А знаете? иногда кажется, что я родилась только чтобы умереть. не потому что я не достигла в жизни ничего и не нашла себя, мотивациюми цель. а просто иногда мне кажется, что все уже почти 22 года старуха стоит у меня за спиной и того гляди положит свою костлявую руку мне на плечо - все это время я живу с чувством ее присултсвия в моей жизни, посредственного или нет. возможно это будет рука близкого человека, которого я потоеряла когда-то. тот человек улыбнется мне и скажет: "ну вот и все" и лишь тогда мне вдруг станет так легко и во взгляде я почувствую облегчение, любовь
но все будет так в лучшем случае - когда найдут мое мертвое тело, его омоют, положат в гроб и могильщики небрежно закидают его землею. если будет кому этим заниматься, то и скромное надгробие поставят. с банальной эпитафией.
за прошедшие годы, в бесконечных мыслях и в чем-то вроде монологах о ней, она перестала быть для меня страшилкой для людей, в ней появились честность и даже милосердие к просящим.
я просила людей - они не слышат.. у бога я просила - он глух... тогда я попросила
у любви- с ее ответом - опустело все. я их просила о конце, чтоб перестать страдать о покое. ах да, наркотики забыла, к ним тоже обратиласт. они помогли, но плата непомерно тяжела - ею стал маятник - от увеличения дозы и до увеличения мук
.. я родилась неправильной, "я не умею жить"(с)