маж мазью вольтарен,а если тромбы ,то хавай простой аспирин,он увеличивает скорость кровообращения,и соответственно разбивает тромбы,только жри наш,за три рубля,потому что всё импортое-дорогое от тромбов ,это таже самая хуёвина,только в сотни раз дороже 8)pricep написал(а):спасибо за хорошие советы. Так всё-таки есть какие-то мази или ещё что-то?
ты прекращай эта, ат шырки не убежыш :)pricep написал(а):Дыхалки нет вообще я под винтов последний год жёстко задыхался, под ширкой ещё нормально. Больше ста метров хуй пробегишь
Хорошая больничка..я там лежал..гы Анатоличу привет Разруха правда там, но персонал нормульhlopshtein написал(а):Я кстати 3 июля ложусь в больничку им. С.С. Корсакова 5-е отд.(зав. отд. Савченков Владимир Анатольевич). Вот такая хуйня.
да это лажа...мягко выражаясь... хочецо спросить уважаемая меджег а вы меняли круг апщения хоть рас? судя по посту вы не вкурсе что это такое... и непанемаете что случаи бывают разными... и сдесь речь идет а самых тяжолых и распостраненных когда выходишь из дома вызываешь лифт лифт идет сверху... двери аткрываюцо а там сосед...о здарова как дела и все такое... да вот кумарит гаварите вы... так давай щас.. вот... тут... кароче есть маза раскумарицо...кстати, сменить круг общения совсем не сложно. просто нужно решить для себя, что теперь ты интересуешься другими вещами, а с новыми вещами и люди новые появятся. самый распостраненный способ найти подругу/друга или вообще не увлекавшихся или "бывших".
а какой критерий харошести интересно? памагло чтоли?Хорошая больничка..я там лежал..
хуйня это всё,не надо просто усё усложняти 8) я 15 лет ебашу,и перерывы делаю по 6 месяцев - вообще не напрягаясь,ебашу всё подряд,кроме Апиятав,и круг общения у меня "из кончелло" - составляет о%,я с ними вообще не разговаривая - т.к. их знать не знаю ,и знать не хочу.Может я бог но особенность сия - присутствует у мну - все 15 лет торча(из 33-х прожитых)severstal777 написал(а):речь о том что там где ты побывал или бываешь ты знаешь таких как ты и они тебя знают.... это пиздец! не знаю а чом вы там гаварите но я гаварю а наркотегах и медленных и быстрых... переламацо это как два пальца абассать по сравнению с этим... а представляете что вы ебашели 5 и более лет? так ваш круг абщения на 80% састаит из такихже если не больше... а если вы живете не вмаскве а вгородке где вы вапче всех наркоф знаете? ат них блять не скрыццо нихуйа ВАПЧЕ... надо переезжать в другой город... а как переезжать если в этом городе у вас ВСЕ... радители работа дети... вы тут вырасли это ваше радное... с семьей переезжать или аднаму? ахуеть! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЛОЖНО СМЕНИТЬ КРУГ АПЩЕНИЯ
извиняюсь вазможно я неправильно поставил акцент упамянув скоростные препараты я высказывался преимщественно об апиатах... я говорил не голословно... я помню как это было...и так есть и сейчас... и кстати я ебашел 16 из 30хуйня это всё,не надо просто усё усложняти я 15 лет ебашу,и перерывы делаю по 6 месяцев
НУ ВООБЩЕ!!! а зачем же так опускаться, чтоб срседи даже по подъезду знали?! я когда круг общения сменить захотела, потому что решила, что в 21 год пора уже чем-то стоящим в жизни заняться, то ответила на ухаживания совершенно далекого от моей тусовки парня. стала с ним жить и общаться только с его друзьями, многие из которых даже дудки не курили в жизни и по сей день. и начисто прекратила общаться со всеми в связи с замужеством и будующим материнством. ни с кем не ссорилась, а просто издалека наблюдала за тем, кто как дальше живет. в тот круг общения я больше и не вернулась. у меня все в жизни отлично и жаловаться на судьбу не приходится никак.severstal777 написал(а):да это лажа...мягко выражаясь... хочецо спросить уважаемая меджег а вы меняли круг апщения хоть рас?
ну йоп естественно что никто объявления не расклеивает по подъезду... у тя сложилось все очень удачно... на это повлияло очень много факторов основной из каторых: не так крепко ты в это дерьмо влезла... у астальных все слажнее и нинада преувеличивать потому что саседа того ты знаешь у же много лет... вместе в школе учились в паралельных классах... да похуй... двор адин и все друг друга знают... такойе впечатление что ты с луны упала... так вот и гераин пришел во двор и ка всем можна сказать сразу... адин сел и пасадил всех... пиздец даже смешно что ты таких элементарных вещей не знаешьа зачем же так опускаться, чтоб срседи даже по подъезду знали?!
знаю я кучу таких примеров и про героин тоже. моя лучшая подруга так в это дерьмо тогда влезла... ничего, жить нормально захотела - в один день бросила и общаься стала только с теми, кто не пробовал даже. с остальными привет-пока ограничивалась. а теперь, кто ее торчащей помнит половина только осталась, а даже может и меньше.severstal777 написал(а):пиздец даже смешно что ты таких элементарных вещей не знаешь