Сегодня расказывали пацики что ктото опять вышел в окно накурившись какойто дряни. Все удевляются "да как так можно перекурить?". Пффф... Да вот так! Раскажу как я первый раз поймал глюк от спайса и это стало последним разом когда я употреблял спайсуху. Долго ли, коротко ли замутил я реагента. Влом было пропитывать основу, поэтому просто макнул сигарету в порашок, отламал фильтр и алга! Курил я на балконе 9го этажа. Яне успел выдохнуть дым, как понял что мне пизда! Из послдних сил, грудной клеткой упершись в раму болкона на скрючиных ногах, извергая (простите за подробнасти) завтрак на отвес нижнего балкона, я пытался в кормане холата насчюпать то, чтобы меня спасло, сахор в пакетике из армейского сухпайка(не раз провереная нетода, сахар как насвай под язык засовываеш и сразу наченает попускать.), но его я несмог достать. С чувство что меня щас вывернит наизнанку, залип. Хз сколько прошло времени, может минута, а может час я открыл глаз и мягко говоря ахуел. По небу летят мужики!!! Все как я в холатах разноцветных, хуярят как лебляди косяком! Один остановился и кричит мне"ты че стаиш? Полетели с нами!". Я иму"куда?". Офигейти друзья куда он меня позвал (!)НА СХОДКУ СУПЕРМЕНОВ(!). Я такой "ага" и начинаю вперед подаватся. И тут в голове"КАКИЕ НАХУЙ СУПЕРМЕНЫ! 9 ЭТАЖ!!!"я сразу на жопу прыг, и погреб на кухню разрывая покет с сахором. Вобщем я больше курить ни ни. Кроме даров природы разумеется!