Re: СЕКС-экстрим...где как с кем... расказы ачевитцеф и учас
Всем привет я вот не знаю экстрим или не экстрим , но я люблю всякие шалости с риском
Вот пару моих случаев из жизни :
День рождение у нас на хате ( студентами были ) ... в общем приспичило мне я взял свою малыху ( которую тогда жалил ) и жарил где то часик в ванной ( хэ хэ она уперлась рукой в батарею и руку обожгла ( люди ходят ломятся к нам а мы ебемся ну не оч екстрим но типа ж запал мог быть s
) потом через пол часика пока все вышлю в другую комнату с той где бухали , а мы остались лежать на кровати ( я , моя напарница и ее лутшая подружка) короче я решил привсадить на пол шишечки малыхе ,а та подружечка все прочухала и начала целоватся с моей малышкой ...ну я не выдержал и начал привставлять подружке
ах как пиздато было тут незнакомые и знакомые люди через пар сек должны зайти в комнату с курильни ,а я вставляю двум зайцам
но дело вышло так , что моя телачка чуть обиделась , что я начал ебать ее подругу и кайфусик ушел : ( прервалось соитие ( потом я их пялил и в двуху и по очереди , но эт когда нить опишу в дургой теме , а то ж офф топ )
Был кароч пришел я с будуна к одному типу в деревне , который выращивает макушку ... ну принес ему батл вадейро , что бы выменять прикола у него ... бухнули чуть ... ну пиздец как с будуна чуть выпью стояк дичайший у меня , а у него сожительница ( хуеватая с виду конечно , но с такого стояка мне очень захотелось ей дать на клык ... к слову я ее раньше уже в точно таком же состоянии организма жарил и кормил...ну у меня дикая похоть с будуна когда чуть ебану бухла ничего не могу с собой поделать ...скорость отдыхает ) короче ситуация сложилась так ..к этому черту сидевшему 20 лет из своей жизни за всякие дела то кого то порежет за то шо нахуй послали то еще что ..страшный тип кароч ...пришли к нему верующие ...он записан к ним чисто что бы хавчиком подогревали и прочех фигней ..вот ему кокраз хавчик поднесли они кансервы и всякое такое )
пока он пошел тереть с этими верующими я высунул свой член перед этой телкой и начал дрочить ...она засмущалась s
))))) я говорю оближи его детка ) она без спору стала на колени и начала мне сосать ...я мял ее грудь и так тягаво стало ...он стоит за 2 метра через стенку базарит с этими верующими , а я его сожительнице даю на клык ))) пистец кайфы ....экстримчик ))) кароч все прошл тихо ) он не запалил нас , хотя и я не успел кончить s
)
Ну , а о всяких перепихонах в подьездах днем , в электричках дочка моего писюна когда куча людей в вагоне ( телка одна любительница подрочить была у мну ) ...и прочех поебенях лень писать ...че нить вспомню поинтересней напишу :)