Ремиссионэры? или как?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
TVER_69 написал(а):
Жаль что по соществу не чего не услышал. Ну про сонники без рецепта Ну хотя бы
и не то чтоб настроение было поганое... но чёрт интересно , что здесь ещё осталось не досказанным. 91 страницу набазарили. даже самый нестандартный способ здесь обсуждался.
TVER_69 написал(а):
может хорошие антидеприсанты есть без рецепта?
на луне об этом ещё не знают ?? ты ведь оттуда, не ?
TVER_69 написал(а):
Или способ быстро поднять себя с утра?
пей кофе и вяжи с тем, что тебе не даёт покоя.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Амик - это амитриптилин, я так понимаю. А дозировка индивидуальная.
Я бы по первости больше одного колеса не стала есть. Вот не знаю я препаратов, которые нормально сон улучшают, и без рецепта. Донормил - это ад вообще. Агрессия от него, тупняк, сушняк. Не мое. А так - феников если ток по аптекам вырубить можно попробовать.
Ну или корвалол выпаривать)))

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
в ремиссе до сих пор, эх...
а если честно, я рад что из саней выпрыгнул, нет головняка по утрам, где взять на раскумар или где взять раскумар, есть - хорошо, нет, ну и ладно.

зурбаган

Юзер
Приветствую всех!!! Всем бодрости духа и терпения во всем. я наркаман стаж более 14 лет .Сейчас трезвости и чистоты 3 года почти употреблял все что колится нюхается курится втирается глатается кроме вити и ореха . опий перестал снится через пол года солянка энд ск энд скорость через год просыпался в три ночи от того что укололся и начал обильно дышать приходя в себя понимаю что это гон как на яву вот такая она сука заноза и охота её по сей день . . . что б ее всяко перевернуло у дилеров в руках при фасовки а то стану киллером

doktor_yung

Местный
зурбаган
привет))) у меня стаж 17 лет, начинал с ширки в 90-х, закончил варщиком вити.... Не колюсь и не бухаю пять лет... Никогда не снилось и не хотелось... Уверовал в Христа... Он освободил от тяги...

TVER_69

Новичок
will-o-the-wisp написал(а):
Амик - это амитриптилин, я так понимаю. А дозировка индивидуальная.
Я бы по первости больше одного колеса не стала есть. Вот не знаю я препаратов, которые нормально сон улучшают, и без рецепта. Донормил - это ад вообще. Агрессия от него, тупняк, сушняк. Не мое. А так - феников если ток по аптекам вырубить можно попробовать.
Ну или корвалол выпаривать)))
А как корволол выпаривать и в чем смысл?

TVER_69

Новичок
И фил как, то ты строго со мной! я прочитал все 90стр, но сонников без рецепта не нашел :ne_ne:
Может плохо искал? Подскажи пожалуйста!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
TVER_69 написал(а):
Да в том, чтобы со спиртягой этой фенобарбитал не жрать. Во-первых - невкусно, а во-вторых - ужасное состояние. А если выпарить эту спиртягу - вроде получше.
Ну так, берешь наливаешь корвалол в тарелочку и на плитку - спирт выдыхается, а порошок на стенках оседает. Собираешь это все и бомбочку ешь потом. Мы так делали, когда совсем туго было :D

зурбаган

Юзер
doktor_yund Привет я знаю у меня отец верущии а я все хожу по тунелям не видя не конца не края так уже все надоело жесть но грех держит и не хочит отпускать меня нешодяй он :wait:

зурбаган

Юзер
Спасибо ребята всем кто ответил в личку писать не получается пока видемо еще фейс кантроль не прошел у админов или еще что то пока только познаю все азы тор4а вот такой еще вопрос читаю и натыкаюсь на такой раздел как химия а у меня почему-то нет его как так и как быть :wait:

fialka

Юзер
уже почти месяц прошел с моей последней вмазки метадоном. в психушке повалялась чуть побольше двух недель, не знаю чем меня там кормили даже выписку сука не дали, но со сном беда ппц ваще..еле засыпаю, всю ночь кошмарит, в 6.20 глаза открываются сами и не уснуть больше..а может от мёда кумарит до сих пор..не понимаю ниче...то холодно, то жарко, то знобит. с памятью еще проблемы после сотрясения (передознулась мёдом и приложилась головой нехило)
в общем ремиссия ворвалась сама в мою жизнь и продолжать ли ее теперь решать только мне самой..но от курева никогда не откажусь, без него ваще кранты!

кстати, считается ли ремиссией отказ от всех наркотиков кроме ганжи?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):

субъективно считаю ,что - да. я даже когда-то был в ремиссе от уличных наркотиков ,но употреблял тем не менее кучу таблеток успокоительных. и то ,говорил себе что я в ремиссе. :-)

fialka

Юзер
Philll написал(а):
fialka написал(а):

субъективно считаю ,что - да. я даже когда-то был в ремиссе от уличных наркотиков ,но употреблял тем не менее кучу таблеток успокоительных. и то ,говорил себе что я в ремиссе. :-)

без успокоительных тоже не могу, сегодня утром проснулась и после своих наркоманских кошмаров ревела как белуга, руки трясуться до сих пор...ну ничего, главное иметь внутренний стержень, коим я обладаю слава вселенной, надеюсь хоть через пару месяцев попустит всё это гавно

Stephan777

Покойся с миром
fialka написал(а):
надеюсь хоть через пару месяцев попустит всё это гавно

Попустит обязательно...Но вот потом лично у меня всегда возникает подлый вопрос.А что дальше то делать? :-)

P.S.Всю свою жизнь ищу ответ на этот вопрос...

fialka

Юзер
по совету психиатра расписала себе план на 5 лет вперед, дел до жопы, только сил на них нет. у меня возникает другой подлый вопрос: а зачем вообще? смысл?
и нужно ли этот смысл вообще искать?
такая бойда в голове твориться после этой дурки, так еще и лежала в палате №6 прям по-Чеховски))

Stephan777

Покойся с миром
fialka написал(а):
а зачем вообще? смысл?

Ну да...всё не просто так...У меня ответ только один.Что-бы жить. И вообще имхо у тебя слишком подлые,я бы сказал опасные вопросы,в голове возникают :ni_zia:
Р.S.Не загоняйся.Попытайся для начала замечать смысл и радость в мелочах.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
а я для себя давно решил, чтобы незагоняться на всякую хрень всегда говорю, думаю, и делаю "как пойдет". И живу одним днем.
есть конечно какае то планы, но это скорее не планы, а так, мечты какие то :)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
И живу одним днем.
имхо,правильно делаешь.
а вот вопрос-что дальше делать и как находить радость в мелочах-тоже мучает.порой получаецца. но есть ещё момент-зачем столько мучилась и терпела. о5 в торбу не хочется

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
в торбу никому не хочется
а получается как? шваркнулся раз, на следующий день скучно, депресс, а не поправить ли нам настроение ))) шваркнулся опять, на следующий день уже ножку крутит и глаз слезится, а не поправить ли нам... и бац, незаметно для себя уже в торбе :)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
dikiy написал(а):
а я для себя давно решил, чтобы незагоняться на всякую хрень всегда говорю, думаю, и делаю "как пойдет". И живу одним днем.
есть конечно какае то планы, но это скорее не планы, а так, мечты какие то :)
полностью согласна :up:

Сверху Снизу