суицидальные склонности -____-

D a n t e

Тор4People
Тэн,ты где раньше то была? Очень близко,понятно описала депрессию и склонность к самоубийству. Думаю,ты тут не за советами,да их и не будет. Сколько лет тебе,если не секрет? Я может пропустил даже,если указывала.

tenfours

Юзер
D a n t e написал(а):
Тэн,ты где раньше то была? Очень близко,понятно описала депрессию и склонность к самоубийству. Думаю,ты тут не за советами,да их и не будет. Сколько лет тебе,если не секрет? Я может пропустил даже,если указывала.
я здесь почти полгода, а зарегалась еще раньше, до этого на дс была... ну это если только наркосообщество считать. приятно, что тебе понравилось. мне 21

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Юнг написал(а):
Бог любит тебя...
Как может любить тот, кого нет? Скорее черная дыра тебя полюбит, или существа из жидкого вакуума, которые живут в параллельной вселенной.

tenfours,
Прочитал весь твой мега-пост. Просто удивительная у тебя память. Я бы даже находясь в сознании и посмотрев это на экране, не вспомнил бы половину, не говоря уж о деталях. А сны же ещё наслаиваются друг на друга, и "затирают". Таким образом я "помню" сон только до момента начала следующего и в самом его начале. К середине и концу след. сна я не помню предыдущий почти полностью. Как заметил - просто когда просыпался по будильнику вспоминал что видел.
Под фенобарби кстати у меня бывают сны, а обычно - нет, просто проваливаюсь в темноту и открываю глаза. Под опиатами если ложусь когда ещё тащит - тоже бывают. После сальвии (аптечной, просто заваривал) как-то уснул и такое видел за 10 минут o_O Больше не хочу.

Так вот. Что я хочу сказать. Тема мне очень близка. Вот например сейчас у нас в сессию поставили 8 предметов, а предыдущая была 3 мес. назад (6 предметов). Понятно, что хвосты-то за прошлую не успели сдать, не то что подготовиться. И за 2 месяца до лета тоже как-то нереально это всё провернуть будет. И это угнетает пипец. Спасаюсь трамом, так бы уже долбанулся. Долги денежные парят, кредит, отсутствие работы из-за необходимости учиться.
Но справляюсь. Есть цель в жизни, доделать это всё, сколько бы лет не заняло, и уехать нафиг отсюда. Только бы в Индии революции не было. А то весь мир трясёт что-то в последние годы :otstoi:

Метод п*здюлей, предложенный Коннером реально помогает на время. Только не обязательно так подставляться. Достаточно просто себя треснуть, или кулаком об стену приложить несколько раз. Ещё вариант - в лесу поорать матом на всех, кто заепал, и высказать что с ними сделаешь, песни попеть. Сразу легче на душе. Алкаши-то так выкладываются постоянно перед собутыльниками, им и хорошо потом. А я не пью, по трезваку же стрёмно жаловаться где-то кроме инета. Держать в себе годами - тоже не вариант.
Нашёл тут подругу - моя копия. В 10м классе учится, но уже успела загреметь в псих. больницу из-за попытки суицида феназепамом прошлым летом, перепробовать кучу наркоты, и умная не по годам. Иные в 25 таких мозгов и взглядов на мир не имеют. Курицы-курицами. Ей ещё нейролептик заставляют пить, оланзапин вроде действующее вещество. Она из-за этого радоваться почти не может, хмурая как я на легком кумаре, когда перерыв делаю после недели-двух висения на траме. С декабря пьёт. И что-то типа панических атак на учёбе, вплоть до того что не может заставить туда идти, а когда спрашивают половину забывает. От этого феназепам пьёт, тот самый. И курит бля! Плюс бухло.
Даже не знаю, что делать тут. Если пойдут отношения, буду пробовать её снимать с курева, потом с нейролептика лесенкой. Нахрен он не нужен. Родители ебанаты, не нашли ничего умнее, чем в дурку сунуть. Такая милая девушка, и так подставили :cry:
Тенфорс, держись! Если есть любовь и опиаты - жить можно, хоть и сложно. Музыка настроение моделирует, я в детстве только ей и спасался.

Тем, кто всё-таки решится - не изобретайте велосипед, вмазывайтесь гером пока не будет результата, да и всё. Нафиг аптекой травиться и вены резать, ещё бы белый фосфор сожрали :shiza:

D a n t e

Тор4People
Да я просто будто в далекое прошлое окунулся,читая. Очень знакомо.
Эх,вот было бы мне года 22, я бы наверно пооткровенничал о своих пограничных состояниях. Тогда интернет прямо в цвет был бы. Сейчас,как в дымке все - слишком много времени прошло) может быть,как раз возраст тебя и вылечит. Я пздц какой был депрессивный.

tenfours

Юзер
Возраст? Я с 14 лет в теме СУ... Я не знаю вопрос ли это времени.. Какой мир вокруг меня, такая и я вообще-то, но многое хорошее не замечаю, разучилась со временем.

tenfours

Юзер
count0 написал(а):
Юнг написал(а):
Бог любит тебя...
Как может любить тот, кого нет? Скорее черная дыра тебя полюбит, или существа из жидкого вакуума, которые живут в параллельной вселенной.

tenfours,
Прочитал весь твой мега-пост. Просто удивительная у тебя память. Я бы даже находясь в сознании и посмотрев это на экране, не вспомнил бы половину, не говоря уж о деталях. А сны же ещё наслаиваются друг на друга, и "затирают". Таким образом я "помню" сон только до момента начала следующего и в самом его начале. К середине и концу след. сна я не помню предыдущий почти полностью. Как заметил - просто когда просыпался по будильнику вспоминал что видел.
Под фенобарби кстати у меня бывают сны, а обычно - нет, просто проваливаюсь в темноту и открываю глаза. Под опиатами если ложусь когда ещё тащит - тоже бывают. После сальвии (аптечной, просто заваривал) как-то уснул и такое видел за 10 минут o_O Больше не хочу.

Так вот. Что я хочу сказать. Тема мне очень близка. Вот например сейчас у нас в сессию поставили 8 предметов, а предыдущая была 3 мес. назад (6 предметов). Понятно, что хвосты-то за прошлую не успели сдать, не то что подготовиться. И за 2 месяца до лета тоже как-то нереально это всё провернуть будет. И это угнетает пипец. Спасаюсь трамом, так бы уже долбанулся. Долги денежные парят, кредит, отсутствие работы из-за необходимости учиться.
Но справляюсь. Есть цель в жизни, доделать это всё, сколько бы лет не заняло, и уехать нафиг отсюда. Только бы в Индии революции не было. А то весь мир трясёт что-то в последние годы :otstoi:

Метод п*здюлей, предложенный Коннером реально помогает на время. Только не обязательно так подставляться. Достаточно просто себя треснуть, или кулаком об стену приложить несколько раз. Ещё вариант - в лесу поорать матом на всех, кто заепал, и высказать что с ними сделаешь, песни попеть. Сразу легче на душе. Алкаши-то так выкладываются постоянно перед собутыльниками, им и хорошо потом. А я не пью, по трезваку же стрёмно жаловаться где-то кроме инета. Держать в себе годами - тоже не вариант.
Нашёл тут подругу - моя копия. В 10м классе учится, но уже успела загреметь в псих. больницу из-за попытки суицида феназепамом прошлым летом, перепробовать кучу наркоты, и умная не по годам. Иные в 25 таких мозгов и взглядов на мир не имеют. Курицы-курицами. Ей ещё нейролептик заставляют пить, оланзапин вроде действующее вещество. Она из-за этого радоваться почти не может, хмурая как я на легком кумаре, когда перерыв делаю после недели-двух висения на траме. С декабря пьёт. И что-то типа панических атак на учёбе, вплоть до того что не может заставить туда идти, а когда спрашивают половину забывает. От этого феназепам пьёт, тот самый. И курит бля! Плюс бухло.
Даже не знаю, что делать тут. Если пойдут отношения, буду пробовать её снимать с курева, потом с нейролептика лесенкой. Нахрен он не нужен. Родители ебанаты, не нашли ничего умнее, чем в дурку сунуть. Такая милая девушка, и так подставили :cry:
Тенфорс, держись! Если есть любовь и опиаты - жить можно, хоть и сложно. Музыка настроение моделирует, я в детстве только ей и спасался.

Тем, кто всё-таки решится - не изобретайте велосипед, вмазывайтесь гером пока не будет результата, да и всё. Нафиг аптекой травиться и вены резать, ещё бы белый фосфор сожрали :shiza:

спасибо за поддержку. но мне, если честно, она никогда особенно не помогала, разве что только от самых близких людей. но приятно, что есть те кто понимают о чем я хочу сказать и что чувствую. здесь ведь не совсем сны, а описание коматозных глюков, со снами у меня та же ситуация - я их забываю быстро.. в коме всё иначе... да и ведь не только я описывала сами две комы, еще и просто мысли и чувства между ними... надеюсь ты это заметил.

А на счет того что курит девочка твоя, так это из-за нейролептика. очень многие кто принимает нейролептики начинают бесконтрольно много курить, потому что сами нп блокируют угнетают удовольствий, а потребность в удовольствии есть всегда, но то что она курит и не чувствует насыщения, делает это опасным для её здоровья, она может начать курить очень много. я когда лежала в психиатрическом отделении при мне один шизик на нп курил по 7-9 сигарет за раз... и просил еще. а другая набирала воды в двухлитровую бутылку выпивала её залпом и шла снова за следующей... я была с ней в одной палате и думала что она просто умрет от этого когда-нибудь просто и всё.. и не могла понять почему её никто не останавливал..

Поэтому сначала отучи её от нейролептика, а потом и курение будет легче бросить.

P.S. прошлым летом пробовала травиться феназепамом.. съела 70 таблеток, ввела 40 кубиков воздуха в/в(да-да 40 кубиков - 2 раза 20 кубовый шприц прогнала по вене. некоторые думают, что это сказки, просто не знают в чем принцип эмболии и необходимые условия для неё), пришла домой и в отчаянии попросила мужа вызвать мне скорую... снова реанимация и вот тогда я попала в психиатрическое отделение, не совсем дурка, но почти.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
count0 написал(а):
Юнг написал(а):
умная не по годам. Иные в 25 таких мозгов и взглядов на мир не имеют. Курицы-курицами.
суицидальные подростки как правило умнее своих сверстников
по крайней мере знакомые...
депрессивное настроение всегда выстраивает прикольное мировоззрение + склоняет к искусству, хаусу и авантюризму :)
да и общаться интереснее с такими
такая вот своеобразная харизма...

и на счет наркотиков тоже самое
если брать людей с одного контингента
например тех же студентов
самые яркие личности были именно торчки, но я про их внутренний мир... а не камуникабельность на фоне гиперактивности

это все идет не от слабости и сопливости
просто мы немного другие

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и еще один
забавный такой момент

вы пишете "я не знаю как так можно, это бла бла бла бла"
но если не понимаете... как можно это осуждать?

и в причинах есть большая раздница
1) есть те кто решил уйти от навалившихся проблем
2) есть те кто просто не видет смысла, ни в чем, его нет там :3

в одном из случаев все исправимо
во втором, все печально))

и да... с возрастом нигилизм проходит, это правда
а еще с возрастом люди становятся скучнее, в них умирают дети...

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А почему во втором все печально, малой?
Когда-то, пиздюком, конечно думал отъехать, более от навалившихся проблем.
А теперь, когда не нужно искать смысл и нет никакой разницы ни в чем и ничто не имеет значения, желание жить только стало сильнее. Жизнь, по большому счету, ввиду вышенаписанного, просто контролируемая глупость, потому что расхуячиться можно нехуй петь и на раз два. Это просто выбор, более ничего.
Кира, а щас-то ты хочешь коней двинуть сиюминутно? Это как у тебя - напостоянку фоном в голове ебошит, как бабкин телевизор, или как? Я так-то в ахуе. Но это пройдет. Если захочешь.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
OscaR,
Даа, всё так ) Я помню в 20 с мелочью стал замечать, что теряю себя, перестраивается сознание. А потом как-то незаметно потерял )

-----------
Она тоже по пачке в день фигачит. Я вообще удивлён, как организм вывозит. У меня бы уже что-нибудь заболело. Не бронхит - так голова, не голова - так ноги ) Бывало что почки или желудок. Курево как шаровая молния - бьёт куда придётся.

tenfours,
поцелуй любимого человека помогает лучше всяких слов ))
Я вчера вечером при одном воспоминании о том, как мы были вместе, проваливался в залип (на 8 день употребления залда!) :ya_hoo_oo: Она такая классная :smu:sche_nie:

tenfours

Юзер
компот написал(а):
А почему во втором все печально, малой?
Кира, а щас-то ты хочешь коней двинуть сиюминутно? Это как у тебя - напостоянку фоном в голове ебошит, как бабкин телевизор, или как? Я так-то в ахуе.

Нет. С нового года, как выписалась из реанимации, меня не сильно беспокоят эти мысли, иногда приходят, но не принимают навязчивую форму, при которой я начинаю составлять план и выстраивать все "за" и "против". скорее просто думаю по-прежнему о смерти как об избавлении, но не гонюсь за ней, еще не приспичило.

count0 написал(а):
Я вчера вечером при одном воспоминании о том, как мы были вместе

конечно это не моё дело, но тебя не смущает, что она еще школьница? 10 класс ты вроде сказал... совсем же ребёнок

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
17 скоро, поэтому всё нормально, по закону можно )) И не девственница, так что не развращаю.
А если по совести - то лучше уж со мной, чем с тупыми ровесниками. Да и ещё неизвестно, как всё сложится, может и не будет ничего, друзьями останемся.

просто думаю по-прежнему о смерти как об избавлении, но не гонюсь за ней, еще не приспичило.
+1 :pohui:

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что-то всех на малолеток потянуло
весна :hi_hi_hi:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
пик сексуальности под 30 у жэнщин...никогда на малышек не тянуло...мож потому что сестра младшая ..или от рождения мозги без вывихов ?

tenfours

Юзер
суицидальные склонности или тема уже сексуальные склонности?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Лучше уж сексуальные ))
Про суицидальные - у меня сосед жил в общаге, кололся плотняком. Как-то раз утром мамаша забегает в комнату, глаза выпученные, шерсть дыбом, "говори как в скорую звонить с мобилы!". Ну я набрал, оказывается он вены порезал, в коридоре всё кровью залил. Успели приехать, спасли. Потом благодарил меня. И смысл было огород городить =/
Я думаю это просто проявление депрессии, типа "смотрите на меня, как мне плохо". За собой тоже замечал такое, что хочется, чтобы кто-то посочувствовал. Есть мнение, что с годами опиаты подтачивают психику, силу воли. Человек становится более "плаксивым", аморфным. Я-то изначально был отличником и все проблемы шёлкал влёт. Поэтому не совсем скатился, ещё могу себя заставить делать то, что нужно, а не сидеть себя жалеть. Но соблазн велик...
Мужайтесь короче, поподнимайте гантельки, порычите - сразу мысли пораженческие отступают :pohui:

P. S. А девочка эта слопала семь колес феназепама и уснула в хате. Мусора через окно залезали, дверь родителям открыть. Сейчас 2й день после этого, под капельницей лежит говорит. До конца каникул из дома не выпустят. Мдаа... Рано я её умной посчитал. :ne_ne: Хотя в таком возрасте я тоже был тот ещё кайфожор, всё хотел попробовать.

Хэнк, меня тоже не тянет в сексуальном плане. Именно общение интересно было. Моей сестре 21 в этом году будет. Я её мелкой считаю s:-)

tenfours

Юзер
так она :obdol_bysh: хотела совершить 7-ю колесами :pohui: или ради кайфа? :du_ma_et:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Говорит, что просто догонялась. Так-то у неё 2 пачки было.
Да и смысл сейчас - каникулы у них, плюс когда личная жизнь налаживается, как-то меньше хочется убежать от всех проблем. Теперь жду понедельника, как учиться они начнут. Уже согласилась со мной посмотреть новую квартиру, которую нам всё никак не дадут ) Стоит пустая, бюрократы тормозят. У меня там только спальник, подушка, и книга Н. Голицына "Друг единственный", в которой сушил кресты эфа.
Быстрей бы уже :ya_hoo_oo:

tenfours

Юзер
А она в курсе, что ты тоже нарк?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ответил в ЛС, чтобы в теме не оффтопить )

Сверху Снизу