Ремиссионэры? или как?

A

Anonymous

severstal777 написал(а):
а зачем же так опускаться, чтоб срседи даже по подъезду знали?!
ну йоп естественно что никто объявления не расклеивает по подъезду... у тя сложилось все очень удачно... на это повлияло очень много факторов основной из каторых: не так крепко ты в это дерьмо влезла... у астальных все слажнее и нинада преувеличивать потому что саседа того ты знаешь у же много лет... вместе в школе учились в паралельных классах... да похуй... двор адин и все друг друга знают... такойе впечатление что ты с луны упала... так вот и гераин пришел во двор и ка всем можна сказать сразу... адин сел и пасадил всех... пиздец даже смешно что ты таких элементарных вещей не знаешь
Полностью поддерживаю! Шифрануться ,штоп никто в подъезде не знал - очень сложно, када ибашешь долго, один хуй бабушки всякие, каторые сидят целый день около подъезда палят всю движуху и пиздят потом неделю фсем падряд

magic_of_you

Местный
я говорю, что даже подобная слава не мешает бросить все в один день.
у меня все совсем по-другому, согласна. никто и никогда не заподозрил во мне неладное кроме тех, с кем я юзала. тут еще играет роль внешний вид после употребления скорости и опиатов. скоростных бабушки не спалят и вообще спалят только те, кто в теме.

maroder

Юзер
В ремиссе с 2000, все налаживается потихоньку, часто жалею о своем раздолбайстве и глупости, молодо зелено мать его, первитин. Сейчас поглядываю время от времени на своих старых ученичков, провожу параллели. Пара ученичков уже ни когда не станут мастерами. вот такие расклады.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
magic_of_you написал(а):
я говорю, что даже подобная слава не мешает бросить все в один день.
у меня все совсем по-другому, согласна. никто и никогда не заподозрил во мне неладное кроме тех, с кем я юзала. тут еще играет роль внешний вид после употребления скорости и опиатов. скоростных бабушки не спалят и вообще спалят только те, кто в теме.
Слушай пойми вопрос правильно, а что ты на тор4.ру делаешь? Свою историю исцеления праповедуешь или настольгия покоя не дает?

maroder

Юзер
zhekas написал(а):
Блин народ,отмены всего 3 дня.Какой то умник посоветовал есть Терпинкод,либо другие кодеинсодержащие препораты.По себе скажу,что это полная лажа.Уже сожрал не одну десятку таблеток и нет эффекта.Только понос,рвота,болит бочина.Фу мерзость....ух.....У кого такая фигня.Голод жуткий.Я за 2 дня столько еды сожрал и воды выпил,сколько за пол года не ел.Желудок полный,а мне жрать охото.Рвёт крышу,хожу по комнате и охото с разбегу уебатся головой об стену.Нервы на пределе.Такое чувство,что на всём теле оголены нервы.Охото плакать и смеятся одновременнно.Я схожу с ума.С отцом сегодня чуть не подрался из за одного неккоректного слова.Посылаю всех на хуй.Жить не охото.Опять ломка.Хочу спать,но не могу.Опять брожу по квартире и слушаю на всю громкость Сектор Газа.Время сейчас 23:18.Каждая минута-вечность.В голове бардак.Охото опия.................................... :cry: :fuck: :up: :-| :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
Ремисс в три дня это курам на смех, особенно у опиушника. Ты даже если переторчишь, завтра "друзья" позвонят, вот тогда начнется самое интересное, маленький червячек в голове..... . Езжай куда нибудь на пару месяце неважно куда, к бабушке в деревню, с местными самогона попей, возврат к природе в виде конопли тоже не возбраняется. А вот по приезду отпишись с нова на форуме. а слово нецензурное лучше употреблять не по отношению к своему отцу, а по оношению к звонящим и пробивающим

magic_of_you

Местный
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
а что ты на тор4.ру делаешь?
то же, что и ты.
причем здесь моя история исцеления? я то ни от чего не исцелялась. у меня был шестилетний перерыв за который я много чего сделала. мое употребление в настоящее время никак не может уже повлиять на течение моей жизни.

metro

Покойся с миром
magic_of_you написал(а):
да даже если и знают вокруг, то что? для меня круг общения не оправдание. когда бросать не хотят или слабаки, то за любые оправдания своего торча держаться намертво
:up: :zachot:
+нытики гнусавые
-"ууууааааааааа кумарит :cry: чё ёпт делать,дайте чё нибудь :fuck:
тьфу ёпт,ну ломало и меня,и чё?
ДА ПОХУЙ,плунуть и забыть

metro

Покойся с миром
maroder написал(а):
завтра "друзья" позвонят, вот тогда начнется самое интересное, маленький червячек в голове..... .
Жить,надо просто не боясь всякой хуйни,и не ныть ,жить вокруг себя меняя мир,а не гнусавить - какой мир вокрут тебя собрался типа "не тот",а потом думать,
-все люди как люди,а я как хуй на блюде,забейте на нарк,и юзайте его,а не так чтоб "он вас юзал".
А если не получается - мучайтесь,и не нойте

magic_of_you

Местный
2metro
+1

2 maroder
и можно подумать, что не торчков в друзьях нет. сделай так, чтобы до тебя дозванивались те, кто пиво только пьет.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
magic_of_you написал(а):
2 maroder
и можно подумать, что не торчков в друзьях нет. сделай так, чтобы до тебя дозванивались те, кто пиво только пьет.
немного странный совет, вопрос: что больше всего захочет нарк если набухается ну или на похмелочку? ответ: Уебатццо перчиком или винтиком, ну это если правда
человек увлекаетцо наркотегами, а не так покуда потуда... :hi_hi_hi:

magic_of_you

Местный
немного странный совет, вопрос: что больше всего захочет нарк если набухается ну или на похмелочку? ответ: Уебатццо перчиком или винтиком, ну это если правда
сам-то понял, что написал? при чем тут то, чего хочет набухавшийся нарк?! ты если не понимаешь того, что другие пишут, то хоть не отвечай!!!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
magic_of_you написал(а):
при чем тут то, чего хочет набухавшийся нарк?!
ты же сама тусовать с пивком советовала наркоманам по вечерам

magic_of_you

Местный
ты же сама тусовать с пивком советовала наркоманам по вечерам
не наркоманам, а тем кто хочет от наркотиков уйти. и зачем нажираться то? бутылочка пивка и спатки с любимой девочкой в обнимку.

A

Anonymous

Слышь волшебная, а ты на гираине тарчала? В курсе чё как бывает?

magic_of_you

Местный
не, опиаты не мое. но гераин я пробовала. вернее даже, это был первый наркотик, который я попробовала. около года я его юзала. переодически. ни ломок ни кумаров не было ни разу. зависимости тоже. это было давно, пока сравнить не с чем было)))
как бывает в курсе. моя лучшая подруга и двое моих молодых людей были героиновые до мозга костей.

zhekas

Активный Юзер
Ремисс в три дня это курам на смех, особенно у опиушника. Ты даже если переторчишь, завтра "друзья" позвонят, вот тогда начнется самое интересное, маленький червячек в голове..... . Езжай куда нибудь на пару месяце неважно куда, к бабушке в деревню, с местными самогона попей, возврат к природе в виде конопли тоже не возбраняется. А вот по приезду отпишись с нова на форуме. а слово нецензурное лучше употреблять не по отношению к своему отцу, а по оношению к звонящим и пробивающим
Уже началось :roll:А по части уехать-в этом и проблема.Не куда ехать мне.Хотя и в городе можно переболеть,но для этого нужно ОЧЕНЬ большое желание.И это вторая проблема.Опиятная пуля в голове,это самое сложное испытание.
Я вот ребята некоторых опиушников непонимаю.Говорят,что бросить медленный-как два пальца об асфальт.Но в тоже время сами вмазываются и перекумарится хотят,только когда уколотые.Это серьёзней чем кажется.А ещё меня бесит,когда незнающие этого движения люди,пытаются дать совет и обьяснить,как это легко и просто.Взять и бросить. :)

Dekstr

Юзер
magic_of_you написал(а):
сам-то понял, что написал? при чем тут то, чего хочет набухавшийся нарк?! ты если не понимаешь того, что другие пишут, то хоть не отвечай!!!
Да Вы дарогая хотябы раз сходите к наркологу с "проблеммой" и потом поймёте что хочет набухавшийся нарк. Тошна читать что вы тут пытаетесь пропихнуть
2 блять главных правила ёбанаврот :
Не общаться с употребляющими
И не в коем случае НЕ БУХАТЬ!!!!
И это не я предумал

magic_of_you

Местный
Dekstr написал(а):
2 блять главных правила ёбанаврот :
Не общаться с употребляющими
И не в коем случае НЕ БУХАТЬ!!!!
И это не я предумал
я смотрю правила эти не работают, раз ты бросить не можешь. а мои правила РАБОТАЮТ! как понял?

magic_of_you

Местный
Dekstr написал(а):
блять ёбанаврот
разговаривай со мной, как подобает говорить с девушкой. я тебе не шмара подзаборная с которыми привык иметь дело. собери остатки своих разжиженных мозгов и вспомни о том, как люди разговаривают. твою же речь лишь в том хлеву, где ты обитаешь нормально воспринимают!

metro

Покойся с миром
Dekstrязык твой поганый - тебе отрезать надо,говноед хренов,и в Чечню тебя продать нахуй,чтоб ты гадёныш там за баранами - пастбища чистил :up: а потм порассуждаешь чушкан на тему "кому хорошо ,а кому не очень"

metro, Dekstr - здесь вам блять не сральня! люди должны
поддерживать друг друга в этой теме, помогать морально ёпт, а вы чего
делаете?! смотрю на ваш флуд и взаимные оскорбления сквозь пальцы
лишь из-за того, что всё это было написано вами давно.
первый и последний раз.

_КоТ_

Сверху Снизу