DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Адово накрыло

tor4ru написал(а):
Вообщем имелись шишки, воняло от них сильно лимоном с мятой. Через бутылку заделал 3-4 затяжки, подержал несколько секунд. Выхожу с балкона, начинаю ждать трипа.

smile3.gif
интересно что бы было если бы тебе весовую полку в два водных опустить или в астрал либо в кому а скорее всего что сразу в астральную кому :D ...так смешно читать такие строчки КУРНУЛ ШИШЕК ЖДУ ТРИПА :D

Igorek_83

Новичок
я на спайсе сидел сначало в 2010 году ну он норм был,потом соли меня затянули,сначало вроде норм скорость движуха,а потом пиздец каска(шугники) но с око не прыгал. мог у окна всю ночь просидеть не более))))) у меня друг всю ночь в глазок смотрел ждал когото)))) от чего это вообще??? мне говорили от того что туда пипалфен добовляют,может быть такое???? а потом просто брал навопосит пол бутылька выпивал и употреблял соли,а потоом остатки новопосита и нет каски!!!))()))

Dope

Активный Юзер
Igorek_83 написал(а):
я на спайсе сидел сначало в 2010 году ну он норм был,потом соли меня затянули,сначало вроде норм скорость движуха,а потом пиздец каска(шугники) но с око не прыгал. мог у окна всю ночь просидеть не более))))) у меня друг всю ночь в глазок смотрел ждал когото)))) от чего это вообще??? мне говорили от того что туда пипалфен добовляют,может быть такое???? а потом просто брал навопосит пол бутылька выпивал и употреблял соли,а потоом остатки новопосита и нет каски!!!))()))
где-то видел версию, что это вызвано переизбытком дофамина из-за солей, но насколько она правдива - ума не приложу.

Igorek_83

Новичок
ВОТ СЕЙЧАС ПОД КРЕСТАЛАМИ СИЖУ. ПРИХОД БОМБА,А ПОТОМ УЖЕ ТАК СИБЕ(((( НО КАСКИ НЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО))))

A

Anonymous

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ НАС!!! ТЫ КРОМЕ НАСМАРКА И НЕЗНАЕШЬ НЕЧЕГО НАВЕРНОЕ!!! И ЛЮБВИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ,А В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТ!!! ЖИЛ С ЖЕНОЙ,И АНА НЕ ЖЕЛЕЕТ ОБ ЭТО И СЕЙЧАС ЖИВУ И ЖИНЮСЬ И АНА ЗНАЕТ ЧТО Я БОЛЕЮ И НОРМ!!!! ТАК ЧТО ИДИ ЗА НАСМОРК РАСКАЗЫВФЙ ТАМ!!!!!

Да это целый гермошлЁм... лол

A

Anonymous

Где взять кристаллы, тока для начала через пробник дайте контакты

Туа

Покойся с миром
A

Anonymous

Туа
Ну и нафига ты всяким лососям покусаным адреса раздаёшь?
Запожарят точку, где потом брать будем?

Dope

Активный Юзер
Некто
внатуре, такой движняк стабильный палить. эх

Туа

Покойся с миром
Dope
Некто
простите ребят.. я больше не буду:(

Kitaectan

Юзер
Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

нарКОТварь написал(а):
Вот это кайф, а то ебнут герасима и сопли. А тут драйв, веселье, экстаз, будет, что вспомнить, глядя на свое видео. :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Народ, а че за дела? Год назад спайсуху в спб где угодно можно было достать, доставка метро листовки см с рассылки, а Даа борода какая то резко началась...

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:

Eligio

Юзер
смешно, очень смешно, соли спайсы, скорости, бля буду лучший кайф это героин. ребята бросайте соль , это для быдла, для нормальные людей героин, только героин, с дервности под словом героин я имел ввиду (опий) так что как не крути

nobivan

Тор4People
Eligio
Это пропоганда,лучше сказал,-что бросайте нах.это всё..

remister

Активный Юзер
Цитата моего собеседника: "Всех кто двигвется солью, по хорошему, надо собрать в один большой вагон и....... сжечь."
Это был обычный, медленный наркоман, попробывавшый единожды эти порошки. ( те что год- два как появились).
Я ржал, но он прав.

A

Anonymous

ребята ебашил миксы где то год. отдохнул месяца где то 2 без курево решил решануть. барыга дал клад -забрал. топ топ уже дома . херю через бонг накрывает ооо пошло. вот самое интересное через 3-5 мин началось какой то жёсткий охуеть какой жёсткий глюк, напоминало на миникрафт, буквально поменялась графика. все на что смотрел был 8 битной или в этом роде хуйня. я не ожидал такого от каких миксов, раньше просто мазала жёстко, измена и тд. пакетик был 1 гр. когда ещё рар нахуярился жёстко по разному глючило и это было весело. ребята подскажите поведалось такая куреха кому нить???и если даже регу знаете то подскажите))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
remister написал(а):
Цитата моего собеседника: "Всех кто двигвется солью, по хорошему, надо собрать в один большой вагон и....... сжечь."
Это был обычный, медленный наркоман, попробывавшый единожды эти порошки. ( те что год- два как появились).
Я ржал, но он прав.
Инквизиторы хуевы,моя цитата. :D

6E3NCXODHOCTb

Новичок
qq all! на грамматику не стоит обращать внимания (ибо будете посланы нахуй)
Живу сейчас в Краснодаре, на данный момент в подвязе с 10.03.15
Почему в данной теме: Соли, на этом стоит закончить...
Сам 1989г\в началось все 1994 алкоголь, 1997 клей\бенз,1999 план, 2004 белый (но чистый был в 2007), далее только хуже...
~18 декабря 2015 кент предложил попробовать некую хуйню (порошок\кристалы белого\голубого цвета) я не долго думая: "ну а хуле го" (сначала вв, далее курить)
1 день - все охуенно приход ниче так, итд
2 день - см первый день
3 день - ехать на заклад уже очково (параноит)
4 день - начинается веселье, (компания редеет) в тебе просыпается ПОИСКУН (очень ебанутая хуйня, была 2 раза во второй раз я просто был в ахуе) т.е. БТ белые точки, чуть-чуть распишу:
1) да в любом случае ты рассыпал где нибудь, начинаешь ползать раком и высматривать
2) во второй раз (~07.03.15) это был сущий ад они были везде дома, в подъезде, в маршрутке, на работе (доходило до того что кажется что лежит тетрапак) (во втсорой раз я не велся на эту хуйню XD)
5 день - прет не значительно организм на исходе, начинают доносится голоса (еще в боковом зрении происходит пиздец (но пока незначительный)
6 день - стоял возле двери и смотрел в глазок , либо у стенки с кружкой и слушал голоса (п.с. хуй что разберешь что говорится как не пробуй xD (паранойя она ткакая))
7 день - также стоишь у двери, реакция на каждый малейший шум, ходишь на цыпочках, телефон Б/З всего боишься.
Final day 8 день - Все те навыки которые были в течении недели назад усиливаются, но появляется самый пиздец (голоса все громче, мерещатся камеры, диктофоны) тебе кажется что тебя хотят убить...
В моем случае (да описан только мой личный опыт) на 8ой день я сидел на подоконнике в зале свесив ноги в окно и думал что если откроется дверь, то мне вниз (6ой этаж). Сидел часа 1.5 здравые мысли приходили с трудом, вызвать скорую полицию не так то просто, но получилось (мб сейчас начнется вайн: типа ахахахах долбаеб сам спалился итд) Еслиб не мусора+скороя (то мне не нужен ыбл бы лифт xD) членов бригады скорой помощи я домой не пустил без мусоров, ИМХО мне казалось что они со всеми за одно (с камерами итд) по приезду мусоров достаточно резко попустило, открыл, заломали, допросили... Укол, закрыли дверь, лифт, пол газели....
Очухался на Тюляева 16 (нарко диспансер г Краснодара) со мной в палате 2 спайсовика на растяжка и один гена (дезик) как итог проспал я 30 часов (имхо укол хуй знает чего)
Но голоса были досих пор в голове (при чем голоса знакомые чаще всего друзей итд)
Промыли (капалка 25\7)... опросили, кинули на учет, лежать 28 дней (это для сильных) "я походу слабый" написал отказуху через 4 дня отпустили.
Забухал (~12 дней) и тут снова друзья с моей "ЛЮБИМОЙ" солью xD. одна ночь и добраволка в НД самостоятельно.
Пичкали всякой хуитой, (состояние медленнее главного): ходишь на кортах, видишь не далее 5ти метров.
через 21 день выпустили (какраз квартира в долевом достроилась) и тут я понял что пора начать новую жизнь, но сука нет!!!!!!!
(Да тем что пичкали в НД немного помогло Алк не прет, с чистого вообще вата.)
А про нет, то что блять опять нарисовались кенты с ебучими закладами, 3 дня марафона и нет друзей(товарищей) посланы нахуй.
ЗЫ; про первый марафон принимал 0.4-0.8 сутки
ЗЫ2: Задумайтесь нахуй оно надо, сейчас СК1 = 2.2 т.р. это блять 1кг красной икры,
ЗЫ3: Тут я по задаю вопросы:
1) разница белого и голубого порошка?
2) полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
3) стоит ли оно того?
ЗЫ4: как итог приобрел: зубы которые болят нихуево, парку досих пор а прошло уже 35 дней, легкое онемение конечностей (то чувство когда волосы на голове встают дыбом), чуть тупняка, и много раздражительности.
Впринцепе все, я не агитирую за\против, просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
PS5 возможно если не соли то досих пор был бы в тренде.

Dope

Активный Юзер
6E3NCXODHOCTb написал(а):
разница белого и голубого порошка?
зависит от конкретной формулы, я так доподлинно и не выяснил что стали продавать в голубой форме. зная манеру поставщиков, а так же учитывая трендовость из ебучего сериала - это может быть вообще что угодно с красителем. краситель введённый на какой то из стадий синтеза (когда кристалл сам по себе голубой, я такое видел) чуть менее вероятен но тогда было бы понятно примерно что мы говорим за один и тот же реактив. ну да ладно. раз это краснодар + синий - я могу предположить примерно что это либо империал либо шёлковый путь (или как там они себя называют, не очень помню, тож большая сеть) либо их реселлеры (правда, судя по появлению такого стафа под конец 14 года есть предположение что это вообще сторонняя поставка, хотя я сомневаюсь что империал и какая нить микроконторка коих немало берут в одном месте)
дак вот, к разнице. синий сам по себе значительно менее шизовый в потенциале, т.к. если переложить твой марафон на те же кресты 3мд - исполнял бы ты значительно раньше и значительно ярче.
я точно знаю, что есть как минимум одно соединение белого цвета очень сходное по приходу и в целом по воздействию с т.н. "синим" (это и наводит меня на мысль об окрашивании, но не окончательно)

в общем ответ на вопрос "разница между белым и синим" такой. ощутимо отличаются по приходу и времени действия, синий приход более "психоделичный" если угодно, при этом если в пировалеронах начинают играть цвета, то здесь искажается пространство, волны и плывёт, приход сам по себе более долгий и долгота эта зависит напрямую от количества.
надо заметить, что сами по себе синие эти порошки несколько отличаются между собой, но отличие это качественное скорей всего, т.к. суть одна, но что то мягче/слабее/короче.
жжёт нос сильнее, как говорил один тип.
есть предположение что они являются вариацией на тему а29 но ряд моментов отличается разительно. более того, белый порошок аналогичный синему по воздействию появился раньше (ближе к одновременно) так что за то определяющий ли признак синева я не уверен.

все "данные" как раз совпадают со временем твоего приёма.

ах да, шизняк твой я осмелюсь списать на отсутствие сна и измот от стимулятора с большей вероятностью, нежели на синесть в частности и порошок в целом. уверенность эта моя растёт из того, что я в принципе в курсе буквально всех синих и не только порошков на рынке на тот момент, ремисс мой с середины декабря да и первую половину декабря я проводил на десятке совсем другого пороха старой школы. ну и описание первых дней твоего марафона также об этом сообщают.

полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
не совсем понял, что имеется ввиду. возвращение в состояние которое было до приёма? ну тут хуй знает насколько сильно измотан твой организмус. попей всякий димефосфон и гипоксен месяцок, мозг прояснится охуительно. и адаптол какойнить с пикамилоном.
проверено на 100%
конкретно я отхожу дня за три после любого незначительного (3-5 дней) рандеву с чистым продуктом; после подобных лютых заморосов с феерическими завершениями в НД - ну недельку не более того.
а полная "реабилитация" зависит имхо от правильно подобранной метаболической терапии и восполнения именно тех ресурсов, которые потрачены.

) стоит ли оно того?
просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
говённый из тебя пропагандон, методичку чтоли попроси у старших товарищей :ziga: :LOL: :hi_hi_hi:
но таки отвечу. стоит что? чего - того? если ты начинаешь приём препарата (особенно препарата "дизайнерского") не отдавая себе отчёт в последствиях - это пусть даже и не значит что ты тупой, но уж точно лишает тебя права вопрошать подобным педагоговским тоном и лапки заламывать истерично.
просто задумайся, что лучше - сосать хуй или сосать чупачупс? :bra_vo:
стоит ровно того, чего стоит. все твои побочки от питонства, а вовсе не от препарата.

прошу пардону если был резковат.

з.ы. а препаратики кстати купи не пожалей баблос, реально позитивно помогает. улучшает снабжение кислородом мозга и ещё чего то, кароче мне их д.м.н. рекомендовал и опробовав однозначно заверяю эффективность

Сверху Снизу