Ремиссионэры? или как?

dugados

Активный Юзер
По поводу непопровимо. Через три месяца систематичного употребления, организм безвозвратно теряет способность вырабатывать гармон сератанин. Так называемый гормон счастья. И вырабатывается впредь он только посредством препаратов изменяющих состояние сознания. Это про то на сколько глубоко мы себя разрушаем!

dugados

Активный Юзер
Маленькая Ремарочка, после первой инъекции первитина генетическая решетка человека изменяется. Психо эмоционально был один человек до и стал другим после.

doktor_yung

Местный
dugados написал(а):
Это про то на сколько глубоко мы себя разрушаем!
Бог способен восстановить разрушенное. Он - Целитель...

dugados

Активный Юзер
Часто сидя за фортепьяно или гитарой я ловлю себя на мысли что не совсем безвозвратно во мне все умерло. Или мечтая опять хоть раз сесть на дельтолёт или беря в руки хорошую фото камеру и смотря в видоискатель понимать что в тебе все это есть но живет без тебя. Всё очень сложно. Во многом зависит ещё и от внутреннего мира от содержания. Чем более содержательней человек тем легче я думаю ему даются то о чем мы говорим. Вера безусловно очень важна!!!

doktor_yung

Местный
мне, когда-то казалось, живопись, литература, поэзия, философия способны вернуть меня к жизни, наполнить мою жизнь под самую завязку, но оказалось это иллюзией - душевное не сможет заполнить духовную пустоту... Она заполняется, только Божьим...

dugados

Активный Юзер
Ответь мне только на один вопрос. Для чего? Конкретно для чего я должен верить именно в определенного Бога? И что мне эта вера даст?

dugados

Активный Юзер
И давай наверное в выделенной под это теме. Я знаю что многим это не интересно!

Африканда

Новичок
Как же меня кумарит. Это что-то с чем-то. Многие не воспринимают скорости всерьез, но тяга такая, что...Хоть вешайся. Раньше все дела переделывала, квартиру вылизывала, гуляла по 10-15 км, не спала и не ела, сейчас ситуёвина поменялась - сплю, жру, все день, мысли вокруг одного бегают без перерыва. Снятся кошмары.

knife80

Покойся с миром
а ты не знала про это?)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Африканда написал(а):
сплю, жру, все день, мысли вокруг одного бегают без перерыва. Снятся кошмары

тююю... это надолго если не навсегда. смирись

doktor_yung написал(а):
заполняется, только Божьим...
хии)) юнг по веткам ходит все "бисер метает" в попытках убедить: :slavabogu: :slavabogu: :slavabogu: "проследуйте по моему пути!" :slavabogu: :slavabogu: :slavabogu: каков хитрец и негодник старый душ ловец нашел где сети кидать :ni_zia:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а Бога,случаем,не Джа зовут?

Герман

Юзер
knife80 написал(а):
а ты не знала про это?)
видимо, не у всех так
у меня такой до жести хуйни не было, помница как я марафонил, помню самый большой марафон в 28дней по-моему, т.е. систематическое ежедневное употребление всякоразных ускорителей, колес и прочей хуеты....и так легко забрасывал, там канешна подкур несколька раз в день - уже был в жизни, всего пара дней пустоты в душе и голове)))(хотя может быть потому что потихому уже на ширку пересаживался), тяга для меня легко преодолимая, по сравнению с опиатами.

Африканда

Новичок
knife80 раньше легко переносила, смеялась, когда жаловались, что ломает от скоростей. Никогда мне перекумариться труда не составляло - дудка, сериал, кровать, но всему приходит конец. Хожу из угла в угол.

pterodaktel

Тор4People
Африканда
Главное ты еще кушаешь,остальное пройдет само.
Веселей.

Африканда

Новичок
pterodaktel благодарствую за поддержку, попробую выползать из дома потихоньку. Кушаю, кстати и правда хорошо, это заслуга анаши-беспонтовочки(от нее только один эффект - повышенный аппетит). Буду поправляться.

Nik_to

Новичок
Вот вроде и отпустило, немного поспал пицу заказанную поел, сока попил, как же все скушно и пресно. в среду утром я проснулся и вот чуть поспал - не велик марафон, за то вот панические атаки испытал и узнал что такое, оказывается в лицо смерти смотреть страшно пипец, и не важно реально ли оно или мозг твой все выдумал. и казалось бы, после первого раза, когда это так не ожиданно и ты еще не знаешь, что именно происходит с тобой, страшнее уже быть не должно, но оказывается мозг устроен куда сложнее... за три дня пять раз накрыло, и сегодня был самый охеренно сильный, от звонка в скорую спас только строгий наказ товаришу не в коем случае этого не допустить. Вообще довольно неожиданно, я ни когда не был кислым нытиком страдающим от отходосов, от паранои. Теперь вот жду что будет дальше, как поведет себя мой организм после этой всей фигни продолжит ли глючить или обошлось и снова прокатило. По этому реммисионеры или нет возможно и не нам решать.
кумары со спидов? да ладно?! я не знаю конечно, может вы по пол жизни там торчите, марафоны может по пол года. чесно ни разу не встречал

Африканда

Новичок
Кумар от спидов заключается в огромной усталости организма и психических нарушениях. Все процессы замедляются, начирается апатия. Панические атаки - было, и не раз. И оно всегда на кумарах. Впервые в 12 году, ночью в постели поймала нехилую ПА, не могла дышать нормально, решила , что это ТЭЛА и атеросклероз, мне подумалось тогда, что умираю. Страх заполнил до краев. Если что-то болит, начинаются заморочки, что это смертельная болезнь. А еще полное безразличие ко всему земному. Это надо испытать, если не было - никогда не поймешь.

knife80

Покойся с миром
Африканда
:pohui: каждый день такое и не по разу...уже привык

Nik_to

Новичок
А у меня вот в первые такое, что я поверил и поддался загону и реально запаниковал потеряв контроль.
но ВСД или ПА это уже больше чем просто параноя, так как влияние происходит на физическом уровне, что то типа физиопаранои, когла к сумашествию мозга добавляется сумашествие тела настоящими симптомами уххх! прям как 7D кино про сердечный приступ! Про безразличе понимю... Ни чего, ты главное помни - что бы улыбатся, и радоватся так же не всегда нужен повод. миханизм одинаково работает для любых состояний.

Dope

Активный Юзер
Nik_to написал(а):
или ПА это уже больше чем просто параноя,
я хз, конечно, но как то сложилась картинка за годы, что скорее меньше, ну если понимать под паранойей конкретно шизняк.
может конечно сказывается тот момент что я прекрасно знаю своё тело на сенсорном уровне и обладаю(л) конячим запасом здоровья, но никогда, вобще ни разу в жизни не морочился на тему ойойой сердечко стучит ужосужос. это чисто загон который если не всеми, то большой частью своих корней уходит в незнание/неуверенность в своих ресурсах.

а вот когда ментальные планочки и забрала начинают падать, из-под крышки бака раздаётся характерный свист, а из фляги начинает побрызгивать не по хуйне как душ Шарко, вот тогда то и начинается веселушка.
с трудом представляю (и слава богу) чо будет если эти два течения наложатся друг на друга, уруру ваще начнётся

Сверху Снизу