это место все еще вакантно :lol: .а если серьезно, не замедляйся ты, нах те это надо. месяц не юзал, дальше бы пер и забыл бы как страшный сон.карочи я как протрезвею,опять примкну к вашим рядам.примете?
о, бля...один в один такая ж хуйня...сча даж позвонили своему наркологу, говорит что у вас снова проблеммы...приезжайте я вас жду с нетерпением."наркологи единственные люди каторые любят нас бесзаветной, читстой любовью, деньги любят все"(С) бл, где взять 40 тысHemp83 написал(а):не выдержпл я этих мучений! сегодня съездил раскумарился всё как рукой сняло обидно одно что эти 3 дня мучений в холостую прошли!!! ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО НАДО НАЧИНАТЬ
по моему больничный никто не отменял еще, я когда работал на гос службе, у меня врач был свой, который мне больничные открывал, так что это не америку открывать. то что нарки это не изобретательные личности, не поверю. чтобы раскумариться идут на такие схемы афер, а реально перекумариться, всегда проблема. харэ ныть бля пацаны, че как маленькие прям. хотите колоться так и скажите, хотим колоться, а то тут понимаешь советуешь людям, и то не так, и этоKpyTuwka_6uJIJI написал(а):fizik, твои советы полезны и дельны, но только когда сидишь дома(не работаешь), а если нужно постоянно с 8 утра до 8 вечера быть на фоксе и стараться перекумарить вот это да, вот это экстрим борьбы с самим сабой, да еще чтоб никто ничего не спалил, побочки кумаров пояснять пологаю излишне. Не все могут дома под одеялком дискавери смотреть)))