Слава Николаев
Местный
Я токикоман с большим стажем. Жру всякие дерьмовые таблетки, и мне от них хорошо. Я как волшебный аппарат. В меня таблетки, а я в ответ радость и блаженство. Но с любыми таблетками я ещё мог остановиться, когда надо было... Или не мог? Не мог. А вот с Лирикой вообще беда. Как только бабла немного появляется, так сразу в торч-аптеку бегу. Сейчас единственное, что меня немного спасает от Лирики, это полное отсутствие работы и денег. Но так было не всегда. Я сейчас прохожу курс заместительной терапии у матери. С правом работы. То есть, мне официально разрешено работать. Это они облажались, придурки))) Последний раз, как я бабла поднял, с месяц назад, я сразу же купил 14 шт Лирики-300. И снотворного срмнола таблеток 80. За раз мне поначалу нормально 3 шт Лирики-300. Почти неделю жил кайфово.
Относительно кайфово. Кайфово это когда от д уши и без напряга. А тут всё время под присмотром мамаши.
Относительно кайфово. Кайфово это когда от д уши и без напряга. А тут всё время под присмотром мамаши.