суицидальные склонности -____-

tenfours

Юзер
Radu написал(а):
tenfours написал(а):
Radu написал(а):
tenfours написал(а):
Radu написал(а):
силы найдутся, когда зерно дозреет. нужно лишь время.

ну если ты этого так хочешь и ждешь, желаю удачи

уйди в лес да пару банок бк по 25 мг, думаю тебе помогут наверняка. потом уже не откачают

способ выбрать смогу я сама.

[

ну это типа совет к тому, что боль - страшно и тд
я поняла, спасибо.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а нет
нафиг фен, нафиг вены
ваниль... все потом, еще успею :3

tenfours

Юзер
OscaR написал(а):
а нет
нафиг фен, нафиг вены
вот как.. так я и думала, что это просто прикол надо мной -_-

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
tenfours написал(а):
OscaR написал(а):
а нет
нафиг фен, нафиг вены
а зря так думала
я писал тогда серьезно... но мы сегодня опять гуляли(

tenfours

Юзер
OscaR написал(а):
tenfours написал(а):
OscaR написал(а):
а нет
нафиг фен, нафиг вены
а зря так думала
я писал тогда серьезно... но мы сегодня опять гуляли(

значит буду радоваться за вас двоих.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ты разрезаешь кожу, понемногу достаешь лезвием до вены
давишь и получаешь приход :3

Dara

Активный Юзер
а не волнует вопрос-что ТАМ?

D a n t e

Тор4People
p.s. и откуда ты знаешь наверняка, писали они или
нет? может они с кем-то делились, просто ты не в
курсе. все суицидники очень замкнуты и часто ведут двойную жизнь, кстати, как и наркоманы.
Они не знали,как смской воспользоваться - где они че писали) Я же знал их. Может и делились,но все ш,думается,что вряд ли.
Говорю же - тру.
Замыслили-созрели-сделали. А главное причины непонятны. Пусть даже, это спонтанно было...под синевой ли. Неважно.
По сути,такая спонтанная решительность,как поступок,еще и покруче даже выглядела,чем задуманный суицид с детальным подходом. Ну так ведь(?)
Все растеряны. На похоронах чувство нереальности происходящего не покидало и я в других это видел.

synapse

Покойся с миром
а в чём проблема? а, да... пресловутый инстинкт самосохранения... или маму жалко?

tenfours
аватарка классная. я б женился.. )

lina

Тор4People
ДС Камрад

synapse

Покойся с миром
lina написал(а):
у неие давно уже нет мамы. теперь еще и папы не стало(((
я был не в курсе. Лен, тогда извини и прими мои искренние соболезнования.
просто думал, отходняки очередные...

Pokemosha

Покойся с миром
Напишу 2 истории, потому что в моей жизни таких было несколько,мало они отличались одна от другой. Так что сильно развивать тему бессмысленно.
Первая случилась со мной. Давно,по молодости. Я тогда не употребляла, так, чуть по синьке.И вдруг посралась с мамой. А отношения у нас сложные и бывают даже горячие, хотя мы и любим друг друга. Так вот. Посрались мы и я сильно обиделась. Оделась, вышла на дорогу.. Думаю, под машину брошусь. Но хуй-то там - страшно. Пошла купила некрепкой настойки и осушила бутылку. Этого мне хватило, чтобы принять окончательное решение. Дома я выпила 10 таблов азалептина.Позвонила подруге-попрощалась-извинилась за все. Ну, короче, дала себе шанс. Она прибежала, вызвали скорую, отвезли в Склиф. 12 часов комы. Очнулась,вся в трубках, рядом лежат 2 таких же голых мужика с трубками. Я привязана-хрен пошевелишься, а вся затекло нах. Я поорала. Прибежал доктор и медсестра. Вынули мне катетер из почки(она отказала) и еще оказывается от недостатка кислорода у меня случилась двусторонняя пневмония. Все быстро прошло.Но! Меня хотели отправить в психушку-мама слава Богу, откупилась. Я была в ужасе от самой себя и людей, которые там со мной лежали. В основном алкаши и нарики. Зачем я это сделала? Зачем? Вопрос так и остался висеть в воздухе до сих пор. хотя прошло уж лет 15. Думаю, подсознательные мысли были такие:"Ааа, суки вы все, еще поплачите на моей могилке!" Люди! Не совершайте таких глупостей, кто бы вас не обидел! Они попереживают и забудут, а вы ворон на кладбище будете считать. Помните: жизнь одна!
Второй суицид произвел на меня гнетущее впечатление. Был(у близких мне людей) чат, который был для нас, как дом родной. Приходили и пиздили каждый день. Потом дурак-админ разогнал костяк и чат сдох. Так вот. Был там один постоянный посетитель. Бывший мусор и пропойца(сам по пьяни признался). Мы не обращали на него внимания. И вдруг..он устраивает суицид онлайн! Пишет все подробно, как разрезает вену, как кровь ручьем, как клаву залило и т.д.Сил нет описывать. У меня дрожали руки. Мы всем чатом умаляли его одуматься! Но прошло какое-то время и он затих. Надолго.В этот самый момент и вообще. Проходит пару лет и я встречаю его, живого-невредимого, в другом чате! Там у него уже приличная репутация и все такое. Но ужас этого суицида (да был ли он вообще?) остался во мне надолго.
Чтобы форумчане особо не расстраивались напишу еще анекдот на тему.
Итак. Еврейская коммуналка.Изя решил свети счеты с жизнью, взял с кухни тёти Шурину табуретку и пошел вешаться в кладовку. Через минуту крик тёти Шуры своему мужу:"Мойша! Изя спиздил нашу табуретку и спрятал ее в кладовке! Немедленно забери ее у него!".....................

tenfours

Юзер
synapse написал(а):
lina написал(а):
у неие давно уже нет мамы. теперь еще и папы не стало(((
я был не в курсе. Лен, тогда извини и прими мои искренние соболезнования.
просто думал, отходняки очередные...
я не Лена, а Кира...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pokemosha написал(а):
Вынули мне катетер из почки(она отказала)
Pokemosha написал(а):
и еще оказывается от недостатка кислорода у меня случилась двусторонняя пневмония.
чушь какая то...неудивительно,что
Pokemosha написал(а):
Все быстро прошло.
так как видимо ничего и не было,кроме
Pokemosha написал(а):
Меня хотели отправить в психушку

synapse

Покойся с миром
tenfours
Я знаю, что ты Кира. Если не указан конкретный юзер, значит вопрос по-умолчанию относится к последнему посту (или не так?).
Из чего можно сделать логический вывод (если логика хоть немного работает), что мой комментарий
а в чём проблема? а, да... пресловутый инстинкт самосохранения... или маму жалко?
относился к посту damu.

Теперь осталось узнать, правильно ли меня ли меня поняла Лина, но что-то мне подсказывает, что нихуя не правильно, как всегда.

anonimus

Юзер
Бывали мысли,но за ссал. :ne_ne:

tenfours

Юзер
synapse написал(а):
tenfours
Я знаю, что ты Кира. Если не указан конкретный юзер, значит вопрос по-умолчанию относится к последнему посту (или не так?).
Из чего можно сделать логический вывод (если логика хоть немного работает), что мой комментарий
относился к посту damu.

Теперь осталось узнать, правильно ли меня ли меня поняла Лина, но что-то мне подсказывает, что нихуя не правильно, как всегда.
очевидно, если логика хоть немного работает, и предположить, что я написала не просто так, то лина поняла тебя не правильно и речь шла обо мне. и извинения ты принес не тому человеку, впрочем ,стал бы ты распинаться передо мной.

lina

Тор4People
ДС Камрад
tenfours написал(а):
лина поняла тебя не правильно и речь шла обо мне
та дааа... я попутала тада. у меня просто были виды на Тян когда-то, сча сменя тян обломала, но мечта и грёзы остались чота
вот если в поле моего зрения появляеться какаянить Тян, я чота сразу сравниваю Тян с Тен, вод такая заморочка

synapse

Покойся с миром
Ну я тя понял, старая. Находился под действием этого ёбаного пирацетама, который хоть и мозги чистит, но больше нервирует.

Кира, моя язвительная заметка была отнесена не к тебе, и я не вижу причин перед тобой извиняться.
Тем не менее мне всё равно тебя жалко, как было бы жалко любому нормальному человеку.

Сверху Снизу