Ремиссионэры? или как?

junkie_just

Новичок
родители наконец поняли , чем я занимаюсь (благо дело сестра избавила от надобности рассказывать самому),положили а больничку,потом прописали кучу дерьма, теперь держат на коротком поводке, а вмазать то хочется ,пока терплю,но чую скоро убегу

doktor_yung

Местный
junkie_just написал(а):
пока терплю,но чую скоро убегу
зачем так рисковать? моего кореша после побега папик дрыном по хребту, и поволок за ногу домой и пристегнул надолго наручниками к батарее. Не рискуй, сиди дома, пей кофе с молоком или молоко с медом :D

junkie_just

Новичок
Пока еще терплю,но блин тяготы нормальной жизни не для меня

junkie_just

Новичок
Мне хочется уже даже не столько вмазать,сколько снова помутиться,шарики с пасанами поискать . скоро надеюсь выпустят

Ириска

Юзер
junkie_just написал(а):
Мне хочется уже даже не столько вмазать,сколько снова помутиться,шарики с пасанами поискать . скоро надеюсь выпустят
Я тоже по движухе скучаю...((( :cry:

Ириска

Юзер
Я тож про тож(( У меня даже мама уволилась с работы, чтобы со мной дома сидеть..(((

junkie_just

Новичок
обидно , что так получилось ,люди старчиваются. а мы в ремиссии все сидим

П

Придурок какой-то

ремиссия а особенно трезвый образ жизни это :up:
я бы 5 лет жизни отдал чтобы ни отчего не зависеть и быть трезвым как стеклышко.. но блядь не могу.. ни одно так другое.
когда был в ремиссии опиушной моментально переключился на бухло и алкашил каждый божий день. теперь опять опиуха, бухло и таблетки и не видно этому конца и края а главное сколько бы я не въебал наркоты или алкоголя мне все равно хуёво, тоска не проходит только усиливается от чувства безысходности, зажатости этими обстоятельствами, вины в какой то степени..а от муток просто тошнит. слава Богу мутить особо не приходится все достаточно просто сейчас а лазить по улицам что-то пробивать, искать это вообще :green:)
а бросить не могу...полная куйня короче :wait:

П

Придурок какой-то

junkie_just написал(а):
обидно что я торчу а вы счастливчики в ремиссии сидите
хотя каждому свое
"люди старчиваются как это здорово" :bra_vo: :facepalm: это блядь катастрофа когда старчиваются а особенно когда спиваются хотя даже не знаю что хуже

П

Придурок какой-то

хотя бухать это еще хуже..лучше уж торчать..я как вспомню как я ночью вставал на велике ехал в магаз ждал за час до открытия с трясущимися руками...оой мамочки это был кошмар на улице вязов...

junkie_just

Новичок
В вк добавляйся, если на крышу давит .Junkie just

junkie_just

Новичок
thalidomid написал(а):
хотя бухать это еще хуже..лучше уж торчать..я как вспомню как я ночью вставал на велике ехал в магаз ждал за час до открытия с трясущимися руками...оой мамочки это был кошмар на улице вязов...
бухать вообще ад,печенка на нет и песенка спета

doktor_yung

Местный
thalidomid написал(а):
ремиссия а особенно трезвый образ жизни это :up:
я бы 5 лет жизни отдал чтобы ни отчего не зависеть и быть трезвым как стеклышко..
слова не мальчика, а мужа... Прикинь, я, пятый год трезвый, как стёклышко, не бухаю, не двигаюсь, и жизни радуюсь каждый день....

Сержик

Покойся с миром
бля, пизда моей ремиссии... срыв героиновый произошел внезапно...при чем перед самыми праздниками, в погоду когда все вокруг расцветает да и вообще....планы разные.... и тут на тебе нахуй!!!
сегодня второй день... немного даже подкумаривает.... но я решился что остановлюссь.... главное терпение и настрой

П

Придурок какой-то

Сержик написал(а):
бля, пизда моей ремиссии... срыв героиновый произошел внезапно...при чем перед самыми праздниками, в погоду когда все вокруг расцветает да и вообще....планы разные.... и тут на тебе нахуй!!!
сегодня второй день... немного даже подкумаривает.... но я решился что остановлюссь.... главное терпение и настрой

крепись бро, желаю тебе успеха!

П

Придурок какой-то

junkie_just написал(а):

я был не прав когда говорил что мол вы ремиссионеры счастливчики. если вынужденные а самому так и хочется удрать втрескатся то нет конечно далеко не счастливчики. все дело в крыше. только если по собственному желанию убеждениям и планам тогда да. я вообще за свободу. если хочется то делай, пока не придешь к иному взгляду на жизнь..навязывать что-либо бесполезно и неправильно..пусть каждый пройдет свой путь и решит сам для себя что ему лучше

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
thalidomid написал(а):
тоска не проходит только усиливается от чувства безысходности

Такая же ерунда. Сначала на стену лезу от отсутствия опиухи. Врезаюсь и начинает накрывать ещё сильнее. Короче, пиздаускас полнейший. И депрессия чернущая и глубоченная и не видно света в конце туннеля.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сверху Снизу