Ремиссионэры? или как?

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а сейчас я в ремиссии почти месяц :-ok-:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
два года как ни ни :-)
даже с солями завязал, говно ваще караул, бесплатно предлагали, отказался :medal:

Инфанта

Юзер
4 или 5 лет, я не помню даже, ух. траву дую изредка, а так ни курю, не пью, жопу качаю. руки, конечно, никуда не денутся. но на них не сильно-то и глазеют, хотя там помимо рубцов от чич веселья хватает. окружение нездоровое как переехала из Мск, растеряла. когда тут что-то про винт или спиды по ноздре страшным голосом рассказывают, мне смешно и грустно..мда.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
dikiy написал(а):
два года как ни ни :-)
даже с солями завязал, говно ваще караул, бесплатно предлагали, отказался :medal:
мне бы кто говна бесплатно предложил,я б нашла ему применение ;))

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я нашла распрекраснейший факт
среди всей этой ёбаной грусти
сегодня меня не пёрло
а значит и не попустит

снова первые дни :wait:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я разок уебался и дня 4 отходил, во-первых херово было, не так, как обычно, когда в системе, ну и последствия сука эти дьявольские. в принципе так всегда и бывает. проиграть один бой, но выиграть войну. всё желание нахуй отбило. так если не считать этого раза, то держусь пока 56 дней :men: прарвёмся полюбому
Natem
вот то что не попустит звучит как-то неблагонадёжно. все мы это знаем, но блядь барахтаемся и пузыри пускаем один хуй. ремиссионеры, блеать...а вобще ахуительно, когда не кумарит и ничего не надо мутить. ещё бы вот в ремисс с синьки прыгнуть, это был бы номер :D

Или как, или как...
Чё-то вроде бы желание чуток протрезвиться было, а теперь наоборот - стремление нажраться химикатов до Одури не покидает меня. И пиздец охота Лирики или муската.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А вообще дэ юро, какой срок воздержания можно считать ремиссией? Я вот вспоминаю ссср-овсие "нормативы", там вроде как 3 года было, не?

Я отменяю эти ебаные устои, их придусмали отстои.
Да, де-юре 3 года.
Но в рот я их всех, если чё. Пусть сами 3 года корячатся без кайфа.
Из наблюдений за ремиссионерами-
-я в живую видел спрыгнувших с толстой иглы торчков - ВСЕ сейчас заядлые алконавты.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слава Николаев написал(а):
-я в живую видел спрыгнувших с толстой иглы торчков - ВСЕ сейчас заядлые алконавты.
Ты за себя базарь..Другие за своё сами разнесут , если чего.
Разумеется кто-то в бухару билет в одну сторону покупает(не длинное оно ,синее запойное ссчастье),
кто-то верить начинает неистово в бога(яркий пример на форуме.интересно сам дошёл или в принудительно-
добровольном порядке,имхо 2-ое),ну а кто то жрать всякую хуйню зачинает(аптека это или приправа-по барабану(
живой пример в зеркале твоём ))Сам в бухару съёбывал на 2,5 месяца(респект врачам ,домой вернулся),и пойло
там свиное,и девки красивящие такие ,як принчессы(увидел трезвый;охуел с натуры).
Главное Славлик вовремя съебаться(доверься чуйке, если таковая есть),да и людскую(не перепутай её ни с
чьей)помощь отвергать не стоит.
Сам не пью уж 11 месяцев и не тянет, башку обманываю планом, раз, два в месяц замедляюсь герай.
Сезона жду как лета соловей.
p.s. Сам то уж продумал ,кем будешь в трезвой жизни?

P

Pampej

митяй678 написал(а):
кто-то верить начинает неистово в бога(яркий пример на форуме.интересно сам дошёл или в принудительно-
добровольном порядке,имхо 2-ое)

Кто такие ? :ne_vi_del:

:LOL: :LOL: :LOL:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Следует читать не двое,а второе,то бишь в принудительно-добровольном.. :-ok-:
Как то так.
p.s.за неясность [del]сорри[/del]

doktor_yung

Местный
это меня архангел Гавриил повязал и потащил в церковь и теперь каждое воскресенье свою братву присылает за мной... Да, они и сейчас сзади стоят :D

Алилуйя, братья и сёстры, мирры вам и благоВОНИЙ!
Что я посоветую с высоты вынужденной ремиссии?
Что Архангел Николай шепчет в моё сердце?

Мускат.

Не вызывает зависимости, рекомендован ВОЗ, легален и, сравнительно, не дорог. Только не покупайте молотый, клюшкой, скалкой или пестиком сами перемолите. Оттопыривает по-полной и на несколько суток пропадает А потом помолитесь. Алилуйя, салам алейкум, шолом алейхем!

Сверху Снизу