Ремиссионэры? или как?

Я токикоман с большим стажем. Жру всякие дерьмовые таблетки, и мне от них хорошо. Я как волшебный аппарат. В меня таблетки, а я в ответ радость и блаженство. Но с любыми таблетками я ещё мог остановиться, когда надо было... Или не мог? Не мог. А вот с Лирикой вообще беда. Как только бабла немного появляется, так сразу в торч-аптеку бегу. Сейчас единственное, что меня немного спасает от Лирики, это полное отсутствие работы и денег. Но так было не всегда. Я сейчас прохожу курс заместительной терапии у матери. С правом работы. То есть, мне официально разрешено работать. Это они облажались, придурки))) Последний раз, как я бабла поднял, с месяц назад, я сразу же купил 14 шт Лирики-300. И снотворного срмнола таблеток 80. За раз мне поначалу нормально 3 шт Лирики-300. Почти неделю жил кайфово.
Относительно кайфово. Кайфово это когда от д уши и без напряга. А тут всё время под присмотром мамаши.

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Ну и хорошо что тебе относительно кайфово,от души)))и под присмотром мамаши)))[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
спасибо

ВасяТеркин

Активный Юзер
Я вот решил жизнь новую начать. Решил с кайфами завязать... Так чисто,думал,анашу покуривать буду и все,даже трамал юзать перестал... Старых знакомых встретил, с кем сто лет назад спортом занимались... Начал в зал ходить,по утрам бегать...и...присел на героин... Пиздец,начал новую жизнь...

Skuka

Активный Юзер
ВасяТеркин

[offtopic]я бы тут еще музыку из ералаша добавила. в конце.[/offtopic]

vovik

Юзер
Я в завязке шеснадцать лет,до этого торчал плотно,помогло то что в моей жизни появилась любимая женщина,через два года родился ребенок,прошлое кажется страшным сном.

Isabel

Местный
Я три месяца употребляю крайне редко, пару раз в месяц. Хотя живу в коммуналке и соседи одни наркоты, как держусь не знаю!

vovik

Юзер
Isabel написал(а):
Я три месяца употребляю крайне редко, пару раз в месяц.

Это называется неполная реммисия. :ne_ne: Очень сложно держатся если перед глазами все время обдолбанные соседи.

vovik

Юзер
Очень многие из моих знакомых (с кем раньше мутили) перешли на синьку. :ne_ne: Я считаю что это не выход,за несколько лет превратились в животных,бухать начинают с утра,все без работы,постоянно торчат у магазина(стреляют мелочь). :wait:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня в реале нет знакомых, кто бы завязал с опиатами и перешёл на синьку. наоборот замечаю у наркоманов отврaщение к алко. есть редкие исключения,но даже там-одновременно наркотики и алкаха.

Isabel

Местный
Неполная, да, но для меня оптимальная...совсем-совсем я не могу не употреблять... в такие моменты, когда невмоготу уже выносить реальность и все тяготы, проблемы, и одиночество - тогда я позволяю себе расслабиться...причём отдавая себе отчёт, что это временное, не настоящее облегчение...поэтому и не влезаю в систему, и делаю это редко.
А в плане синьки, вот, девочка знакомая бросила торчать, но стала бухать, уже 2 месяца каждый день, просыпается и день начинает с джин-тоника...глядя неё, в очередной раз убеждаюсь, что все таки уж лучше торчать чем бухать.

sasa0088

Юзер
Хм, я от фена щас в загасе пока тянется ремиссия думаю завяжу на корню. Всего лишь психическая зависимость.

funkysou1

Новичок
Isabel написал(а):
Неполная, да, но для меня оптимальная...совсем-совсем я не могу не употреблять... в такие моменты, когда невмоготу уже выносить реальность и все тяготы, проблемы, и одиночество - тогда я позволяю себе расслабиться...причём отдавая себе отчёт, что это временное, не настоящее облегчение...поэтому и не влезаю в систему, и делаю это редко.
А в плане синьки, вот, девочка знакомая бросила торчать, но стала бухать, уже 2 месяца каждый день, просыпается и день начинает с джин-тоника...глядя неё, в очередной раз убеждаюсь, что все таки уж лучше торчать чем бухать.

То что ты описала это и есть наркомания, главное это признать для себя и принять. Лучший раб тот, который считает себя свободным. Так будет просто проще.

Герман

Юзер
vovik написал(а):
Isabel написал(а):
Я три месяца употребляю крайне редко, пару раз в месяц.

Это называется неполная реммисия. :ne_ne: Очень сложно держатся если перед глазами все время обдолбанные соседи.
Это называется системное употребление, я могу хуярица раз в неделю - и это система, просто с другой переодичностью употребления.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава Николаев написал(а):
А вот с Лирикой вообще беда. Как только бабла немного появляется, так сразу в торч-аптеку бегу. Сейчас единственное, что меня немного спасает от Лирики, это полное отсутствие работы и денег. Но так было не всегда. Я сейчас прохожу курс заместительной терапии у матери. С правом работы. То есть, мне официально разрешено работать. Это они облажались, придурки))) Последний раз, как я бабла поднял, с месяц назад, я сразу же купил 14 шт Лирики-300. И снотворного срмнола таблеток 80. За раз мне поначалу нормально 3 шт Лирики-300. Почти неделю жил кайфово.
Относительно кайфово. Кайфово это когда от д уши и без напряга. А тут всё время под присмотром мамаши.
а тебя от Лирики не разу не ломало??я просто перекумаривалась с метадона Лирикой,ела ее полтора месяца в больших количествах,а потом как-то раз не взяла ее с собой и испытала всю прелесть ломки от Лирики,в итоге в конце легла в платную нарколожку на 4 дня,чтоб слезть с Лирики.В итоге после нарколожки чувствовала себя офигенно и не торчала потом месяцев 8. Хотя теперь Лирика строго по рецепту....

Сверху Снизу