кароче если ..ты такой упертый..зайди в google или yandex.. и набири телефон доверия УФСКН МОСКВА.. купи симку новую чтоп наверняка..и с неё пазвани.. НО ПОВТОРЮСЬ.. в дальнейшем..к чему этот твой звонок может превести остаётся только догадываться.. патаму как 50грамм твёрдова в маскве вполне хватит.. чтоп заехать далеко и надолго..
а поповоду ребят с которыми ты 14 лет общаешься.. магу тебе следующие сказать..я неудивлюсь что если кого то из них прихватят в метро с гариком и начнут пресовать..они позвонят тебе..и скажут братка..я тут на "Домодедовской"..недалеко от тебя... давай заскочу..памаги гарика вымутить))..это канешн художественный вымысел..ну а воопще... как то так.ага.
думать над всем етим и решать только тебе!
а поповоду ребят с которыми ты 14 лет общаешься.. магу тебе следующие сказать..я неудивлюсь что если кого то из них прихватят в метро с гариком и начнут пресовать..они позвонят тебе..и скажут братка..я тут на "Домодедовской"..недалеко от тебя... давай заскочу..памаги гарика вымутить))..это канешн художественный вымысел..ну а воопще... как то так.ага.
думать над всем етим и решать только тебе!