САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

naxyinaxyi

Новичок
12 дней, только начинали варить у нас в городе 1991 мне 16 лет..... первые дня четыре даже не присаживался.
сейчас плотно сижу на нём - но "фен" хуита!!!!! сегодня поставил - 12 кубов.....
как это всё надоело - вен нет ни хуя, нервоз один...
сучко,а ведь неделю перекуривал - вот вчера не вывез трезвой реальности - опять варка, кубы, вмазки....
сука, полная квартира народу - надоело...ладно....
ушёл варить

Dicsi

Тор4People
10 дней..день рожденье празновала))))ух, как вспомню, так вздрогну:винт, фен, трава,сальвия,молоко,декс+винт.
5 суток гуляли на побережье чёрного моря в Одессе.Так ни разу и не искупались.Зато ноги стёрли в кровьНа 9-й день даже стали выяснять личность глюка, посещавшего нас неоднократно.Возможно он вам знаком.Серая фигура,возникающая за спиной.Ты её чувствуешь и даже интуитивно знаешь, его имя.Чувствуешь, что это твой знакомый, но только поворачиваешься к нему фейсом, он тут же ускользает.Выяснили, что у каждого свой знакомый :sh_ok: , за те пять дней, что он за нами ходил, даже успели к нему привыкнуть.К томуже Мы(а было нас 4), замечали не только собственный глюк, но и глюк товарища. :D
В ходе выяснения истины, окончательного результата не добились.Вопрос остался открытим.Выяснили только, что Он появляеться, когда присутствуют как минимум 2 человека, а на едене не является.
Засыпала на заморочке(рисовала), причём засыпала и продолжала рисовать, и опять просыпалась и так всю ночь.(мы тогда дома остались, было очень холодно.Добили фен(много), а на улице дубарь, а фен так гнал, было желание бегать по стенам и потолку изображая из себя центрифугу))).Устроили сейшн с участием электро-гитары, баяна, тамбурина и глиняной свистульки-клёво погнали :up: .
10 день.Утро.Дунули.Сидели на кухне, общались ниочём и тут...такое :sh_ok: У меня глюк, да не тот старый знакомый, а зловещая фигура в плаще с капишёном.Глюк прошёл из комнаты в ванную, за эти несколько секунд я испытала жудкий, и вроде как совсем необоснованный, приступ страха.Мгновенно подскочил адреналин, да та, что аж слёзы из глаз брызнули.В мозгу пронеслась мысль"Это Смерть!".Мало того, в подпитку к моему испугу, я увидела испуг на лице жены моего друга(а она ничего не употребляет вообще).Было такое впечатление, что она Её тоже видела, но как оказалось, она испугалась, потому, что увидела "..выражение нечеловеческого ужаса" на моём лице.Тогда я поняла, что прора завязывать...хотя бы на время :hi_hi_hi: , вечером 10-го дня решили прогуляться по Деребасовской с мужем.А чтоб гулять было интересней, решили сварить микс Винт+Декс в одном реакторе.Эфект получился довольно интересный:винтовые чёрно-белые глюки стали яркими и разноцветными с лёгкой диссоциацией и яркими вспышками изумрудного цвета.
Когда приехали домой отсыпалась неделю с перерывами на поесть. :-)

Matilda77

Новичок
А мы с другом, после нескольких бессонных суток, обязательно нюхаем перед сном...
У нас это как бы в порядке вещей, и потихоньку засыпаем....
Раньше такого не происходило, не спали по 5 дней... а сейчас обязательно нужно вздремнуть несколько часов!

Ufo_i

Местный
Matilda77 написал(а):
Раньше такого не происходило, не спали по 5 дней... а сейчас обязательно нужно вздремнуть несколько часов!
а это дорогая, называеться пиздец, приехали :-(

naxyinaxyi

Новичок
Ufo_i написал(а):
называеться пиздец, приехали :-(
100%...
Можно даже и не пытаться вернуться назад.... ;-)
сейчас я колю вдень кубов по 9....
Прекрасно при этом спиццо, естццо...
Только вот утречком настроение совсем исчезает... :ze_va_et:

malysh_karandash

Юзер
а мой самый длинный винтавой марафон был 3 дня... продолжать не рискнула матор начал пизды давать((

Germes

Юзер
Думается мне,что у того Гермеса пару недель первый марафон был,это когда после хорошей системы ханки решил так по хитрому и перекумарить и отвлечься от опийных мыслей,на ночь феники,сны или глюки уже х разбирал,так вот он(тот Гермес) наебал опий на 1,5 года) Марафоны с подругой и трахом до потери сознания дня по 3-4 можно и не считать)

shadowzone

Новичок
Я попробовал на новый год в 2008 мне было 17, через неделю я начал марафон который длился 11 дней, да это всё время я спал где то часов 16, на пятый день пожарил яишницу с помидорой, положил в рот - для меня это был как приход первого :-) потом ещё пол веса и дальше, на десятый день вноше глаза гноем слипались... В общем после такого я приобрел опыт и теперь юзаю только перед входом в клуб, чисто в пятницу вечером, так как я профессиональный танцор...

Ultram

Юзер
афигет народ!!! такие марафоны это жестоко,можно и дубу дать)
вот чем мне нравиться медленный,на нем можно и год провисеть и умом не тронуться и есть и спать....только вот кумари пострашнее отходосов любых будут.имхо

денвер

Тор4People
ну х.з.у меня иногда винтовые отходосы по хуже кумаров были,слава богу давно по нему не прикалывался,с феном сейчас все на много проще,а так конечно лучьше медленного не чего нет,но прикальнуться иногда можно,а если качели так это вообщееее

Ultram

Юзер
ну не вопрос отхода более интенсивные по негативным ощущениям,только вот кумар и депра потом врезаються настолько сильно в мозгу что по времени прихождения в себя никакой отходос не сравниться....
мне как и многим тут такие жестокие марофоны здоровье не позволит вытерпеть.....и быстрые движения не моё ;-)

Germes

Юзер
Ultram написал(а):
ну не вопрос отхода более интенсивные по негативным ощущениям,только вот кумар и депра потом врезаються настолько сильно в мозгу что по времени прихождения в себя никакой отходос не сравниться....
мне как и многим тут такие жестокие марофоны здоровье не позволит вытерпеть.....и быстрые движения не моё ;-)
Да и мое здоровье рекомендовало мне с винтом подзавязать,тк никакие витаминки не помогут,откаты тоже жесть,как написал какой то участник: Личность приходилось собирать по кусочкам...) А с дуру сами знаете даже что сломать можно :-)

Ultram

Юзер
у меня самый длинный марафон был это трое суток...и то мне хватило выше крыши
Бошка болела писец,как будто кол в череп вбили,и смысла винт или фен мазать без белого на отходняк смысла нет

денвер

Тор4People
да у меня то-же бошка болела и в желудке как будто кто-то ковыряется,очень не приятные ощущения

мориарти

Юзер
сложно сказать, на марафоне все смазывается: день, ночь, среда, понедельник. В голове перепутываются события и вообще... :davil_hot) думаю, суток 5 или 6. Потом вырубился.

Ultram

Юзер
а еще на отходах хуева когда языг становиться бумажным и в горле такое ощущение,что лезвий горсть проглотил...фу буэээ

malysh_karandash

Юзер
Ultram написал(а):
а еще на отходах хуева когда языг становиться бумажным и в горле такое ощущение,что лезвий горсть проглотил...фу буэээ
из-за этих ебанутых откатов ненавижу винтица((

daveBigmazzy

Активный Юзер
14 суток.Одно из наиболее противоречивых воспоминаний в жизни.С одной стороны-молодость,крыша крепкая,почему бы и нет...А с другой стороны-все таки это СЛИШКОМ,наверное.Помню,что под самый конец как то неожиданно,толчком взяло и вернулось время...Не было фигуры в капюшоне,но ощущение смерти-не чьей то конкретно,самого СУЩЕСТВОВАНИЯ смерти-было удивительно долгим и сильным,вот и сейчас мурашки....

Dicsi

Тор4People
да, когда крыша крепкая..а особенно здоровье есть, то и марафоны не в тягость..а щас ...,4-5 дней и уже чувствую, тело сигналы подаёт,...не выдерживаю, потом сплю на ходу(на работу всё ж надо ходить), а усталость такая!, буд-то мне 100 лет!..и сознание, буд-то отделяется от окружающего мира, чувство, будто ты вроде в нём, но всё происходящее тебя не косается.

GooD3P

Покойся с миром
эххх Дикси!!а я б замарафонил.меня тут кореша прикололи говорят у вас там в юкрэйн с 20 кэ рублей 2 недели себя считай что королем чувствовать можна!!говорят ездили в севастополь так на 500 рэ они в баре жрали и бухали до невменоза!так ли это?а то давай летом прикатим-помарафоним-потусуем!!! :ya_hoo_oo:

всем сорри за небольшой офф ;-)

Сверху Снизу