Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Соли и спайсы - наш опыт

Кто в Орле?!! кинте его еще раз :LOL:

A

Anonymous

Trava u Doma написал(а):
Согласен. Только непонятно, зачем ты этим хвастаешься. :nez-nayu:
Неадекватные люди, один хвастается что обосрался, другой орет помогите - отъебите.

A

Anonymous

Торчки откликнетись , не обессудьте что обзываюсь сам такой!!!

A

Anonymous

Звание, должность, в какой конторе служим? Скан служебного удостоверения выложи, тогда поможем. :wait:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Олег Попов а вы не сослуживцы? :LOL:
Сори за флуд не удержался

Моня

Новичок
Re: Диазепам

Здорова,чуваки,у меня такой вопрос,друг мой хуяпит траву какую то,но это не натурал стр пудово,вобщем он обкурится и вообще никакой,стремно за него,сердце хуячит у него сразу,может ваще не адекватно себя вести.Трава зеленая ,но пахнет приятно.Я уверена,что не натурал,подскажите кто че может,что это такое и как помочь слезть с этого?он 3 грамма за день выкурил,.Заранее спасибо

Alchy

Юзер

Моня написал(а):
Здорова,чуваки,у меня такой вопрос,друг мой хуяпит траву какую то,но это не натурал стр пудово,вобщем он обкурится и вообще никакой,стремно за него,сердце хуячит у него сразу,может ваще не адекватно себя вести.Трава зеленая ,но пахнет приятно.Я уверена,что не натурал,подскажите кто че может,что это такое и как помочь слезть с этого?он 3 грамма за день выкурил,.Заранее спасибо
Поговори с ним по душам, а так два выхода: либо вместе хуярить эту траву, либо пойти на конфронтацию. При конфронтации тоже два варианта, кто сильнее окажется - ты или спайс...

Моня

Новичок

То есть это спайс?сто раз разговаривала,он терпит пол дня а вечером пиздец,ищет быстрей,деньги сливает

басня

Активный Юзер

Уважаемая Моня,почитай внимательно форум,есть тема"Соли,спайсы",возможно вы найдете ответ на свой вопрос... :a_g_a:

Моня

Новичок

басня написал(а):
Уважаемая Моня,почитай внимательно форум,есть тема"Соли,спайсы",возможно вы найдете ответ на свой вопрос... :a_g_a:
Спасибо

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Моня то хуйня напишешь когда солью начнет шпекатся то да то беда

A

Anonymous

Выхлопные газы

Товарищи, добрый вечер!
Я не употребляю ничего уже давно, ибо зашуршал шифер(хорошо хоть слегка). С тех пор у меня "все" вызывает панику.
Ситуация:
Захожу к товарищу, обычный подъезд 9и этажки, выхожу из лифта и чувствую сильный аромат напоминающий шмаль и в то же время нет. Спускаюсь на пролет между 7 и 8 этажом. Открыто окно, стоят они и выясняется, что один товарищ решил бахнуть хапочку спайса для тонуса, якобы маленькую и выдувал все в окно. С момента принятия нехороших веществ, до моего прихода прошло минут 10(не меньше) и все, это время они проветривали. Говорят спайс был слабый, что по сути подтвердилось наблюдением, товарищ ввел себя тихо и тактично. Внимание вопрос: мог ли Я вдохнуть чего не хорошего, и возможно ли такое вообще при описанной ситуации?
Со стороны, это полный бред и повод для шуток, но парни, для меня, это очень больная и опасная тема. Я легалки боюсь, как огня и паранойю от этого через чур даже. :sh_ok: :sh_ok:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Выхлопные газы

а пердёжного газа не боишься?

A

Anonymous

Братишь, знал бы ты, как у меня начал шифир шевелится, то ты и сигарет бы начал бояться. А так, если бы они курили, как нормальные люди(правильные вещи), мне было бы ровно, но спайс вводит меня в состояние острой паники и беспокойства. И мне кажется, в свете последних событий в мире его фанатов, мои страхи обоснованны.

Лисёнок

Юзер

Надуло ветром :D Ну а если серьезно, то все будет хорошо :-) у меня вот например аллергия на никотин - вот это да, беда вдохнуть не дай бог, а тут ну ерунда ерундой :nez-nayu: выветрится как проспишься и следа не останется в легких)

A

Anonymous

Лисёнок написал(а):
Надуло ветром :D Ну а если серьезно, то все будет хорошо :-) у меня вот например аллергия на никотин - вот это да, беда вдохнуть не дай бог, а тут ну ерунда ерундой :nez-nayu: выветрится как проспишься и следа не останется в легких)
Этот ответ меня не устраивает и еще больше вгоняет в огонь! :sh_ok: :sh_ok:
Как, Я мог логически надышаться то? 10 минут времени, открытое окно, одна хапка, да и площадь подъезда, пролеты то идут вверх и вниз - рассеивание дыма неизбежно, а стало быть и концентрация падает. Да и сам выхлоп - вторичный отработанный продукт, еще не разу не видел и не слышал ,что бы люди вторяками накуривались, даже спайсовыми.
Это, Я так сам себя убеждаю))

басня

Активный Юзер

Дорогой Гость,это уже диагноз...,завтра пойдешь в говно вляпаешься,после завтра кирпич на голову ебнится..Все норм.,а главное предупрежден,значит вооружен! :D

A

Anonymous

если кто то надумает что преобрести знаю одного хорошего человечка,заказывал на той недели у него пару яиц и хуй красный,всё прешло,даже падарок дали пакетик волос лобковых,вот его ссылка http://xs.gay.ru/boards

tor4ru

Местный
Адово накрыло

Вообщем имелись шишки, воняло от них сильно лимоном с мятой. Через бутылку заделал 3-4 затяжки, подержал несколько секунд. Выхожу с балкона, начинаю ждать трипа. Хожу минуты 2 по дому, из комнаты в комнату, потом понимаю, что хожу уже минут 20, хотя на деле минуты 2. Потом проваливаюсь как бы в сон, но понимаю, что всё ещё двигаюсь в том же темпе, прохожу тот же участок дома, подхожу от одного места к другому. Резко идёт просветление, что я в реальности и это приход такой, но тут же проваливаюсь в темноту. Вообщем по ощущениям это длилось несколько часов, а на деле несколько минут. Потом иду пить, ополоснул голову холодной водой, понимаю что опять волна идёт, ложусь на кровать, встаю каждую минуту и пытаюсь вспомнить что-то. Время идёт очень медленно, кажется что я ходил по дому( а так и было) но потом появляются мысли что это приснилось и быть такого не может, потом опять встаю, хожу по дому, не понимаю что происходит, сердце бешено бьётся, тело как свинцом налито, боли никакой не чувствую. Решил вскипятить чайник, поставил его, жду... прошло по ощущениям минут 30, а открываю глаза, я в постели и слышу как чайник щёлкнул(вырубился). Потом опять озарение что я в реале, потом кажется что не закрыл двери, начался страх. опять слышу как вырубился чайник, хотя он это сделать должен был давно. Шла вся эта хрень волнами, сердце сильно билось, сушняк и все дела. Короче трип был 3 часа, потом уснул. Когда проснулся, чуток шатало. В принципе если бы не измены то было бы всё забавно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Адово накрыло

кгам

Сверху Снизу