САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

FaLsHeR

Новичок
Про 20ти дневные марафоны-гонево! Полюбому вырубит где-нить,можно просто забыть,хз,но вырубит хоть на 10-20мин.
Мой *рекорд* 7-8дней/точно не помню/,сна часа 4,но где то в середине этого псевдомарафона было 3суток или чуть больше совсем без сна. Есть,не ела,к чаю всех вариантов с сахаром стойкое отвращение.старалась пить больше жидкости,чтоб не допустить обезвоживания,но сутки так 4е об этом забываешь :D кальция глюконат по2 листа поедала/знаю,что скорее всего бестолку.но по-другому меня параноит,что зубы раскрошаЦЦо нах :D
а блин,вот! Эт был амфик,методом вынюХа:D,дозняк старалась не поднимать больше веса на сутки,один куй переть не будет как поначалу,ток органЫ губитЬ :D

а так,мое мнение,марафоны совсем без сна -под'еб организму! А организм то может и в ответ под'ебать,кукушка съедет нах.,или печень,или мотор,докуя всего.так что надо организм беречь,а не тупо гробить рекордными марафонами! И перерывы делать чистые! И тодЫ и переть будет,и будет всё заебОК! :D

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
FaLsHeR, тема про винтовоймарафон, а не пропорошки по ноздре

Tarantin

Активный Юзер
На 10 день на приходе засыпаю, ставлюсь и через 2мин. уже сплю глубоким сном, больше 10 никак глючит сильно, так и не прет же он уже. приход такой хуйней становиться! Фуууу бля..

avaliliya

Новичок
марафон...марафон...марафончик...

Винт штука не простая...и о покупном и речи быть не могёт...это жесть...сорванные башни,отходняки,заморчки,стрёмные измены...
Если ужо винтос и употреблять то тока с провернным человеком(варщиком)...чтоб он при тебе всё делал...следить и понимать процессссс...тока новый инструмент...Но верняк если варишь сам и как фея или фей...и компания чтоб была при памяти...не надо случайных людей...ты под винтосом добреешь и начинаешь раздовать всем попрошайкам(случайные на марфоне все попрошайкаи безголовые)...а потом у них срыват бошки...коначно винтосяра подходит не всем...есть опиатные нарки...а есть как я быстрые...вот тем кто рулит своей башкой и ещё другим её на место ставит...тем и охуенно...качество супер...приходы до 6часиков разгонять можно...НО при любом марафоне НАДО заставлять себя есть...хотябы две плиты шоколада в день...жевачки исключить...чтоб еблом потом не щёлкать...и чтоб сок желудочный не выделялся и не жжжог ваши внутряки...и пить...заставить можно...тупо сесть и поесть...как варщица скажу...я винт не когда не продавала...всегда что то жрала...и ежели заморочится(под винтосом это реально) то можно под ним спать...алгоритм такой...через максимум три дня...тупо лечь и лежать...думать,что уснуть можно...и как бы не несло на движняк...лежать...лежать...лежать...не многие с разу этому могут научится...но попытка того стоит...не уснёте...так всё равно ОТДЫХ...А про марофоны...во времена когда на лубянки был САЛЮТ...я марафонилась по пару лет...и всё было ОКИ...а тифу отбивать как то не в жилу...не то это...вообщем я уже давно перекинулась на белку...а потом то есть уже года три мёд...пустится в длинное путишествие не получается...Салюта и компонтов(хотя компанеты нарыть можно)...

natali_matik

Новичок
На винте марафонов не было, а на спидах было макимум 5 дней, остановилась только тогда, когда уже одежды по размеру не осталось-похудела с 55 до 45 кг, вот это был стрём! :-|

A

Anonymous

7 дней . Почти не ел . Через не хочу . И то бутерброд с маслом . Чай . После этого покурил плана и мне чуть крышу не сорвало . Очень хуева было . . . Или сорвало . Но я старался контралировать себя . А вообще виноват ДОБ . Любитель его . И он то и сказался на моей голове . . . Так что не курю на отходах. Кофе черный пью . Крепкий . Чай не люблю . . .

A

Anonymous

Rastworbelogo написал(а):
7 дней . Почти не ел . Через не хочу . И то бутерброд с маслом . Кофе . После этого покурил плана и мне чуть крышу не сорвало . Очень хуева было . . . Или сорвало . Но я старался контралировать себя . А вообще виноват ДОБ . Любитель его . И он то и сказался на моей голове . . . Так что не курю на отходах. Кофе черный пью . Крепкий . Чай не люблю . . .
юзаем ДОБ :-|

Ursus

Новичок
C 2000г по лето 2003 - жил винтом, изредка пропуская по дню по два. Максимум без сна - 6 суток. Крыша просто уезжала, паранойя - это мягко сказано, как давило... После первого года, уже и спал с винтом, и ел... И даже семечки грыз. Вены просто ушли, даже подвздошка :( Зато - обуздал его, научился медитировать под приход (реально растягивается при этом часа на 4). Начал после ширялова жрать много-много глицина и винпацитина + чего-нить от тахикардии - ушли трясучка и отходняки со страхом... Научился ловить правильный приход - когда на 4й день ставишься и ложишься спать, но уснуть не можешь, и тебя несет по волнам полудремы - полуподрствования.... - самый охуительный кайф, он тянется часами.... Главное - чтоб никто не мешал. Ну, винт - это вообще дело сугубо личное :))

• Like
Реакции: Yat

Ursus

Новичок
C 2000г по лето 2003 - жил винтом, изредка пропуская по дню по два. Максимум без сна - 6 суток. Крыша просто уезжала, паранойя - это мягко сказано, как давило... После первого года, уже и спал с винтом, и ел... И даже семечки грыз. Вены просто ушли, даже подвздошка :( Зато - обуздал его, научился медитировать под приход (реально растягивается при этом часа на 4). Начал после ширялова жрать много-много глицина и винпацитина + чего-нить от тахикардии - ушли трясучка и отходняки со страхом... Научился ловить правильный приход - когда на 4й день ставишься и ложишься спать, но уснуть не можешь, и тебя несет по волнам полудремы - полуподрствования.... - самый охуительный кайф, он тянется часами.... Главное - чтоб никто не мешал. Ну, винт - это вообще дело сугубо личное :))

Ursus

Новичок

Ursus

Новичок
С чего вдруг дупы сыпятся? Убей-те кто-нить, плиз!

ernest

Новичок
У меня был марафон 8 дней. На девятый вогнал двушку винта, лежал приходовался, и не поверите, меня вырубило, и я проспал 20 часов. Когда проснулся, марафонил еще дней шесть. Вобще это было жестко! Винт варили из тефы и салюта, ставили за сутки по 6-8 кубов, а один кентяра от жадности поставил за сутки пятнадцать, мы хотели его в дурку сдать. Сейчас уже силы не те, нас было пятеро, троих уже нет, один на зоне.

nebulus

Юзер
Я не спал максимум 7 суток-винтовой марафон.Патом тож-вмазался,приходнулся и уснул.Сначала,где то 3 суток все заибок,потом начинаются галюзы.Организм истощен,обезвожен,нервная система на пределе.Не хотелось бы повторить такой эксперимент.

Morfiy

Юзер
Винт. 6 дней в пути был....Заебали глюки,вмазался ширкой и уснул как дитё. :P

More

Юзер
12 дней, последние 3 дня засыпал на приходе. Было мне 16 лет (1996 год), сейчас помер бы наверное. :)

Germes

Юзер
Около недели марофон,падруга спать не давала,почти сознание теряли :-)

kelob

Новичок
Меня в клинику спыгивать положили ,полностью на сухую.(с опиатов),так я на 15-е сутки только задремал,без всяких винтов,клянусь,а нормально уснул на 42-е сутки,вот это жесть.
А под винтом 9 дней самое долгое не спал.

angel666

Новичок
у меня 10 суток без сна,потом мак,и в больничку,в Склиф.... :yazik2:)

angel666

Новичок
не кому не пожелаешь... :cry:

Сверху Снизу