Ремиссионэры? или как?

Nik_to

Новичок
Тема есть отдельная на форуме для обсуждения этого явления. И не эксперт я во все. Но в целом да, так и происходит - в башне все твои страхи, подозрения, неуверенности, все возможные твои слабости, и фобии набирают такое количество психологической энергии, что она находит отклик в телестных ощушениях, это в свою очередь сообщает мозгу что в натуре, с органами что то не так от туда идут сигналы!! и все дальше - больше. в итоге не контролируемая паника. как то так... людей которые бы не боялись за свою жизнь либо нет либо очень мало. вопрос в том как скоро ты или не ты, не знаю, запустишь этот процесс в своей психике, начав подозревать какой либо из своих жизнено важных органов в ненадежности. дальше все зависит уже от того насколько твоя психика крепка. амфитамины очень хороши помошники в расшатывании психики. У многих и без их употребления психика не справляется с такой задачей. А уж жадные до марафонов торчки плечами расталкивая становятся вперед очереди за получением синдрома ПА.

Герман

Юзер
Nik_to написал(а):
амфитамины очень хороши помошники в расшатывании психики. У многих и без их употребления психика не справляется с такой задачей. А уж жадные до марафонов торчки плечами расталкивая становятся вперед очереди за получением синдрома ПА.
Я например думаю, что тут влияет изначальная предрасположенность как один из ключевых факторов. У меня вот например никада ниче подобного не было, типа ПА, только мелкие загончики, отпускающие после прохождения депра.

Dope

Активный Юзер
Герман написал(а):
что тут влияет изначальная предрасположенность как один из ключевых факторо
в переложении на время - предрасположенность вобще малозначительна становится.
"вобще - да, но в данный момент - нет", как говорится.

и не столько (не считая извращений над кольцами в формулах и прочего "дизайна") амфетамины как таковые, сколько сопутствующие их приёму весёлости вроде бессонницы и других физ. воздействий, истончает и разнашивает болтики, которыми фляга закреплена само по себе, ну и несомненно некий потенциал в самом препарате заложен.

а выламывает в итоге и самым крепким, я даже не про себя, был пример перед глазами гораздо более крепкий, засвистел тоже. предрасположенность у него была по началу не то что 0, а минус "Х"

Африканда

Новичок
Спасибо, дорогие, кто меня поддерживает. Сегодня уже немного полегче, я даже вышла из дома по магазинам, но быстро утомил яркий свет и обилие людей вокруг. Попахивает социофобией. Держусь, не хочу снова лезть в это дерьмо и становиться его частью. Отключила телефон, не захожу в vk, пью колу в гордом одиночестве, и думаю о вечном. Настроение такое лирическое...сил нет!

knife80

Покойся с миром
Африканда
да удались ваще с помойки вк,только легче станет

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вместо колы лучше бы нарзанчику. Эх, ребята, вы молодцы! :up: Тоже хочу слезть, все готовлю себя морально, а перед смертью-то не надышишься, самообман эти отсрочки, надо просто брать и .... не брать!
Всем сил!

Год 2004.Первый раз больничка и добрые аноны с 12 шагами нахуй. Собрания там ,вся хуйня ,не больше 2 месяцев воздержания один из них за решеткой.И понеслась каждые 2-3 месяца здравствуй ГНБ!.2007 первая судимость и чудо !Несмотря на полную доступность,дикие кумары:вот он новый человек)))опять 2 месяца и тихое подтарчивание.Через 6 месяцев пинком под зад:торчи дальше ,но не забывай 4 года впереди))).2008 Боженька видимо решил хватит уже,а то здохнет ещё или приюбьют при очередном кидает!Держал, не потел свои 4 года,а ну и бонусом 2 месяца.Вот это я понимаю ремиссия,далеко от С-Пб,чтобы точно потрезвился,а еще как назло в тюрьме почему то не уже ничем открыто не торговали.Наверно что бы легче ехать месяц было.Вот это да!Ремиссия!2011 чеши домой и больше не балуйся!И правда не баловался, почти год.Однако всегда хотелось попробовать метамф... 2012 ребцентр христианский на этот раз;).Полгода ведь не курил даже:ничего!Пришла весна 2014-здравствуй мясо я вернулся))).Настоящее время 16 день чистоты и душевного спокойствия,которого нет нихуя,и не спится че та,и не сидится,и не лежитс,и вобще не в С-Пб.А в Моздоке у родных,спасибо,что хоть есть куда съебать!Ремиссия ебта))))

Ска

Юзер
Африканда написал(а):
Как же меня кумарит. Это что-то с чем-то. Многие не воспринимают скорости всерьез, но тяга такая, что...Хоть вешайся. Раньше все дела переделывала, квартиру вылизывала, гуляла по 10-15 км, не спала и не ела, сейчас ситуёвина поменялась - сплю, жру, все день, мысли вокруг одного бегают без перерыва. Снятся кошмары.
А от сипидов кумарит я стесняюсь спросить??? * сплю, жру, все день, * мне бы так хоть раз покумарить)) я например вот не жру и не сплю.. льёт изо всех щелей неприрывным потоком, желечи уже нет а рвотные порывы остались.. я даже не мечтаю о том что бы поспать, тут хоть бы жопа сука сомкнулась..)) но я не унываю я сам себя спасаю)))

Ска

Юзер
Всё, решено, я в ремиссе!!! Из за торчалова не могу уже устроиться на работу 9 месяцев :cry: :cry: :cry: Решила потрезвиться хотя бы пару месяцев, пока не найду работу. Попросила вчера у брата в долг 4000 на медицинскую книжку, чтобы устроиться на работу, обещал в понедельник кинуть на карточку. Я не буду торчать!! Я не буду торчать!! я не буду торчать!!!

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
полтора года как слез с системы
балуюсь солями иногда
после них злой как собака, ваще атас, я тогда закрываюсь и говорю чтобы ко мне не лез никто, и телефоны выключаю.
а еще ем как ни в себя и мяса побольше, мясо-мясо :)

TVER_69

Новичок
Привет всем братьям и сестрам по несчастью.
Давно у вас не был и по тому забыл свой прошлый ник с паролем :-( .
Ну не чё, зарегистрировался заново. Просто как то на мутках не было времени сюда заходить, да и не до этого было :men:
уверен поймёте...
Собственно по теме:
Решил завязывать со своей последней 2х годовой системой прямо в свой Д.Р. :-) . Всего на перце 6лет.
Раньше хватало 4-ро суток и можно дальше системить ахахаха. На этот раз я смотрю мой организм решил мне КОНКРЕТНО за всё отплатить сполна :-( . Сейчас идут 9-е сутки на сухую, даже без "всеми любимой" лирики. Конечно уже попустило, но пропал сон на прочь...
Комрады, родные, посоветуйте плиз сонники без рецепта, кроме ДОНОРМИЛА. Он мне не помогает, только как то стрёмно на глаза давит...

P.S. Буду оч признателен :-ok-:

Gannibal

Покойся с миром
я бы посоветовал амитриптиллин, у него мощный седативный эффект, но дело в том, что если на кумарах его закидываешь - это всё пропало, держите меня семеро, почему-то становится хуёвее в разы, начинает жестко выкручивать суставы и тянуть мышцы. особенно на ногах. так что его не советую.
по существу - я бы советовал вообще ничего из сонников не пить. так быстрее своим сном начнёшь засыпать, проверено мною многократно.

TVER_69

Новичок
Gannibal написал(а):
я бы посоветовал амитриптиллин, у него мощный седативный эффект, но дело в том, что если на кумарах его закидываешь - это всё пропало, держите меня семеро, почему-то становится хуёвее в разы, начинает жестко выкручивать суставы и тянуть мышцы. особенно на ногах. так что его не советую.
по существу - я бы советовал вообще ничего из сонников не пить. так быстрее своим сном начнёшь засыпать, проверено мною многократно.
Спасибо конечно большое, но дело в том что очень трудно на работу вставать, вот в чём :-(

TVER_69

Новичок
А и еще амитриптилин есле я не ошибаюсь строго по рецепту(( и да он жёстк...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
так быстрее своим сном начнёшь засыпать, проверено мною многократно.
это так стопудово-хотя мучиться придецца некоторое время. я вот до сих пор частенько в 7 утра просыпаюсь и снова засыпаю...
амитриптилин-антидепр,не уверена в его седативном эффекте. хотя...с другой стороны товарищу его нарколог прописывал 2 раза в день
ПТ-нет кумаров физических, но есть лень, некая апатия периодами и неумение себя развлечь, кроме драгов или попить винца. порой бывает, каэш, но редко.
делаю, что должна-типо на работу хожу, но я же экстаз от работы не получаю)
даже фильмов уже 100 лет не смарела, просто тупо не знаю-что посмареть...или неохота..
имхо, нужно еще много времени, чтобы научиться жить.
если не сорвусь. а срываться мне нельзя...ибо я не только себе жизнь сломаю..эгоизм..
Бог, конечно, поможет-но не дело это. переставать надо себя,дуру, жалеть
скока раз слышала фразу про ся-ты всё знаешь,как прально,но ни хуя не делаешь.
плюс морально поддержать не могу никого.. близкого человека особенно
может,когда-то и могла,но "прошлая игра ничего не стоит")
ладно-чувствуется мне,что наладится всё,если не косячить

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Амитриптилин имеет таки седативный эффект, по крайней мере, в начале лечения. А с экстазом, ну Лол, со временем придет эта радость от простых вещей.

doktor_yung

Местный
Solnyshko написал(а):
Бог, конечно, поможет-но не дело это.

Кого Христос освободил, тот истинно свободен...

Gannibal

Покойся с миром
конечно только поначалу седативит амик, потом толер и надо больше. но справедливости ради отмечу, что прогрессирует по времени толер к нему медленно. мне пару месяцев хватало двух табл чтоб спать. как перестало хватать - отменил, через пару дней стал нормально спать. относительно нормально.
касаемо того, что на работу надо а сна нет - так нет таких таблеток, от которых и спать на кумарах нормально и поутру можно нормально проснуться. те от которых реально засыпаешь, поутру дают настолько отворотный эффект, что если выбирать, то я бы выбрал лучше без таблеток, не спать и на работу, чем с с таблами, поспать, а потом на автопилоте на работу и там тупить до конца не отойдя.
от вида работы еще зависит тоже.
имхо само собой.

TVER_69

Новичок
Жаль что по соществу не чего не услышал. Ну про сонники без рецепта :cry:
Ну хотя бы

может хорошие антидеприсанты есть без рецепта?
Или способ быстро поднять себя с утра?

TVER_69

Новичок
И ещё вопрос что такотакое АМИК? Амиак? Он бывает в таблах и какая дозировка?

Сверху Снизу