaia

Местный
Decaybrain написал(а):
Vaia

Молодец.... в жизни есть ещё очень много многово! :hi_hi_hi:
за это "многое" спросить могут так же немало?
да тем более "многое"для всех понятие растяжимое...ну что к примеру...многое...значит много пример чего есть в жизни привести можешь,только равноценные героиновому приходу или тяги,длящейся несколька дней? чото еслб была многое то,что цепляет так же...вот тогда было бы о чем говорить.
а так как такого равносильного нет в мире больше ничего нам остается только ждать и верить,что и до нас дойдёт всё е,где же взять то,что не продаст ни один барыга..и многа я думаю этого будет ненада..нада буит достаточно для тебя одного...и каждый ДОЛЖЕН просто найти себя и себе применение в этой жизни,ну по-крайней мере испробывать реально ВСЕ доступные срества...щас...вот отрывок из моего стиха:
упал,так дай шанс себе встать

никто еще не приходил и не уходил простО таГ и кто бы что ни ГоВОРИЛ Я будУ Жить!!!!!!!!!!!!

сама себя не поняла,ну да ладно,в перый раз чтоле)))

Decaybrain

Юзер
Vaia

:? На счёт "многово" я не имела ввиду наркотики.... просто сама сейчас пытаюсь убедить себя что пока их нет в моей жизни... такое чувство что у меня кусок души вырвали, еле сдерживаю себя... остатки роскоши ещё вчера держала в руках, но я не хочу обратно в эту холодную камеру, с потолка которой капает, и нары эти бетонные впиваются в кости или кости впиваются в меня?! Я похожа на воблу :lol: смешно, только когда это тебя не касается, когда играешь со своей жизнью, это не кино, совсем не до смеха... когда смотришь как твои друзья из той другой прошлой жизни добились чего-то, влюбились в ковота и неподдельно счастливы, когда их радует не таблетка и не игла, радует просто так внезапно и это не тяга в несколько дней, а простое человеческое счастье, становится так жалко себя, чувствуешь себя убожеством.... просто я хочу БЫТЬ, а не существовать. Хочу иметь и брать от жизни то что смогу, а наркотики пусть будут в моей жизни, но я больше никогда не сделаю их Целью и Смыслом, как это было раньше, пусть это будет чем-то второстепенным, не системным...
8O

VasS

Активный Юзер
Decaybrain написал(а):
Vaia

:? На счёт "многово" я не имела ввиду наркотики.... просто сама сейчас пытаюсь убедить себя что пока их нет в моей жизни... такое чувство что у меня кусок души вырвали, еле сдерживаю себя... остатки роскоши ещё вчера держала в руках, но я не хочу обратно в эту холодную камеру, с потолка которой капает, и нары эти бетонные впиваются в кости или кости впиваются в меня?! Я похожа на воблу :lol: смешно, только когда это тебя не касается, когда играешь со своей жизнью, это не кино, совсем не до смеха... когда смотришь как твои друзья из той другой прошлой жизни добились чего-то, влюбились в ковота и неподдельно счастливы, когда их радует не таблетка и не игла, радует просто так внезапно и это не тяга в несколько дней, а простое человеческое счастье, становится так жалко себя, чувствуешь себя убожеством.... просто я хочу БЫТЬ, а не существовать. Хочу иметь и брать от жизни то что смогу, а наркотики пусть будут в моей жизни, но я больше никогда не сделаю их Целью и Смыслом, как это было раньше, пусть это будет чем-то второстепенным, не системным...
8O
Жалеть себя - последнее дело. Можно ругать себя, ненавидеть себя, предать себя.... Но не как не жалость... Это как в спорте( а у нас похлеще будет :hi_hi_hi: ), если нет сил и уверенности, то 100% проиграешь, как бы ты до этого не тренировался. Главное уяснить для себя, кто ты и что ты в этом мире. И если тебе хочеться хорошего для себя, то ты по головам прыгать будешь, но добьёшся своего. А если не добъёшься, значит не сильно хотела. Значит меньжовала от неуверенности. Смотря по сторонам и думая, что у меня не получиться, у меня не получиться.... Проще всего - это сдаться!!! Но бля мыж из такого теста, что сначала залезим в такую задницу... Вроде всё- безъысходность. Но плюя на всех, обкладывая хуями ближних и дальних. Принебрегая советами, кто не в теме... Вылазием!!! Как Мюнхгаузен. Из болота. Самого себя за волосы.... Не реально? Реально! У нас особо и выбора нету. кто сдался - тот на кладбище! а пока я не на кладбище, значит что-то есть во мне. либо шанс сверху очередной.... Вобщем незнаю. Но нытиков не люблю с детства, кто даже толком не попробывал и не напрёгся решая СВОИ проблеммы....

Decaybrain

Юзер
Я жить хочу.....тока нормальным человеком! Подскажите как жить после съезда крыши?! Смириться?! Принять себя новую?! :?

vitamin2007

Активный Юзер
Decaybrain написал(а):
Я жить хочу.....тока нормальным человеком! Подскажите как жить после съезда крыши?! Смириться?! Принять себя новую?! :?

Чего,так серьезно крыша съехала?вроде пишешь адекватно.

Decaybrain

Юзер
vitamin2007 написал(а):
Decaybrain написал(а):

Чего,так серьезно крыша съехала?вроде пишешь адекватно.

Ты есчё не знаешь что это?!
Когда я в восемь утра сидела на четвертый день после марафона и плакала,рассказывая маме что единственный выход в моей ситуации повесится,что они придут за мной и увезут меня....так что она плакала вместе со мной и поверила мне?????? А-а-а-а-а-а....помогите...где Я ??????
P.S. Наблюдаюсь у врача счас.....

До сих пор боюсь выйти на улицу....шифры по телефону и.т.п.

vitamin2007

Активный Юзер
Можь всетаки стоит на время подвязать?лучше та не будет тебе от того что ты ипашешь.или ты уже в завязе а башня всеравно далеко?

severstal777

Местный
мну после одного такого глобального загона отпустило навсегда :lol: всмысле больше ниразу небыло гоног... пижжу были но от когса... а это немножко другое :D

vitamin2007

Активный Юзер
я канеш гнал на марафонах,но чтоб до такой степени.неа.нафига ж так париться?так и кайфовать тогда некайфово.луцце подвязать тогдаЮхотя б навремя.нервишки подзалечить :D

Decaybrain

Юзер
vitamin2007 написал(а):
я канеш гнал на марафонах,но чтоб до такой степени.неа.нафига ж так париться?так и кайфовать тогда некайфово.луцце подвязать тогдаЮхотя б навремя.нервишки подзалечить :D

да. так и делаю. пытаюсь. Просто представь выхожу в лес в туалет, ночь,тишина, а мне кажется что в лесу полно народу, все тусят такие полупрозрачные челы, а в ушах долбит транс, хотя в реале понимаешь что ты один, но это все слыгшишь, чувствуешь и понимаешь -КЛИНИКА!!!!! Начинаешь ломиться с криками, тебе пытаются помочь, а у тебя вокруг - ВРАГИ фсе и ты реально социально апасен носишься......фффр... вспоминаю и опять колотит.... не дай Бог снова пережить....фсё фен......

vitamin2007

Активный Юзер
да,по жести тебя проняло.давай канеш нервишки подтяни.дуй план.нах те этот спид счас не нужен.кто то бы на твоем месте можь и хмурым бы стресс поснимал :D но это на самом деле не вариант.он тож нах не нужен

Decaybrain

Юзер
Не-е-е-е... не медленный.... я все беру по максимуму....аж до паранои если чё нравица...... в планах кокос..... :-|
ШУТКО.... мож совсем брошу.... оч стараюсь.... :roll:

Сверху Снизу