Юнг написал(а):
Как может любить тот, кого нет? Скорее черная дыра тебя полюбит, или существа из жидкого вакуума, которые живут в параллельной вселенной.
tenfours,
Прочитал весь твой мега-пост. Просто удивительная у тебя память. Я бы даже находясь в сознании и посмотрев это на экране, не вспомнил бы половину, не говоря уж о деталях. А сны же ещё наслаиваются друг на друга, и "затирают". Таким образом я "помню" сон только до момента начала следующего и в самом его начале. К середине и концу след. сна я не помню предыдущий почти полностью. Как заметил - просто когда просыпался по будильнику вспоминал что видел.
Под фенобарби кстати у меня бывают сны, а обычно - нет, просто проваливаюсь в темноту и открываю глаза. Под опиатами если ложусь когда ещё тащит - тоже бывают. После сальвии (аптечной, просто заваривал) как-то уснул и такое видел за 10 минут o_O Больше не хочу.
Так вот. Что я хочу сказать. Тема мне очень близка. Вот например сейчас у нас в сессию поставили 8 предметов, а предыдущая была 3 мес. назад (6 предметов). Понятно, что хвосты-то за прошлую не успели сдать, не то что подготовиться. И за 2 месяца до лета тоже как-то нереально это всё провернуть будет. И это угнетает пипец. Спасаюсь трамом, так бы уже долбанулся. Долги денежные парят, кредит, отсутствие работы из-за необходимости учиться.
Но справляюсь. Есть цель в жизни, доделать это всё, сколько бы лет не заняло, и уехать нафиг отсюда. Только бы в Индии революции не было. А то весь мир трясёт что-то в последние годы
Метод п*здюлей, предложенный Коннером реально помогает на время. Только не обязательно так подставляться. Достаточно просто себя треснуть, или кулаком об стену приложить несколько раз. Ещё вариант - в лесу поорать матом на всех, кто заепал, и высказать что с ними сделаешь, песни попеть. Сразу легче на душе. Алкаши-то так выкладываются постоянно перед собутыльниками, им и хорошо потом. А я не пью, по трезваку же стрёмно жаловаться где-то кроме инета. Держать в себе годами - тоже не вариант.
Нашёл тут подругу - моя копия. В 10м классе учится, но уже успела загреметь в псих. больницу из-за попытки суицида феназепамом прошлым летом, перепробовать кучу наркоты, и умная не по годам. Иные в 25 таких мозгов и взглядов на мир не имеют. Курицы-курицами. Ей ещё нейролептик заставляют пить, оланзапин вроде действующее вещество. Она из-за этого радоваться почти не может, хмурая как я на легком кумаре, когда перерыв делаю после недели-двух висения на траме. С декабря пьёт. И что-то типа панических атак на учёбе, вплоть до того что не может заставить туда идти, а когда спрашивают половину забывает. От этого феназепам пьёт, тот самый. И курит бля! Плюс бухло.
Даже не знаю, что делать тут. Если пойдут отношения, буду пробовать её снимать с курева, потом с нейролептика лесенкой. Нахрен он не нужен. Родители ебанаты, не нашли ничего умнее, чем в дурку сунуть. Такая милая девушка, и так подставили
Тенфорс, держись! Если есть любовь и опиаты - жить можно, хоть и сложно. Музыка настроение моделирует, я в детстве только ей и спасался.
Тем, кто всё-таки решится - не изобретайте велосипед, вмазывайтесь гером пока не будет результата, да и всё. Нафиг аптекой травиться и вены резать, ещё бы белый фосфор сожрали