Адово накрыло
Вообщем имелись шишки, воняло от них сильно лимоном с мятой. Через бутылку заделал 3-4 затяжки, подержал несколько секунд. Выхожу с балкона, начинаю ждать трипа. Хожу минуты 2 по дому, из комнаты в комнату, потом понимаю, что хожу уже минут 20, хотя на деле минуты 2. Потом проваливаюсь как бы в сон, но понимаю, что всё ещё двигаюсь в том же темпе, прохожу тот же участок дома, подхожу от одного места к другому. Резко идёт просветление, что я в реальности и это приход такой, но тут же проваливаюсь в темноту. Вообщем по ощущениям это длилось несколько часов, а на деле несколько минут. Потом иду пить, ополоснул голову холодной водой, понимаю что опять волна идёт, ложусь на кровать, встаю каждую минуту и пытаюсь вспомнить что-то. Время идёт очень медленно, кажется что я ходил по дому( а так и было) но потом появляются мысли что это приснилось и быть такого не может, потом опять встаю, хожу по дому, не понимаю что происходит, сердце бешено бьётся, тело как свинцом налито, боли никакой не чувствую. Решил вскипятить чайник, поставил его, жду... прошло по ощущениям минут 30, а открываю глаза, я в постели и слышу как чайник щёлкнул(вырубился). Потом опять озарение что я в реале, потом кажется что не закрыл двери, начался страх. опять слышу как вырубился чайник, хотя он это сделать должен был давно. Шла вся эта хрень волнами, сердце сильно билось, сушняк и все дела. Короче трип был 3 часа, потом уснул. Когда проснулся, чуток шатало. В принципе если бы не измены то было бы всё забавно.