Сдать барыгу

Shtuc

Юзер
Вопрос так не стоял. Автору просто обидно что, кто-то банчит, а он нет. Он (автор) хочет здать просто так, потому что "человек" ему действует на нервы. Вот в чем загвоздка!Фэрштейн?

vado78

Новичок
lexaхим написал(а):
Хоть и 20 лет ему , а гандонище уже пиздец. И шо значит сдать барыгу не западло ? Да ты мусор сам и еси в лагере ты встретишь этого барыгу чего от души тебе сучонок желаю , все будут знать шо ты внештатный агент и отношение к тебе соответствующее. Не смышленый малолетка ? Кто та скажет . Хуй там ему 20 , а он уже занимается душевной пидарастией. Этот недочеловечек из разряда тех ,шо в 37 году писали доносы на своих соседей ,знакомых , друзей и т.д.
Мразь и иуда ...
Забыл добавить, это мое мнение ..
Я уверен в своей правоте на 101%
Целиком и полностью поддерживаю lexaхима. Встречал я в лагере таких, кому барыгу вломить незападло было. Как минимум шнырями были.

Colen2010

Покойся с миром
Не помню отписывался я тут или нет... Короче считаю что это также как в 37 доносы писали на всех подряд :-( У меня барыжки все нормальные люди, я понимаю что они бабки зарабатывают, что рискуют (хотя вряд ли - под ментами небось), что торгуют как некоторые говорят смертью (а ты не покупай если не хочешь!)... Такая профессия просто! А я вот пассажира довез и бабки с него взял незаконно - меня что тоже сдать ментам? Или я нашел способ стабильно, но незаконно зарабатывать - че сдать меня тоже? Из зависти? :-( Да у нас вся страна почти назаконно зарабатывает! Если завидно - заработай больше! Если он тебя наебал - поговори, набей ебало! Продает героин твоему брату? Вот брату ебало и надо бить тогда :-( Попался и тебе предлагают выдать барыгу - долбоеб ты просто сам значит и был неосторожен :-( А вообще тему закрыть пора ИМХО - ни о чем здесь никто не договорится потому что!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"СДАТЬ"- уже неприемлемо для порядочного человека!!! И похуй кого, барыгу, или не барыгу! Он то просто - барыга, а тот , кто сдал - СУКА и ЁБАНЫЙ в душу ПИДАР!

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сдавать нельзя. Это табу.

Arimofei

Тор4People
Нельзя никого и никогда сдавать. Если что не так, разбирайся сам, ну или пацанов подключи. А если сдашь мусорам, кто тогда ты после этого? Что посеет человек, то и пожнет, в Евангелии написано.

h4rd написал(а):
Я живу в москве, у нас на рйоне есть парень которого все пытаются перевоспитать, именно эгоизм, он меня зае*ал уже пиз*ец как. Он торгует гашишем, раз в 3-4 дня у него бывает около 50гр. Я хочу его сдать анонимно. Как это лучше сделать?

Еще не сдал? Пиши, где живет!!! Для админов: это не мутка!!! =))))

Arimofei написал(а):
Нельзя никого и никогда сдавать. Если что не так, разбирайся сам, ну или пацанов подключи. А если сдашь мусорам, кто тогда ты после этого?

Дык кто сдает, тот ссученый. Кто-кто, сука, вот кто! =)))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да кули их сдавать , их и так бедняг принимают, в максимално крадчайшие сроки.

A

Anonymous

когда этот пидор кидает на деньги,которые ты зарабатываешь на заводе по 12 часов,то только за то,чтоб сдать этого гондона к хуям!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чего самому то слабо уебать его и получить своё назад? только на эту мышинную жизнь тебя и хватает?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нас барыга кинула на последнее бабло как-то. :cry: И загасилась. Ждали-поджидали ее, надоело, забили.
А потом через неск. дней у ней на хате чел. дознулся какой-то, они его выкинули на мороз, даж скорую не вызвали. Помер.
Один хер кто-та слил ее, потом узнали, шо уже сидит. Дочка банчит.

A

Anonymous

Да вы больные. Для вас это нормально,что какой-то уебок скуривает или еще чем-нить пичкает людей? Была бы моя воля,всех бы посдавала. Только боюсь меня убьют после этого. И к черту совесть. Задумается потом,на что жизнь свою просадил. И другие может чуть задумаются

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ХельгаБ написал(а):
Только боюсь меня убьют после этого.
Думаю , нахуй тебе это всё. Займись лучше спортом. Козлов нигде не любят. Даже ,если тебя не убьют.

Мара

Местный
НПТ: Не удержалась. Хельга, зарегестрируйтесь и пообщаемся вы очень интересный человек ).
Почему не удержалась - слово "скуривает". :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ХельгаБ написал(а):
Только боюсь меня убьют после этого.
может и не убьют,а просто покалечат.

A

Anonymous

ХельгаБ писал(а):
Только боюсь
А ты не бойся, это не страшно. Тупо свет гаснет, и всё.

Обнаркоманившись легонько
Сползаю тяжело под стол
Троих вчера скурил наш Лёнька
А Саня пятерых ско :LOL:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D

уже не та

Активный Юзер
Re: Сдать барыг

Была бы моя воля,всех
бы посдавала. Только
боюсь меня убьют после
этого. И к черту совесть
а я бы таких как ты кислотой соляной обливала. И к чёрту совесть!

Сверху Снизу