САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

Offf

Активный Юзер
Нах вы его пьёте??? :( Да жрите фен тогда и будет вам счастье :D P.s. Чисто моё мнение-винт глотать ваааще нет смысла, а чтобы меня понять, нужно ставить парни, ставить!!! :lol: :lol: :lol:

Offf

Активный Юзер
Обращение к пассажиру из метро...Знаешь, можно и 20-ку выпить, попасть в больничку. сдохнуть...И всё равно ничего не понять. Потому как бестолочь :roll: Без обид, ок??? ;-)

metro

Покойся с миром
Offf написал(а):
Обращение к пассажиру из метро...Знаешь, можно и 20-ку выпить, попасть в больничку. сдохнуть...И всё равно ничего не понять. Потому как бестолочь :roll: Без обид, ок??? ;-)
Да я и не спорю ,что винт не по вене - это 50%в минус,но юзер утверждал мол если пить ,то вообще кайфа нет,а это куйня полная :cry_ing:
А 20-ку это ты бугага перегнул ИМХО,много это,реально черепушка взорвётся.А 5-ра на кишку - нормуль,не подохнеш 100%.
По вене 5-ка конечно - пиздец.А на кишку,так там всасывание в кровь - медленно-пропорцианальное,и кайфа нагодит до состояния "ик-ик" :lol: ...............................есно если не "первоход"так сказать,а то тоже шандец

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
metro написал(а):
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
не приходнешь, не кайфонешь))
:lol: :lol: :lol: а ты попробуй 5-ру кубов выпить,там и посмотришь,кайфанёш или нет 8)
даже не знаю какая голова у индивида дающего такие советы, поэтому ноукоментс :hi_hi_hi:

strannaj

Активный Юзер
кода с салюта варили ставилась полторашкой максимально 4ре дня марафонила далее засыпала на приходе.а вот нынешний винт здоровье уж оч сильно убивает(или оно у меня уже не то)ставилася кубом в течении хде то месяца может полтора(так время быстро бежало).днем работала ночами ремонт делала(стены шпатлевала САМА! :) ) спала часа по три четыре перед работой.нах марафоны.совмещайте приятное с полезным :)

_KoT_

Покойся с миром
ты с геры перекумарить не можешь, а какие-то советы даешь :ne_ne: :ne_ne:

strannaj

Активный Юзер
_KoT_ написал(а):
ты с геры перекумарить не можешь, а какие-то советы даешь :ne_ne: :ne_ne:
че злой то такой.подкумаривает? :)

benzylpiperazine

Местный
:fuck: 2 суток. Мне потом вообще не в кайф.
Нахуй это нужно ? Хуйнёй страдаете.Работать идите хиппи бля

Offf

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
:fuck: 2 суток. Мне потом вообще не в кайф.
Нахуй это нужно ? Хуйнёй страдаете.Работать идите хиппи бля
Друг, но это же твоё мнение, да??? :roll: Спору нет, когда нужно на работу оно конечно мешает. Очень!!! Но когда у тебя куча времени и средства позволяют...почему нет??? :fuck: :fuck: :fuck:

BoolDozzzeR

Юзер
пипец вы травите... я на след день уже не какой после ночи без сна все тело начинает ломать на третий уж молчу злостный :x весь становлюсь под спидухой конечно но один хрен нах вообще марофоны устраевать ебеть в рот максимум 3 дня и то это потому что времени по спать не было после вырубло прям в автобусе вообще не помню как домой дошел дома снова злость...

Offf

Активный Юзер
Тебя же никто и не заставляет...Каждому своё...Но, сцуко, когда у тебя десятка кубов винта на морозильнике-попробуй не поставить двушку!!! ;-)

strannaj

Активный Юзер
у меня куб неделю волялся в морозильике.два засадила один остался (больше е шмагла)((болась как бы не испортился.потом отдала жалко конешн было,но и по принципу не себе не людям тож продукт губить не приучина)

BoolDozzzeR

Юзер
Тебя же никто и не заставляет...Каждому своё...Но, сцуко, когда у тебя десятка кубов винта на морозильнике-попробуй не поставить двушку!!
ооо это да это проблемно пока есть пока до конца все не проторчиш не остановишься по этому я начинаю только тогда когда мало и все строго кому сколько и чтоб до борыги идти было долеко))))) а то бывало в 3 ночи под в проливной дождь к барыге на хату перлись))). Ну так вот тут не заморофонить просто не реально))))))))))

Rhasta

Новичок
Глюки от долгих марафонов это следствие высокого давления у меня после 4 суток поднялосб давление до 160/120 ... Паранойя нереальная

A

Anonymous

Метро правду говорит.В 90-е марафонили по ...ну я 19.Только пила..эт был 1-ый марафон.и еще и училась в музуч тада итд.были,конечно со зрением траблы-чуть поешь -попьешь,.приляжешьи в роде в адеквате через час.Правда 1 раз мну на приходе вырубило-уснула часов на 18.

А вот когда уже попривыкнешь-и спишь и кушаеш,редко и мало ,но все ж.
Варили из солутана и теофедрина. :)

metro

Покойся с миром
Привет Урсула 8) я тя люблю

Sema

Активный Юзер
первый раз вмазалась винтом в прошлом году 16 июня......и закрутилось......8 дней... не спала ...не ела.....ток пила.......зато тыщу фотографий сделала....а моя Вайко 13 дней........зато потом... и по17 дней...уже за компом засыпали.. по три раза винт кололи-ненадолго хватало..........кукуха не слетала....но зато на отходосах----уууууууу....плакали-рыдали.......наКуй посылали всех........ :fuck: :lol:

Vaia

Местный
Да уж..раньше были времена..а щас..пфф..что такое сон и что...вы всё еще едИте..тогда мы идём к вам.Семка..привет..скучаю..по тому,когда были МЫ...и ты сучка кстати редкостная !!! увижу - уколю !!!

Sema

Активный Юзер
Vaia написал(а):
Да уж..раньше были времена..а щас..пфф..что такое сон и что...вы всё еще едИте..тогда мы идём к вам.Семка..привет..скучаю..по тому,когда были МЫ...и ты сучка кстати редкостная !!! увижу - уколю !!!
Вот те на....Сначала гришь-ПРОДАВАЙ ВЕНЫ...а Теперь -уколю!!!!В попу чтоли? Так абцесс буит :? :lol:

Сверху Снизу