Re: СЕКС-экстрим...где как с кем... расказы ачевитцеф и учас
Как то летом встретились с моим бывшим парнем по теме замутица,вмазались,гуляем,лето и так то хорошо,а тут ещё и перец прёт вдвойне пиздато.Начали вспоминать как мы раньше, чего, ну и завелись кароче. Стали искать "где бы",увидили школьный двор за высоким забором,он перелез ,я за ним ,как будто то и дело с шистом такие высоты покоряю, вощем ничё не останавливает ,перескачила как сайгак ,обошли мы вокруг этой школы, ни тибе скамеечки ни хуя,только зря лезли.Пошли дальше искать "место",минут 30 ходили,и тут в оба голоса "ооо..вот лавка..",во дворе спального района, на сильно освещённой детской площадке,мы таких ппц скока прошли,чё спрашиваеца целый час выискивали..ну да ладно..не об этом щас.. Расположились удобненько ,я сначала хотела скромненько, чуть шорты приспустить,но когда всё началось какой там, вобще оба почти голые оказались,это всё из-за анамально жаркого лета)) Проезжал мимо велосипедист смотрю так скорость сбавляет,потом ваще остановился и в наглую пялица,я так строго на него посмотрела типа "съебни"..уехал. Смотрю сучёнок уже с другой стороны подкатывает,ну думаю хуй с тобой.. так и досматривал наше соитие))
сука аж настальгия пропёрла))