вот прям очень красиво девушка написала....как я скучаю по хорошему сну, особенно после дебильных ночей, когда сон какой-то тревожный, поверхностный и просыпаешься по 10 раз, чувствуя усиленное сердцебиение, и ни хуя не чувствуя себя отдохнувшей. 3.5 мес прошло, а со сном, все не заканчиваются траблы. как плохой сон-так сразу мураши по утряни еще в довесок.Больше всего на свете я люблю поспать, вот это прям моё. Это сладкое слово - сон. Я всегда ложусь в 23.00 в сладкую-сладкую постельку и укутываюсь дурманящим сном, обволакиваюсь им, отдаюсь всецело в полную безмятежность. Сон меня обнимает, лаская каждую клеточку тела и кажется сам Морфей шепчет колыбель мне на ухо. Эта неистовая сладость длится не более двух минут и уже в 23.02 я засыпаю в самой удобной в мире позе. Ай, да что там греха таить каждая поза кажется сверх удобной. Я открываю глаза на рассвете, когда шум города на заглушает пения птиц, а легкий ветерок треплет мятую штору. Я закуриваю сигарету
мож за городом, каэш, лучше было бы....иногда под утро самое накрывает такой мягкий приятный сон и вот тогда высыпаешься...или с любимым...