10 дней..день рожденье празновала))))ух, как вспомню, так вздрогну:винт, фен, трава,сальвия,молоко,декс+винт.
5 суток гуляли на побережье чёрного моря в Одессе.Так ни разу и не искупались.Зато ноги стёрли в кровьНа 9-й день даже стали выяснять личность глюка, посещавшего нас неоднократно.Возможно он вам знаком.Серая фигура,возникающая за спиной.Ты её чувствуешь и даже интуитивно знаешь, его имя.Чувствуешь, что это твой знакомый, но только поворачиваешься к нему фейсом, он тут же ускользает.Выяснили, что у каждого свой знакомый
, за те пять дней, что он за нами ходил, даже успели к нему привыкнуть.К томуже Мы(а было нас 4), замечали не только собственный глюк, но и глюк товарища.
В ходе выяснения истины, окончательного результата не добились.Вопрос остался открытим.Выяснили только, что Он появляеться, когда присутствуют как минимум 2 человека, а на едене не является.
Засыпала на заморочке(рисовала), причём засыпала и продолжала рисовать, и опять просыпалась и так всю ночь.(мы тогда дома остались, было очень холодно.Добили фен(много), а на улице дубарь, а фен так гнал, было желание бегать по стенам и потолку изображая из себя центрифугу))).Устроили сейшн с участием электро-гитары, баяна, тамбурина и глиняной свистульки-клёво погнали
.
10 день.Утро.Дунули.Сидели на кухне, общались ниочём и тут...такое
У меня глюк, да не тот старый знакомый, а зловещая фигура в плаще с капишёном.Глюк прошёл из комнаты в ванную, за эти несколько секунд я испытала жудкий, и вроде как совсем необоснованный, приступ страха.Мгновенно подскочил адреналин, да та, что аж слёзы из глаз брызнули.В мозгу пронеслась мысль"Это Смерть!".Мало того, в подпитку к моему испугу, я увидела испуг на лице жены моего друга(а она ничего не употребляет вообще).Было такое впечатление, что она Её тоже видела, но как оказалось, она испугалась, потому, что увидела "..выражение нечеловеческого ужаса" на моём лице.Тогда я поняла, что прора завязывать...хотя бы на время
, вечером 10-го дня решили прогуляться по Деребасовской с мужем.А чтоб гулять было интересней, решили сварить микс Винт+Декс в одном реакторе.Эфект получился довольно интересный:винтовые чёрно-белые глюки стали яркими и разноцветными с лёгкой диссоциацией и яркими вспышками изумрудного цвета.
Когда приехали домой отсыпалась неделю с перерывами на поесть.