jeff1420new написал(а):
че произошло с мануфаком. на лрц сидит какой- то новый их представитель
в конкретно эту часть не вдавался, половина кричит что по ним красными граблями прошлись, но припоминаю что был пост что мол мы с дизайна драгов не уходим, но мол время идёт хуёмоё люди и деятельность меняются, и вроде как уходим с легала но не уходим из биза. я могу некоторые моменты
путать, но подобное заявление проскакивало точно.
jeff1420new написал(а):
первые базары за то что она швыряет начались в 14 кажется году, периодически всплывали темы что то в краснодаре, то ещё где её представители начинают прокладить, Женя молчит в ЛС, потом с горем пополам вроде как зарешивает. где то летом пошёл такой базар и за москву, причём в основном _ходил слух_ в кулуарах от мала довелика, по сути ни в арбитраже нигде ничо такого не было. и в этот же момент она заявила что мол остался кег стелса и мол собирается его реализовывать, на пробах прокладки, менеджеры меняются, ну с горем пополам я со второго раза свой адрес получил. потом спустя месяц её аська начала спамить навыход все переписки, до сих пор не пойму чо за хуйня, в общем там ебать мрачняк, прокладки вполовину с хамством и её игнорами. где-то в это же время судя по всему финальной каплей был закуп (есть там один хуеплёт, Galaxy или как то так, имеет привычку за безумные баблы закупать у всяких сомнительных поставщиков ебейшие объемы, а потом гневно постить простыни с разоблачениями, не любит себя пацан походу) и вот вроде как после него и алга, выпилили. могу что то путать опять таки но основные вехи точно помянул.
jeff1420new написал(а):
витюня выпилился отовсюду якобы по личным мотивам и мол "яухожуызбыза", но вот Hram поговаривает что вроде как про приемку это прогон а так же выпилился он прихватив немало лаванды.
барабашка хз не сталкивался только слышал.
Шаман - долгая, нет, ДООООО ооОО ОО ООо ОООО лгая и непонятная история с прокладками и кидаловом, после которой вроде какой то был момент что "всё нормально, аля улю, блаблабла" и потом как то затухло всё и он пропал.
в 14 же году "первой" веткой становится некий лабаз "империал", неебаться всеросийский и неебаться лучший, вроде как под контролем и кураторством самой площадки и лучших умов, примерно совпадает с пропажей раздела мануфаков, кароче у меня сведений нет, но я почему то весьма уверен что там осела немалая часть манов.
не так давно переименовали.
я так и хуй пойми как они работают и, что более интересно, на кой хуй. может и вырастет чо толковое, ел ихний этот синий апвп, скажу честно - у силкроада были они куда удачнее, хотя конечно кладка адрес это всё норм у них. он на то время был кароче слишком громоздкий, тоесть вроде как чересчур "навороченный" ввиду чего косно всё, мож только по началу так было, хз
вроде на всё ответил, вопрошай не стесняйся я люблю за эту тему покубаторить.
Коля В написал(а):
про какую "белую" экономику речь
давай представим, что в республике Кракожия есть "легальная" (читай-белая) экономика и "теневая" /"чёрная" (нелегальнаяя/криминальная/подпольная)
Коля В написал(а):
и что за мейнстрим имеется в виду. наркодвижуха штоли?
мейнстрим в том смысле что это сейчас повсеместное и основное "в целом" направление траффика, в той или иной степени. и основная масса всего оборота крутится в этом всём, подсаживаются в основном на это всё, говорят в основном про это всё, эдакий тренд
Коля В написал(а):
легальные барыги же напротив подготовили большой ассортимент свежатины, и вот что вышло в результате.
и да, и нет. выходят периодически постановления, расширяющие списки, в основном курёхой. им щас вроде как дадут таки возможность изымать из оборота до того как, а так же возможность приравнений к аналогам, к тому же мефы, валероны итд запрещены чуть более чем полностью вплоть до определения оных в моче.
так что тут борьба бобра с ослом.
и эта, несмотря на то что любимый форум уверяет что штрафует за нелегал и неприемлет им торговлю, вероятность того что продаван Х двигает абсолютно легального статуса товар У даже не 50/50