Dope

Активный Юзер
Антуан написал(а):
как развести дживик для смеси?
слюной и ацетоном.
набираешь в рот ацик, регу, три жевка делаешь, добавляешь основу, нажёвываешь минут 20 и потом ещё минут 15 сидишь с открытым ртом, сушишь кайфец

vicha12345

Юзер
Антуан написал(а):
как развести дживик для смеси?
я обычно 1к1 спеском и цементов развожу, так держит крепче

A

Anonymous

Самое главное соль не долбите-голова ламается

tor4ru

Местный
Загляните

Во время курения хим гарика ( до этого еще пивка нормально попил ) шла кровь из носа именно черного цвета, не красного. Что это может быть?

Dope

Активный Юзер
tor4ru написал(а):
именно черного цвета
чернота не заслуживает внимания, имхо.
это жоский овер по давлению, скорее всего.

у меня такое было, правда от чая, и только когда ну ебать совсем не похристиански было перебрато.

A

Anonymous

приветствую всех комрадо,есть у кого опыт употредления соли мышь,так называют?
как отойти и поднят давление и остановить сердцебиние,просто перестаб нюхать вены как ниточки на руках становятся.ппц.марафонил раньше.вообщем на одни и теже грабли опять наступил ппц(дали на сайте халявный грамм так я вот за полтора суток даже четверти не вынюхал ппц)))
как соскочить,медикаментозно,ну или народные методы?паранои нету просто сердцебиение и давление падает так что холодно становится. :ziga:

A

Anonymous

ребят что повымирали тутвсе ау я жду ответа или если кто хочет позагоняццо стучитесь в аську 645230240 :D :D :D

Morgan_De_Lafe

Тор4People
Тимофей написал(а):
ребят что повымирали тутвсе ау я жду ответа или если кто хочет позагоняццо стучитесь в аську 645230240 :D :D :D
Это пропоганда типа?? А по первому твоему смс даж не знаю, аспирина пропей!

A

Anonymous

Кто знает методы приготовления курительного реагента? Или ссылки нормальные на эту тему можно ли самому дома такой кайф сделать ??? :spasi_bo:

Dope

Активный Юзер
Гость написал(а):
Кто знает методы приготовления курительного реагента? Или ссылки нормальные на эту тему можно ли самому дома такой кайф сделать ???
не вижу абсолютно никакого смысла синтезировать самому, ни практического, ни экономического, никакого, в общем, не вижу.
но таки в паблике рецепты кой какие есть.
идёшь в гугл и ищешь "ChemBro" он заменит тебе на ChenBro, но тебе надо именно chem

A

Anonymous

Друзья люди !! У меня полное бессилие психологич кое бессилие и это ужас это страх !!!

vicha12345

Юзер
"ChemBro" он заменит тебе на ChenBro, но тебе надо именно chem
интересно, а с чем это едят? Гугл показал мне методу варки амфа с использованием компанента из этого набора. Само описание че там, не нашол, есть только "кидай нам денег дома посмотриш". Можеш подробней описать сей набор. Чтоб здерь не флудить отправь в нужную тему.

Dope

Активный Юзер
vicha12345 написал(а):
Само описание че там, не нашол
хм они проредили темы, раньше было и рецепты были подробные.
ну судя по методе из набора "А" и составу набора
• 4 ёмкости с маркировкой «А» (по 1 насинтез) с 12,5гр активного вещества в каждой
• Зип-пакет с маркировкой «NaOH»(щёлочь)
• Ёмкость с маркировкой «H2SO4»(серная кислота)
• Ёмкость с маркировкой «HNO3» (азотная кислота)
• Ёмкость с маркировкой «Ацетон»
• Индикаторные полоски

восстановление на амальгаме, а значит состав фурика "А" понятен, а рецепт судя по всему от бабы Нюры, может с некоторыми упрощениями.
походу вся инфа сокрыта среди бездонной темы на 200 стр. покрайней мере рецепторепорты там точно были. одно могу сказать - там стопудняк всё нормально у поставщика, я ел с их реактивов вареные вещи - бэнч ваще.

ещё там есть юзер баба нюра 2013 вот в конце форума специальный раздел по синтезу и там довольно много контента, в частности видео синтеза этого самого мн и амфа, чуть ли не из этих реактивов.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это случайно не тот хембро,у которого клиентов мусора на почте принимают? и среди легального конструктора оказывается пакет нехилый с нелегалом почему то?
по ходу,это именно он. :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Бляяяяяяяя-Chem.Bro покупал через скайп в том году конструктор на Лего МЯУ. Какого то хуя,меня мусора приняли и в конструкторе оказалась травка блеать 8 грамм которая уже на тот момент была не легальна. Я не курю сам эту шляпу а кокого хера она там делает я так и не понял. В скайпе с восьмого августа потом не ответа не привета. А мне два года исправительных дали. АККУРАТНЕЙ БУДТЕ ДВИЖНЯ ВСЯ ЭТА В ЕКБ БЫЛА
http://0s.o5qxsylxmf4s4ytjpi.cmle.ru/threads/konstruktory-lego-ot-chem-bro.35389/page-3

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну значит точно тот. :LOL: а та движуха,про которую я говорил,в сочи была.думаю,тут её многие помнят.

Сверху Снизу