"Наш Борька -Б А Б Н И К"(С) :lol: :lol:NoDrugs написал(а):борис бурда у меня не ассоциируется с мачо
:lol:
Конечно,просто грустно разочаровываться в людях,всё могу простить кроме предательства,причём дешовогоNoDrugs написал(а):слушой, аццкий сотона, только потому что ты тусил с Моффом( :lol: ) я с тобой буду более менее вежливо беседовать..так вот..просьба все свои терки тереть в кулуарах, а не в общественных местах, ага?
ursula написал(а):Должна признать...Все вышеизложенное-бред.ursula написал(а):..Я не знаю,что между вами произошло...Не знаю,ибо меня не было на форуме...
Но я действительно знаю Даню очень давно...
И наша связь-наше решение..
ты меня давно знаешь...и должен понимать-я бы не выбрала себе в спутники жизни именно Даню..
Не суди ни его ни меня.А ваши форумские "терки",как обычно меня не касаются.
Я вас всех очень люблю....и я ОЧЕНЬ уважаю себя....
Поэтому,поверь мне,друг,я бы не совершила ошибки,особенно в таком вопросе,как личная жизнь.
Очень ЛЮ тебя и Ма.. да и всех вас...
Поверь-это НЕ ПРИКОЛ и НЕ ОШИБКА.
можете меня банить за интриги.Я просто люблю интрижить.
КСЮ
Пост МЕТРО -тоже.
Кость тормози, где мы найдем еще такого сказочного :lol: , блять..не могу :lol: что ни пост то косяк :lol: а то что флудят адски, так он же слуга сатоны тож на малость :lol: и мы поступим потом также как и раньше "Метро в обличии Фортунато ДИКО продолжает ТУСИТЬ" :lol: :lol:NoDrugs написал(а):..просьба все свои терки тереть в кулуарах, а не в общественных местах, ага?
FORTUNADO написал(а):Причём всё самое интересное что госпожа урсула гнусно пиздит ,да вот так вот ...........просто пиздит :lol: на какой ?спросите у ней сами 8)
За что? 8)ТЫ ж момонему мечтаешь реанимироваться в наших глазах