суицидальные склонности -____-

lina

Тор4People
ДС Камрад
Pokemosha написал(а):
Я была в ужасе от самой себя и людей, которые там со мной лежали. В основном алкаши и нарики. Зачем я это сделала? Зачем? Вопрос так и остался висеть в воздухе до сих пор. хотя прошло уж лет 15.
просто наш Дух, заключенный в телесную оболочку постоянно пытаеться освободиться от нее, разрушить нашу тушку тем самым обрести свободу. отсюда и наркомания и эксатримальные виды спорта и в свете такой концепции что наркомания, что экстрим спорт - идентичен в цели Духа

synapse написал(а):
Находился под действием этого ёбаного пирацетама, который хоть и мозги чистит
пирацетам ничего не чистит, он эффективен токо для лечения постгипоксического поражения мозга до 12 г в сутки

synapse

Покойся с миром
Не пизди. Я же основываюсь на собственных умозаключениях, а им я склонен доверять.

lina

Тор4People
ДС Камрад
synapse написал(а):
Я же основываюсь
на кую ты основываешься видать, а я основываюсь на том, чему нас учили!
и главное так резко, мол не пизди т все ткаукое, да пшел ты вон адседова, пес смердячий.

tenfours

Юзер
synapse написал(а):
Ну я тя понял, старая. Находился под действием этого ёбаного пирацетама, который хоть и мозги чистит, но больше нервирует.

Кира, моя язвительная заметка была отнесена не к тебе, и я не вижу причин перед тобой извиняться.
Тем не менее мне всё равно тебя жалко, как было бы жалко любому нормальному человеку.

Выкручиваться бесполезно, сдавайся ты проиграл. В твоем посте есть намек на мои проблемы с логикой, пока приводить их в виде цитаты, на мой взгляд моветон, я этого делать не стану, но т.к. как коих(логических ошибок) не было в моем тексте, то и постить тебе бы я не стала в такой ситуации, но ты ловко :bra_vo: переключил внимание читателя на недопонимание с Линой.

tenfours

Юзер
А знаете? иногда кажется, что я родилась только чтобы умереть. не потому что я не достигла в жизни ничего и не нашла себя, мотивациюми цель. а просто иногда мне кажется, что все уже почти 22 года старуха стоит у меня за спиной и того гляди положит свою костлявую руку мне на плечо - все это время я живу с чувством ее присултсвия в моей жизни, посредственного или нет. возможно это будет рука близкого человека, которого я потоеряла когда-то. тот человек улыбнется мне и скажет: "ну вот и все" и лишь тогда мне вдруг станет так легко и во взгляде я почувствую облегчение, любовь

но все будет так в лучшем случае - когда найдут мое мертвое тело, его омоют, положат в гроб и могильщики небрежно закидают его землею. если будет кому этим заниматься, то и скромное надгробие поставят. с банальной эпитафией.

за прошедшие годы, в бесконечных мыслях и в чем-то вроде монологах о ней, она перестала быть для меня страшилкой для людей, в ней появились честность и даже милосердие к просящим.
я просила людей - они не слышат.. у бога я просила - он глух... тогда я попросила
у любви- с ее ответом - опустело все. я их просила о конце, чтоб перестать страдать о покое. ах да, наркотики забыла, к ним тоже обратиласт. они помогли, но плата непомерно тяжела - ею стал маятник - от увеличения дозы и до увеличения мук
.. я родилась неправильной, "я не умею жить"(с)

lina

Тор4People
ДС Камрад
tenfours написал(а):
у бога я просила - он глух...
несмотря на то, что бох хочед чтобы все люди приближались к нему с молитвой - несомненный факт (Псалом 65.2)
Однако он слушает не все молитвы. так, бох не слушал израильтян, когда они упрямо продолжали делать зло.
даже молитвы мужчины, кот. плохо обращается со своей женой, могут оставаться без ответа (1 Петра 3:7)

synapse

Покойся с миром
lina написал(а):
и главное так резко, мол не пизди т все ткаукое, да пшел ты вон адседова, пес смердячий.
блять, лина, мне ничего не мешает даже здесь тебя нахуй послать.

synapse

Покойся с миром
Кира, всё, что больше пяти строк я автоматически посылаю нахуй.

tenfours

Юзер
synapse написал(а):
Кира, всё, что больше пяти строк я автоматически посылаю нахуй.
Антон Павлович, так ведь не только Вам адресовано на прочтение. А в послании для Вас можно легко уловить его суть с таким лимитом.

Мара

Местный
tenfours написал(а):
но все будет так в лучшем случае - когда найдут мое мертвое тело, его омоют, положат в гроб и могильщики небрежно закидают его землею. если будет кому этим заниматься, то и скромное надгробие поставят. с банальной эпитафией.

Кремация лучше, имхо.
Или тебе тушку непременно сгноить хочется? )

Антидепресанты не пробовала пропить курсом? МРТ делала? Как с концентрацией внимания. Если у тебя не сезонные депрессии, может стоит попробовать нормализовать биохимию мозга; а потом уже смотреть на мотивацию, смысл жизни, смысл смерти, и прочее.

Читала с самого начала, твои описания. По моему, пора чуть посерьёзнеть и начать решать проблему ;))
Ну несерьёзно 8 лет плыть по течению - куда понесло, туда и идем, какие мысли в голову приходят, те и думаем ))

Только не надо говорить что тебя не понимают. Что такое суицидальные состояния - знаю по себе. Попыток не было, всегда понимала что это временное состояние,и что нужно себя из него вытаскивать.

ПТ: Суицидальные склонности, имхо, это сбитые алгоритмы поведения; находится эта штука глубоко в подсознании, переписывать очень сложно.
Опять же имхо, есть смысл медикаментозного лечения, если состояния длятся более полугода.

lina

Тор4People
ДС Камрад
synapse написал(а):
lina написал(а):
блять, лина, мне ничего не мешает даже здесь тебя нахуй послать.

ничо, ничо... придет война - попросиш хлеба

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
а я основываюсь на том, чему нас учили!
сколько лет то прошло с тех пор,как вас учили? лет 20? с тех пор наука весьма подвинулась вперёд...

lina

Тор4People
ДС Камрад
та да, Уась, причем еще учили по старым учебникам времен СССР, хочешь новый - иди в магаз покупай, так на все основные предметы по баблу юыло эквивалентно около 5-ти грам гердосины, так что ты сам понимаешь каков был мой выбор

Мара

Местный
нарКОТварь написал(а):
сколько лет то прошло с тех пор,как вас учили?

Есть теория, и есть практика, на последнее и следует опираться. ;))

----

Пирацитам работает в дозах от 400 мг, а при например сотрясении(что более серьёзно) от 800 мг. (в сутки)
Более высокие дозы - да более эффективно; ещё более эффективно в/в
тока ненада таблетками калоцца, ок. :)) пирацетам ампульный есть если чё :D
Но - есть одно большое но - при высоких дозах существует вероятность выхватить отходняк-с :-(
Ну то есть - высокие дозы есть смыссл использовать правильно, правильно выходить на максимум, и правильно лесенкой выход.
И кстати, есть тема о пирацетаме, где и можно всё это обсудить.
viewtopic.php?f=33&t=40204

ЗЫ: Мне непонятно поведение модераторов, когда за незначительное отклонение от темы убивается топик, и когда за срач в теме, причем серьёзной, нет никаких комментов по этому поводу, а поддерживается срач, либо как то комментируется.

ПТ: В последних постах ничего по теме сказано не было s:-)

---
Лина - пирацетам это изначально бельгийское изобретение, так что есть смысл читать первоисточники.
---
ПТ 2 : Пирацетам может усилить суицидальные склонности.
(а также выявить скрытую психопаталогию-это при применении курсом)

synapse

Покойся с миром
Лин, мне кажется лирика ВЫЕЛА твой мозг, а клоназепам вскружил тебе голову

lina

Тор4People
ДС Камрад
synapse написал(а):
Лин, мне кажется лирика ВЫЕЛА твой мозг, а клоназепам вскружил тебе голову
лирика наоборот является нейропротектором, а вот клон... ээээ... эт дааа :ushi_chistit:)
Син, не серчай на старуху, ок? или повоюем исчо?

D a n t e

Тор4People
блять,вы ху ис ху решили здесь выяснить? :/ Где очередные суицидальные планы тэн? Просимо. Почитал бы. А тут... :men:

synapse

Покойся с миром
lina
Да я не серчаю, Лин, мне просто попуститься надо.

synapse

Покойся с миром
постарайтесь суицидов избегать, если по теме.

Еля

Юзер
У меня такие мысли ,после каждого марафона.....

Сверху Снизу