Сдать барыгу

Leto2121

Юзер
h4rd написал(а):
брат его говорит что незнает что с ним делать
ебать брат не знает а ты знаешь я в ахуе!!!! подойди к его брату и предложи здать младшенького че он скажет интересно:))))????

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
НЕЗАПАДЛО ОТРАБОТАТЬ ЕГО ДАЖЕ ПУСКАЙ С ОПЕРАМИ И ПОИМЕТЬ С ЭТОГО СВОЙ ПРОЦЕНТ!

Боб

Покойся с миром
мусара отаке!!! Шо за блянах???

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
biohzrd[666]TEFTELx написал(а):
НЕЗАПАДЛО ОТРАБОТАТЬ ЕГО ДАЖЕ ПУСКАЙ С ОПЕРАМИ И ПОИМЕТЬ С ЭТОГО СВОЙ ПРОЦЕНТ!
имхо западло,в итоге опера тебя один хуй поимеют потому как таких "помошников" как ты они на самом деле боятся как потенцыального свидетеля и в итоге закрывают каким либо образом :ne_ne: .Лучше самому с парочкой приятелей на стреле,предворительно договорившись заранее на крупный заказ проломить ему башню и всё отжать или выпалить когда он ездит за оптом и встретив в подезде тоже всё отжать :D

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
иногда проще плюнуть на все - дешевле обойдется. Но таких советов обычно не слушают. Сдать в наше время можно и анонимно (правда зависит от места действия), но если потом неожиданно что-то понадобиться от него - придется сосать.

lexazu

Тор4People
филипп траум написал(а):
что-то понадобиться от него - придется сосать.
так у топигстартера памоему принципав нет..он и это быстро оформит задним числом или в устной форме..это каму каг нра....

Goshan

Юзер
мое мнение сдать гнилого барыгу последнее что возможно и правильно!!!Сразу скажу что с мусарами не имел дело и не сдавал!!!

lexa1981

Тор4People
автор мозг скурил , не говоря о совести .

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
есть бариги каторые сами при надобнасти здают а есть друзя товарищи каторых при любых раскладах здавать нельзя ! я за качестыинный кайф а управляемый сон в котором делаеш что токо хочеш круче любого наркотика ыыы :P

longcat1984

Юзер
Вспомнилась одна хуйня живописная из прошлого - по теме.

Короче, давным-давно, после оранжевой революции, сразу после сдачи гос. экзамена 4-го курса, я спешил к своим друзякам, прихватив пару кораблей ганджубаса, чтоб отбразновать годно. И тут кривая шестерка, которая скрипела вокруг меня, по району, останавливается, из нее вываливается тройка быков, которые чтото бубнят про какую то там кражу и что надо меня обшмонать. Я сказал, что я студент и ничего не крал - нихуя не покажу, кроме зачетки(Украина. Ющенко, так :up: ). Скрутили, кинули на капот и достали искомое, ебана. Отправили со старту в центральный, взвесили и оформили со старту, как бандита - по форме. А я в этот момент думал, о том, что это пиздец несправедливо: так нихуево попасть в такой день и о том, что теперь один звонок- и пизда моим университетам(тогда там каг раз была волна антинаркоманская и гнали даж за красные глаза) и о том, блядь, думал, какая же сука меня сдала так некультурно и анонимно. Самые хуевые мысли оставил на дессерт, потому что, взамен праздника столько хуйни и потрясений моск перерабатывать тупо отказывался. Позже, когда немного успокоился, то стал прикидывать, что делать: исполнялось почти два года, с тех пор, как я начал барыжить дубасом, удовлетворяя неуемный апетит подруги и от любопытствующих в гражданском петлял вполне успешно, а теперь, когда у меня дома лежит десять стаканов плана-полумацанки - я сижу перед следаком и он уже бубнит чтото себе под нос про меня- мне же.
Ахуевший от измены и открывшихся перспектив я решил идти ва-банк и ни в коем случае не провоцировать следака на обыск хаты и звонка в универ. Сразу сказал, что проникся доверительной беседой и сдам барыгу рыжему бичу из ОБНОНа. Поскольку я понял, что они знают. что кто-то с нашей "ОПГ" банчит сейчас, но не знают в лицо - я бэкая и мэкая сдал своего бывшего коллегу, который был проебом и которого с пизделями и большими долгами освободили от обязанностей и членства. До конца дня меня оттарабанили на эксперизу за бумагами с печатью "Да, план. Хороший", а заодно и в паспортный за фоткой. Промычал и помахал головой - они обрадовались. Все время следствия мне везло и когда мы сидели вечерами перед его хатой с ушлыми, но тупыми быками из ОБНОНа - он так и не нарисовался.
Но вечно мне везти не могло, с такими картами и следак устроил нам очную ставку. Внезапно. Кто знает - тот поймет. И когда я пришел в мусарку сам, я увидел возле мусарки его, типа, которого сдал со всем говном - с мамой, кентом и братом. Он - синий от измены и непоняток, мама - в слезах, кент на меня смотрит, как волк. На очной ставке я ухожу в отказ и говорю, что перепутал, наверное и он, этот. мне ничего не давал и тем более не продавал никогда. Этого я знаю, но на фотке он больше похож, типа, на того барыгу. Следак, мало ожидая такого оборота сюжета от дебила, который осознал всю тяжесть и сотрудничал, шопиздец, по инерции ржет и говорит: понятно, *****, пизды тебе надо дать, сука. Тогда, как ни в чем не бывало, обращается к типу и говорит: так может ты признаешся? Тип в шоке - еще не понимает, что уже пропетлял, поэтому частит хуету и клянется. Следак и тут нет растерялся и говорит ему примирительным расслабленным тоном: тогда его(меня) сдай, ну...или признайся же давай уже, хули, и разойдемся все 3-е по домам( :D ). Парень продолжает частить, что типа он мой сосед и видел меня несколько раз в жизни издалека, вообще не говоря за какие-то наркотики.
Недавно мы встретились снова и все давным-давно помнялось: теперь я давно не барыжу и вообще, мы редко курим гандж, потому что я жую кодеин и жалюсь буприком и Субитексом, а он побледнел и колет все, что пролазит через срез струны. Поменялось еще дохуя чего в жизни, но стабильным было лишь одно: воспоминание лицах парня и его матери, стоящих возле мусарки после бессонной ночи, когда мусара переворачивали вверх-ногами всю их квартиру. И о том, как он подошел ко мне и его трясло, когда он спрашивал, нахуя я это сделал. И о том, что с годами уверенность, что он бы меня никогда не сдал лишь росла. И не сдал не потому, что его бы поломали, если бы сдал, а потому что для него это просто табу - сдавать своих. И даже когда сам он сдался и у него начали синеть руки - своих по прежнему не сдает. Где-то, сейчас, у него должен быть суд, на котором ему вменяют кражи и хранение наркотических и краденного. Хоть я точно знаю, что на этот замут шел он и еще 2-е типов - он взял все на себя. Теперь, скорее всего, его посадят лет на 10-ть, минимум.
Недавно, мы внезапно встретились и провели день на кумарах, вымучивая деньги и после, он бесследно изчез c нашим раскумаром, зная, как мне хуево. Тогда я хотел вычислить его и отьебашить головой об бетон, оставив истекать кровью. Через неделю я нарисовал его, выходящего от барыги и спросил что за хуйню он вымутил- на что он ответил что-то типа: мусара приняли. Я этого ожидал и слегонца, для начала, прихлопнув его в грудину, приготовился популярно обьяснять, всю тяжесть его проступка, моих переживаний и почему я забираю то, с чем он вышел от Витька.
В результате, все вышло немного иначе: я стоял, как робкий, блядь, студент, которого гоп-стопит школота с пригорода, а он, упираясь мне головой в пупок, толкал в грудь, сжав кулаки и вспоминал мне тех мусаров. Я стух, как бычок в писсуаре и так и не сказал ни слова и хоть он и не рискнул по настоящему ударить меня, но хуями я был покрыт от уровня пяток до макушки. Лучше бы он меня тогда отпиздил...
Возможно, автор(топикстартер), думает, что он умнее других, а это опасное заблуждение - под властью этого расслабляющего чувства легко скатиться до самого дна, которого редко достигают менее подкованные и раздроченные культивируемым, родителями и бабужкой чувством собственной важности, товарищи.
Как бы то ни было, но он, несомненно, думает, что он особенный. Ведь тот тип - жид и барыга конченный. Забирает деньги у пацанов за греб, ходит обрезанный и чудит. А мусора же и так говорили: ты невиновный - ты жертва этих пидаров - барыг. Сдай барыгу и иди домой. На деле - сдай барыгу и хором сядете, но ты условно, пока. Наиболее метко по этому поводу высказался lexazu. Более перетирать эту тему не вижу смысла. Просто по человечески хочется взять топикстартера и сделать с ним то, что делал со мной тот тип, в лучшем случае - слижком уж сильно он напоминает мне меня - молодого и охуевшего от собственных заблуждений.
Можете считать меня графоманом и пиздуном - мне все равно. Я считаю эту тему настолько важной, чтобы посвятить ей пару часов времени жизни. Если админ-ресурс опять не забанит меня, за то что я "флужу" текстом больше трех предложений, то четыре с половиной человека целевой из двух миллионов, возможно дочитают эту телегу до конца и сделают выводы. Если хотя бы один из этих четырех, сделает правильный вывод - я писал не зря.
Спасибо за внимание.

Олд Пердун

Новичок
longcat1984, занимательная и оч полезная история бро!

granatamet

Юзер
мусар к предателям отностятся ткже, как инормальны народ,нелюбят он их

Индуктор

Активный Юзер
Афтор афтор...(темы) Выпей яду... Как это ужасно, что есть такие люди как ты...

Индуктор

Активный Юзер
granatamet А что ты считаешь сдавать барыг мусорам это хорошо??

Индуктор

Активный Юзер
granatamet Нахуй твоя жопа хороша!! Выбирай выражения не хочу ссориться...

granatamet

Юзер
Индуктор написал(а):
granatamet Нахуй твоя жопа хороша!! Выбирай выражения не хочу ссориться...
ладно друган извени я был немножко не в адеквате ;-)

Сверху Снизу