Dope

Активный Юзер
14228632039980.jpg

а на рц он весь из себя такой порядочный, и отзывы не дрочерские
и эту мессагу на вэе как то вниманием обошли, в сумме 2 насчитал, одна где то за три до вот этой.
но кароче утверждать не стану, извиняйте если чо за левую наводку, размышлял из своего опыта и того что написано на рц и мониторинга его ветки с конца 13 года.
извиняйте кароч.

A

Anonymous

Там перед ней ещё одна, откровенно толстая... Так что хз, хз...
Не так давно местные солегрызы просили асек барыжных по бизам поискать. Надёргал им номеров из доверенных веток, две, говорят, "приемные". Прямо на пробниках. Вот такое хуёвое лето...

A

Anonymous

Dope написал(а):
а на рц он весь из себя такой порядочный, и отзывы не дрочерские
Нихуевый бизнес этот чертила замутил, типо 24 рубля за конструктор на 50 грамм мефа... И берут же "нищие торчки"... :hi_hi_hi:

Dope

Активный Юзер
Гость написал(а):
Надёргал им номеров из доверенных веток, две, говорят, "приемные". Прямо на пробниках. Вот такое хуёвое лето...
мож чо то поменялось за пол года, или от города зависит, но три года что я тёрся на рц проблем не было, по москве покрайней мере. Последний год почти не было магаза с которым я так или иначе не взаимодействовал. и нигде ничо ни разу. но это в рамках одного отдельно взятого ресурса.
мусарьё то оно ведь как может попасться - если барыгана или минёров егошних ведут, то и покупашек тут же хлопают, для доказухи и палок, хотя конечно всё что угодно может быть, поди их разбери.

но я опять же слыхал, что вроде как прессовать начали эту тему, хотя вроде всё последнее время её пресуют, просто рэмиссия ебучая меня маленько из темы выдернула и хз, но судя по тому что положняк там такой же как и был на момент моего последнего логина туда, а то и веселее, гров открыли итд - не думаю что что то шибко прям значительно поменялось.

Коля вв написал(а):
схема "просто добавь воды" и "package" подкупает не по хуйне, ажно лакмусовые бумажки кладут, только холодильников не хватает, вот потеха бы была

vicha12345

Юзер
Сегодня расказывали пацики что ктото опять вышел в окно накурившись какойто дряни. Все удевляются "да как так можно перекурить?". Пффф... Да вот так! Раскажу как я первый раз поймал глюк от спайса и это стало последним разом когда я употреблял спайсуху. Долго ли, коротко ли замутил я реагента. Влом было пропитывать основу, поэтому просто макнул сигарету в порашок, отламал фильтр и алга! Курил я на балконе 9го этажа. Яне успел выдохнуть дым, как понял что мне пизда! Из послдних сил, грудной клеткой упершись в раму болкона на скрючиных ногах, извергая (простите за подробнасти) завтрак на отвес нижнего балкона, я пытался в кормане холата насчюпать то, чтобы меня спасло, сахор в пакетике из армейского сухпайка(не раз провереная нетода, сахар как насвай под язык засовываеш и сразу наченает попускать.), но его я несмог достать. С чувство что меня щас вывернит наизнанку, залип. Хз сколько прошло времени, может минута, а может час я открыл глаз и мягко говоря ахуел. По небу летят мужики!!! Все как я в холатах разноцветных, хуярят как лебляди косяком! Один остановился и кричит мне"ты че стаиш? Полетели с нами!". Я иму"куда?". Офигейти друзья куда он меня позвал (!)НА СХОДКУ СУПЕРМЕНОВ(!). Я такой "ага" и начинаю вперед подаватся. И тут в голове"КАКИЕ НАХУЙ СУПЕРМЕНЫ! 9 ЭТАЖ!!!"я сразу на жопу прыг, и погреб на кухню разрывая покет с сахором. Вобщем я больше курить ни ни. Кроме даров природы разумеется!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за щеку?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тео
только если сначала за щёку. правила такие.

Dope

Активный Юзер
найди хоть одно отверстие, которое я не додумался тебе дрындрынуть виртуально.
ставлю пятифан на кон что хуй найдёшь.

через гаранта сделку проведём да?

для физически тронутых дырочек мазь антибомбардо
но я бы рекомендовал мимобомбалейло, минимизирует глупость поревителя стройматейрялов

Stephan777

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
это случайно не тот хембро,у которого клиентов мусора на почте принимают? и среди легального конструктора оказывается пакет нехилый с нелегалом почему то?
по ходу,это именно он. :hi_hi_hi:
нарКОТварь как всегда на высоте)))Зачётный модератор :D Любимый город может спать спокойнооооо.Санкт-Петербург доброй ночи. :a_g_a:

Dope

Активный Юзер
сам ты сука модератор это местный символ доминации и справедливости!!! :ki_ss:

кро ме шу ток чот ко де рзко пра ви ль но спра ве д ливе й толь к о р о бо ты

LIsaLizay

Новичок
Я ак и вспоминать этот ужас не хочу так как чуть не сиганула с балкона 5 этажа ..... Всегда были какие-то проблемы под этим спайсом...по этому ну его на фик :otstoi: :-)

Stephan777

Покойся с миром
Dope написал(а):
сам ты сука модератор это местный символ доминации и справедливости!!! :ki_ss:

кро ме шу ток чот ко де рзко пра ви ль но спра ве д ливе й толь к о р о бо ты
Да пожалуй-это местный символ доминации и справедливости.А модератор это что-то обидное?Я может не очень разбираюсь,но почитав ваш форум)))извини правильно я называю?Или ресурс)),нарКОТварь молодец или умница))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Запах соли. Есть такая хуйня, нет? Ко мне в машину садится человек и я сразу по запаху чую, солевой. Уже много раз проверял. Потом разговоришься-да, солягой травится чел. Запах такой ярко выраженный, химия. Как на винтоварне. Там то понятно, реактивы, все дела. А соль, ее же болтанул и все. Там же процесса то никакого. Откуда запах то. Или это с потом уже выходит у них, химия китайская. Хотя я еще зимой это заметил. Нюх у меня здорово обострился как курить бросил, но не настолько же. И если я замечаю то и любои мимопроходящий легавый тоже может чухнуть и тормознуть такого чела. Чисто по запаху.

Getto

Активный Юзер
Абсолютно верно, выходит с потом этот запах и его не с чем не перепутаешт, такой противный даже можно сказать приторный запах химии пиздец!

vicha12345

Юзер
С потом выходит... Вы че ребят, потиши об этом! Представте если это соливые чухнут, и будут друг друга облизовать на откатах! :D

jeff1420new

Юзер
жива тема. значит, не все плохо на этом рынке :)

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
значит, не все плохо на этом рынке :)
я бы сказал, что на этом рынке всё даже лучше, чем до запретительных постановлений.
горрраздо лучше

Сверху Снизу