Dope

Активный Юзер
курилка написал(а):
ребята подскажите поведалось такая куреха кому нить???и если даже регу знаете то подскажите))
конкретно такая прям такой силы - не попадалась, но со сходными эффектами была смесюлька, да. говенненькая в плане времени воздействия правда и давно. но визуальные эффекты схожи.

а реагент это тебе надо у продавана узнавать, если с "официальных" площадок - скажет, или вовсе в теме написано.

A

Anonymous

Спайс??? Помогите советом

Народ, смотрю вы все тут в теме. Недавно отдыхал на море, напился и увидел чела под чем-то (раньше я курил ганж и захотелось дунуть посмеятся), спросил у него есть ченить сказал пойдем пошли купили баклашку 0,5 литра пришли к нему в номер я сделал дырку в бутылке и достал фольгу сделал как обычно курил раньше план (фольгу сверху на бутылку углубление и иголкой дырки) внизу бутылки прожег дырку для вдыхания. Так вот чувак сыпанул малость я на него посмотрел и прифигел четак мало (ну травы обычно клали полную крышку) он как-то неохотно насыпал все что было, я сделал напасов 3-4 больших и пошел дальше пить алко, на смех не пробило я побухал пошел домой и тут меня так вшторило все поплыло вокрук ночью не мог уснуть жуткая измена, паника, судорого не спал всю ночь, трясло голова кружилась, сердце билось с невероятной скоростью, вернулся из Египта и досих пор голова мутная, не знаю что делать, очень пожалел что курил эту дрянь (раньше курил много травы по 3-4 раза в день и никогда такого не было). На следующий день выпил активированного угля 10 таблеток, рассказал жене что курил ночью так как было очень плохо, мало спал потрясывало, кошмары. Курил 10 апреля получается. Может кто сталкивался с таким как я меня головокружением и симптомами, подскажите что делать??? Может что нужно пропить. Очень жалею что курил, проклинаю себя за слабость, но к сожалению время не вернуть вспять:(

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

ReaL007 написал(а):
насчёт дешевизны несогласен,я про спайс,я пакет убиваю за вечер бьёт по голове конечно сильно но максимум 40 минут и нужно новую хапку и так до бесконечности пока несдолблю,я на гречке когда сильно не системил так и получалось полка-5оо р на вечер.а так да согласен полная хуета

наверное вы давно нормальной тяги не пробовали. нормальную и пить и курить и юзать можно. 1 г. раз мин на 10 хватает..правда есть и недостатки.если долго торчишь кожа как резина тянется.
да и нормальный амф в камнях идет. а нормальная соль в ристаллах. как когда то Кристалиус ( МЕФЕДРОН) и Вайт Леди. да таких шняг не достанешь. ну а амф захотеть...

LIVEMAN
просто не заморачивайся - само пройдет .

для мозговой деятельности после такого надо попринимать. пирацетам. ценнаризин.гинкоббилоба. и лецетин.

Dope

Активный Юзер
курить спайсятинку в ебипте - месье знает-с толк в извращениях

Cовершенно легальные «соли для ванн» содержат мощный наркотик амфетамин. Вон оно чё, Михалыч!!! А я и не знал про это, пока не просветили пиздецкие спецы, считаю долгом всем раздуплить, вы только поглядите эко диво:
:men:

Наркологи и правоохранительные органы бьют тревогу! В Мордовии совершенно легально продаются так называемые «соли для ванн». Безвредный на первый взгляд порошок содержит мощный наркотик амфетамин! В Республиканский наркологический диспансер госпитализировано уже около трех десятков жителей республики, подсевших на новое зелье! Как «соляная ванна» доводит до могилы.

пациент

На условиях сохранения анонимности корр. встретился с 32-летним жителем Саранска, который проходит лечение в наркодиспансере. «Попробовать эту соль мне предложил приятель, — рассказывает Олег. — Сказал, что эффект будет отличный! Тем более порошок разрешен к продаже, реализуется через официальные магазины. Ну, вроде как обычная водка. Значит, ничего особо страшного в нем нет! Я согласился из любопытства. Говорю, привози, попробуем! Просто интересно стало: что это за соль такая, которую свободно можно купить? Друг быстро приехал со шприцами. На этикетках написано „соль для ванн“ или „соль для бани“, к тому же „запрещено для внутреннего употребления“. Но посвященные знают, как на самом деле следует ее принимать.

Первые ощущения такие… Честно говоря, вначале я немного напугался, как-то стало тревожно. Даже подумал: что со мной происходит? Вдруг я умираю? Но потом нахлынула приятная волна, я почувствовал прилив сил! Отпустило минут через 20… Что было дальше? Появилась бешеная потребность повторить „кайф“. Уже сам без помощи друга купил новую дозу на ул. Васенко. Но эффект оказался уже слабее, пришлось увеличить дозу. А потом хотелось этой соли снова и снова! Ноги сами несли в магазин! На витрине она не лежала, нужно было спросить „Кристалл“ или „Миф“. Препарат имеет разные названия.
Вначале употреблял только на ночь. А начал просыпаться утром с одной только мыслью: надо бежать за солью! Так я стал колоться несколько раз в сутки. Практически полностью пропал сон, аппетит, появилась раздражительность. Близкие стали от меня отстраняться. Осталась только одна мысль: где еще достать денег на соль? Свои-то уже кончились. Начал занимать. Когда выпрашивал, хорошо понимал, что отдавать-то нечем. Но тогда было уже неважно, главное — раздобыть новую порцию. Казалось, тобой кто-то руководит, сам направляет в магазин. Даже голос слышал: „Иди и купи!“ До воровства, слава Богу, не дошел, но такие мысли уже посещали. До преступления в общем-то оставались какие-то шаги…
Правда, иногда случались 5-дневные перерывы в принятии „ванн“. Но это происходило, когда организм уже не мог всю эту гадость переваривать, иначе бы я просто умер! Я уезжал на неделю в район, чтобы окучить или выкопать картошку, но работа в огороде не ладилась. Сутками напролет спал — настолько оказался ослаблен. Чувствую, по мне мой маленький сын ползает и говорит: „Папа, не спи!“ — а я ему даже ответить не могу. Сил нет, все как в тумане… Как только становилось полегче, возвращался в Саранск — и все начиналось заново. О моем пагубном пристрастии жена узнала лишь в последний момент. Как-то мне удавалось все время избегать разоблачения. Для нее это стало огромным шоком! Супруга просто удивлялась, почему так резко меняется мое поведение…

В общей сложности я кололся этой гадостью с мая по октябрь. В начале этого месяца сам пришел в наркодиспансер. Такое решение принял после появления галлюцинаций. Заметил за собой, что разговариваю с друзьями, которых рядом нет. Чувство страха усиливалось с каждым днем… У меня в клетке живет хомяк. Если он делал резкое движение, я подпрыгивал! Или очень бурно реагировал, если дверь в подъезде хлопала… После этого окончательно осознал, что еще чуть-чуть — и отправляюсь на тот свет. К счастью, вовремя осознал, что самостоятельно из этой беды не выбраться. Я слышал, что в наркологическом диспансере работают квалифицированные врачи, здесь можно получить реальную помощь…

Согласился с вами побеседовать только потому, что хочу всем дать совет: ни в коем случае не пробуйте эту соль! Понравится с первого раза — и сразу захочется еще. Поначалу думаешь, что остановишься в любой момент, а в итоге теряешь все. От тебя все отворачиваются, ты оказываешься один на один с могилой. Это все я на себе испытал, через адские муки прошел и никому не пожелаю такого пути!»

врачи

«Первые пострадавшие от „соли для ванн“ у нас появились в апреле, — рассказывает заведующая 5-м отделением Республиканского наркологического диспансера Марина Макарова. — Признаться, для нас это стало неожиданностью! С ТАКИМ мы еще не сталкивались. Пациенты утверждали, что употребляли какой-то порошок для ванн! Мы тут же воспользовались Интернетом и установили, что речь идет о кристаллическом веществе. Причем „соли для ванн“ открыто продавались в Саранске под разными названиями: „Миф“, „Кристаллиус“, „Парадиз“, „Скорость“. Согласно законодательству РФ, эти вещества не относились к наркотическим, поэтому мы помещали таких граждан в диспансер с диагнозом „токсикомания“. Однако после исследований крови и мочи было выявлено наркотическое вещество амфетамин, синтетический аналог кокаина! При употреблении „солей для ванн“ изменяется поведение, развивается психическая и физическая зависимость! Поражается сердечно-сосудистая система и все внутренние органы, а самое главное — головной мозг! Мы выяснили, что сначала происходит активная стимуляция организма, поднимается настроение, улучшается работоспособность. Усиливается половая функция, правда, затем наступает импотенция».

Такое состояние длится от 2 до 4 часов, а затем наступает апатия, депрессия. Человеку очень хочется принять очередную дозу. Даже один прием соли вызывает привыкание и зависимость! Чтобы каждый раз добиваться первоначального эффекта, потребитель увеличивает частоту инъекций и порой вводит препарат каждый час! При этом неизбежно наступает передозировка. В результате нарушается поведение больного, вплоть до бреда преследования, подобного шизофреническому. Человеку кажется, что за ним кто-то гонится. В этом состоянии люди начинают прятаться от «врагов», не осознают, что делают.

«Соляные столбы»

Характерный пример: минувшим летом после принятия очередной дозы молодой житель Саранска выскочил на улицу в голом виде и примчался в милицию. Оттуда его доставили в диспансер. Более трети подсевших на соль пациентов поступают в лечебное заведение в состоянии ИНТОКСИКАЦИОННОГО ПСИХОЗА! Если человек вовремя не обращается за помощью, его ждет жуткая депрессия, которая может завершиться суицидом. В августе 33-летний житель Саранска отказался от врачебной помощи, вернулся домой и на следующий день повесился…

«В настоящее время прошли лечение около 30 человек, включая трех женщин, — продолжает Марина Макарова. — Поступают даже „старые клиенты“, которые несколько лет назад употребляли наркотики опийной группы, а у них затем наступила ремиссия. Но тут в свободной продаже появились соли, и бывшие пациенты вернулись на накатанную дорожку. Люди понимают, что только здесь могут получить помощь. Самостоятельно они не смогут справиться после того, как потеряли последние силы. Некоторых больных привозит скорая, которую вызывают родственники. К сожалению, сейчас наблюдается тенденция к увеличению числа таких пациентов. Еще в апреле были единицы, а теперь поступают по несколько человек в неделю! Есть даже такие, кого с интоксикационной передозировкой привозят повторно».

наркоконтроль

Как сообщ[colили корр.«С» в УФСКН РФ по РМ, в службе наркоконтроля и других правоохранительных органах пришли к однозначному выводу: для осуществления эффективной борьбы с наркобизнесом необходим простой, а главное, быстрый механизм по внесению вновь выявленного конкретного наркотического средства и его аналогов в так называемый «список № 1», который устанавливается Правительством РФ.

досье с

Амфетамины — синтетические аналоги психостимулятора кокаина. Поначалу вызывают душевный подъем, ощущение неутомимости, легкости движений и бесстрашия.

Через 6–8 часов резко наступает изнеможение. Амфетамины приводят к истощению нервной системы, что зачастую провоцирует проявления параноидного типа. Человек начинает чувствовать себя затравленным, малейшее движение может быть воспринято как угроза.

Бредовые идеи сопровождаются слуховыми галлюцинациями и нарушением вестибулярного аппарата.

Teckager

Юзер
ска, я 1 единственный раз курнул спайса и чуть не отъехал, эмоции только негативные.
У пары корешей такая ж хуита...
Не курите лучше эту поебень, лучше планчика доброго )) да побольше ))) или шишечку здоровенькую ))) ;)) ;))

undeadjkeeeee

Новичок
Dope написал(а):
6E3NCXODHOCTb написал(а):
разница белого и голубого порошка?
зависит от конкретной формулы, я так доподлинно и не выяснил что стали продавать в голубой форме. зная манеру поставщиков, а так же учитывая трендовость из ебучего сериала - это может быть вообще что угодно с красителем. краситель введённый на какой то из стадий синтеза (когда кристалл сам по себе голубой, я такое видел) чуть менее вероятен но тогда было бы понятно примерно что мы говорим за один и тот же реактив. ну да ладно. раз это краснодар + синий - я могу предположить примерно что это либо империал либо шёлковый путь (или как там они себя называют, не очень помню, тож большая сеть) либо их реселлеры (правда, судя по появлению такого стафа под конец 14 года есть предположение что это вообще сторонняя поставка, хотя я сомневаюсь что империал и какая нить микроконторка коих немало берут в одном месте)
дак вот, к разнице. синий сам по себе значительно менее шизовый в потенциале, т.к. если переложить твой марафон на те же кресты 3мд - исполнял бы ты значительно раньше и значительно ярче.
я точно знаю, что есть как минимум одно соединение белого цвета очень сходное по приходу и в целом по воздействию с т.н. "синим" (это и наводит меня на мысль об окрашивании, но не окончательно)

в общем ответ на вопрос "разница между белым и синим" такой. ощутимо отличаются по приходу и времени действия, синий приход более "психоделичный" если угодно, при этом если в пировалеронах начинают играть цвета, то здесь искажается пространство, волны и плывёт, приход сам по себе более долгий и долгота эта зависит напрямую от количества.
надо заметить, что сами по себе синие эти порошки несколько отличаются между собой, но отличие это качественное скорей всего, т.к. суть одна, но что то мягче/слабее/короче.
жжёт нос сильнее, как говорил один тип.
есть предположение что они являются вариацией на тему а29 но ряд моментов отличается разительно. более того, белый порошок аналогичный синему по воздействию появился раньше (ближе к одновременно) так что за то определяющий ли признак синева я не уверен.

все "данные" как раз совпадают со временем твоего приёма.

ах да, шизняк твой я осмелюсь списать на отсутствие сна и измот от стимулятора с большей вероятностью, нежели на синесть в частности и порошок в целом. уверенность эта моя растёт из того, что я в принципе в курсе буквально всех синих и не только порошков на рынке на тот момент, ремисс мой с середины декабря да и первую половину декабря я проводил на десятке совсем другого пороха старой школы. ну и описание первых дней твоего марафона также об этом сообщают.

полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
не совсем понял, что имеется ввиду. возвращение в состояние которое было до приёма? ну тут хуй знает насколько сильно измотан твой организмус. попей всякий димефосфон и гипоксен месяцок, мозг прояснится охуительно. и адаптол какойнить с пикамилоном.
проверено на 100%
конкретно я отхожу дня за три после любого незначительного (3-5 дней) рандеву с чистым продуктом; после подобных лютых заморосов с феерическими завершениями в НД - ну недельку не более того.
а полная "реабилитация" зависит имхо от правильно подобранной метаболической терапии и восполнения именно тех ресурсов, которые потрачены.

) стоит ли оно того?
просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
говённый из тебя пропагандон, методичку чтоли попроси у старших товарищей :ziga: :LOL: :hi_hi_hi:
но таки отвечу. стоит что? чего - того? если ты начинаешь приём препарата (особенно препарата "дизайнерского") не отдавая себе отчёт в последствиях - это пусть даже и не значит что ты тупой, но уж точно лишает тебя права вопрошать подобным педагоговским тоном и лапки заламывать истерично.
просто задумайся, что лучше - сосать хуй или сосать чупачупс? :bra_vo:
стоит ровно того, чего стоит. все твои побочки от питонства, а вовсе не от препарата.

прошу пардону если был резковат.

з.ы. а препаратики кстати купи не пожалей баблос, реально позитивно помогает. улучшает снабжение кислородом мозга и ещё чего то, кароче мне их д.м.н. рекомендовал и опробовав однозначно заверяю эффективность

Piracetam poprobuy. Stoit chego? propogandon? podumay prezhde chem govorit', odno delo kogda znaesh chto k chemu, drugoe kogda tebe na ushi takoy h#ni naveshayut, tipa ne, ne vredno a dazhe polezno i td. I da, ya protiv neobdumanih lisheniy sebya zhizni. Lichno nachinal uparivat' s toy mislyu chto teryat bolshe nechego i gotov umeret'

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ну нахуй,глаза ломать об это...
мужик,пользуйся транслитом.
нажми меня

Хохол

Местный
Старая добрая классика соль для ванн(с) :up:

Meital

Новичок
Хохол написал(а):
Старая добрая классика соль для ванн(с) :up:
для меня уже 100 пудово так и есть)))) я бедолага в этом смысле-ничего другого и не пробовала)))) тока классическую соляку ;))

северина

Активный Юзер
Мой опыт солей и спайсов пополнился на днях. Сама я никогда не употребляла, но лежа сначала в реанимации,потом в токсикологии.ох как насмотрелась.это очень страшно,я такой цирк только в видео смотрела.я видела бога,мстителя, зайку и вроде (точно не поняла) злую рыбку.че народ выдавал.... я даже из ваты своей выходила и ржала. 2е рядом были. Так рыбку привязали.плавники то трепещут. Потом вся эта свора из 10ти человек была в токсикологии .все отказались от дальнейшего лечения и по домам.а,еще бабайка лет 19ти был.я с него угорала. Лохматый такой,глазки большие и прячется в уголке (миленький,пока не начинает кусаться)

Meital

Новичок
северина написал(а):
Мой опыт солей и спайсов пополнился на днях. Сама я никогда не употребляла, но лежа сначала в реанимации,потом в токсикологии.ох как насмотрелась.это очень страшно,я такой цирк только в видео смотрела.я видела бога,мстителя, зайку и вроде (точно не поняла) злую рыбку.че народ выдавал.... я даже из ваты своей выходила и ржала. 2е рядом были. Так рыбку привязали.плавники то трепещут. Потом вся эта свора из 10ти человек была в токсикологии .все отказались от дальнейшего лечения и по домам.а,еще бабайка лет 19ти был.я с него угорала. Лохматый такой,глазки большие и прячется в уголке (миленький,пока не начинает кусаться)
ппц...страх какой 8-O ну эт спайс,наверное? или от солей тоже так гонят??? а пока только видела,что мусаров ждут.....рыбок не встречала...жуть

торч666

Новичок
спайсы дермо, шишки наше всё) :up: машеньке 51 день

vicha12345

Юзер
Я когда первый раз соль попробывал уже через менуту как из меня иголку вытощили побежал в ламбард телефон закладывать. На протяжение полугода я ее употреблял раз 15но это было по 3-4дня. Башня свистела на откатах. Все говорили "это хуйня! Это даже не кайф" но сдержатся не получалось. Только решиш все ну ее нах, как ктото звонит, гдето есть. И ты летиш туда. А в голове НАДО... Да хотя кому я расказываю сами все знаите. За эти пол года зубы почти все раскрошились. Последний раз помню до сихпор. Незнакомая хата, непонятные люди, 4день марафона. Кто испугоно по окнам палит. Кто у глазка застыл. 2 ищут закладку на кухни. И приэтом тишина. И в этой тишене я задумался о происходящем. И понимаю всей душой и телом к какому пиздецу я кочусь. Незнаю как у меня палучилось перешогнуть через себя, но я собрался вызвол такси и погнал домой. Но с такими мыслями я не раз уже возращался домой,а потом все повторялось. Но точку поставила песня. Песня адиса абеба"жизнь коротка". Последняя строчка сей песни внушила мне решение завязать. Первые месеца были жоские, как не сорвался сам не пойму. Закрываю глаза, а у меня контроль выберается. Сны каждый день об этом. Переехал в другой город, поменял сим, со старыми знакомыми не общаюсь новых тоже не ещю. Мысли вмазатся появляется только тогда когда обратку надутую вижу, хз почему. Баюсь гденибуть случайно найти пакет с солянкой, стопудова не выкину. Много пацонов кто по10 лет употреблял герыч да мак за год, полтора к апосталу петру представились из за соли. И каждый из них говорил это не кайф, это мразь! Но некто не отказывался. И самое закономерное в этом ,то что на чужих ошибках не учишся. Лехче ее вообще не пробывать, чем слезть. Печально что только сейчас я это понял.

торч666

Новичок
vicha12345 написал(а):
Я когда первый раз соль попробывал уже через менуту как из меня иголку вытощили побежал в ламбард телефон закладывать. На протяжение полугода я ее употреблял раз 15но это было по 3-4дня. Башня свистела на откатах. Все говорили "это хуйня! Это даже не кайф" но сдержатся не получалось. Только решиш все ну ее нах, как ктото звонит, гдето есть. И ты летиш туда. А в голове НАДО... Да хотя кому я расказываю сами все знаите. За эти пол года зубы почти все раскрошились. Последний раз помню до сихпор. Незнакомая хата, непонятные люди, 4день марафона. Кто испугоно по окнам палит. Кто у глазка застыл. 2 ищут закладку на кухни. И приэтом тишина. И в этой тишене я задумался о происходящем. И понимаю всей душой и телом к какому пиздецу я кочусь. Незнаю как у меня палучилось перешогнуть через себя, но я собрался вызвол такси и погнал домой. Но с такими мыслями я не раз уже возращался домой,а потом все повторялось. Но точку поставила песня. Песня адиса абеба"жизнь коротка". Последняя строчка сей песни внушила мне решение завязать. Первые месеца были жоские, как не сорвался сам не пойму. Закрываю глаза, а у меня контроль выберается. Сны каждый день об этом. Переехал в другой город, поменял сим, со старыми знакомыми не общаюсь новых тоже не ещю. Мысли вмазатся появляется только тогда когда обратку надутую вижу, хз почему. Баюсь гденибуть случайно найти пакет с солянкой, стопудова не выкину. Много пацонов кто по10 лет употреблял герыч да мак за год, полтора к апосталу петру представились из за соли. И каждый из них говорил это не кайф, это мразь! Но некто не отказывался. И самое закономерное в этом ,то что на чужих ошибках не учишся. Лехче ее вообще не пробывать, чем слезть. Печально что только сейчас я это понял.
Грустная и страшная история не кому такого не пожелаешь!

Мне кайф от этих солей , какой то грязный кажется , хотя эйфорит по началу пиздец ! Но ни разу на них не марафонил . На фене пожалуйста , а вот соли как то на уровне подсознания отталкиваю :-(

Сверху Снизу