Ремиссионэры? или как?

Я, наверное, с жиру бешусь, ей ей. На джеффе и винте отсидел по юности шесть с лихуем лет, завязал четырнадцать лет назад, думал на узел и все зашибись. Через три года поступил на вышку, отучился, есть жена, ребенок маленький, свое маленькое дело, что дает деньжат на хлеб с маслом. Но пиздец как хочу врезаться, по ночам подушку грызу просто от желания, благо живу в городе, где по торчково-обморочной линии никого никогда не знал. Да и из тех, с кем сидел в системе в конце девяностых - начале нулевых никого в живых не нашел. Сны с ума сводят, как тогда, в течении года после завязки, настроение херовое, тут еще сердечко на этой теме пошаливает и главное - шкуроход ничем не могу перебить. Что делать, друзья мои, подскажите?

Gannibal

Покойся с миром
я бы посоветовал хорошие антидепрессанты. курсом на месяц. плюс транки если есть вазможнасть, только без фанатизма.

Ultram

Юзер
Нейролептик могут снизить шкуроход и всю эту суету торчковую, помогают так сказать понизить манию. Советовать препараты не буду, к наркологу сходи. Ну и естественно транки и антидепры все в тему. Если лепила будет толковый, то схему из всей этой каши может подобрать годную. Все тут индивидуально и зависит от особенностей организма. Удачи.

daveBigmazzy

Активный Юзер
При всем уважении к мнению вышеотпостившихся.Не поможет нихуя,будет только хуже.Приводимое мной ниже работает,но опасно.Отправь жену к матери,ну или куда нибудь,возьми шлюху,поставься винтом и выеби ее за всю хуйню и вовсюда,самым общественноопасным образом,туда,сюда,--вовсюда,короче.Как только больше не сможешь-расплатись(или нет),отпусти или выгони ее,закройся,занавесь шторы,и поставься еще раз.Потом еще...
Как только руки и лицо покроются потом,липким как пленочка-цель достигнута,ты дознулся.В таком состоянии можешь даже пообщаться с кем то ненужным в жизни-после вы точно общаться не будете.Походи,поброди,разбери что нибудь...Смысл в том,чтобы гиперэмоцию перебить такой же эмоцией по силе,но с другим вектором приложения.В смысле-клин клином.Прими обратно свою суть винтовую,обломайся от осознания ее природы,применяй такие штуки время от времени-и научишься жить с собой в мире-если повезет...А нет-так и будешь трястись.как старая шлюха при виде хуя.Научись ненавидеть эту хуйню,принимая ее как часть себя тем не менее-и будет тебе счастье.Сделаешь-отпишись.Не решишься-отпишись,почему не решился,будем что то тогда медикаментозно придумывать,чтобы шкуродер сменился...не знаю...шкурковздером...)

daveBigmazzy
Я вот сам думал о таком варианте, к сожалению он не канает: там, где я сейчас живу кроме говна, по типу солей и спайсов не найти. Есть маза тупо съездить в Московию, но последняя попытка закончилась http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=6&t=2373&p=522347#p522347 не очень приятно. Решил в Питер на днях сгонять, может, смогу там чего намутить, а там отпишусь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну про вот эти точки,котрые были раньше по всему городу-можешь сразу забыть.этого уже очень давно нет и всех этих цыган позакрывали давненько,даже жору,который лет 25 торговал по зелёной.
и ценник сейчас под 3 рубля,плюс всё это довольно непросто,коли далёк от этой движухи в данный момент.

alexfraga

Новичок
Трудная тема. Каждый решает для себя. Мне по календарю 63, по ощущению 30. На винтовой системе по трубе торчал года 4, потом перешёл на лёд: курил, кидал на кишку и т.д. Здоровье подорвал конкретно, НО: не жалею ни об одном винтовом дне!

Сейчас регулярно юзаю "скорость", называемую "легальным наркотиком". Такая же она легальная, как я китаец. Но круче винта - и гораздо менее вредна!
Будучи старожилом форума drugusers.ru, постоянно срался с прекрасным челом и бессменным модератором сайта ДИСом по поводу психонавтики. Для меня винт был единственным инструментом для выхода в астрал. Сейчас мне в этом помогает кристаллическая "скорость". И я буду её юзать до конца дней своих, ибо таково моё волевое решение.
Однако тем, кто не знает, для чего и почему он/она употребляет стимуляторы, категорически советую: бросьте! Не идите моим путём! Вас он никуда не приведёт!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ничего себе. Дедушка, пишу без кавычек и безо всякой злобной иронии. Внуки-то есть? Просто любопытно.

PS мне наоборот по календарю 30 (ну чутка поболее) а по ощущениям все 63 :hi_hi_hi:

alexfraga

Новичок
SyndromFX написал(а):
Ничего себе. Дедушка, пишу без кавычек и безо всякой злобной иронии. Внуки-то есть? Просто любопытно.

PS мне наоборот по календарю 30 (ну чутка поболее) а по ощущениям все 63 :hi_hi_hi:

2 клёвейшие внучки - живут в Берлине, дай им бог здорвья :)!

На дедушку я, правда, похож пока только морщинами на фейсе. Я из той же породы, что был Хвост (Лёша Хвостенко - знаешь такого?): вечные старые мальчики.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
alexfraga
Чего? :sh_ok:
Китайские соли круче винта и менее вредны чем метавинт???И это мнение человека знающего что такое винт?Дядя,вы либо троль,либо жоско гоните,или то и другое.Соль=солевая пневмония,быстрый пиздец всему организму и необратимый крышеснос и это при кайфе в 30мин-час с ебанистическими отходняками ...определённо троль :pohui:

alexfraga

Новичок
Мирам написал(а):
alexfraga
Чего? :sh_ok:
Китайские соли круче винта и менее вредны чем метавинт???И это мнение человека знающего что такое винт?Дядя,вы либо троль,либо жоско гоните,или то и другое.Соль=солевая пневмония,быстрый пиздец всему организму и необратимый крышеснос и это при кайфе в 30мин-час с ебанистическими отходняками ...определённо троль :pohui:

Не гоношись! И следи за базаром, грубиянка. Мы просто о разных веществах, видимо, говорим. То, что юзаю я, держит даже дольше винта. Камрады пытались это и по трубе двигать - приход невъ*бенный, говорят. Я до этого пробовал мексиканский лёд - курил и на кишку. Нонешний стаф примерно такой же на вкус и по виду, только цвет другой.
И есть ещё такая фишка, как индивидуальная реакция на вещество. У меня друг - в прошлом лучший варщик в городе - от 0,1 г поймал жуткий недодоз. А меня впёрло нормально и держало почти сутки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сутки отдыха за оскорбления.посиди на лавочке со своими.

не, соль я не буду пробовать ни за какие коврижки. Насмотрелся от и до, ну его в баню такое счастье.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
alexfraga написал(а):
SyndromFX написал(а):
2 клёвейшие внучки - живут в Берлине, дай им бог здорвья :)!
На дедушку я, правда, похож пока только морщинами на фейсе. Я из той же породы, что был Хвост (Лёша Хвостенко - знаешь такого?): вечные старые мальчики.
Хвоста-то? Даже лично видел в детстве, родители дружили еще. То есть они утверждают что я видел многих - Цоя например, но я не помню, конечно, мал был. Хвоста тоже не помню. Так что в любом случае - да, знаю такого.
Да, здоровья тебе и твоим внучкам, интереснейшие люди у нас на форуме иногда появляются и это радует )

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
alexfraga
То, что юзаю я, держит даже дольше винта.

Модитен депо?
:sh_ok: :LOL:

Я до этого пробовал мексиканский лёд
:medal:

Нонешний стаф примерно такой же на вкус и по виду, только цвет другой.

Ага,синий небось :D

У меня друг - в прошлом лучший варщик в городе
Ещё один
:yo: Лучший варщик города :yo:
Походу в городском конкурсе-концерте винтоваров им такое звание выдают

Не гоношись! И следи за базаром, грубиянка.

..у меня есть только грубиян,который интересуется исключительно девушками ,не нужно на него прыгать своей старой и вонючей грубиянкой ,прибереги для меньшинств преклонного возраста,а здесь тебе ее только порвут -не склеишь
....на ваших гнилых базарах не бывал,а за своим разговором всегда слежу .Ты третий ,за годы моего пребывания на форуме,который пытаеться хамить.Я даже хамить не умею,видишь как с тобой вежливо разговариваю. :spasi_bo:
...
Сорри за оффтоп...Третьи сутки пылают станицы...
Ухожу в многодневный ремисс...пиво и трава не в счет. :ziga:

Сегодня в Питер приехал. Буду искать, если не найду - значит не судьба. Но искать буду.....

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
гастроли хайзенберга ахахаха
такое гавно он нагастролировал ппц просто, ацкое говно.
я завязал, пока чего нибудь нового не завезут.

doktor_yung

Местный
знаю множество бывших наркоманов, которые дошли до самого предела - когда жизнь не жизнь и смерть не смерть. Они осознали свое полное банкротство в этой жизни, поняли, что проиграли обстоятельствам, наркотикам - всему... Вот, тогда из этой пропасти они возопили к Богу и Бог вытащил их...

Gannibal

Покойся с миром
это как в фильме "Bad Lieutenant". сцена сильная там была в церкви или что это. очень по честному как-то, я прямо сам себя тоже тогда почувствовал полным дерьмом, без всякой актёрской игры.

Сверху Снизу