Ремиссионэры? или как?

KROZAVCHEG

Активный Юзер
героин не наркотег гираин ето лекарство :lol:

usinsk

Новичок
я поллета не калолась, но вот и все уже с утра кумарит, так что я чуть ли не молица начинаю :cry:

butterbrot

Новичок
какие милые до боли темы. . . блин! из своих 34 травился шо аголделый лет так десятъ...сегодня ваще анус. . .приходится соскакиватъ с субика. ну и ну! кто бы мог подуматъ как это будет тяжко. . . и сколъко этот лом будет тянутся?кто в курсе?

Tarantin

Активный Юзер
Ни спрыгнешь никагда! Забудь, проверенно. С черного на синее спрыгивают и конч. синяками становятся! А с белого психологическая в сто раз сильнее чем от медленных и навсегда. Меня застегует от яблочных напитков, было до блевотины и срачки от винта.А если бросают то теряються, отстойно все и серо,депрессия.Управлять наркотиком надо а ненаоборот, но беспонтово это тоже. .

butterbrot

Новичок
шож ты меня с ходу так в ступор давишъ? почему ты решил что это нериалъно?. . . . всё в этой жизни решаем мы сами. синъку оставъ для убогих...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
butterbrot написал(а):
шож ты меня с ходу так в ступор давишъ? почему ты решил что это нериалъно?. . . . всё в этой жизни решаем мы сами. синъку оставъ для убогих...
тебе уже 35-й идет, долго решаешь, скоро решать смысла вообще не будет. :hi_hi_hi:

butterbrot

Новичок
Kto-to somnivaetsja chto ja broshy? :fuck: Pover' ryba moja,nikogda brosit' ne pozdno...A v 35 vse tol'ko nachinaetsja. :roll: Nu ili zakan4ivaetsja.... :bye:

Ufo_i

Местный
gizik написал(а):
все бросают рано иле поздно
некоторым это удаеться сделать при жизни :lol: все, устал торчать :cry:

fizik

Тор4People
некоторым это удаеться сделать при жизни
кстати да, я так и хотел написать. просто боялся нарушить закон об афторских правах. в ан-овских визитках видел, у них там так написано было. :)

kirill190

Местный
6

да всё правильно процитировал,я после клиники пока держусь.после 4 лет системы.надеюсь не сорвусь,хотя иногда дико охота

Tarantin

Активный Юзер
Re: 6

kirill190 написал(а):
да всё правильно процитировал,я после клиники пока держусь.после 4 лет системы.надеюсь не сорвусь,хотя иногда дико охота

Ненадо это такая жопа... прежде ты в такой небыл скорее всего,хотя 4 года именно системы если? :roll: То я с таких людей прозреваю,как же это прокрутиться надо 4 года... ипать!!!
Тода сам в курсе че будет! :roll: :ne_ne: :(

MarKa

Новичок
Уже 4 месяца ничего не употребляю. И не реально благодарна всем кто мне помогал. Первое время оч. тяжело было, но к счастью мне тогда подшивку поставили. Думала тогда - только 3 месяца пройдут, сразу вмажусь. А сейчас вспоминать противно обо всей этой наркоте. Удачи всем!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у мну вобще не одно так другое.я когда переставал движения эти наводить был одекватен и мы с кентом поспорили на два ящика коньяка,что кто первый развяжетсо,тот отдавать будет.вместе начали квас лопать и вот уже дней 25-30 я хуярю почти без перерывов,ну бывает дня3 не бухаю,а так стабильно уже и хуй знаед чё делать теперь с квасом.кодировки нах не нужны,я уже подумываю,что лучше вмазыватсо изредка и не пить имхо вред только вместо хорошего моему организму идёт. :cry: вапще всё надоело

propovednik

Юзер
Re: 6

Ничё.я 11лет крутился.туго конечно бывало,пока с отдела до тюрмы едишь,как правило на голяке и на страшном кумаре.дозы-то огого!А в тюрьму приедишь и порядок,подлечиваешься довольно быстро.Но столько лет на системе это базара нет,сложно,но я больше думаю о том почему я не сдох?Ну деградацию своей личности конечно ощущаю...

Treisy

Тор4People
Кто может подсказать сколько максимально может длиться эффект от подшивки? Каким препаратом подшивали-не знаю :(

Сверху Снизу