Ремиссионэры? или как?

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Treisy написал(а):
Кто может подсказать сколько максимально может длиться эффект от подшивки? Каким препаратом подшивали-не знаю :(
скажи пожалуйста зачем ты подшивалась? и как изменилась твоя жизнь во время зашивки (работу нашла, учиться пошла что нить полезное сделала)???

A

Anonymous

»

2,5-3 мес., в редких случаях более 3-х. Подшивали тебя продотоксоном.
Действенная штука, тока одной мало, надо после 2,5 мес. второй раз. ;-)

Treisy

Тор4People
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Treisy написал(а):
Кто может подсказать сколько максимально может длиться эффект от подшивки? Каким препаратом подшивали-не знаю :(
скажи пожалуйста зачем ты подшивалась? и как изменилась твоя жизнь во время зашивки (работу нашла, учиться пошла что нить полезное сделала)???
Подшивалась потому что не было выхода другого....за время ремиссии-купила машину,съездила отдохнуть на море,поступила в институт,купила абонемент в спортзал (хожу почти каждый день),наладились отношения с близкими,на работу пока не устроились и если честно не очень хочется,ну и еще кое что сделала,что было бы невозможно если бы я продолжала торчать...вот вроде и все...

fizik

Тор4People
не плохие результаты Трейси, молодчина :up:

flydrugger

Юзер
Treisy написал(а):
fizik написал(а):
не плохие результаты Трейси, молодчина :up:
Но колоться то хочеца все равно... :cry:
главнае не сарваца, када начнуца праблемы и жизнь скажет своё "нахуй"
вот тут бля выдержка нужна. и сила воли. главное, и самое замечательное – первый шаг сделан :)

fizik

Тор4People

Treisy

Тор4People
Закинулась залдом-не знаю попрет или нет... :(

A

Anonymous

Так и знал, сцуко, я тоже на вторую подшивку не пашол, всем сказал, что всё, проблема решена!!! Самосабой наебал, вмазаться хотелось до ужаса. Через неделю - опять система. Щас я апять вшитый до конца января 2009г., чё дальше посмотрим. Бля абиднее всего, что в последний день перед перекумаркой, разбил машину (залип) - ремонт на 350 штук. Щаа на трезвую голову приходится заморачиваться

Tarantin

Активный Юзер
На разные сроки,тебе должны были сказать на сколько,а первее спросить на сколька ты хочешь?И офотмить договор что ты согласна и в случае срыва они ненисут ответствеенности,и там же срок действия хуйни этой!
Полюбасу!

Ufo_i

Местный

Treisy

Тор4People
Tarantin написал(а):
На разные сроки,тебе должны были сказать на сколько,а первее спросить на сколька ты хочешь?И офотмить договор что ты согласна и в случае срыва они ненисут ответствеенности,и там же срок действия хуйни этой!
Полюбасу!
Сказали,но только не мне,а маме моей,но она мне естественно мне эту тайну не раскроет...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 Treisy
вот есть допустим у тебя реальный срок.по прошествии ты вмажешся?у меня кента одного подшивали от кваса,он через 2 недели опять забухал и ничего с ним не случилось,почесался пару дней и то сам он этого не замечал.держись лучше и да прибудет с тобой сила :up:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да можно ставиццо или закинуть что... если подшивка действует оно просто не попрет. это ж налтрексон - блокиратор.

2 Patrik:
алкогольная подшивка это вообще развод в большинстве случаев. организмом эти колеса (тетурам и пр. на основе дисульфирама) выводятся за 2-3 недели. то есть насчет года или больше это гон 100%. правда лет 5 назад были еще какие-то капсулы с дисульфирамом, вот они де-то с полгода выводились но сейчас их нет (на украине точно нет). еще при совке была капсула "надежда". вот там сто пудов в ящик сыграешь если выпить. говорят что ее и сейчас можно зашить, но типа нелегально... скорее всего тоже развод, просто на психологию берут...

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
алкогольная подшивка это вообще развод в большинстве случаев. организмом эти колеса (тетурам и пр. на основе дисульфирама) выводятся за 2-3 недели. то есть насчет года или больше это гон 100%..
А мне вот алкоголики рассказывали, когда с ними в больничке лежал, что все их подшивки убиваються на ура путем поглащения лимона :-| :-| :-|

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
угу. стопудов. лимон или аскорбинка, тока в больших дозах. ну типа пачку аскорбинки по булке прогнать за день и вечером мона бухать до усрачки :D тоже на больничке видал типов которые дохуя раз подшиты были шо у них аж "вся жопа в шрамах" в прямом смысле :lol:

A

Anonymous

2Трэйси
Подшивка от гердоса - Продотаксон, если ты будешь вмазываться в период действия, активнее расходуется и следовательно срок действия сокращается. Это такназываемая "пробивка". Но я тебе не советую, можешь крякнуть от передоза. Это Факт.

Treisy

Тор4People
patrik написал(а):
2 Treisy
вот есть допустим у тебя реальный срок.по прошествии ты вмажешся?
Уже вмазалась,приход дольше чем обычно,но более мягкий,как бы смазанный,а вот тяги почти нет,так что придется еще немного потерпеть...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Treisy, зачем все это шоу с зашиванием было нужно, если ты так хочешь обратно в болото веонуться, походу ты и не хотела выбираться, только зачем зашивалась? :?

Сверху Снизу