Re: СЕКС-экстрим...где как с кем... расказы ачевитцеф и учас
ну было и было.....
в парадке,точнее у дверей собственной квартиры,в больнице,там у "больного" не сработал,и он только мне,а к нему мама пришла,
разминулись мы с ней буквально в минутах
мч умывается а я на дрожащих коленочках к выходу -
"здрасьте"говорю
с ним же в такси(правда ночью)прилегла на его колени,а таксист подъёбывает-"вашей девушке плохо"
,в собесе,пока ебанистическая очередь,..долго искали где бы ?.ну и канешно нашли
ну и много всякого было и было
.но это всё с человеками в отношениях,а один раз я вписалась по любопытству
возвращалась как-то домой,ловила машину,поздний вечер -часов 11?-останавливается ничё такая авто,дядечка :садись подвезу!
кароче в процессе езды ловлю на себе его взгляды периодически,но не могу понять ,как-то странно на меня он смотрит..-что-то не так?-спрашиваю
-всё ок-говорит - какой размер обуви?-спрашивает...-какой р-р одежды носишь?...вот я оглохла то !!!!
думаю жрать меня собрался что ли?...
кароче ..оказался он какой-то то ли фетишист,то ли чё.говорит поехали ко мне,будет
эх,любопытство моё
дома он мне выдал одежду ,вся такая в чёрном латексе,лаковые ботфорты на высоченном кабле
говорит" переодевайся я щас приду"ну я переоделась уже давно а его всё нет
......и тут это чудо являет себя миру,то биш мне
представьте себе мужчину лет 50-53,не большого роста(160см?),с пузом,в таких же ботфортах как и я,но ему явно малы и он еле на них стоит
,в шёлковом коротеньком халатике,который в интересном месте топорщится так см на 25!!!!!
(потом оказалось -страп-он
),чуть выше на груди какя-то накладка типа женской груди размера 4 наверное,на лице полу маска чёрная
,а в руке хлыст!!!!!
хоть и ехала я от
,но ржала реально в голос!!!!!!
и он обиделся
-уходи -говорит.....
ну я ушла конечно,когда проржалась
ну было и было чё...