Сдать барыгу

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Matroskin_Kot написал(а):
А пинать её, как-то воспитание не позволяет.Хоть и живность,но ведь девушка...
да и не надо её трогать. ссученных людей и без того много, и по жизни, как правило такие встречаются. и не только барыги. историй много.
сам просто оставайся человеком, чтоб небыло стыдно за свои поступки перед своей совестью. ИМХО

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ходить к ней не надо просто,потому что сегодня она левых отдаёт,а завтра левых не будет-она всех подряд влупит.это я тебе точно говорю.а информацию эту-нужно максимально широко распостранить по знакомым.
совершать какие то движения в её сторону вообще не советую,там дохуя нюансов потому что и ,в итоге,ты пострадаешь больше от этого.
у нас есть где то тема "база стукачей и агентов" можешь там свой город написать и её имя-может кого то это спасёт.
вот она

Matroskin_Kot

Юзер
Я так же подумал-ну её нах.Сегодня левые-завтра все остальные.Такое уже было... А пацанам,с кем общаюсь-всем сказал.

Здать барыгу - это еще незначит что его наказали! С другой сука стороны в примом смысле этого слова, СУКА!

mamont

Юзер
Если топик стартеру 20 лет, то я просто вахуизме от топика! Мешает жить подойди и скажи слыш васяня то-то то-то и то-то, и с этого времени ты либо делаешь так-то и так-то либо у тебя будут коленки страуса и голова в песке за жопу промолчу! И фсе! Я просто не представляю как вообще у пацана может родится в голове данная идея? Ведь судя по возрасту когда мы во дворах сидели ваше поколение сигаретки у нас стреляло! Так не ужели мы делали такие поступки что бы вы теперь их повторяли, это ведь касается не только автора, ведь это поколение такое, все поколение, где вы так прогнили хз! И че в ваших головах творится! Ответ тот же!

mamont

Юзер
А потом в тюрьму заезжают и либо краснеют как машина пажарная либо помошник! Ходилка получалка при порядочных! Торпедоносец гимлер мля! Ух сцука как взбесил прям! Так в глаза прям посмотреть захотелось да затрещину двинуть, мож тогда в голове клеймы станут на месте! Памперс поколение мля! Ссори за офф!

svikot

Новичок
:up: а чего ты хотел услышать от таких люмпенов? у них все развитие происходит на уровне канала нтв или звезда,где мусорская пропаганда с утра до вечера.это те кто смотря фильмы про преступников,в момент преследования полицией преступника,сидят и переживают,что мусора отстают немогут догнать,а то еще и в слух кричат: ну кудаже вы? Они туда побежали,ну блин опять упустили! !!ну, или что то в этом духе! они знать незнают что такое взять вину на себя,зато неплохо разбираются Как сдать
Я в шоке! Дай Боже таким немного ума! Господи почему их таких много стало? Хотя о чем я тут распинаюсь,Когда президент мусор,ипропаганду мусорскую они получают с молоком матери,а оттачивают свои навыки на улице среди себеподобных!!! Как же противно,
Хорошо,если у него полная семья, придет у мамы денег попрлсит и проблем нет.дай Бог чтоб непришлось зарабатывать на хлеб себе,кражами и разбоями Как мне. Знаю тебе тоже несладко пришлось,поэтому брат мы таким ничего обьяснить несможем! У них другая правда!

mamont

Юзер
SVIKOT
Вот и я в ужасе брат мой! Как так жить то можно? Хотя херли мы тут распинаемся, их не изменешь, и ума им не всунешь! Пусть живут как хотят, просто интересно к чему их приведет в конце концов эта так скажем жизнь правельная!

svikot

Новичок
:ne_ne: никчему хорошему,и вообще опасно стало жить,никогда неузнаешь где тебя подвох ждет.мусора всегда где то рядом,а если нет,то есть юные помощники ГНК которым потом пальцем в спину тыкать будут. И вообще какая утонченная мразь! Чтоб никто неузнал,это надо же? Это значит он будет сидеть с ним в компании пить пиво,смотреть в глаза,шутить,зная то,что по его капризам,из за его какойто обиды,или еще что,парень получит срок,причем лепят сейчас огромные сроки.

UzoR

Юзер
svikot написал(а):
у них все развитие происходит на уровне канала нтв или звезда,где мусорская пропаганда с утра до вечера.это те кто смотря фильмы про преступников,в момент преследования полицией преступника,сидят и переживают,что мусора отстают немогут догнать,а то еще и в слух кричат: ну кудаже вы? Они туда побежали,ну блин опять упустили! !!ну, или что то в этом духе! они знать незнают что такое взять вину на себя,зато неплохо разбираются Как сдать
Позволю себе поспорить. Лично я, по местным меркам (да и вообще)- пиздюк. Батя мусор и не подозревает о моих увлечениях, ну и ладно. Семья примерная дохуя, у меня есть младшие брат и сестра. Они ещё мелкие, но я ручаюсь за них сейчас, каждый из них может взять вину на себя, в случае чего (хорошо, если они останутся такими навсегда). Наше телевещание может смело идти нахуй, я вообще телек не смотрю почти, с детства приучили читать книжечки, даже если это ссаная Донцова, лучше уж читать этот шлак, чем смотреть ТНТ...
С гнильцой люди были всегда и во все времена. Что там говорить, гниль- одно из неотъемлемых качеств человечества. И не надо гнать на наше поколение, ибо это из разряда "раньше трава была зеленее". Люди разные, что тут ещё добавить. Я вот с топика тоже в ахуе, но каждый живет по своим правилам и соображениям на тот или иной счет. Захотел сдать? Долбоеб. Но если он захотел, то скорее всего сделает это, если не передумает. Сам вопрос в топике легко пробивается через гугл. Лично у нас в городке висит много объявлений типа "Сообщи, где торгуют смертью!" с указанием горячих анонимных линий. Может он вообще просто угарнуть решил над юзерами, хотя не похоже.
svikot написал(а):
И вообще какая утонченная мразь! Чтоб никто неузнал,это надо же? Это значит он будет сидеть с ним в компании пить пиво,смотреть в глаза,шутить,зная то,что по его капризам,из за его какойто обиды,или еще что,парень получит срок
Нихуя в нем утонченного нет, обычный лицемер...

svikot

Новичок
:ni_zia: да,согласен с тобою,но частично.пойми возраст здесь непоказатель,дай Бог чтоб он принял всетаки правильное для себя решение! Конечно из любого правила есть обязательно исключение,к таким ты видно и относишься! Молодец,что книжки читал вместо просмоотра нтв и тнт,ты такой,а он другой. Все мы разные и тараканы в голове у каждого свои,речь идет о том,что тусуясь в одной компании,вместо того,чтоб набить ебло,или просто обьяснить чтоб валил подальше от них,если уж там все такие яростные борцы с торговлей. Хотя знаешь,если никто из компании этого несделал,никто неуказал ему стойло,могу с увереностью сказать,что этот барыга там комуто нужен очень. Значит парнишка этот просто не в своей компании,хотя сам может считать их своими корешами. Неужели нет вариантов ,чтоб оградить себя от барыги??? Ну,вот ты наверняка найдешь способ,уверен что неодин,а вот он нет. У него запала одна мысля,да и то несвоя! Мозгов таам просто маловато вот и все! пусть мне напишет,я с удовольствием пообщаюсь.
И еще хотел сказать вот что: он должен быть готов жить с этим всю жизнь,и знать,что в любой день правда всплывет,сможет ли он потом разрулить ситуацию? Если уверен в себе,Бог ему в помощь!!! Только я непонаслышке видел,что с ними бывает. Три судимости 11лет провел там,куда он собирается отправить того,с кем вечерами вместе пьет пиво! Фу,Как это мерзко!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да всегда этой шерсти было навалом, каждое поколение говорит "а вот в наше время было эх..." всегда это было есть и будет. и бессмысленно тут винить каналы и прочие массмедиа непрерывно срущие в неокрепшие черепа. есть куча альтернативных источников, и каждый человек по мере прохождения жизненного пути сталкивается с дилемами и во многом разубеждается. как в людях, так и в созданных этими людьми устоях. просто не каждый способен сам думать и свои выводы делать, всегда находится кто-то рядом, кто помогает думать за тебя в тех или иных ситуациях, а когда оказывается один, вот тогда и начинается самое интересное...а как поступить в этой ситуации, а что сделать, если будет то-то? и вот тогда начинаются такие порывы, потому как проще всего это, и думать не надо, не надо самому что-то делать, сделают за тебя и ты как бы не при делах, забыли проехали. мусора и пользуются этим, проблемы твои решать помогают, втягивают в блуд этот, "дружат". только потом хуяк и железяка в боку. вобще тема эта отвратительная, нахуй только вспоминать начал это блядство...носит земля таких, ни ножа ни хуя не боятся, ещё важными себя рисуют, фу бля чешуя ебаная.

drivert34

Юзер
понятно что топику уже 4 года, и его начинателю до пизды моё мнение, но все же: если барыга "твой", то есть у которого ты берешь себе "вкусняшки" то какой смысл его закладывать?

Моя жена во время начала наших отношений грезила стать следователем, либо прокурором, я не поленился и заставил её получить образование. Как итог, сегодня она занимает должность пресс-секретаря УФСКН по Ленинградской области, в курсе всех предстоящих и проводящихся спец и просто операций, ориентировок, стукачей... Эта информация попадает в руки "доверенных" барыг, которые на протяжении уже 2 лет ничего не боятся, и скидки за информацию по всей движухе в стенах ФСКН, соответствующие. Закладывать того, кто ежедневно подгоняет тебе удовольствие, зачем?

П.С. речь о гашише, судьба торговцев другими видами удовольствия похер, им никто не разглашает информацию.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
drivert34 написал(а):
понятно что топику уже 4 года, и его начинателю до пизды моё мнение, но все же: если барыга "твой", то есть у которого ты берешь себе "вкусняшки" то какой смысл его закладывать?

Моя жена во время начала наших отношений грезила стать следователем, либо прокурором, я не поленился и заставил её получить образование. Как итог, сегодня она занимает должность пресс-секретаря УФСКН по Ленинградской области, в курсе всех предстоящих и проводящихся спец и просто операций, ориентировок, стукачей... Эта информация попадает в руки "доверенных" барыг, которые на протяжении уже 2 лет ничего не боятся, и скидки за информацию по всей движухе в стенах ФСКН, соответствующие. Закладывать того, кто ежедневно подгоняет тебе удовольствие, зачем?

П.С. речь о гашише, судьба торговцев другими видами удовольствия похер, им никто не разглашает информацию.

:sh_ok: 8-O :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
А нах вообще бары гу сдавать?
А нах вообще кого-то сдавать? :nez-nayu: вот что не влазит мне в мозг… ответ, если шо, я знаю :a_g_a:… я так, чисто риторически воскликнул s:-)

svikot

Новичок
Хочет сдать он лишь потому,что незнает Как еще навредить ему. Я долго слежу за обсуждениями в адрес этого прости Господи долбоеба,и могу сказать что цель у него навредить,по крупному. И ничего Как только сдать он непридумал,точнее это даже не он придумал, потому что сказал что многие из компании хотели бы этого. Только почемуто он взял на себя эту миссию,такой типа современный Робен Гуд.Так хочет он навредить но незнает Как,бедняжка!!! да сделать это хочет так,чтоб никто неузнал,ну да Конечно,а вдруг он еще пригодится? Ну Как же так сделать,чтоб и на х.й сесть и девственником остаться? Вот незадача! И что он сделал? Он к нам за помощью обратился,Конечно мы же спецы в этой области,тут нам равных нет!!! Вообще бред полнейший!! Вместо того чтоб зачмырить его,может дойдет что он делает,мы сусолим эту блевотину,обсуждаем его действия. Нах.й все это надо? Сегодня барыгу сдаст,завтра получит звание и под новым ником зарегистрируется на этом форуме и будет с нами общаться и дружить,если не уже так!

P

Pampej

Да пусть он будет кто угодно("барыга","мусор","копчик"-маленький милиционер). В западло даже "мусоров" сдавать, сдал-поставил "+" в раскрываемости, отсюда вывод помог "доблестной милиции"...и т.д.
ТС , пизда тебя родила, а ты говоришь мама.

ЗЫ Эх молодеШь!

honey

Тор4People
У нас один раз случай был, брали мы у одной барыги много лет в Москве, а она в свою очередь закупалась товаром в подмосковье, там у неё все налажено было четко, и было еще несколько не постоянных барыг не русской наружности...И вот берут нас один раз у этой барыги дома, мы все собрались,привезли ей деньги на товар, потому что у неё там форс мажор случился и ей не не хватало денег,чтобы взять товар, ну пошли навстречу ей все, привезли ей деньги,чтобы она поехала и взяла товар,а мы должны были её ждать около 4-5 часов. И тут новая вхожая к ней девка привозит мусоров, и нас всех хлопают мусора. Нас 5 человек в её квартире и двое её детей, и все наркоманы, почти все с кухней, и барыга разумеется во главе нас. Так вот эта барыга, договорилась с мусорами, что она им сдает крупного черножопого барыгу, не своего постоянного, а другого, и если все пройдет успешно, то,чтобы нас всех тоже выпустили...Менты согласились,нас всех в отдел забрали, барыжка наша поехала в ново ебуново к хачику этому 50 грамм покупать...вообщем сдала она его, деньги меченые,он с кайфом, и нас всех выпустили, свобода вообщем. Мы ей не слова не сказали,и никогда не вспоминали больше этот случай. Ощущение у меня двоякое от ситуации,но она о нас позаботилась. Деньги правда тоже забрали.

тётка

Юзер
Я помню случай барыжка молодая выебывалась,что мужик ебнутый его приняли а он не сдал их сидит щас ,я кстати потом и не брала у них если у них то через кого то Некоторые барыги х..й с трамвайн ручкой ручкой путают думают за их равно мы им в жопы готовы лизать.Для меня человек отношения тоже важны

Сверху Снизу