суицидальные склонности -____-

tenfours

Юзер
Я ПРОШУ УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ КОТОРЫЙ КОПИРУЕТ ЭТОТ

Это копипаста, сейчас всё немного иначе, тема су осталась, но моя психика стала стабильнее и поэтому я держу себя в руках. Если кому-то не интересно лучше не читайте, здесь много и скучно.

"О, если бы выразить в звуке
Всю силу страданий моих…"

Без сомнения, каждого человека на земле посещала мысль о суициде. Кому-то она не даёт покоя на протяжении жизни, кому-то в периоды депрессий и душевных переживаний, кто-то задумывался об этом лишь однажды, для кого-то она стала последней. Независимо от сословия, социального статуса или профессии. Будь то мужчина или женщина, старуха или молодая девушка, бессовестный негодяй или человек чести, больной или здоровый, скряга или щедрый - определённо всякий сознательный человек в какой-то период своей жизни хотя бы раз задавался вопросом: «зачем я есть?», и не находя на него ответа, ставил под сомнение смысл своего существования. Причиной этому могут послужить самые различные и совершенно независимые друг от друга обстоятельства: кризис личности, творческий или финансовый кризис, несчастная любовь, потеря близких людей, одиночество, разочарование или чувство глубокой печали – всё эти вещи могут подтолкнуть к попытке уйти из жизни. Так случилось и со мной...

С самого раннего детства, а точнее с того момента когда моя жизнь стала сознательной, в голове у меня проносились тысячи мыслей. Чаще всего это были мысли от которых мне ставилось ещё тяжелее принимать насколько мы все одиноки.

Меня тяготило существование, вечная неудовлетворенность, тяготила пустота после получения удовлетворения, которая опять же приводит к неудовлетворенности.
Всё это тупая мука, тупая и бессмысленная, так как конец неизбежно предрешен заранее. Чувство, что я медленно умираю вместе со всем что живет не покидало меня. И как это не странно, мне было тяжело от того что я еще живу, а не от того что умру. Но зачем же я мучаюсь и продолжаю изображать свой поддельный интерес, если этот «подарок», что вы называете «жизнью», мне не пригодился?
Для меня всегда было очень утомительно слушать людей, которые с диким упоением рассказывали мне о том, как разнообразен и многогранен этот мир, что жизнь - это так прекрасно, и что мне еще предстоит столько всего пережить. Но ведь никто из них ни разу не задумался о том, что мне пришлось пережить уже! Их даже не волновало, что я чувствую именно в тот момент, - в момент общения с ними!

Всё мое поведение, каждая произнесенная вслух или выраженная на бумаге мысль - это крик, моя слезная мольба о помощи. Ах, если бы хоть кто-нибудь знал, как горько я плачу, когда никто не может услышать! Но я не могу принять помощь от предателей, насмешников, лжецов, негодяев и просто равнодушных и бессовестных людей, которые в спорах со мной всегда пытались защитить свою пошатнувшуюся жизненную позицию, а не попытаться понять меня или уж тем более помочь — потому что они видели во мне угрозу, еще совсем отдаленную, но всё-таки угрозу для своего маленького «прекрасного» мирка!

Но я их понимаю. Жизнь постоянно открывает нам свои красоты, до которых не достать, дразнит этим, мы думаем о каких-то её прелестях, но всё равно в итоге мы получаем разочарование. Черничный пирог, который мне так хочется сейчас съесть, кажется, что за это можно было бы отдать так много. Но вот я его беру, он выглядит таким вкусным! Еще мгновение - и вот я уже думаю, что сейчас бы еще и стакан сока пришёлся кстати. Оо! как же, трудно жить, постоянно удовлетворяя свои потребности в чем бы то ни было, но насколько же невыносима становится жизнь, когда знаешь, что этот голод насытить невозможно?

Что происходит с людьми когда они, как это принято называть: "взрослеют"? Куда деваются их детские мечты? куда уходит их надежда изменить этот мир к лучшему? Куда исчезают желания бороться, желание выделиться, донести до людей что-то своё, кричать и быть услышанными - разве это плохо?! В конце концов мне стало ясно, что взросление это не процесс становления личности - это процесс её адаптации в социуме. Личность ломается и социум её признает как взрослую единицу не потому что она стала независимой и самостоятельной, а потому что она привыкла и смирилась со всеми условиями, законами и правилами, которые угнетали её с момента рождения. Когда дети наконец понимают, что все их мечты и амбиции были втоптаны в грязь той самой жизнью которой они живут, - их мотивацией жить дальше становятся страх что их придадут забвению, и привычки, с которыми так не хочется расставаться. В конце концов все делают выбор в пользу иллюзии тихой и размеренной жизни, которая хорошенько прикрыта от жестокой правды. Некоторые даже думают, что они воистину бессмертны! В каких же зарвавшихся идиотов превращаются люди, которым не "посчастливилось" в жизни испытать много боли! Те же кто не признает всё это и продолжает бороться и искать ответы, пытаться что-то изменить - или сходят с ума, или погибают, - ломаются как прекрасное дерево на ветру, а кусты так и остаются стоять и гнуться под натиском стихии. Вот только дерево было выше и красивее их, глядя на которое, вся общая картина была лучше, даже кусты казались выше. Казалось как будто они пытаются дотянуться до его кроны. Видимо, именно по этой причине в религиях осуждается гордыня. Ведь если осуждать в нас, наше ощущение того, что мы прекрасны, нас легко уравнять друг с другом. А рабами, готовыми исполнять всё что угодно за мнимые идеалы, управлять намного проще, чем мыслящим человеком, который ценит себя достаточно высоко.

Но для меня нет мира, как нет и мира для меня, давно фальшивый, он утратил всякий смысл - мои ощущения, люди, предметы — всё — лишь пустяк, когда передо мной вставал вопрос: «ради чего всё это?". Мне всегда было не понятно почему нужно терпеть, а не воспользоваться правом выбора и не уйти, ведь это единственное решение, которое можно принять за свою жизнь осознанно, т.е. знать его последствия? Ведь только наличие высокого интеллекта у человека даёт ему эту возможность — возможность остановить свои мучения. И это не побег или трусость и уж тем более не проявление слабости, как многие привыкли это называть. Чтобы принять это решение осознанно и честно, не в порыве эмоций, — до этого нужно дорасти. Но почему-то все с эгоистичным негодованием относятся к самоубийству?

Но и на этот вопрос мне удалось найти ответ. Заглянув в себя, мне стало ясно, - единственное что останавливало меня до этого момента - это страх перед неизвестностью. Вот она — людская слабость, вот откуда вся нетерпимость к тем кто выбрал смерть. Но страх не самое сильное чувство, - когда теряешь всё в своей жизни, - можно найти в себе силы, чтобы преодолеть эту слабость.

И задумавшись над этим мне стало ясно, что в жизни у меня совсем не осталось людей с которыми я смогу поделиться своими мыслями и при этом рассчитывать на понимание. Я знаю, что это мой self-destruct и мне противопоказано быть наедине со своими мыслями, но я никогда не смогу пережить тот осадок горечи, печали, боли и ненависти, который накопился во мне.

Многих смерть заставляет себя ждать, ко многим приходит внезапно, но я знаю, что нет ничего хуже, чем неудавшаяся попытка самоубийства. На этот раз у меня все получится. Интересно, хоть кто-нибудь сможет назвать мне хоть одну по-настоящему достойную причину, почему не стоит этого делать? Горячая ванна и лезвие - и тогда - мои мучения красной струйкой утекут в темноту, в которой находятся мои лучшие воспоминания, вся моя жизнь, мои мысли, чувства, эмоции - там я.

Наверное, невыносимая мука страдать от осознания того, что вся боль этого мира — твоя вина. И если Бог и был, то он уже тоже покончил с собой.

Ура! пошёл дождь, очень сильный! Я так люблю дождь! Под его завесой не видно несовершенный мир. Жестокая реальность становится слишком размытой для восприятия. Монотонное постукивание его капель заставляет забыть о душевных ранах, и боль становится не такой острой, когда он плачет вместе со мной. Наверное, все кто страдал в своей жизни согласятся с тем, что дождь - самое откровенное и приятное явление, ведь наблюдая как он проходит, всегда есть шанс заметить радугу!

"Каждый человек имеет право на жизнь." ("Конституция РФ"). Интересно, имею ли я право на смерть? Если нет, то почему неудавшееся самоубийство не карается по закону как преднамеренная попытка убийства? Если да, то почему не разрешена эвтаназия? Где та грань, что разделяет свободу и право? И что такое жизнь? Редупликация, лавинная редупликация, тканевая дифференция, органальная дифференция, развитие, достижение гормонального гомеостаза, старение в результате накопления токсинов и оксигенов и смерть. Куда уж проще и бессмысленней?

6 января 2013. Агония, Кома-2 (фенобарбитал). 10 дней в реанимации
...Там я видела многих юзеров с наркофорума, но самый яркий среди них был - Ядерный Физик(неудивительно, после стольких ссор и стычек с ним в топиках и в чате). Почему-то внешне он был толстой и низкорослой женщиной одетой в белый халат на котором было написано: "Ядерный Физик". Вроде бы ничего странного, обычные глючные сны. Но дело в том, что он занимался какими-то исследования по созданию вещества, которое могло бы погружать человека в состояние полностью подконтрольного сна. Там был свой отсчёт времени, которое по желанию могло растянутся максимально долго, в то время как наяву проходили секунды или минуты. Возможно было создать с нуля свой мир и наблюдать за ним и его развитием, и прекратить это в любой момент, даже спустя сто лет(во сне), но для этого требовался немалый опыт. Весь этот мир был как испытательный полигон, и большинству людей удалось создавать только какие-то пещеры и монстров внутри них, т.е. жалкое подобие себя настоящих.(Никогда ранее не читала Кастанеду и ничего не знала о летунах).

Сны были перекрестными и там они могли встречать и даже убивать друг-друга, те кто убивал набирался опыта и открывал для себя новые способы "как быть Богом". Сам Ядерный Физик называл это "программируемым наркотиком". На деле это был какой-то газ желтоватого цвета и очень вонючий. Он его испытывал и брал на эти испытания психов и наркоманов из дурки, где был глав врачом. Так я оказалась после того, как Айна перерезала мне горло(сейчас я думаю, это чувство было связано с тем, что мне ставили трубку). Все кто был на корабле дышали этим газом и погружались в продолжительный сон.

Было условие: те кто дышал газом не должны были дышать чистым воздухом до тех пор, пока вещество не выйдет из организма, иначе при контакте с кислород в лёгких происходила какая-то реакция и они просто сгорали. Испытания проводились на личном речном трамвайчике ЯФ, который плыл несколько часов от точки до точки. За это время все успевали насладиться "наркотиком", который уже вышел из организма, после чего благополучно сходили на берег, где их ждала вечеринка на которой они делились полученным опытом. Те кто не выдерживал реалий "сонного царства" прыгали за борт и погибали от контакта с кислородом. Среди них была и я. Меня взяли туда, единственную больную с су опытом, я была очень слабой и меня возили в инвалидном кресле, а газ подавали через маску или трубку, точно не помню(наверное, тоже связано с реальностью).

Их было много, поездок, и все они длились казалось что несколько часов, они сильно измотали меня физически и психологически. Но каждый раз, когда трамвайчик прибывал - все сходили на берег и звали меня, а я была почти без сил и не могла даже привстать. До сих пор с болью и страхом вспоминаю те немощные попытки изменить свою жизнь, как я прикладываю всю силу воли, чтобы набраться сил и встать с кресла и сойти с трамвайчика, но нет, у меня не получалось и мне приходилось ехать на нем обратно - это означало, что я не готова(думаю, это тоже связано с моим видением себя и моей рефлексией). В конце концов , меня взяло отчаяние и я попросила ЯД об эвтаназии. Он долго посылал меня куда подальше, но всё же сжалился или я просто ему надоела, и тогда он столкнул меня за борт. Последнее что я слышала, это как в воздухе растворяется мог крик от боли. После чего все стало черным. Это была моя смерть.

В этом пространстве не было ни мысли, ни чувства. Только абсолютная тишина, бесконечный мрак и какое-то неосознанное понимание что "МЕНЯ" больше нет. Позже появилась: "мысль воспользоваться полученным опытом на практике и слепить себя и свой мир из ничего". Сначала, я делала это неумело и грубо, но потом появились какие-то тропические леса и я могла видеть свои ноги, и чувствовать как я несусь ранним утром по кронам деревьев. Пятками я ощущала прохладу их листьев(позже оказалось что у меня на пятке пролежень). Дальше было решено, что мне нужно полноценное тело, что я хочу заново прожить свою жизнь.

На этом моменте я очнулась после 7 дней пребывания в коме второй степени тяжести. Из бонусов мне достались: еще более быстрая утомляемость, головокружение, тремор, паралич аккомодации(временный, возможно, из-за комы или атропина), еще большая раздражительность, плаксивость и невыносимое чувство вины.

Взгляд на осколки разбитой чаши, что всегда была пуста.
Моя жизнь - испытание, а у меня не осталось сил дойти до конца. Вещи, с которыми я никогда не смогу примириться, стали для меня непреодолимо тяжелой ношей. Этот след в моей памяти - незаживающая гниющая рана. Я больше не вижу хороший исход. Мотивация была недостаточной, а обретенный смысл - оказался ложным. Вслед за этим угасла надежда.

Своим негативным отношением к жизни и деструктивным влиянием собственной воли я вызвала непоправимые повреждения - моё сознание пропитано желчью ненависти. И я по-прежнему не могу пустить в свою жизнь что-то светлое, для меня это стало жестокой пыткой - всё равно что проводить операцию без наркоза. Мне нужны наркотики? Интересно, смогут ли они помочь теперь, когда я - ничего не чувствую?

И сейчас, меня продолжает мучить даже то, что я лишилась возможности чувствовать трагичность своей жизни. Я больше не в силах сострадать. Я утратила всю свою эмпатию, которая давала мне силы, чувствовать в себе хоть что-то хорошее. Я перестала ощущать вообще ВСЁ - я не чувствую, что живу. Теперь это больше походит на затянувшуюся муку. Но ради чего я страдаю? Разве я чего-то жду, по-настоящему на что-то надеюсь? Есть ли в моей жизни хоть что-то ради чего я должна тут задержаться?

Мне даже не с кем прощаться. Не за что зацепиться. Я снова проиграла и теперь - я падаю.

Недавно случилось горе, которое я так и не смогла пережить и принять как-то для себя чтобы продолжить жить дальше. Каждую минуту я мучаюсь мыслью об этом. Оно поглотило меня полностью и опустошило и раздавила всё что я смогла создать для своей жизни. Увы, теперь у меня только один выход. Я намерена съесть те самые 10 граммов фенобарбитала, где-нибудь под мостом, чтобы умереть от асфиксии и никто не успел меня найти и оказать помощь. Я хочу извиниться перед всеми если этим кому-то причинила боль. Но я правда больше не могу бороться, мои силы закончились и время пришло. Мне ни капельки не страшно и ничуть не жаль. А Антон... Думаю, он поймет.

22 декабря 2013. Кома-2 (фенобарбитал). 10 дней в реанимации
я хочу попытаться рассказать об этом с самого начала. за два месяца до случившегося я перешла на контролируемый и строгий прием трамадола. мне не хотелось ломаться и сходить с ума после того, когда я истрачу его за несколько суток. поэтому я решила отдавать весь трам антону.

но долго это не смогло продолжаться, я начала брать без спроса, аккуратно вскрывала блистер лезвием, доставала капсулу и таблетку трама и назад клала пустую или наполненную сахаром капсулу, а фиктивные таблетки были анальгин, подходящие по форме.

этот обман был раcкрыт почти сразу. мы очень сильно поссорились, было сказано очень много болезненного в мой адрес, что потрясло меня и заставило думать об этом человеке иначе. я была готова расходиться с ним. сказала, чтобы он уходил немедленно. не знаю точно что думала обо всем этом наша квартирантка, но тогда меня это мало волновало. я призналась ему в том что стала жертвой синдрома Бройтигама, а он сказал как будто я себе это надумала. хотя я прекрасно видела всю симптоматику, но он все равно продолжал говорить только своё, как будто я последняя наркоманка и что если я не брошу, то нам придется расстаться. после этих слов и увиденного отношения ко мне я была ошарашена. в том момент мне все казалось уже потерянным и не значительным. я приняла с легкостью его ультиматум, сказала что брошу, но .... притворилась.

было 21-е декабря 13-го года. конечно, я не сдержала обещание и к этому времени мои спасительные таблеточки закончились. меня охватил страх, депрессивные мысли усилились, всё казалось бесполезным и пустым, мне ничего не хотелось кроме как уйти из жизни, потому что я не могла найти убежище для себя, даже антон не мог меня успокоить.

в этот же вечер, в 5 часов, я вышла из дома, сказав что за продуктами. закупила 20 бутильков 50-го корвалола. это около 10г фенобарбитала(вру, ~10г - это 20 бутыльков 25 мл), летальная доза 4 и больше. выпаривать было его негде, так как дома был антон. поэтому я купила 1.5 литра пепси и зашла на место где была стройка какой-то еще не открывшейся фирмы. там я выпила всё это пару раз меня немного вырвало, от количества алкоголя и ужасно неприятного вкуса этой микстуры. я пыталась забить вкус сигаретами в промежутке, поэтому скурила почти целую пачку кента. после чего просто пошла в еще менее людное место под жд мост. и там я отключилась...

в реанимацию меня забрала патрульная машина скорой помощи, кто-то из людей заметил меня. очнулась и смогла говорить я лишь на 7й день. до этого я помню совершенно иной мир, иное пространство где работают совершенно иные законы - СИСТЕМА, как называют это пространство его обитатели. Воспоминания делятся на сцены, которые я запомнила наиболее ярко, поэтому повествовать буду именно в этой форме. так же буду стараться описывать максимально свои чувства и мысли в этих ситуациях, а так же провести аналогию с первой комой.

Сцена1:
неожиданно для себя я оказываюсь привязанной в каком-то гараже каким-то толстым кабелем к какой-то опоре. рядом со мной находятся какие-то люди, которые на совсем похожи на людей, главная из них была женщина. все они были вооружены и кого-то ждали я без страха вступила с ними в словесную перепалку и стала задавать им вопросы почему я здесь и за что. из их слов я поняла, что они что-то хотят от меня именно из-за моего поступка и очень злы. а еще я почему-то знала, что меня уже ищут спасатели. и так и случилось в дверь постучались, но в ту сторону сразу последовал выстрел. кажется кого-то ранило. на улице послышалась суета и гаражные петли слетели от взрыва пластида, которым их заминированы. теперь ворота были задымлены и не было видно кто там находился, но стали кричать и требовать чтобы меня выдали живой. мои похитители сыпали угрозами и даже хотели отрезать мой палец чтобы показать свои намерения.

это тоже отдельная сцена. когда ко мне подошел мужчина, который с виду был самый мягкий по характеру, с намерением это сделать я стала плакать, горько плакать, и умолять его не делать этого пока он мешкал, его оттолкнула странная женщина, их лидер, и взглянула на меня. радужка её глаз была багрового цвета и тогда она сказала, что это демонические глаза, глаза которые видят всех духов в реальном мире, но чтобы начать видеть мы должны их закрыть, т.е. очертания духов можно увидеть лишь через веки.

дальше дым рассеялся и в дверь вошли 3 человека: в одном из них я узнала свою маму, во втором антона, а в третьем дядю(он еще жив, ему 62 года, но я очень давно не общалась с ним). позволю себе краткое отступление. этот человек, мой ДВОЮРОДНЫЙ дядя, был всегда пятном нашего рода, потому что он всю жизнь прожил как мошенник высокого уровня, вор и хулиган. и поэтому я так и не смогла понять что он делал в моих галлюцинациях. он заговорил первым и начал призывать всех к тому, чтобы сдать оружие их было 4 на 3. и в подтверждение своих слов он положил пистолет на пол, после чего в него тут же выстрелил один из похитителей, началась перестрелка. антон выбежал на улицу и оттащил раненого дядю из гаража или может быть это был склад, потому что я смутно помню, что как будто была какая-то предыстория к этим событиям, что как будто мы знали, что это за место и что они меня схватят и повезут именно сюда. антон запомнил их место расположение в гараже и стал стрелять через стены, ему удалось убить двух бандитов, 3й стал зачем-то меня развязывать, видимо чтобы взять в заложники. я закричала и просила его этого не делать, стала убеждать его что он обманут этой женщиной и что она видит в этом лишь свою выгоду и пытается мне за что-то отомстить. он посмотрел на меня и отпустил веревку, но тут же его застрелила она. она быстро развязала меня, но я не могла стоять почему-то, поэтому мне пришлось ползти. она тащила меня за волосы. мне было очень больно и я так и не могла вспомнить почему я здесь очутилась. но терзало чувство, что я что-то натворила, сделала кому-то очень больно. в конце концов мы зашли в самый дальний угол этого непонятного помещения и она сказала: "меня все равно из-за тебя убьют, если ты не можешь вспомнить меня, я Ай(одна из наркоманок с форума, которая в предыдущей коме перерезала мне горло из зависти, что я по её мнению красивее ее, но только здесь её лицо было сильно обезображено и эти глаза...) она продолжила: "только ты все равно не избавишься от меня просто так, я умру, а ты получишь эти глаза - глаза демона, которые позволяют видеть духов. но еще одно их свойство это то, что когда они закрыты, то становятся вратами для мира мертвых в наш мир и чем больше они закрыты, тем сильнее будут эти духи пришедшие через них, поэтому я не могу умереть с этими глазами, чтобы их закрыли навек.(и правда похоже на что-то из разряда фантастики) она сказала что эти глаза теперь будут моими и что я пропущу в этот мир сильное зло из-за того что привыкла смотреть во тьму, и зло притягивается ко мне, но теперь через меня они найдут выход. После этого мы обнаружили мертвым дядю и очень расстроились. я почему-то не была удивлена увидеть маму, я ни разу не подумала, что она мертва, только в самом конце. но это уже после расскажу.

Сцена2:
не знаю как, но я очутилась в какой-то больнице, я шла по ней очень интересным образом. чтобы передвинуться, т.е. сделать шаг. мне требовалось огромное усилие воли и сосредоточенность, т.е. я должна была обдумать каждое движение, как будто я училась снова всему. проверяя еще какое-то время, в слабых попытках продвинуться по коридору к своей палате, я поняла, что здесь всё устроено как в какой-то видео игре, где мы начинаем с нуля, и нужно полностью, чтобы восстановиться вспомнить все движения и речь и всё. тут я решила проверить свои глаза и закрыла их, передо мной было две фигуры. как будто бы поглощавшие свет, остальное вокруг них было багрового цвета и постоянно менявшая свою форму текстура на заднем фоне. когда я их открыла, то никого не было, но с боков ко мне подлетели две санитарки или медсестры и предложили поучаствовать в их эксперименте, который по их словам должен был удивить главного врача. они выбрали это время именно потому, что он был в отъезде и в больнице его не было. мы зашли за какую-то ширму и они начали варить зелье в горшочке. я спрашивала, почему я не могу этому научиться, мне почему-то захотелось тоже помогать людям, которые оказываются в этом месте, в пространстве снов. когда они приготовили его и я его выпила, они сказали мне что я теперь приобрела способность быть оборотнем и если разовью в себе эту способность, то смогу захватить всю систему и победить даже "ГЛАВНОГО ВРАЧА". и правда я смогла попасть на стенку, запрыгнув на нее и начала ломать опору. они испугались и сказали что надсмотрщики меня поймают, что я слишком себя выдаю и действую не осторожно. а я всего лишь хотела найти человека, который сказал бы мне как мне встретиться с антоном, я очень переживала из-за нашей с ним ссоры и не понимала, почему он пришел мне помогать тогда и как он узнал о том, что я была похищена. неужели он меня простил?

так и произошло снизу стояли надсмотрщики которые велели мне слезть, и пытались хватать меня за ноги, но я к тому времени выучила один лишь прием, удар ногой и сталкивала их своим сильным телом оборотня. они поняли что так меня достать не смогут и подошли так же с боку по стене руками я ничего не могла делать. последовал какой-то укол и я ничего не помнила.

очнулась больничной палате на огромное количество человек, возможно 40 или больше, это было похоже на какой-то госпиталь, для безнадежных. потому что там их кормили, одевали, их койки были обустроены как жилое пространство людей, которые здесь навсегда. там я заметила антона, но почему-то он был сильно обижен и мне казалось что он не любит меня больше совершенно, но я хотела попросить у него прощения. и решила это сделать на следующее утро. но на следующее утро я встретилась с его братом, который наркоман и у него его есть ребенок. оба они были там. я услышала от него много недоброжелательных слов в адрес семьи из-за того что они от него здесь избавились. и тут я стала замечать как его маленький сын набирает в инсулинку какое-то вещество розоватого цвета. при чем и для меня тоже. потом спокойно подходит и делает ему укол, зачем подходит ко мне, смотрит в глаза, ждет одобрения. я в недоумении понимаю что это героин и неуверенно киваю головой. чувствую приход и кажется засыпаю. и лежа в кровати, я начинаю думать о том, что антон здесь на операции и что это место где они проводят опыты над людьми, которые оказались в этом пространстве. таким образом они изучают СИСТЕМУ, они как первопроходцы в этом измерении. лечат больных, но непонятно каким образом, кто-то. как и я превращается в оборотней.. я решила что нужно отсюда бежать. и на следующее утро стала подговаривать антона сбежать со мной. сказала что они со мной сделали, но в ответ услышала от него, что он любит меня даже такой и операция ему необходима.

отчаявшись уговорить антона, я решила проследить за медсестрами и тем чем они занимаются. все чему я научилась это передвигаться по стенам, даже не научилась спускаться, не хватало сил на это. а притяжения похоже в этом месте нет, все законы устанавливаются только волей людей, только тем, до чего они дошли сами. те кто давно здесь и уже опытные могли многое, но это казалось абсурдным и невозможным, так как я по-прежнему помнила о законах нашего мира, которые идут в разрез с этим пространством. в общем, когда я проследовала за двумя медсестрами я увидела что они хотя по каким-то заброшенным коридорам где собирают различные медикаменты - это как будто был их квест. так я шла следовала за ними и подслушивала их разговор. они говорили о том, что какие предметы нужны чтобы приготовить бинт. которые уже кончаются и т.д. в общем обсуждали что собрать. но тут я услышала, что они испугались и затаились: "это крикунья" сказала одна шепотом. давай обойдем. когда я заглянула за тот же угол я удивила какого-то монстра, который тихо стоял без движения и ничего не делал. она выглядела как очень высокая худая старая женщина, одетая в какое темно-красное платье и огромным воротником в форме цветка. когда я решила их догнать то увидела, что она давят ногами каких-то черных похожих на насекомых на огромных тараканов, но пушистых и они ползли почти отовсюду куда бы я не взглянула. тут я набралась смелости решила высказать всё что думаю и поймать их с поличным, потому что думала, что они ставят здесь опыты над людьми. я крикнула им с вопросом чем они тут занимаются и что тоже хочу помочь им в сборе лекарств, чтобы собрать лекарство и стать снова человеком. но они объяснили мне, что я нахожусь сейчас почти на самом нижнем уровне СИСТЕМЫ и здесь они борются за мою жизнь, а это место называется "заражение", та часть моего организма которая подверглась удару со стороны веществ. но вдруг из соседнего коридора позади меня медленно выплыло по воздуху лицо, у него были закрыты глаза. медсестры сказали, что мы с ним не справимся ни за что, я была уверена в обратном и хотела напасть, я же была не просто человеком, а оборотнем, но они убедили меня, что я еще не владею своей силой. пришлось послушаться.и пока мы шумели нас услышала Крикунья и медленно пришла из своей комнаты посмотреть на нас, даже я поняла что ситуация очень плохая. одна медсестра сказала, чтобы вторая начинала использовать отзыв и та стала что-то раскладывать на полу и просила меня не мешать, я хотела помочь поэтому кинулась на эту крикунью, я думала она будет сражаться со мной каким-нибудь оглушительным криком, но вместо этого она очень сильно ударила меня рукой, так что я просто отлетела на несколько метров. вторая медсестра тут же бросилась лечить меня и сказала, как глупо я поступила, что помогаю им убивать себя. лицо которое выплыло из коридора как будто не хотела вмешиваться в наше сражение и неподвижно зависло в воздухе с закрытыми глазами, что внушало мне страх. после того удара я поняла насколько я слаба и могущество этого лица меня завораживало. я истекала кровью, которая лилась почти отовсюду, как будто я была ранена тысячью ножами, но при этом с потрясением смотрела на это лицо и мне было жутко. первая медсестра пыталась что-то дать этот Крикунье, как бы в обмен предлагала ей вещи которые они успели собрать, и эти вещи были очень странные. какие-то платки трупы эти раздавленных маленьких тараканов и пыталась отдать ей свою авторучку, но всё было напрасно, она начала издавать очень противные звуки на этот раз похожие на крик. и кода вторая медсестра закончила делать отзыв, она уколола меня им и я проснулась снова в палате.

после этого я поняла, что всё что я вижу вокруг себя, это мой мир в котором сейчас происходит борьба за моё выживание. и то что я лезу в их дела и пытаюсь что-то изменить всё это от моей непосвященности в это. тогда я решила самостоятельно начать учиться становиться сильнее, я начала думать как сделать первый шаг, воспользоваться руками, как оборотни питаются и я думала до мелочей, вплоть до того как их клики впиваются в плоть. после долгих раздумий, ко мне подошел антон, он был постоянно очень чем-то опечален и предложил мне выйти за него замуж, сказал, что придумает и найдет средство избавить меня от этого недуга, что он не будет ложиться на операцию, а мы вместе с ним сбежим к всемирно известному знатоку СИСТЕМЫ мадам Фюфо, которая жила в японии. Он договорился что какой-то местный человек который изучал здесь и конструировал средства передвижения, заберет нас на своем самолете. я стала ждать этой встречи. но шли как будто годы. я ходила смотреть со скуки как охотятся в Заражении, меня нередко оттуда выгоняли насильно или отзывали. Однажды я встретила даже главного врача, он был похож на какого-то мага в треугольной синей шляпе со свездами. и сказал мне, что мне вовсе необязательно тут оставаться, но если у нас ничего не получиться завтра, то я буду здесь еще долгое время, прежде чем отправлюсь домой.

Сцена3:
после того как мы вышли из больницы отбиваясь от ужасных существ Заражения, мы столкнулись с бесконечно непроходимыми кустами. чтобы сесть в самолёт на котором мы намеревались сбежать, но прежде мы были вынуждены получить для него топливо и дойти до взлетной полосы. антон знал, что где-то недалеко здесь живет его мать, хотя улицы и были слишком стары, всё же они чем-то отличались.

дом антона был частный старый но большой. после разговора с его матерью, мы решили, что за горючим нужно ехать в выксу, потому что там у нее есть знакомый, который сможет помочь. была ночь и никто никуда не хотел ехать, кроме одного мотоциклиста, который уверял,что уже набрал желающих. но моя мама (в жизни моя мама была терпимая, тактичная, воспитанная, интеллигентная женщина)была одета в какую-то военную форму и командовала очень строго, даже я боялась заговорить с ней, хотя мне так этого хотелось, но она постоянно была в каких-то заботах, - она уговорила их отказаться и уступить нам первым дорогу, потому дело срочной важности.

и вот мы прибыли в выксу на какую-то свалку самолётов, поездов и прочих огромных военных машин, здесь была даже подводная лодка, я почему-то решила что это "Курск".
путешествие обратно мне не сильно запомнилось, я рассматривала природу, утренний рассвех, он мне показался таким прекрасных. но недоступным. поэтому я отвела глаза.

когда мы прибыли в дом антона, тот был опечатан полицией и мы сразу поняли, что что-то случилось, но из-за своей немощности я так и не могла быть в первых рядах и почти всегда просила кого-то помочь мне дойти. на втором этаже дома, был обнаружен труп его матери и пакет с наркотиками. антон он был принят в ополчение, состоящее из самых близких ему людей, против тех, кто утверждали, что в его доме хранятся наркотики на огромную сумму и хотели их забрать, всем было понятно, что это дело рук его старшего брата Максима(не тот который угощал меня в больнице), который спрятал эту заначку или правда намеревался их продать.
наркотики и правда были обнаружены, но хранила их мать, потому что после смерти отца, только так у нее получалось
содержать свою семью, особенно двух братьев гопников, которые не помогали ей ни в чем.

я очень утомилась после дороги и так еще и не научилась использовать способности оборотня меня положили на операционный стол и стали что-то прокапывать через капельницу, привязали и руки и ноги. люди в этой семье знали о моих играх со смертью и были против нашего брака с Антоном и против меня, кроме служанки, которая исполняла роль медсестры и домработницы. остальные выглядели как какие-то колдуны и ведуны, шаманы, ведьмы и черные маги и были одеты очень странно.

наконец все сели ужинать при тусклом свете и закрытыми ставнями. но тут кто-то постучался в дверь.. я слышала как они собираются дать отпор и идут по 2-е человек на разведку. я хотела помочь, начала избавляться от веревок и чуть было этого не сделала, но антон подошёл ко мне с холодным взглядом и молча затянул их обратно, он сказал: "тебе нужен покой, любимая" первыми вызвались его тетка и её муж, так как у ни не было детей. все ожидали увидеть на пороге опер группу, но вместо этого мы услышали 2 громких выстрела. я лежала на столе и поняла, что нас пришли убивать те, те кому задолжали братья Антона. Все кинулись к дверям, последовало еще несколько выстрелов и все затихло. Антон и его Мама втащили в комнату два бездыханных тела, лица их были изуродованы выстрелами или кровью, которая была почти везде. увидев это я не смогла сдержать слёзы начала реветь, вслед за мной многие люди стали плакать. а антон спокойно замотал тела в какие-то огромные бумажные пакеты и вместе с домработницей перенесли их к остальным таким же. я и раньше видела эти мешки, но только тогда поняла, в них во всех были люди.

После случившегося антон созвал всех к столу и предложил себя в роли командующего ополчением, поскольку он остался единственным наследником их рода и имел сильный характер. возражений не было кроме одного. никто не хочет, чтобы он взял меня в жёны, но он упрямился, хотя это упрямство меня настораживало, мне казалось он просто не хотел обидеть меня. ему приводили кучу доводов обо мне: что я слабая, больная, у меня дурная наследственность(хотя это не так, потому что мой род исходит из достаточно известной в некоторых кругах дворянской семьи, я никогда не была подзаборной девкой), но видимо, в расчет они брали другие факторы
мертвый ребенок, принимаю наркотики, проблемы с психикой и тяга к суициду. ему предложили местную красавицу, тоже ведьмочку, которая была подругой его детства. и с которой ему было суждено быть вместе. я поняла. что у меня нет шансов, тем более я видела, что в сердце Антона есть сомнения. и как бы там ни было - последнее слово должен был дать именно он и он не мешкая выбрал меня, со словами "она справиться, я люблю её и верю в нее". совет рассердился разрешил ему выбрать первое испытания для своей невесты. оно заключалось в том, что участникам давалось в руки по 10 листов, но лишь в одном из каждой десятки был лист прикосновением его губ. здесь я поняла что могу полагаться только на удачу. я открыла первый листочек и он оказался пустым, мои шансы упали, а сердце было готово выпрыгнуть из груди от волнения. когда красавица-ведьма вытянула нужный лист бумаги, невыносимо горько и меня охватило отчаяние, на глаза накатились слёзы горечи поражения, и не поражения в игре или в любви.. а в жизни меня ждала еще одна утрата близкого мне человека. я понимала, что если не вытащу сейчас тоже правильный лист бумаги, то больше никогда не увижусь Антоном, но тут я вспомнила о своих демонических глазах, которые я получила от умирающей Айны. я опустила веки, разложила листы и передо мной четко был виден контур его губ, возле которого как будто клубилась какая-то сила(может это и есть наша любовь, которую мы не можем увидеть простым взглядом?). после того как я открыла глаза, то увидела на лицах людей испуг, у кого-то ужас, у кого-то презрение и лишь у Антона - разочарование. лишь позже мне объяснили, что воспользоваться этими глазами был отчаянный и безрассудный поступок, который изменил меня до неузнаваемости. я перестала быть минотавром, вместо этого я превратилась с тощую с красными зрачками ведьму.(не могу скрыть что меня это порадовало, потому быть минотавром мне было очень тяжело как девушке, уж лучше быть ведьмой) но меня предупредили, что каждый раз когда буду засыпать, то в наш мир буду пробираться очень сильные демоны, которые возможно, когда-нибудь просто ради забавы убьют и меня.

Сцена4
Мы обе справились с конкурсом впереди был следующий, на выживание, кто не справлялся с ним тот погибал. по правилам, нужно было на борту грузового военного самолета, теряющего высоту открыть вручную дверцы на полу из которых сбрасывают медикаменты, для этого нужно было с невероятной силой начать тянуть цепи прикрепленные к концу из каждой створки. на борт каждого самолёта поднялись кураторы, которые следили за высотой самолета и скоростью его падения и за жульничеством. но мне сразу показалось странным, что на борту кроме летчиков и нас находятся и все остальные, даже медсестра. я задала вопрос: "для чего вы все здесь?" и они сказали, что ради нашей безопасности. я поняла, что эти люди очень могущественны в этой реальности и я даже не могу себе представить насколько. шанс приступить первой, снова выпал мне. я встала на позицию, поставила ноги на ширину плеч и обмоталась цепью так что она охватила все длину моих рук и даже шею и немного присела, самолёт начал набирать высоту, я почувствовала резкий толчок и поняла что мы оторвались от земли. через какое-то время мне сказали что самолет набрал максимальную высоту и двигатели отключены. борт самолёта начало трясти и я поняла что пора начинать. я тянула из-за всех сил! но было похоже, что я пытаюсь сдвинуть бетонную плиту, напротив меня стоят какой-то датчик измерения высоты и шли секунды через которые мы достигнем земли. я смотрела в глаза антону, я пыталась найти в них поддержку, но он так же холодно смотрел на меня. и тогда меня снова охватило отчаяние, стала думать, что уже потеряла антона, раз мне приходится делить его с кем-то. с другой стороны приходили мысли: "я его и не заслуживала никогда!? возможно он видел во мне только жалкую девку, которая ничего не умеет и которая, на грани самоубийства... неужели он меня просто жалел!? от них все мышцы ослабли, цепи стали соскальзывать, я почувствовала жажду. в отчаянии от мысли, что это конец, слёзы брызнули из глаз и я собралась, и начала тянуть со всей силой, не жалея ни рук, ни кожу, ни сердце - мне было плевать какие повреждения я получу. в конце концов я упала без сил и пытаясь отдышаться, я старалась не плакать, но получалось что при каждом вдохе и выдохе я просто выло от этой горечи. здесь моя жизнь оборвалась и я осталась полностью одна.. у меня возникло дикое, кричащее желание ИЗЧЕЗНУТЬ, полностью исчезнуть. я все еще чувствовала как самолет теряет высоту, а вместе с ней я теряю надежду остаться с Антоном. через мгновенье стали видны кроны деревьев, за это время успела понять, что уже ничего не исправить...

Открыла пасть гнетущим откровением пустота.
Не нужно всё, всё смысла не имеет!
А снег в душе не тает - тает мир,
Который скукой смертной тихо тлеет.

Пророческая снов моих печаль,
Уносит в бездну, где пытаясь из болота,
Достать себя усилием без сил,
В надежде доказать себе хоть что то.

В итоге превращаясь безутешно,
В рутину проржавевшую до дыр,
И снова в скуку смертную конечно,
Которой бесконечно тлеет мир.

сцена5:
Я снова очнулась в помещении дома Антона. Руки и ноги были привязаны к кровати так что я не могла пошевелиться. Мне переливали кровь. Антон стоял обнимал свою красавицу ведьмочку, будущую жену, они оба смотрели на меня с состраданием. Я всё поняла - она прошла испытание. Я чувствовала себя жалкой и беспомощной, потерявшей все. К тому же я была сильно изранена и всё тело было в глубоких ранах, которые были плотно перемотаны повязками, сквозь которые всё равно просачивалась кровь. Мне приходилось лежать молча, потому что мой голос заглушался при попытке заговорить. Но меня продолжал мучить вопрос: почему мне сохранили жизнь и вообще как это было возможно выжить, после падения самолета.

Кроме Антона и его избранницы в комнате находились всё те же люди. Все взгляды были устремлены на меня, только остальные смотрели на меня с презрением и опаской. И вдруг одна старая женщина в шляпе с пером заговорила: "ты выжила потому что это место подчиняется тем законам, которые контролирует наш разум и дух, насколько они сильны - настолько ты могущественна. Ты проиграла, потому что ты не верила, потому что твои мысли по-прежнему связаны законами материального мира в котором находится твоё тело и ты до сих пор не сделала свой выбор. Ты не можешь понять, что всё что тебя окружает - это полигон, созданный твоим разумом, а мы в нем гости, твои проводники, чтобы помочь тебе найти дорогу. Но сейчас я вижу, что ты обратилась к отчаянию и решила продолжить падать во тьму, ты не хочешь развиваться. От обиды ты будешь разрушать это место, разрушать свой разум. Поэтому ты слабеешь и нам приходиться поддерживать в тебе силы. Но если ты хочешь перестать испытывать боль от разлуки с Антоном, ты должна отпустить его с чистым сердцем, чтобы он был счастлив." Как ни странно её слова меня очень тронули и меня осенило, что всё это время главным испытанием и чудовищем была я сама. Сквозь слёзы я смогла проглотить горечь обиды и пожелать счастья Антону и его невесте, они улыбнулись поблагодарили меня и вышли за дверь.

Моя кровать стояла у окна, так что я еще долго провожала их взглядом и боль от того что теперь я совершенно одна и что я настолько чудовищна, что не заслуживаю любви начала очень резко накапливать во мне ненависть. Я почувствовала силу, почувствовала что смогу усилием воли оборвать связывающие меня веревки, я начала кричать и дергаться, кровать затряслась. Меня пытались успокоить. Но я была уже настолько сильная, что несколько человек не могли справиться со мной. Я чувствовала, что возможно это мой последний рывок, что я могу потерять столько крови, что в конце концов погибну, но мне было всё равно, я освободилась от веревок, спрыгнула с кровати и отбежала в противоположную сторону комнаты, где никого не было, кроме пустой деревянной лавки.

Я была полностью голой мне было очень стыдно и меня трясло. я попросила принести мне одежду. мне дали какие рваные лохмотья похожие на черных балахон, которые носят ведьмы. Я и правда стала походить на них. Чем чернее становились мои помыслы, тем ужасающее и в то же время слабее я выглядела. Я закрыла свои демонические глаза и думала, только о том, чтобы пустить в мир кого-то, кто смог бы всё уничтожить. Сквозь закрытые веки я видела всех стоящих передо мной, они приближались. Вдруг, в голове я услышала смеющийся голос. Он назвал меня глупой и сказал что моя встреча будет с ним последней и уже скоро я пожалею о ней. Он говорил еще что-то но так невнятно, что я начала вслушиваться и позабыла, что меня пытаются схватить. И тут я услышала, снова голос той женщины в шляпе, которая до этого мне объяснила, что я здесь делаю: "нам её уже не спасти, нужен другой уровень, пусть Мастер Системы с ней разбирается, а мне уже надоела эта упрямая девка". После этого я открыла глаза и увидела у себя на шее её длинные и сухие руки, они были метра три в длину и так крепко обхватили мою шею, что я не могла освободиться. Я снова чувствовала себя слабой и беспомощной, мне было обидно, что никто меня не принимает и не хочет понять, как сильно я люблю Антона и что готова перевернуть это пространство снов с ног на голову, лишь бы он признал, что я не ничтожество. Но очень быстро в глазах стало темнеть, голоса стали затихать, кроме смеющегося голоса, что я услышала закрыв глаза, но потом пропал и он. на мгновение пропало все.

сцена6:
я умерла? не знаю. помню только, что как и в первой коме мне постоянно мерещились тараканы, которые подползали ко мне и никто не видел как они этого делали, они ползали по мне и щекотали своими жидкими лапками, мне было ужасно неприятно и страшно, но ни в одной из сцен никто не попытался их убрать от меня, они ползали, как будто бы их видела только я. Позже я поняла, что это и есть те духи, которых я пускаю закрывая глаза, но только очень слабые.

Я устала ложиться с мыслью: "Как перестать испытывать отвращение к жизни и каждому прожитому мгновению?". Я устала просыпаться с мыслью: "что опять?"

Всё спуталось, всё восприятие: я не знаю что правильно, что важно и что необходимо. Нужно ли вообще со всем этим разбираться? Зачем? Почему?

Если это обязательное условие чтобы быть, то зачем мне быть? Я устала испытывать бесконечную усталость. Я устала от отсутствия интереса к чему либо.

Я устала притупление чувств и заглушенная эмпатия. Я устала от душевной пустоты и чувства безысходности. Я устала от черной тоски и беспросветного уныния.

Я устала от восприятия жизни как испытания испытания и от отсутствия сил. Устала от многих вещей, с которыми я никогда не смогу примириться, они стали для меня непреодолимо тяжелой ношей.

Я устала от незаживающих и гниющих ран в моей памяти. Я устала от печали. Я устала от рыночного закона жизни - "за всё нужно платить". Я устала от отсутствия всякого смысла в чем-либо. Я устала ожидать конца.

Я устала от моего чистого и искреннего чувства - ненависть. Я очень долго я цеплялась за свою ненависть и строила свой мир вокруг неё. Она как и любовь даёт много сил, чтобы жить, даже когда меня охватывало отчаяние, ненависть переходящая в презрение или ярость, выражающаяся в моём молчаливом и презрительном безразличии ко всему. Широчайший спектр чувств и эмоций. Ненависть, как наркотик - заставляет чувствовать и переживать всё плохое намного сильнее и гораздо болезненней. Она заставляет жить, но в тоже время причиняет сильнейшую боль. Но если любовь наполняет чем-то хорошим, то ненависть - оставляет после себя изъязвлённую и опустошённую муками душу.

Я живу ею слишком долго. Причина одна - сильнейшее нежелание продолжать что-то чувствовать, продолжать быть, но обстоятельства разные.

я снова очнулась, я стояла на мате в каком-то спортзале. к руках был привязан груз и мне сильно хотелось пить и в туалет. ко мне подошел какой-то человек в спортивном костюме, он был кавказкой внешности, такие люди у меня всегда вызывали необъяснимый страх и даже отвращение. он ухмылялся и с издевкой сказал, как будто я была здесь уже долгое время: "пока ты не поднимешь этот груз ты не получишь воды и я не пущу тебя в туалет, можешь сходить под себя, мне наплевать". Я была без сил, как будто уже тысячу раз пыталась это сделать и всё напрасно. Я стала умолять и уговаривать его дать мне передышку и тогда я возможно смогу это сделать, но он был непреклонен и объяснял это тем, что тогда я уже ничего не смогу сделать и вроде бы какой толк поднимать нагрузки ничем не жертвуя.

по залу бегали какие спортсмены, кто-то играл в теннис. а тренер время от времени подходил ко мне и издевался над тем какая я слабая духом и что мне здесь не место. в конце концов он стал подводить других спортсменов ко мне, чтобы те тоже посмотрели и поглумились надо мной. отчаяние становилось все тяжелее, мне становилось всё невыносимее слушать их издевки, я не заслужила такого отношения к себе, я не могла понять за что они со мной так обращаются. Среди спортсменов нашлась только одна девочка лет десяти, которая глядя на меня начала плакать и просить, чтобы мне сделали поблажку. веревки которыми были привязаны к моим руках настолько сильно впились к кожу и натерли ее, что любая попытка поднять груз, вызывала очень сильную боль. я попросила тренера дать мне хотя бы таблетку трамадола, чтобы не так чувствовать боль, но его реакция была совершенно неожиданной для меня. он вдруг так взбесился, начал кричать на меня, плюнул мне в лицо и замахнулся для удара, но его остановил голос какого-то старого китайца, который видимо все это время сидел на скамейке справа от меня и наблюдал. "не стоит этого делать" - сказал старик. Тренер опустил руку поклонился и ушел. Старик обратился к той десятилетней девочке которая в тот момент с ленточками и выписывали ими в воздухе разные узоры с просьбой развязать мои руки. Девочка охотно подбежала ко мне и ловко потянув за какой-то кончик очень толстой и грубой веревки на удивление легко освободила меня.

Старик сказал, что он научил её развязывать любой узел и чтобы это сделать неважно знать из какого он материала и за какой конец тянуть, нужно лишь четко представлять себе то что ты хочешь в результате. я с трудом поняла его слова и кивнула головой, после этого кивка она у меня закружилась так сильно что я упала ему в ноги и не смогла подняться. Старик сказал, что я не могу подняться потому что не владею своим телом точно так же как и своей волей разума. Тут к нему подбежали какие-то два молодые китайца и стали просить оценить их работу которую они сделали. это был какой-то очень хрупкий предмет части которого были соединены тонкой леской, выглядело все это очень непрактично, нелепо и бесполезно. даже современный постмодернизм не признал бы это как произведение искусства. потому что это была полнейшая путаница.

Старый китаец посмотрел на устройство и похвалил своих учеников, но сказал, что оно все еще несовершенно потому что нет баланса. Они стали говорить что-то в опровержение его слов и даже попытались доказать ему это стали дергать за нити и части предмета приходили в движение, что-то закрутилось и начала играть мелодия. только тогда я поняла, что это какой-то странный музыкальный инструмент. Старик улыбнулся и сказал, вы подготовлены, поэтому ваш инструмент работает, а она - он указал на меня, лежавшую у его ног по-прежнему без сил - нет, поэтому она скорее всего сломает его. Они с недоумением стали перечить ему и возмущаться, они утверждали, что я совсем профан в этом деле и конечно не знаю как играть музыку и что она не звучит в душе тех кто живет во тьме. Но старик сказал, что тьма и пустота не одно и тоже и то что скрыто, может проявить себя, если дать ему эту возможность. он опустился передо мной на колени и поднес эту странную вещь к моим рукам. Сыграй - попросил он. Я сказала, что не умею и боюсь сломать инструмент, он выглядел ужасно хрупким и вообще геометрически неправильным, таким что не было понятно, что на чем держится и за счет чего приводится механизм. Старик настаивал и мне пришлось попытаться. Я стала протягивать свою руку к какой-то железной пластине, мне казалось что именно она отвечает за это. Оба молодых китайца замерли в ужасе, мне было не ловко, я понимала, что могу сломать их труд очень легко. Мои пальцы дрожали после тех веревок и груза. Я не могла представить, как я, не задев остальные части, смогу дотянуться до выбранной мной пластины. В итоге я случайно зацепилась мизинцем за какую-то нить и от испуга резко одернула руку, задев еще несколько деталей. Но на мое удивление я услышала первые ноты из "К Элизе" Бетховена. Звук был как в шкатулках и сильно отличался от того, который издал инструмент, когда на нём играли те двое.

Слабо, но не безнадежно - заметил старик. Ученики посмеялись надо мной и сказали, что быстро исправят повреждения. Я была удивлена, тем что все-таки что-то сломала, ведь мелодия все-таки сыграла. После этого они начали обсуждать какую-то схему. Старик объяснял им и не редко упоминал в разговоре слово "Система". В заключении своих слов он сказал, что это место почти не изучено и все нужно документировать в Библиотеке. Затем он велел им сопроводить меня и добавил, что отдаст ей свой долг как только отыграет его у местного хозяина дома веселья.

Меня подняли и повели под руки, я ничего не могла понять и сопротивлялась, мне казалось, что старик единственный человек который относился ко мне по-человечески и мне совершенно не хотелось уходить от него. я хотела общаться с ним, задавать вопросы о том как мне научиться хоть чему-то в этом месте. но напротив него на стул сел уже какой-то человек и они принялись играть в го. старик проводил меня взглядом. я умоляюще смотрела на него, чтобы остаться, но те двое вели меня довольно быстро и что-то обсуждали между собой, что я не смогла даже вставить и слово. наконец я пришла в ярость от того что не могу говорить и выдавила из себя вопрос: "кто этот старик?" они засмеялись и сказали, что это Мастер Системы, человек который придумал все правила. которые здесь действуют и еще никто не смог придумать таких, которые оказались бы более подходящими для этого места.

Мы шли по узким улочкам, выполненных в стиле китайской архитектуры, вдоль улиц постоянно появлялась и пропадала за домами река. По дороге эти двое объяснили мне, что это место своё для каждого, хоть и люди здесь одни и те же. Но всё что происходит это исключительно работа моего мозга и что я должна не заблудиться в самой себе.

Наконец, мы вышли на какой-то пустынный берег. Они решили что именно здесь мы перейдем реку. На другой конце которой горели лампочки кафе с названием "у мадам Фюфо". это имя я уже слышала ранее. Они рассказали мне. что мадам Фюфо собирает таких пропащих как я, и использует их в своем бизнесе, все они работают на нее и попадают к ней навсегда. Мне почему-то не было страшно от этих слов, потому что я уже настолько устала от неразберихи которая происходила со мной, что я решила, что если я смогу работать на мадам Фюфо, то найду ответы на многие вопросы и научусь хоть чему-то в этом пространстве.

Переправа была такой же нелепой как и все остальное в моих галлюцинациях. Эти двое просто вошли в реку и разбухли как губка по которой я смогла с легкостью пройти. я дошла до какого-то причала на который мне пришлось взобраться подтянувшись. я уже положила руки на доски, как вдруг мои ладони были придавлены двумя огромными кошачьими лапами. на этот раз я не удивилась, что снова оказалась в ловушке и сразу подняв голову резко спросила: "ну что на этот раз я должна сделать". надомной стоял огромный человекоподобный кот на двух лапах, у него была грива как у льва, только полосатая и светящиеся оранжевые глаза, таких глаз я не видела ни у одной из кошек. Кот молчал, я попыталась вытянуть руки из под его лап, но чем сильнее я тянула, тем сильнее он их придавливал. я поняла, что как обычно делаю что-то не так. я решила осмотреться вокруг. оба проводника китайца уже выбрались на берег и отжимали свои вещи, попутно наблюдая за происходящим. я поняла, что вмешиваться они не собираются. справа была хорошо видна беседка в которой сидела женщина в роскошном кимоно и курила сигарету через мунштук, перед ней стояло две чашки с чаем. она посмотрела на меня и позвала к присоединиться к чаепитию. её беззаботность меня даже разозлила. я с сарказмом ответила, что её кот настолько любит гостей, что не пропускает меня. Кот сказал, что не держит меня и я могу пройти, но как только я снова попыталась вытянуть руки из под его лап, он еще крепче их придавил. Я задала ему вопрос, хочет ли он, чтобы я оставила свои руки здесь и прошла без них, на что он промолчал. я совершила еще несколько тщетных попыток выдернуть руки - пыталась сделать это резко, пыталась отвлечь его внимание, но всё было напрасно. он уже настолько сильно наступил мне на ладони, что я перестала их чувствовать. тогда я просто стала плакать. И тут женщина обратилась к коту: "Малыш, почему ты обижаешь мою гостью?". "потому что она думает, что я кот" - ответил он. я взглянула на него сквозь слезы и увидела что это правда никакой не кот, а маленький человек, который даже не стоял на моих руках. меня уже ничего не удивляло. продолжая плакать я попыталась подтянуться, но маленький человек подал мне руку и я поднялась на пристань, по которой шла шатаясь и путаясь в собственных лохмотьях.

Женщина жестом пригласила меня за стол, я села напротив нее. Она представилась как мадам Фюфо. Она сказала, что в курсе ли я, что Старик вернул ей долг мною? я была шокирована. теперь я стала чьей-то вещью, я не знала их законов и стала говорить о правах человека. Но мадам Фюфо лишь рассмеялась и сказала, что я живу в иллюзорном мире где работают такие понятия о которых я пытаюсь вести разговор. Я стала сильнее понимать, что теперь я никуда не смогу деться от нее и я думала что меня заставят быть какой-нибудь наложницей или гейшей или что-то вроде того. потому что на первый взгляд её заведение выглядело именно таким.

Она как будто прочла мои мысли и улыбнулась. её глаза были такими добрыми. она сказала, что поможет мне и я открою люк самолета и верну Антона, если настолько уверена, что мы связаны с ним теми же нитями, что в инструменте двух учеников Мастера Системы.

Сцена7:
Мы очень долго и так увлеченно беседовали - её изящные манеры, грация, и непринужденная простота, с которой она говорила со мной, заставили меня совершенно забыть о том что мы пьем чай. Я не могу вспомнить в деталях о чем мы разговаривали, но тогда мне это казалось настолько логичным и оправданным, что как будто я сделала для себя кучу открытий. Она объясняла мне как действует Система, как управлять Ею и что это не то материальное пространство в котором я привыкла жить. Из её слов я поняла, что это совершенно другой уровень сознания и познания бытия, что здесь можно подчинить себе лишь мыслью абсолютно всё, изменить всё! и самое главное нужно понимать, что меняя мир внутри Системы, мы меняем свою судьбу в реальном мире. Она рассказала о способах как можно попасть в Систему: это сны, наркотические трипы, пограничные состояния между жизнью и смертью и наконец сама смерть. Каждый способ по-своему ограничивает нас, кроме смерти, так как оставаясь живыми, мы остаемся связаны со своим телом. Вот почему я постоянно, во всех сценах была ограничена в свободе движения и была постоянно привязана. У меня не хватало духа покинуть свое тело, чтобы избавиться от оков или открыть люк самолета. И поскольку я попала в это пространство искусственно, отравив своё тело, я была не подготовлена к управлению и влиянию на что-то в Системе.

Когда я выслушала её у меня сформировалась довольно четкая картина о том, что я застряла тут и ощущение беспомощности меня очень испугало, я не могла подумать, что я буду здесь какой-то неполноценной и постоянно нуждающейся в чьей-то поддержке. Я боялась, что мне придется терпеть унижения от этих людей, боялась, что я не смогу ничему научиться, а еще больше я боялась, что так и не смогу отвернуться от той тьмы в которую я падала, закрывая свои "демонические" глаза. Мысли которые приходили мне в голову в том мире, это были снова мысли о двойном самоубийстве и размышления о том, что будет, если я умру здесь. Меня впервые стала пугать неизвестность и чувство одиночества. Потому что когда я жила, я любила одиночество, меня всегда напрягало общество людей, но здесь я поняла, что оставшись одна, я упаду так глубоко во тьму, что перестану быть человеком и стану одной из тех тварей: как то Лицо с закрытыми глазами или Кричащая женщина или еще более низкой формой - теми насекомоподобными, которые ползали по мне и видимо питались моим страхом и отвращением к ним. Мадам Фюфо рассказала о многих из этих пустых существ, которые по её мнению и являются тем неутолимым голодом, который живет внутри каждого человека.

В отчаянии я вспомнила, что из-за своей слабости я лишилась единственного человека, который меня любил, Антона. Что мой проигрыш был подсознательным, я сама хотела отпустить его, потому что знала что ему очень тяжело со мной, но думала только о себе. Я не думала, что он готов ради меня и на это, я не создала для себя реальность того, что Антон любит меня и готов на всё, чтобы я спаслась.

Схватить угасшую мечту сломанными пальцами.

Я стала плакать и рассказывать мадам Фюфо о том что я очутилась здесь после ссоры с Антоном, после невыносимой боли и непреодолимого желания оборвать свою жизнь и закончить всё! Я плакала, потому что хотела исправить и хотя бы остаться такой же изуродованной в этом мире, но с Антоном, чтобы он был рядом и это снова был мой эгоизм. Мадам Фюфо снова заулыбалась, но я заметила как заслезились её глаза. Не знаю как, но как будто приемом флэшбэка из кино, я увидела её историю расставания с любимым человеком. Потерю, которую невозможно было уже вернуть.

Она продолжала улыбаться, хоть слезы уже и струились по её лицу. Она сказала: "У тебя всё получится, если ты правда любишь его, то мы изменим всё и поможем тебе открыть этот люк в самолёте и пройти испытание" Я не понимала как, ведь всё уже было решено - я проиграла. Но в тоже мгновение, я очутилась на корабле в той же ситуации, только на борту были еще мадам Фюфо и её свита - два ученика Мастера Системы и маленький человек-кот, который почему-то сел за штурвал самолета. Я стояла в той же позе. Антон и красавица-ведьмочка стояли рядом. Вся их родня так же смотрели на меня с презрением и опаской. Но при этом как будто никто не замечал присутствия мадам Фюфо и её спутников. И испытание началось сначала...

Я снова стала прикладывать усилия, снова сдирала в кровь руки о цепи за которые держалась, но что-то придавало мне уверенность, я думала, что теперь с пониманием того, что мне поведала мадам Фюфо, я смогу каким-то чудесным образом открыть этот люк. Но одной уверенности оказалось недостаточно и чуда так и не произошло. Вместо этого я снова увидела ту же картину - падающий самолет и то же чувство неизбежного поражения. Я отпустила цепи и с невыносимой горечью в душе и со слезами на глазах из-за которых всё стало размытым, я посмотрела умоляюще на мадам Фюфо - та тоже плакала, плакала за меня, за то что я по-прежнему такая же слабая. Но вдруг все замерло, застыло, я могла лишь наблюдать. Маленький человек недовольно вздохнул, отошел от штурвала, встал напротив меня, небрежно вложил цепи мне в руки и стал тянуть вместе со мной. Люк легко открылся. Я была в шоке! Я была настолько безумно рада, что не могла поверить в это и как такое возможно, как можно останавливать время?! Пока я пыталась оглядеться и понять что случилось, ведь произошла турбулентность и самолет продолжал падать, вся свита и сама мадам Фюфо исчезли как будто бы их и не было. Я не знала как управлять самолетом, все молча смотрели на меня, я добралась до штурвала, попыталась потянуть его на себя, но это оказалось невозможно. Самолет снова рухнул на землю...

Сцена8:
на этот раз я не очнулась в больничной койке связанная по рукам и ногам. все кто был в самолете медленно выходили из него, только почему-то он уже больше походил на проржавевший товарный состав, который не был в движении лет 100, но фюзеляж был как у самолета. Похоже мы сели на рельсы! Когда все пассажиры вышли, немного потрепанные после посадки, среди них оказался какой-то местный парень лет 20, который куда-то постоянно нас звал. Было чувство что он был кем-то вроде проводника. Я по-прежнему была скована в своих движениях и не могла сойти на перрон. Умоляющим взглядом я искала глаза проходящих мимо людей, чтобы мне помогли, но меня не замечали, я думала о том куда пропал Антон и уже начала переживать, что снова что-то пошло не так. Но этот неизвестный молодой человек подошел ко мне и спустил на землю.

Шла я с трудом. Постоянно чувствовалось напряженное молчание, как будто все персонажи ждут только моих слов, как будто я - центр всеобщего внимания, от этого мне было крайне неловко. Я никогда не умела заводить разговор с незнакомцами. Мы шли какими-то дворами, по красной жидкой глине, в которой вязли мои ноги, от чего было еще тяжелее идти. Дома вокруг были тоже из красного кирпича и было ясно, что они не жилые - в них не было окон. Не знаю сколько длилось это молчаливое путешествие но наконец мы дошли до какого-то шикарного лимузина, который стоял по среди всей этой грязи. водитель во фраке и белых перчатках был по колено испачкан в этой глине, он открыл нам дверь и пригласил в салон. я села. молодой человек за мной не последовал, он что-то обсудил с водителем и ушел.

После прогулки по улице в салоне было очень тепло и уютно, даже мои грязные и почему-то уже босые ноги чувствовали комфорт на чистом коврике. когда мы поехали я всю дорогу смотрела только в окно и за окном был один и тот же унылый и повторяющийся пейзаж полуразрушенных домой, всё было в красном цвете. но иногда я замечала там людей и даже детей, играющих на проржавевших от времени каруселях, значит так кто-то все-таки жил.

В этой поездке было что-то еще.. но воспоминание настолько смутное, что я не смогу его описать и поэтому пропущу. кажется, мы посещали какую-то семью...

Сцена9:
Через какое-то время наша машина подъехала к огромному особняку, вокруг которого пейзаж уже был совершенно другой. Мы въехали через железные ворота, обогнув фонтан стоящий по середине. Все дорожки были мощёнными. В общем особняк был выполнен скорее в стиле замка какого-нибудь английского лорда. У меня было чувство что мне не место в таком обществе, ведь я была все израненная, с трудом разговаривала и вообще похожа на чумазую оборванку. Но когда я оказалась внутри по лестницу быстро сбежал ко мне Антон, он был одет в смокинг, галстук бабочку и на голове у него был котелок. он радостно и очень тепло обнял меня. спустя столько времени я вдруг почувствовала, что мне кто-то рад и я нужна кому-то. он обнял меня и сказал, что я чуть не опоздала на нашу свадьбу. я не удивилась, как будто бы уже заранее знала об этом. тут подошли горничные и повели меня переодеваться. не знаю как опустить эти скучные подробности самой церемонии, но пожалуй я их просто пропущу.

Сцена10:
Свадьба прошла весело, на ней было много гостей приглашенных знаменитостей, я даже не знала, что Антон такой влиятельный и богатый. Но вот во время свадьбы я видела как Антон флиртовал с одной из тех медсестер, которые были со мной в больнице. И я лежала на какой-то софе, уставившись в маленький прудик по среди огромного зала и лила вино на плиточный пол, так что оно растекалось решетчатым рисунком. Мне было ужасно обидно что я оказалась не нужна, что даже выиграв испытание я оказалась лишней в его жизни. Мне стало казаться что зря я согласилась изменить свою судьбу, тогда Антон хотя бы выглядел счастливым,а не напыщенным самовлюбленным богатеем. В конце концов, он подошел ко мне сзади и стал говорить слова, которые он обычно мне говорит, перед тем как попросить прощения, но в этот момент они мне казались пропитанными ядом и меня тошнило от его речей. В конце концов он задал вопрос прощаю ли я его? Я выдавила из себя "да". Потому что мне не хотелось уже ничего менять, я решила что отправившись в комнату я покончу с собой.

Вдруг появилась моя мама, она была одета в какую-то военную форму и стала отдавать приказы чтобы все стали занимать оборонительные позиции и что вводится военное положение. Меня отвели в свою комнату, которая была по соседству с комнатой Антона, и пройти к нему можно было через узенький балкончик.

Моя комната была похожа на свалку каких-то книг и записей как будто здесь живет какой-то ученый или писатель, в углу стоял накрытый темным полотном мольберт. Не смотря на весь беспорядок в комнате было уютно и тепло от камина который её обогревал. Выйдя на балкон можно было увидеть внутренний двор замка, высота была где-то этаж третий и были видны закрытые деревянные двери. Тут я увидела маму идущую со своей свитой в какую-то из дверей, я успела её окликнуть, но она не обратила на меня внимания, как не сделала этого ни разу за все мои галлюцинации. Балкон разделяло какое-то знамя торчавшее из стены, оно было багрового цвета но без всякой символики.

Антон вышел на балкон и мы заметили друг-друга, он смотрел на меня виноватыми, но искренними глазами. так что мне захотелось его простить, но я еще не была готова к этому полностью

К сожалению пока это всё. больше не написала, сложно вспоминать эти моменты.. Но я постараюсь доползти до конца своих воспоминаний. И еще сделать анализ этого.

8p4j.jpg

img20130531011956.jpg

1ntl.jpg

71ca9a8dc56e.jpg

picture9v.jpg

P.S. Нашла в себе силы признать, что в одиночестве я обращаюсь к Смерти и постоянно думаю о разных способах уйти из жизни. Чувствую какую-то завершенность, что мне больше не чего здесь делать, не осталось никого, кому я была бы нужна или хотя бы интересна. И лишь недавно наткнулась и прочла рассказ самого близкого человека к самоубийце, его сестры. Рассказ потрясает проникновеностью и до боли знакомыми переживания близких и самого ушедшего из жизни. Обнаружила очень много схожих мыслей и пришла к выводу, что сама так же, деревянным мечом, безуспешно сражаюсь с железной колесницей жизни.

Cсылка на рассказ: http://www.popsy.ru/books/boy_sword.php/

tenfours

Юзер
Надеюсь, тот пост потрут, а меня не забанят и отнесутся с пониманием к моей ошибке

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
яж отредактировал тот...хуй с ним ща удалим.

tenfours

Юзер
patrik написал(а):
tenfours
так? не успел прочитать пока.
пт. мысли были конечно,но совсем несерьёзные без какой-то конструктивной части. просто рассуждал что и как,бывало думал как вздёрнуться покруче ну например хуй в руке зажать или маску надеть например улыбающегося человека :D
а вобще нет у меня этого,хотя не могу назвать себя психически полностью здоровым ну это как бы со своими заёбами. жизнь говно редкостное,мало хорошего и вся пежня...кругом лютует смерть всех косит и близких и друзей,кто вздёрнулся, кто золотой,кто просто по глупости и ничего хорошего от этого не произошло и самому обрывать свою же жизнь это удел слабого характера и констатации своей никчёмности перед миром. так вот тупо взять и опустить руки да ну его нахуй лучше уж блять жизнь положить на что-то например камикадзе или ещё какая-то идея,чем просто взять и сотворить хуйню при том,что в жизни есть масса вариантов развития событий и как бы то не было ими можно овладет,а когда ты сдохнешь уже ничего сделать нельзя будет,даже если очень этого захотеть.
как ни странно нас мучают как раз желания, а после смерти их нет и чем же плохо принятие смерти осмысленно и подготовлено к этому, если жизнь только мучает и иногда кидает конфетку, чтобы мы оставались и ждали следующей?

З.Ы. спасибо что удалил

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
tenfours

ну желания и тд и тп они следствие чего-то. в любом случае надо стремиться жить в гармонии со своим внутренним миром.никто не знает что будет потом и не факт что лучше,ибо живёшь ты не только телом, есть ещё и духовная составляющая. и опять повторюсь на этом свете можно влиять на события,можно вобще координально жизнь поменять было бы желание. искать надо что-то что изменит взгляд на это всё потому как проще всего остановить эту колесницу,а вот опять движение придать ей уже не получится. вобще же в мире столько всего что можно узнать и увидеть свидетелем чего можно стать. так же человек не рождается с этим намерением,оно приходит в процессе и все эти испытания должны закалять,правильно говорится что не убивает делает сильнее,так и надо сильнее становиться. люди мучаются борятся за жизнь больные лямые калеки всякие вон хуячили как на этих санках в хоккей это же пиздец,а тут руки ноги всё целое да весь мир на ладони,нужно просто усилия прикладывать,чтобы достичь чего-то.
у меня один вот есть вариант суицида,это если я домашний буду совсем срать под себя и уже безнадёжен,тогда без раздумий самоустранюсь дабы обузой не быть. и почему ты вбила себе что ты никому не интересна и тд? просто сейчас мир такой всем похуй на всех это обычное явление нынче.
пс. перенёс,что бы анонцы не бомбили какахами

tenfours

Юзер
нет. я не вбила ничего. просто я слишком ранимая и восприимчивая к плохому, познаю мир через боль и страдания. такая вот особенность или привычка. когда все нормально - начинаю страдать от скуки и кажется все унылым и пустым, порою доходит до апатии. а когда депрессия накрывает, то только под таким углом и могу видеть весь мир. все кажется мрачным, враждебным или же настолько нейтральным, что чувствую себя просто случайной гостьей. суицид я вижу как способ избавления от боли, уход от страданий, как единственную возможность выбирать, которая дана человеку. остальной выбор, что мы делаем лишь иллюзия, потому что последствия нам никогда неизвестны. а настрадаться я уже успела так, что мне сложно это воспринимать как что-то хорошее или извлекать из этого полезный для себя урок. и порою чувствую только боль, а постоянно живя с нею, желание остается только одно - остановить всё это раз и навсегда.

synapse

Покойся с миром
бляяя.... когдаж ты уже отъедешь?
посоны, это либо тролль, либо ей просто нравится так жить. в смысле постоянно ныть о том, какая она бедная и несчастная.
эмо же, хули...

tenfours

Юзер
synapse написал(а):
бляяя.... когдаж ты уже отъедешь?
посоны, это либо тролль, либо ей просто нравится так жить. в смысле постоянно ныть о том, какая она бедная и несчастная.
эмо же, хули...
как же тебя это бесит. может поговорим о терпимости? или о упрощении восприятия? тебе нравится представлять меня троллем или простой ноющей пустышкой - потому что так проще, не так ли? ну раз я не соответствую твоим представлениям о человеке с хронической резистентной депрессией, то может просто не стоит обращать на меня внимания? твои издевки по-моему лишнее.
з.ы. я не эмо уже как 2 года.

tenfours

Юзер
что-то не припоминаю, чтобы тебе удалось представить свои ложные образы как правду

doktor_yung

Местный
мой брат пришел домой с работы, снял верхнюю одежду, прошел на кухню, открыл окно и вышел через него. Седьмой этаж. Здесь осталась жена, любовница, трое детей. Никогда не слышал от него и слова о самоубийстве... И не знаю, страдал ли он от депрессии. Вот, оно, как бывает.

tenfours, тебе не позавидуешь. Жалко тебя. Жалко твою душу терзаемую болезнями... Но для таких больных и несчастных душ, Бог, предусмотрел в нашем мире Больницу. И эта Больница - есть Церковь. Где Господь Иисус Христос - есть Врач, Который лечит и спасает израненные этим миром души...
Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе - говорит Бог и мне дополнить больше нечего... Держись, сестренка...

synapse

Покойся с миром
Док, ты ебанутый... ^___^

Хохол

Местный
Я бы очень хотель совершить суицид но я сильно ссу

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
tenfours,
честно не дочитал до конца
честно, понравилось
попробуй что-нибудь написать в большом формате, книжки
на тему скуки и взрослости, у тебя получится :3 потому что мыслишь ты правильно...

Konner

ДС Камрад
tenfours тебе лечиться надо.
или хорошенько отпиздить тебя,по взрослому,до переломов,до реанимации.
такие пиздюли очень здорово отрезвляют и после них очень жить хочется

lexa1981

Тор4People
tenfours
органика - нормальный трамадол ;)) , какое самоубийство ? или на отходах так .
всеж колоть его моветон s:-) все не читал , просто за раз не асилил
Так то я тож раза 3 передоз осознаный делал , да и вены вскрыть пытался ( их нету , шрамы паленые пиздец остались )
Кстати Органика мне потом помогла со всеми проблемами справиться :D

synapse

Покойся с миром
synapse написал(а):
Док, ты ебанутый... ^___^
То есть я хотел сказать немного наивный, но очень душевный.
Я выпил вчера СЛИШКОМ много...

tenfours

Юзер
lexa1981 написал(а):
tenfours
органика - нормальный трамадол ;)) , какое самоубийство ? или на отходах так .
всеж колоть его моветон s:-) все не читал , просто за раз не асилил
Так то я тож раза 3 передоз осознаный делал , да и вены вскрыть пытался ( их нету , шрамы паленые пиздец остались )
Кстати Органика мне потом помогла со всеми проблемами справиться :D

ну, от того, чтобы не "выпилиться" меня тоже спасает трамадол. никакие антидепры и нейрелептики, сонники, нормотимики - все это фигня.

OscaR написал(а):
tenfours,
честно не дочитал до конца
честно, понравилось
попробуй что-нибудь написать в большом формате, книжки
на тему скуки и взрослости, у тебя получится :3 потому что мыслишь ты правильно...

я скучно пишу, мои книги никто не будет дочитывать до конца =)

doktor_yung написал(а):
мой брат пришел домой с работы, снял верхнюю одежду, прошел на кухню, открыл окно и вышел через него. Седьмой этаж. Здесь осталась жена, любовница, трое детей. Никогда не слышал от него и слова о самоубийстве... И не знаю, страдал ли он от депрессии. Вот, оно, как бывает.

tenfours, тебе не позавидуешь. Жалко тебя. Жалко твою душу терзаемую болезнями... Но для таких больных и несчастных душ, Бог, предусмотрел в нашем мире Больницу. И эта Больница - есть Церковь. Где Господь Иисус Христос - есть Врач, Который лечит и спасает израненные этим миром души...
Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе - говорит Бог и мне дополнить больше нечего... Держись, сестренка...

Сочувствую Вам. Но я не смогла найти в себе силы, чтобы верить. я отвернулась от Бога.
Konner написал(а):
tenfours тебе лечиться надо.
или хорошенько отпиздить тебя,по взрослому,до переломов,до реанимации.
такие пиздюли очень здорово отрезвляют и после них очень жить хочется

я 4 раза была в реанимации. 1 раз из-за того что мне бутылку разбили о голову, считай, что побили. так что ты не прав со своей терапией

Konner

ДС Камрад
tenfours написал(а):
я 4 раза была в реанимации. 1 раз из-за того что мне бутылку разбили о голову, считай, что побили. так что ты не прав со своей терапией
Так ты была там из-за своих попыток суицида. ну а бутылкой по голове вообще не серьезно.
а у меня был период в жизни,в начале века,когда тоже не хотелось жить,отсутствие денег полное,перспектива отчисления из универа,разбег с девушкой,лютая система на маке,я всерьез подумывал о суициде. Пока как-то ночью возвращаясь с неудачного замута не нарвался на толпу быдло-"спортсменов",человек десять,месили ногами всерьёз,буквально жизни лишали,потом один схватил кирпич,начал кидать им мне в голову,всерьез уже с жизнью прощался,но повезло,мимо проезжали ППС-ники,эти ублюдки разбежались. Итог:переломанные ребра,сломанный нос,разбитая голова,всё тело один сплошной синяк. 2 дня в больничке,2 недели еще потом дома отлеживался.
И после этого я захотел неистово жить!! все мысли о суициде как ветром сдуло,отлежался,о многом подумал за это время и начал разруливать проблемы и все дела пошли на лад. Такая история.

tenfours

Юзер
Konner написал(а):
tenfours написал(а):
Так ты была там из-за своих попыток суицида. ну а бутылкой по голове вообще не серьезно.
а у меня был период в жизни,в начале века,когда тоже не хотелось жить,отсутствие денег полное,перспектива отчисления из универа,разбег с девушкой,лютая система на маке,я всерьез подумывал о суициде. Пока как-то ночью возвращаясь с неудачного замута не нарвался на толпу быдло-"спортсменов",человек десять,месили ногами всерьёз,буквально жизни лишали,потом один схватил кирпич,начал кидать им мне в голову,всерьез уже с жизнью прощался,но повезло,мимо проезжали ППС-ники,эти ублюдки разбежались. Итог:переломанные ребра,сломанный нос,разбитая голова,всё тело один сплошной синяк. 2 дня в больничке,2 недели еще потом дома отлеживался.
И после этого я захотел неистово жить!! все мысли о суициде как ветром сдуло,отлежался,о многом подумал за это время и начал разруливать проблемы и все дела пошли на лад. Такая история.

ты описываешь страх перед болью, не спорю он сильнее страха смерти. поэтому еще и жива. всё ищу способы по-гуманней, а сейчас вообще пока только разглагольствую об этом. ещё не созрела для следующей попытки

Сверху Снизу