САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

fotolux

Юзер
pricep написал(а):
Как можно заснуть на приходе? Ебать у меня краска была всё время ахуенная нам типок подгонял откуда-то за пару кубиков и хороший трафид, я бля летал 20 дней пока мусора не приняли, так бы и больше летал, но я всегда хоть раз в 3 дня хорошо хавал под винтом потому что от сигарет чаёв и энергетиков мутидо просто пиздец. А вообще видал одного дурака на районе , ну не знаю правда это или нет говорили что он 8 месяц летал с неделей передыху, правда его нема уже
Тех, кто через неделю торча, не хочет засыпать на приходе, отлавливают мусора. Они даже для этого специальный отряд создали, СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ называется. Они его еще раньше после ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ пиарили.
PS А Трайфед всегда хороший

Feona

Новичок
вас послушать так вы и сексом не занимаетесь чтоль?)) я вот марафоню...но все же после хорошего расслабляющего секси тайма... дрыхну несколько минут))... сочетайте все хорошее...!!!

GooD3P

Покойся с миром
5 суток без малейшего сна.это мой рекорд.это я считаю марафоном.
не спать по 10-20 дней чистой воды гон(имхо)полюбому должны быть ребуты.ну а хуль если я вздремнул после 3-х суток к примеру пару часикоф,а потом по новой в бой,то это уже не марафон?
вот когда стабильно ебашил,то я спал по 8 часоф через сутки или полутора.вот.

fotolux

Юзер
HdriX написал(а):
не спать по 10-20 дней чистой воды гон(имхо)полюбому должны быть ребуты.ну а хуль если я вздремнул после 3-х суток к примеру пару часикоф,а потом по новой в бой,то это уже не марафон?
Первый человек, который правильно понял слово марафон!!! :up:

SaXaRoChEk

Юзер
я 3 суток не спала вообще,и чувствовала себя очень хуево,и тоже это был не винт,а спидюшка.какие нах 20-крышу бы снесло окончательно :roll:

tiptop

Новичок
Ибо нафиг марафонить...ибо не прет так уже...
Хотя, сука, приходится....

Zluka

Местный
fotolux написал(а):
HdriX написал(а):
Первый человек, который правильно понял слово марафон!!! :up:
не внимательно читал ты значит

tiptop

Новичок
3 дня марафонил...не понравилось...
По мне так лучше отдохнуть с недельку и потом опять втрескаться парой кубов...

Offf

Активный Юзер
На пятый день я просто заснул на приходе... А вообще хотя бы разочек нужно попробовать не поспать недельку 8O . Тем более если ставишься :lol:

Zluka

Местный
Offf написал(а):
На пятый день я просто заснул на приходе... А вообще хотя бы разочек нужно попробовать не поспать недельку 8O . Тем более если ставишься :lol:
так бывает :?

fotolux

Юзер
Бывает, но это реально заторчать нужно

fotolux

Юзер
Бывает, но это реально заторчать нужно

GooD3P

Покойся с миром
Zluka написал(а):
Offf написал(а):
так бывает :?
у меня от фена когда-то почти такое было.
у меня вообще было так что начинает на марафоне попускать,становишсо нервным,дрыганым,с выпучеными глазами,тошнота какая-то,бодряк тупой.а как вмажешсо то отлично-на часок спокойствие такое,рассудительность,трезвость...но не более чем на час полтора,потом опять жескачЪ :-|

fotolux

Юзер
А я сейчас экспериментирую с уменьшением дозы. Каждый раз винта употрю меньше, а прет все дольше и дольше

Offf

Активный Юзер
Может быть...Может быть... Но прихода то нет!!!??? :ne_ne: А смысл тогда ставиться??? Моя метода-начинаю с1.5 с каждым след. разом на 0.2-0.3 больше, догоняю до трёшки за раз, а потом в обратном направлении :hi_hi_hi: Рекомендую :lol:

fotolux

Юзер
Offf написал(а):
Может быть...Может быть... Но прихода то нет!!!??? :ne_ne: А смысл тогда ставиться??? Моя метода-начинаю с1.5 с каждым след. разом на 0.2-0.3 больше, догоняю до трёшки за раз, а потом в обратном направлении :hi_hi_hi: Рекомендую :lol:
Дак я вообще стараюсь не ставиться, только пить

Тигра

Тор4People

tomiUSER

Активный Юзер
ДА В ПЕРВИТИНЕ ПРИХОД ОЧЕНЬ ВАЖЕН.МНЕ КАЖЕТСЯ ПИТЬ ЕГО БЕСПОНТОВО.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
не приходнешь, не кайфонешь))

metro

Покойся с миром
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
не приходнешь, не кайфонешь))
:lol: :lol: :lol: а ты попробуй 5-ру кубов выпить,там и посмотришь,кайфанёш или нет 8)

Сверху Снизу