Да я и не спорю ,что винт не по вене - это 50%в минус,но юзер утверждал мол если пить ,то вообще кайфа нет,а это куйня полнаяOfff написал(а):Обращение к пассажиру из метро...Знаешь, можно и 20-ку выпить, попасть в больничку. сдохнуть...И всё равно ничего не понять. Потому как бестолочь Без обид, ок???
даже не знаю какая голова у индивида дающего такие советы, поэтому ноукоментсmetro написал(а)::lol: :lol: :lol: а ты попробуй 5-ру кубов выпить,там и посмотришь,кайфанёш или нет 8)KpyTuwka_6uJIJI написал(а):не приходнешь, не кайфонешь))
че злой то такой.подкумаривает? :)_KoT_ написал(а):ты с геры перекумарить не можешь, а какие-то советы даешь
Друг, но это же твоё мнение, да??? Спору нет, когда нужно на работу оно конечно мешает. Очень!!! Но когда у тебя куча времени и средства позволяют...почему нет???benzylpiperazine написал(а):2 суток. Мне потом вообще не в кайф.
Нахуй это нужно ? Хуйнёй страдаете.Работать идите хиппи бля
ооо это да это проблемно пока есть пока до конца все не проторчиш не остановишься по этому я начинаю только тогда когда мало и все строго кому сколько и чтоб до борыги идти было долеко))))) а то бывало в 3 ночи под в проливной дождь к барыге на хату перлись))). Ну так вот тут не заморофонить просто не реально))))))))))Тебя же никто и не заставляет...Каждому своё...Но, сцуко, когда у тебя десятка кубов винта на морозильнике-попробуй не поставить двушку!!
Вот те на....Сначала гришь-ПРОДАВАЙ ВЕНЫ...а Теперь -уколю!!!!В попу чтоли? Так абцесс буит :? :lol:Vaia написал(а):Да уж..раньше были времена..а щас..пфф..что такое сон и что...вы всё еще едИте..тогда мы идём к вам.Семка..привет..скучаю..по тому,когда были МЫ...и ты сучка кстати редкостная !!! увижу - уколю !!!