Ремиссионэры? или как?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Больше всего на свете я люблю поспать, вот это прям моё. Это сладкое слово - сон. Я всегда ложусь в 23.00 в сладкую-сладкую постельку и укутываюсь дурманящим сном, обволакиваюсь им, отдаюсь всецело в полную безмятежность. Сон меня обнимает, лаская каждую клеточку тела и кажется сам Морфей шепчет колыбель мне на ухо. Эта неистовая сладость длится не более двух минут и уже в 23.02 я засыпаю в самой удобной в мире позе. Ай, да что там греха таить каждая поза кажется сверх удобной. Я открываю глаза на рассвете, когда шум города на заглушает пения птиц, а легкий ветерок треплет мятую штору. Я закуриваю сигарету
вот прям очень красиво девушка написала....как я скучаю по хорошему сну, особенно после дебильных ночей, когда сон какой-то тревожный, поверхностный и просыпаешься по 10 раз, чувствуя усиленное сердцебиение, и ни хуя не чувствуя себя отдохнувшей. 3.5 мес прошло, а со сном, все не заканчиваются траблы. как плохой сон-так сразу мураши по утряни еще в довесок.
мож за городом, каэш, лучше было бы....иногда под утро самое накрывает такой мягкий приятный сон и вот тогда высыпаешься...или с любимым...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
если верить яндексу-14 км я седня прошла по делам по всяким, можно было на басе, каэш, но не хотелось. кое-какое удовольствие от ходьбы получаю. пытаюсь выяснить вещи, от которых я вообще способна что-то получать...и еще главное, хочется. радует то, что раньше стока ходить не могла...ну прямо после окончания кумара, имею в виду. а еще порадовалась, что не в офисе где-нить щас сижу,
а могу позволить се выйти пройтись, если мне того хочется.
главное, поняла, что мне нравится по трезваку одной ходить, гулять, чтоб ся не напрягать и не выдумывать из ни хуя разговор, если настроения нет. ну так, если знакомый кто встретится, то можно парой слов перекинуться. ну у нас район такая деревня, что новости всё одни и те же :D

Сержик

Покойся с миром
на счет сна.... 3,5 месяца ремиссии? и нету ? странно.... и муражки? ты вообще ничо или лирику не ешь?

KATERINA-vld

Новичок
А я хоть и бросила ору так все ..а сама раз в пол года на недельный марафон ухожу...и ниче не могу с собой поделать,я спать не могу прям контроль перед глазами!!! На время успокою душу и через пол года,а то и меньше опять 25 :men:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сон есть-но неважный, то, нормально, то плохо, я соники пила раньше. лиру раз в неделю в среднем

Gannibal

Покойся с миром
...я не знаю, что я буду делать,
серость жизни - неизлечима.(перефраз.)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 KATERINA-vld раз в полгода это не страшно, имхо. К тому ж ты быстрые, наэрн, имеешь в виду?
мне вот гораздо страшнее проблемы обычной жизни, которые, в основном, вытекли из системы-здоровье, работа там и т.д. И кажется, нет конца этому замкнутому кругу...настраивай ся, перенастраивай там. и как назло, все валятся и валятся с разных сторон. на системе просто не замечаешь или не ебет ничего толком, кроме того, как денег на кайф раздобыть

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
сон есть-но неважный, то, нормально, то плохо, я соники пила раньше. лиру раз в неделю в среднем
ну и нафиг ты себя мучаешь этим разом? это как перекумариваться с перодичностью в две недели.
уж лучше вообще перестать есть, нет?

Gannibal

Покойся с миром
наверное думает, что "контролируемо потребляет"...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сержик, ты про лиру что ли?
я не думаю, что раз в неделю ее есть настолько страшно. и не надо мне рассказывать, что и как я думаю- Gannibal.
да, и потом, просто-ну ты представь-торчать пол-жизни в среднем и вдруг резкий ЗОЖ-вообще ничего, хоть какого-то отрыва-то хочется.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
наверное думает, что "контролируемо потребляет
а что даже так если раз в неделю 300 мг лиры это разве не котролируемое потребление??

Gannibal

Покойся с миром
не надо так резко. я всего лишь предполагаю. и где-то сказал уже, что никого не осуждаю. я сам такой же, только хуже.

Gannibal

Покойся с миром
kypag написал(а):
наверное думает, что "контролируемо потребляет
а что даже так если раз в неделю 300 мг лиры это разве не котролируемое потребление??
на другом форуме много об этом говорили. есть много разных мнений. моё мнение: КП - это миф, наёбка себя красивого, и разумеется сужу по себе(а по кому мне ещё судить...)

если короче, то контролируемое потребление является контролируемым ровно до того момента, пока не перестаёт им быть. и остаётся только П. (без К).

Partizanka

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
да, и потом, просто-ну ты представь-торчать пол-жизни в среднем и вдруг резкий ЗОЖ-вообще ничего, хоть какого-то отрыва-то хочется.
Ну наверное надо для себя решить ты хочешь бросить бяку или нет?!? Или ты сейчас в реммисе из за жизниной жопы, и как только все наладится и появятся лаве ты полетишь с тойже скоростью в туже пропасть?!? Если ты действительно хочешь бросить, то в топку эти расслабоны , а если же нет , то лирика и другие виды самоубийства вам в помощь;) деньги будут Будет и героин и мед, вообщем все что душа пожелает, потерпи:). Быть чистым, научиться жить без "допингов" это труд и терпение !и эта не та тема где можно давать себе поблажки ;) я могу быть не права, это лишь мое мнение :)

Gannibal

Покойся с миром
есть много других способов самоубийств, не связанных с веществами. почему думаешь, что именно этот способ самоубийства хуже, чем прыжок с 12-го этажа?
(в полной химической чистоте..)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да лирика это далеко не опиум и прям вот жрать её безудержно врятли буит человек который впринципе вполне знает вкус опиума не то пальто далеко..а вот иногда вполне можно для расслабончика капсулку закинуть в солнечный денёк попить там пиффка покурить может марихуаны ну и вполне этим удовлетворица..как говорица не до большого просто бухать ведь тож не всегда прям хочеца..

Gannibal

Покойся с миром
в некоторых случаях не все так просто. если у тебя основательно сформированная аддиктивная психика(ну скажем, лет 10 на опятах), то завязав с опятами но попивая пивко ты в мгновение ока можешь стать зависимым от пивка. я серьёзно. были периоды, когда у меня было за правило ебашить пару баллонов пива перед сном.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я к тому что ясно понятно что ваапче ничево не употребляя жить не получица так или иначе стресс иногда надо снимать у россиян в основном день снятия стресса это пятница..так вот я пить то ваще не пью очень иногда ну не нраица мне алкогольное опьянение в чистом виде впринципе .. можно пару пива после дудки засадить чисто сушнячок подсбить или до для усиления эффекта просто даже пар баттлов фтопку и вот здесь волшебная капсулка и приходит на помощь и попил вроде и патуссил погуляв неважно где и как и последствий лично у меня 0 и собсно забыл ..и о лирике и о стрессе и о бухле и о.. хотя нет о марихуане не забыть никогда :LOL: :LOL:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Если ты действительно хочешь бросить, то в топку эти расслабоны , а если же нет , то лирика и другие виды самоубийства вам в помощь;) деньги будут Будет и героин и мед, вообщем все что душа пожелает, потерпи:). Быть чистым, научиться жить без "допингов" это труд и терпение !и эта не та тема где можно давать себе поблажки ;)
ну, блин, я сама напросилась-лучше писать, что я ахуительная и ниче не употребляю и депрессий у меня нет :D Партизанка, я здесь не о тебе, а в общем.
были деньги, после завязки, у меня 30-ка где-то. и я не юзала...ну кроме, как говорю, раз в неделю-две лиру. хотя бывало до слез не раз тогда и депресняк и знаешь, чем снять, и деньги есть, а куда их девать-потому что знала, вмажусь и пиздос

Герман

Юзер
Сержик написал(а):
ну и нафиг ты себя мучаешь этим разом? это как перекумариваться с перодичностью в две недели.
уж лучше вообще перестать есть, нет?
я думаю для опиушников хуевый сон переодически и всякие мураши по утрам нисхуя - паталогия. просто когда лично себя вспоминаю, т.е. свой самый большой ремисс(где то 2года, а мож и больше), бля буду были утра, когда просыпаешься, а тебя просто мураши зыебывают и температура тела...как будто кумарит, хотя все это было редко и быстро проходило, видимо как организм очухивается. Ну а так... читал помню чета, што система - это непоправимые изменения в коре головного мозга :hi_hi_hi:

Сверху Снизу