я не занимаюсь чем ты сказал. может тебе только так кажетсяsynapse написал(а):tenfours
ты не пробовала перестать заниматься хуйнёй и найти работу?
нет, я слушаю so hideous my love... и devil sold his soul. короче пост-хардкор, эмбиент, скримо, пост-рок, блэк. а вообще искусство я воспринимаю в совершенно различных его формах - от классической музыки до современного киноD a n t e написал(а):А ты случайно не слушаешь SOPOR AETERNUS?) Или все уже настолько плохо,что ты уже и не реагируешь на любые внешние раздражители,вроде кино или музыки,Тэн?
Так то,концепция группы очень укладывается в твои рамки...
(Aspoiler)(Bspoiler)
Radu написал(а):Тэн
бля, на себе ставил типа такой опыт:
вся жизнь мне казалось хуйней, все не нравилось, эти ебучие постоянные депрессии и нытье... и реально все настолько было хуево, болел всякой хуйней, как прокляли, от одного не вылечился, второе случилось, постоянно были траблы, постоянно ничего неустраивало.
сейчас я естественно тоже понимаю что жизнь - это и есть полная хуйня, бессмысленная, но дабы хочешь нормально существовать, коли не хватает сил на суицид, приходится себя обманывать, радоваться цветочкам, солнышку и заниматься подобной хуйней, как миллионы человек (хз канеш, из них большинство наверно и правда верят что жизнь прекрасна). и начинаешь так жить, управлять своим настроением (ибо если оно не подчиняется, то повелевает, как не помню кто сказал), трудно конечно пиздец, и щас не всегда получается. потом тебе это просто входит "в кровь", или мозг, привыкаешь, и реально все начинает становится лучше. Настрой играет пиздец какую роль. Решаешь проблемы, чего-то добиваешься и радуешься этому (и никто не мешает иногда задумываться что "по-настоящему" все эти цели, саммообман). просто вся маза в том, что проблемы меньшатся, и жить то становится легче.
2 года как перстала быть эмо:-D... никогда не понимал такой херни, кем то был, потом перестал... за себя могу сказать что в голове было с 14 приблизительно лет, все мысли и позиции так и сохранились, только стали более оконченными и продуманными. никогда не уважал и не понимал приверженности ебаной моде, типа стал, потом перестал......
ну и насчет принимать, так никогда не догонял нах принимать когда тебе хуево. да, это снимает стресс и все такое, становится на короткий промежуток времени полегче, ну и хули.. ты на трезвяках и проблем стало больше а не меньше. зато как пиздато в классном расположении духа , сделав что нить еще и потом накачаться))) двойной позитифф бля)
а вообще давно заметил (как и очень многие) если не все, то 95% проблем изначально происходят от дрожжей... хотя "суровая реальность не вызовет улыбки, живите иллюзией"))) с этим тоже согласен...
tenfours написал(а):Radu написал(а):силы найдутся, когда зерно дозреет. нужно лишь время.
зерно уже давно съели тараканысилы найдутся, когда зерно дозреет.
Radu написал(а):tenfours написал(а):Radu написал(а):силы найдутся, когда зерно дозреет. нужно лишь время.
ну если ты этого так хочешь и ждешь, желаю удачи
уйди в лес да пару банок бк по 25 мг, думаю тебе помогут наверняка. потом уже не откачают
synapse написал(а):Да и вся суть твоего зерна в том, чтоб другим ебать мозг.
OscaR написал(а):Эдгар По
Ну вот ты много пишешь,но интернет - штука тоже неглубокая вообще то. А понять другого чека до конца априори невозможно. И с возрастом непонимание и разность между людьми становятся только сильнее,качественнее. Дальше будет еще хуже,Тэн. Что делать будешь? Убьешь себя еще раз,а вдруг получится?так как
мне показалось это слишком показным и неглубоким, те
люди не понимали главного
- самой сути
D a n t e написал(а):Ну вот ты много пишешь,но интернет - штука тоже неглубокая вообще то. А понять другого чека до конца априори невозможно. И с возрастом непонимание и разность между людьми становятся только сильнее,качественнее. Дальше будет еще хуже,Тэн. Что делать будешь? Убьешь себя еще раз,а вдруг получится?так как
мне показалось это слишком показным и неглубоким, те
люди не понимали главного
- самой сути
в корне не согласен.это что же и литература,например,неглубокая штука? а ведь литература-это только мизерная часть интернета.интернет включает в себя море информации и не только.его можно даже как отдельную вселенную рассматривать.D a n t e написал(а):Ну вот ты много пишешь,но интернет - штука тоже неглубокая вообще то.
нарКОТварь написал(а):в корне не согласен.это что же и литература,например,неглубокая штука? а ведь литература-это только мизерная часть интернета.D a n t e написал(а):Ну вот ты много пишешь,но интернет - штука тоже неглубокая вообще то.
вообще ,интернет-это бог постмодернизма.
D a n t e написал(а):ну я может неточно выразился. Интернет, конечно,бог в плане информации,но как средство более лучшего,чем реал,взаимопонимания между людьми,увы неглубок и не сакрален... Хороший такой сюр.
Не знаю,может быть подобные откровения,как,например, здесь и сделали кого то счастливым и придали хоть какой то смысл своей горькой жизни,но я очень скептично к такому отношусь. Это субъективно ,конечно - не истина.
Причем,я склонен верить тому, чем ты здесь делишься,тэн.
И вот что еще.Как то давно,в разное время два моих одноклассника повесились. И никто не знает почему. Не наркоманы - простые обыватели. Я подчеркну даже - обыватели с желаниями.
Так вот, они не писали в интернете,тэн - смекаешь?)
Они никогда не заикнулись даже о своих намерениях. Они просто пошли и сделали.
Я вот думаю,что круто это.
Они сильнее оказались тебя или меня,с нашими понтовскими мыслями о суициде и попытками его достичь.
Вот ведь правда в чем)
Короче - это тру.
tenfours написал(а):Radu написал(а):tenfours написал(а):Radu написал(а):силы найдутся, когда зерно дозреет. нужно лишь время.
ну если ты этого так хочешь и ждешь, желаю удачи
уйди в лес да пару банок бк по 25 мг, думаю тебе помогут наверняка. потом уже не откачают
способ выбрать смогу я сама.
[