6E3NCXODHOCTb написал(а):
разница белого и голубого порошка?
зависит от конкретной формулы, я так доподлинно и не выяснил что стали продавать в голубой форме. зная манеру поставщиков, а так же учитывая трендовость из ебучего сериала - это может быть вообще что угодно с красителем. краситель введённый на какой то из стадий синтеза (когда кристалл сам по себе голубой, я такое видел) чуть менее вероятен но тогда было бы понятно примерно что мы говорим за один и тот же реактив. ну да ладно. раз это краснодар + синий - я могу предположить примерно что это либо империал либо шёлковый путь (или как там они себя называют, не очень помню, тож большая сеть) либо их реселлеры (правда, судя по появлению такого стафа под конец 14 года есть предположение что это вообще сторонняя поставка, хотя я сомневаюсь что империал и какая нить микроконторка коих немало берут в одном месте)
дак вот, к разнице. синий сам по себе значительно менее шизовый в потенциале, т.к. если переложить твой марафон на те же кресты 3мд - исполнял бы ты значительно раньше и значительно ярче.
я точно знаю, что есть как минимум одно соединение белого цвета очень сходное по приходу и в целом по воздействию с т.н. "синим" (это и наводит меня на мысль об окрашивании, но не окончательно)
в общем ответ на вопрос "разница между белым и синим" такой. ощутимо отличаются по приходу и времени действия, синий приход более "психоделичный" если угодно, при этом если в пировалеронах начинают играть цвета, то здесь искажается пространство, волны и плывёт, приход сам по себе более долгий и долгота эта зависит напрямую от количества.
надо заметить, что сами по себе синие эти порошки несколько отличаются между собой, но отличие это качественное скорей всего, т.к. суть одна, но что то мягче/слабее/короче.
жжёт нос сильнее, как говорил один тип.
есть предположение что они являются вариацией на тему а29 но ряд моментов отличается разительно. более того, белый порошок аналогичный синему по воздействию появился раньше (ближе к одновременно) так что за то определяющий ли признак синева я не уверен.
все "данные" как раз совпадают со временем твоего приёма.
ах да, шизняк твой я осмелюсь списать на отсутствие сна и измот от стимулятора с большей вероятностью, нежели на синесть в частности и порошок в целом. уверенность эта моя растёт из того, что я в принципе в курсе буквально всех синих и не только порошков на рынке на тот момент, ремисс мой с середины декабря да и первую половину декабря я проводил на десятке совсем другого пороха старой школы. ну и описание первых дней твоего марафона также об этом сообщают.
полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
не совсем понял, что имеется ввиду. возвращение в состояние которое было до приёма? ну тут хуй знает насколько сильно измотан твой организмус. попей всякий димефосфон и гипоксен месяцок, мозг прояснится охуительно. и адаптол какойнить с пикамилоном.
проверено на 100%
конкретно я отхожу дня за три после любого незначительного (3-5 дней) рандеву с чистым продуктом; после подобных лютых заморосов с феерическими завершениями в НД - ну недельку не более того.
а полная "реабилитация" зависит имхо от правильно подобранной метаболической терапии и восполнения именно тех ресурсов, которые потрачены.
просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
говённый из тебя пропагандон, методичку чтоли попроси у старших товарищей
но таки отвечу. стоит что? чего - того? если ты начинаешь приём препарата (особенно препарата "дизайнерского") не отдавая себе отчёт в последствиях - это пусть даже и не значит что ты тупой, но уж точно лишает тебя права вопрошать подобным педагоговским тоном и лапки заламывать истерично.
просто задумайся, что лучше - сосать хуй или сосать чупачупс?
стоит ровно того, чего стоит. все твои побочки от питонства, а вовсе не от препарата.
прошу пардону если был резковат.
з.ы. а препаратики кстати купи не пожалей баблос, реально позитивно помогает. улучшает снабжение кислородом мозга и ещё чего то, кароче мне их д.м.н. рекомендовал и опробовав однозначно заверяю эффективность