САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

Offf

Активный Юзер
Народ!!! Имеется ввиду - ВООБЩЕ без сна!!!! Просто не поверю никогда, что по 20 СУТОК люди не спят!!! Хня всё :fuck:

VasS

Активный Юзер
вот и я про то же..... не сам марафон, а именно кол-во суток без сна.... вообще.....

Jeff

Новичок
максимум четверо суток вообще без сна, на пятые поставился полторахой поел и вырубился моментом
20 суток - брехня

Detokter

Юзер
В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?

NoDrugs

Местный
Detokter написал(а):
В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?
смотри как бы тебе не провели, ага?
что, всю подешовку откомментить решил??

Arsan

Новичок
Есть паренёк знакомый. крутил 61 день, НЕ БЕЗ СНА 61 день, а просто Употреблял Шуруп, на протяжение 61дня подряд. Я так трещал над ним псц, его где только не вырубало, и на тёлках, и када он реакцию ставил, про приходы ваще не говорю, он не хотел спать вообще, Орал мне не нужен этот ипаный сон, мне одни кашмары снятся...В Итоге пацики с хаты, где он кишил эти пару месяцев, как-то на очередном его отрубоне, кинули его в тачку, и отвезли в дурку, ничё пару недель там полежал, глюкозой его покололи и всё норм.
А так этогоже паренька неделю назад на 18 видел, причём 12 из них были вообще без Сна.

benzylpiperazine

Местный
Arsan обычно такие ебанько на северо западе живут. Я прав ?

Ganj

Местный
ебанько

да таких по разному моно называть...2-4 года и они в чертей превращаюца...сам такова видел

Belogvardeec

Активный Юзер
у меня дружок есть, так когда ему 17 или 18 лет от роду было (внешне-семьдесятпятнадцать или около того), так он мажор гребаный с телкой мутить какой-то полумрачной начал, и 150 дней под витькей пробыл (сон был, а перерывов-хуй), ну и трама в день по полторы пачки жрал. Закончелось тем, что отправили на больничку, женился на этой шмаре :D , ребенка захуярил и в казарму предки отправили. отжигал пацан нормально где с 100 дня. там сознание потерять - в порядке вещей, а к шмаре катить же надо, вот и мутит :hi_hi_hi: вчера его родителей встретил - пиздели на меня суки и сказали, что он к батарее неделю пристегнут, меня и его посадят, 2 грамма геры в кормане найдется у меня (ЧЕМ ХУЕВО??? :hi_hi_hi: )

Offf

Активный Юзер
180 дней подряд ставиться винтом!!!??? Бред собачий!!!

Belogvardeec

Активный Юзер
а я дней 7 марафонил. в инсте такого отжигал. писал иммитационную модель 7 суток (перерывы - поезка в инст на метро и выйти за спичками) и высадился на мняху что это на нобелевскую премию тянет, всем препадам говорил, что не сплю неделю, после того палить суки начали :roll: МАРАФОН БЕЗ СНА - это БОМБА. самое прикольное, когда таджики начинают по дому ходить. УХ!!! сейчас бы затулить так!

Belogvardeec

Активный Юзер
Offf написал(а):
180 дней подряд ставиться винтом!!!??? Бред собачий!!!
нихуя, зуб даю. да, он спал. но перерывов не делал. пацана на всю жизнь покрутило. сейчас ему 19, а на вид - 15-тилетний папа со шмарой женой и лицом старика.

LedyVinter

Новичок
Более 5-ти суток не марафонила, да и было это в 90х годах когда только начинали винтиццо. Сейчас более 3х дней не бывает...не в кайф мне тупая стимуляция когда толком ни прихода, ни эйфории от шурупа не чувствуешь..Ктому же у многих колпак не выдерживает такого напряга...Так шо главное правило в винтоюзании - НЕ ОГОЛТЕВАТЬ! :D :fuck:

fart

Bank of New York
Тор4People
По поводу отмерания мозга на какието там сутки всё это хуйня.Есть люди которые всю жизнь не спят.

Югославский крестьянин Станко Дражкович не спал 50 лет подряд в результате серьезного потрясения и . При этом сердце и легкие у него, по свидетельству врачей, были как у спортсмена, а давление как у космонавта. Он лишь иногда впадал в легкую полудрему, сидя в кресле. В этом пограничном состоянии между сном и бодрствованием он мог отвечать на вопросы, читать и писать.

Он навсегда потерял сон во время Второй мировой войны после тяжелой контузии в день своего 23-летия. И, вероятно, эта болезнь как-то отразилась на генном уровне, потому что его сын также начал страдать бессонницей после 23 лет. Однажды он пришел с тренировки сильно уставшим и прилег отдохнуть. Однако заснуть не смог и с тех пор, как и отец, постоянно находится в бодрствующем состоянии.

Отца и сына исследовали во многих европейских клиниках, однако помочь им ничем не смогли.

Станко Дражкович прожил 73 года без особых жалоб на здоровье и умер от старости, окруженный родными и близкими.

Offf

Активный Юзер
Да, только станко твой кушал и пил, наверное, неслабо...Витаминки ел...А под винтиком что??? Беготни много, а еды ноль, водимчки немножко. Да и по венам у него гуляла кровь, а не кислота, бензин и чёрный с красным фосфором :D :D :D

Torchek

Новичок
Мой самый длительный амфетаминовый марафон без сна 11 дней правдо на 9-11 уже мазало как собаку от амфетамина и жестко есть хотелось после прихода

Zluka

Местный
Torchek написал(а):
Мой самый длительный амфетаминовый марафон без сна 11 дней правдо на 9-11 уже мазало как собаку от амфетамина и жестко есть хотелось после прихода
этож надо так оттрахать свой организм. Не понимаю этого вообще. Насиловать самого себя таким диким образом

Сверху Снизу