серной эффективнее
Квакун
Квакун
Ахуительно чуваки раскидали, никто не прокололся и не здали никого... Дали одному, только за хранение....Samant написал(а):Тоже к этой теме с 2:00
пойдёт, пойдёт такой разгон. Автор красавец. Завтра пацанам покажу кто местные, пусть приколятся. А касаемо темы, полностью поддерживаю большинство. Сдавать западло. Хоть кого. Хотя по чесноку если, мелькала у меня мысль поганая, году на четвертом отсидки. "А сдал бы тогда его, глядишь сейчас освободился бы уже. " Мысль эта меня поразила неприятно, и я ее прогнал к ебеням. Досижу уж, под горочку срок, зато совесть чиста.нарКОТварь написал(а):однажды ройзман шёл по улице,на субботник,говно убирать и заметил какую то мутную личность,курящую сигаретку со странным запахом и лениво подрачивающую хуй на бабушек,сидящих на скамеечке.
нарколыга,подумал ройзман.и наверняка барыга,подумал он ....подкрался к этой личности,растянув тренированными пальцами свою жопу и...как наделся тугим очком на надроченый хуй гавнокура.это же легалка,закричал испуганно гавнокур,но ройзман сжав сфинктер,потощил подонка в полицию,-нет легалки-кряхтел сквозь зубы он.а бабушки,которых он спас,потом проголосовали за него на выборах.
так ройзман стал мэром екатеринбурга.
А смысл?! На что её въёбывать?! Где-то полтос в день у неё крутится...да и то,наверное меньше.Лавэшки только через киви.А пинать её, как-то воспитание не позволяет.Хоть и живность,но ведь девушка... Раньше симпотной была,пока не сторчалась... Но уверен,что это ей один хрен бумерангом вернётся.Мусора её полюбэ закроют,когда им надо будет.Не те у неё обороты,что бы долго ей это позволять.Как станет неинтересна или "задержание мегабарыги" для палки понадобится,- так и прикроют.А с её дозняком- 5ка в день,она охуеет.Если конечно раньше от тропика и такой дозы ласты не склеит.Prisoner написал(а):въебать ее надо и все дела. Естественно инкогнито, раз под легавыми ходит.