Сдать барыгу

lexazu

Тор4People
кароче если ..ты такой упертый..зайди в google или yandex.. и набири телефон доверия УФСКН МОСКВА.. купи симку новую чтоп наверняка..и с неё пазвани.. НО ПОВТОРЮСЬ.. в дальнейшем..к чему этот твой звонок может превести остаётся только догадываться.. патаму как 50грамм твёрдова в маскве вполне хватит.. чтоп заехать далеко и надолго..

а поповоду ребят с которыми ты 14 лет общаешься.. магу тебе следующие сказать..я неудивлюсь что если кого то из них прихватят в метро с гариком и начнут пресовать..они позвонят тебе..и скажут братка..я тут на "Домодедовской"..недалеко от тебя... давай заскочу..памаги гарика вымутить))..это канешн художественный вымысел..ну а воопще... как то так.ага.
думать над всем етим и решать только тебе!

Боб

Покойся с миром
50 гр. гарика хватит чтоб везде уехать, или как вариант, если ТС говорит что его отмажут, это может стоить его родакам
*машины
*квартиры
*инфаркта
и т.п.

lexazu

Тор4People
ну я думаю в мусарне *инфаркты исчо не принимают в качестве платы за свободу...им их конвертировать пака нечем)))разве что минетами)))

Katy-Mary

Тор4People
lexazu написал(а):
ненравиться необщайся.
h4rd тут даже добавить не чего... смысл общаться с человеком... если он тебе настолько не приятен, что ты готов его ментам сдать... Если тока рассматривать с позиции... посмотрите какой я пиздатый парень... а он говно... Так самооценку, ты и приятели твои могут наверно каким-то другим способом поднять, а не унижением другого человека... и чувства превосходства над ним...
Не общайтесь с ним всех вашей компашкой... мож тогда и дойдет до чела... кода 1 останется... Или че.. раз он травкой барыжит, вы ему в дружбе отказать никак не можете???
Да уж бля... детство... детство... ты куда ушло????

Боб

Покойся с миром
раз он травкой барыжит, вы ему в дружбе отказать никак не можете???
Стопудов, так и есть...

и от бессильной злобы что роль банчилы досталась не им, хотят слить его в мусарню...хахаха...

ЛиохаЗу... я про инфаркт написал, чиста в отношении того какие бонусы могут ждать родителей, когда к ним придёт смска от комитета...так то конечно. их даже глубоким и чувственным минетом с последующим заглотом не задобришь...

А ваще тема стёб какой то нездоровый... два взрослых дядьки пытаюцо учить жизни мальчугана у которого понятия мягко говоря как то смазаны и смещены... ТС, скажи чесна-ТЫ СТЕБАЕШЬСЯ??? или ТЕШИШЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ, ЧТО ДВА ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛА ТУТ ПЕРЕД ТОБОЙ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ В СЦЕНКАХ РАЗЫГРЫВАЮТ???

и ещё кстати, ТС ты поди ещё и фен хуяришь???

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
патаму как 50грамм твёрдова в маскве вполне хватит.. чтоп заехать далеко и надолго..
у нас 3 дня назад парень на 4 строгого уехал за 28 твердого на хранении и одной закупке двушки.
а вообще за одно хранение от 3 до 8. УФСКН в суде разложат этот гаш на дозы и в глазах
судьи чел будет выглядеть наркобароном.

lexazu

Тор4People
ну вот ..и пища для твоего неакрепшего ума..
это тебе реальный юрист говаритsliff
поэтому брось друго ...эту затею..и ваще такие замуты выкинь из головы..выйдут они тебе вилами двойными с зачётными вензелями..с праваго бока)))

Боб

Покойся с миром
Я так думаю, тут все распинаются, а он там сидит и выхватывает...

datrea

Юзер
пиздец, чуви... не, дело конечно твое... но проще его тупо в игнор поставить, не общаться и даже не здороваться, имхо

lexaхим

Тор4People
Хоть и 20 лет ему , а гандонище уже пиздец. И шо значит сдать барыгу не западло ? Да ты мусор сам и еси в лагере ты встретишь этого барыгу чего от души тебе сучонок желаю , все будут знать шо ты внештатный агент и отношение к тебе соответствующее. Не смышленый малолетка ? Кто та скажет . Хуй там ему 20 , а он уже занимается душевной пидарастией. Этот недочеловечек из разряда тех ,шо в 37 году писали доносы на своих соседей ,знакомых , друзей и т.д.
Мразь и иуда ...
Забыл добавить, это мое мнение ..
Я уверен в своей правоте на 101%

HEROIN199

Юзер
может и не сюда пишу, но вот у нас как бы городе было 2-е точки где варили фен, так на днях подрят их и закрыли правда сроки мне не известны т.к. я в Москве, но знаю что теперь у нас не будет на прилавках магазинов Булитов и подобной Шняги!

Leto2121

Юзер
не мое это право конечно,но таких нахуй подальше,сдать когото хер знает блятцкая тема люди разные конечно

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
h4rd написал(а):
Я живу в москве, у нас на рйоне есть парень которого все пытаются перевоспитать, именно эгоизм, он меня зае*ал уже пиз*ец как.
переваспитать?))) а кто ты такой штоб кавота переваспитывать? с чево ты решил што можешь кавота переваспитать,а васпитатель?
ты начни переваспитание с самого сибя .
што за мышиные движения :x мну интересна узнать што ты под эгоизмом панимаешь и тваи друзья тож?
то што греть вашу кампанию не хочет ?
дык правильна делает яб на его месте тибя с тваими кентами тож греть не стал после таво ,как прачел што ты тут нацарапал. :-|

demonoffire

Юзер
топикстартер оскорблять канешна тут не принято но ссученое это дело понимаешь? Косячит чел ну загасите хуле слабо ? или гасить ссыте а мусорам впарить как нехуй?) еси слабо, тогда сами вы ебланы тряпошные не сочти за оскорбление канешно)))

h4rd

Новичок
Да причем тут дурь вообще? На говно тут никто не ведется, ее у нас у всех полно(ну покрайнее мере на 15 человек в день накуриться есть)! Обидно просто что 14 лет общались и тут на тебе сюрпризик. Много людей повстречал, но таких невидил ниразу. Да и старшие ребята говорят что парнишка этот черт. Они тоже все про него знают, т.к. в ихней компании его старший брат. и брат его говорит что незнает что с ним делать, кароче все с него вахуе, а деть его некуда.

h4rd

Новичок
demonoffire, тебе я советую прочитать всю тему, чтобы потом высказывать свои доводы.

Katy-Mary

Тор4People
h4rd сопли какие-то.. 14 лет общались - а он козлом оказался.... Ну если он не был козлом все 14 лет... значит есть в нем че-то человеческое не может человек в раз так взять и измениться... собрались все поговорили по мужски... или исправляйся... или пошел на хуй... ищи себе других приятелей... Все!!!! Хули тут думать!!!

h4rd

Новичок
кароче я думаю тему закрыть можно, ответ мне тут не дали.

Katy-Mary

Тор4People
тебе сотню ответов дали... тока ты видно недогоняшь...

lexazu

Тор4People
h4rd написал(а):
кароче я думаю тему закрыть можно, ответ мне тут не дали.
хуяссе психолог ..какой ответ))) тебе 14 лет нехватило..чтоп панять что корешок ваш лицом невышел...телефон чтоли написать))))куда звонить по горячей линии.
А тему закрывать палюбас нинада...ГЕРОЕВ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО)))

Сверху Снизу