Ремиссионэры? или как?

Dope

Активный Юзер
Кислый написал(а):
Ну не долбоёб ли?
нет, потому что отдаёшь себе отчёт.
и как минимум нет, потому что задаёшься этим вопросом.

остальное хоть и весомые, но всё же таки нюансы.

Кислый написал(а):
.и алко и нарко и всё в одном(есть такие кореша у меня) без крепкого из дома не выходят(ну если не на замороку на кумарах и без лишних денег)
ох знакомая раскладуха, как зеркальце прям.

хотя я последние месяцы и сухой весь из себя такой охуенчик, мне как то западло и беспонт. =\. говно и хуйня, а как я их люблю.. и даже чотко осознавая что ебучая "культура употребления" всего этого мне не пустые понтоотговорки, всё равно она меня за некоторый срок опять размотает в лютый замес и гребучее чмо, сколько бы ни заняло времени и сколько бы усилий на контроль бы ни было положено, неизбежно потопит опять в любимое милое сердцу болотце.
и я всё таки попробую.
я не знаю зачем.
а нет. знаю. потому что вот так - всё равно хуета, я хуярил не потому что нарк и синебот, я нарк и синебот, потому что хуярю.
я кароче хуй знает, чо этим хотел сказать, но как то попёрло из меня.

Кислый

Тор4People
Ни хуя себе струя...Да ладно, сука, меня тяготит блядь абсолютно всё, от ебучих космопрограмм, до лютой хуйни в китае :D Обстановка какая то ни хуя не внушающая спокойствия...Как вариант, могу привести некоторые страхи и тревоги с тремором :D Вот а если война? А меня блядь кумарит аки волка...Ну какая тут партизанщина(в регулярные части ни ногой!).Или скажем залёт в мусорскую? Это же пиздец мне будет....Все мусора моего отдела, на меня злые....Дежурного отстранили, сидит в отпуске до конца проверки....По заяве моей на мусоров. ОВОшников, что сука меня брали, так же с службы в крайне хуёво оплачиваемый отпуск послали :) Короче пиздец я в отделе шороху навёл своей заявой в ГСУ района...Вернее даже города, но те спустили в районку...Пидорги...Но и так не хуёвый говномес получился...Меня тягали к следачке, корешка моего, тот обосрался, мне звонит, Вадя!!! Меня закрыть хотят, дело шьют, в мусорскую вызывают, я глянул куда его там зовут, ну и успокоил, заодно научив что говорить надо. А в принципе так и так он правду сказал, я просто научил его в каком ракурсе и в какой последовательности говорить...С эпитетами и восклицаниями типа : сейчас не 37 год, что бы людей на улице грабастать, и ласты крутить, а потом в отделе мучить...Короче абзац...Но это и оффтоп одновлеменно..посему сворачиваю хистори, покуда по шапке не дали... Всем пис...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
хмм...а у меня вот странная фигня...я , допустим, с 95%-ной вероятностью не могу появицца с похмелья на работе-ну запах перегара, офис-все это как-то несочетаемо типа. по мне лучше прогулять, взять больничный, день за свой счет и тд. А под медом тока в путь ходила и залипала, прям разговаривая с клиентом по телефу-аж на стол падала. и за то, что с пальцами творицца-мне нискока стыдно не было.
странно, что мне не говорили ничего. ну-работать, я работала, старалась до кумаров не доводить, если на работку идти. на кумаре-какая там работа. ну это я к тому, что залипать на работе-тоже не айс не фига-со стороны, наерн, ахуительно смотрится

торч666

Новичок
с нового года не чего не употребляю вот только недавно решила выращивать марихуанну довольно забавное дело :-)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
и я всё таки попробую.
я не знаю зачем.
очень знакомо, как и весь пост, впрочем. да блин, если записывать все мои крышесъезды во время ремисса, то можно книгу точняк написать, жаль компа частенько по ночам бессонным у меня не было. а уебацца все равно хочется. похуй-чем, главное, уебацца :D ладно, я пока про медляки и всяческие опиаты не говорю-боюсь я, после того, как мне руки чуть не отрезали...на Новый год...весело годик ваще начался.
"И каждый день превращается в бешеный бой, и это тоже война, но война с сами собой". ;-)
Всем мира, здоровья и хорошего настроения!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Solnyshko
держись) ПТ...почти неделю чистый.

северина

Активный Юзер
Ненавижу свою ремиссии, просто нет сил доехать до меда.кумарит жестко

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 северина- имхо, извини, это не ремиссии, это перекумар, а точней сказать просто кумар. да на кумаре можно доехать, если лаве есть, любыми способами дотащишься))
это все, по-моему, проходили. извини, если что.

а я че-то, блин, зачастила с лирой, если раньше-раз в неделю по выходным чисто, то сейчас уже до 2-х раз в неделю доехало. самый прикол, что, как и все котики,так, "как в начале" она уже не прет.
просто здорово повышает лично мне настроение-вот на второй день после употребления это чувствуется. зато потом упадок и депра может быть, но у меня так. или просто нежелание вставать с постели.
бывают дни, когда по целым дням лежу-телик смарю или читаю. никаких сил или желания что-то делать. родственнички еще бесят, точней мать-не колешься, так все равно постоянные подозрения, что колешься. главное, когда кололась-она ничего не говорила, как будто, так и надо, ну работала же)) и не один год. пока деньги были боле-менее, кароче.
в общем, как-то себя опять надо перенастраивать, что жизнь-это не вечный праздник, блин.
хоть в монастырь уходи...) но я не могу, есть люди, которые меня на земле держат. и, может, от меня еще будет кому-то польза...ну хоть кому-то....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
знакомая тут мне про себя написала, но мне для себя понравилось как бэ-"Нет ну а хули делать? Если жизнь ебет без вазилина? Отчаиваться, спиться, сколоться? Нет нихуя я еще поборюсь" ;-)

junkie_just

Новичок
18-й день воздержания ,тяга жуть.на голову давит пиздец. что делать ?
пью анатаксон и антипсихотики.

северина

Активный Юзер
у меня ,как не странно спокойно с нервами. Да и уже просто слабость осталась,вполне себе нормально все

Sergey88

Новичок
А вот моя история:
Мне 26 лет, 3 года уже ничего не употребляю и не пью. Родился в Тюменской области, потом к бабушке в Москву переехал . В 15 я попал и понеслось. Все годы конечно не торчал, но марафоны жесткие были и психоделика: туси би, туси е, амфетамин, мет всякий. Только об этом и думал. По грамму мог юзать. Один только вылет из тела от 2с-е 50 мг испортил мне жизнь на дооооолгие годы.Я ещё был пьян немного помню когда эту хуйню съел и в рай улетел, а потом в ад. Физически здоров, с умом нормально, но в голове осталось чё то, что не проходит и я очень надеюсь что это пройдёт когда-то , наверно это из за проблем ещё. У меня депр лет 10 такой был , что нет больше сил даже похмелье терпеть. Закончилось всё феном передозом от которого такие переживания были что я постарался бросить всё. От депрессии болело всё. С детства депрессия была и жизнь хуёвая поэтому и потянуло всё познать химией, в основном посмотреть подумать. До сих пор спать нормально не могу без света, ночью бывает действительно стрёмно и я кажется не один. И я не очкун, просто серьезно не здоровая хуйня творится.
Сколько лет я с депрессией ходил я бы не пожелал такого никому. И ведь бывает и хуже и от этого разочарование, что бывает ещё и так долго.
Вышки не было , никто не помогал почти, жил у бабушки в частном доме. Сейчас живу у тёти пока строительства нового дома не предвещается. Личной жизни никакой. 2 года назад получилось устроиться в нормальную фирму проработать там 1 год и 7 месяцев менеджером по рекламациям где мне помогали.
Стало лучше после долгих лет депрессняка и плохой памяти, не без помощи лекарств конечно. И важно очень интересов стало больше, потому что их не было вовсе , только подумать и всё.
А так читаю много когда могу. Любви нету и от этого хуже конечно ещё.

Сержик

Покойся с миром
надеешься пройдет? а мне кажется от таких вылетов с возрастом, кукушка еще больше начнет куковать....воттувидишь

Sergey88

Новичок
Однажды проснулся с утра со взрывом в груди, но это было не сердце, это любовь была. Прям прошла через грудь, и это даже не взрыв был. Я прям задыхался . Минут 20 у меня так сдавливало. Я просто ходил и любовь такая была какой я не представлял даже.

junkie_just

Новичок
Моя золотая мечта , проснуться в 2012 и понять что нужно , а что нет

Ска

Юзер
Привет мальчики и девочки.. Больше полугода не появлялась тут.. Началась моя вынужденная ремиссия. А почему вынужденная? Да наверно потому что такую глубокую жопу даже я не вывезу. Мусора на каждом углу щемят ни чихнуть ни бзднуть.. приём на приёме.. устала уже платить.. да даже не платить, а расплачиваться.. О, боги, кто засунул мне это шило в задницу и когда наконец я перестану играть в крутого гангстера и барыгу? Будто из самой преисподни я черпаю свои силы и потенциал.. Немного тяжело, совсем чуть - чуть, нести эту лёгкость бытия..... *сижу уже и 30 минут луплю в монитор*. Ох ребятушки, так я накосорезила, что ни в сказке сказать, ни в торч.ру не запостить.. ладно, всех кто помнит обняла... потом ещё нпапишу

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
Привет.С работой все уже?Завязала как я понимаю?))Давай не раскисай.Выше нос девочка.

Ска

Юзер
Медовик
да какая там нахуй работа!! у меня на неё последние пол года и времени то не было.. Мне куёво мне крайне крайне куёво :cry: :cry: :cry: мой мальчик мой любимый мальчик в тюрьме.. сначала героин забрал у меня Серёгина, а теперь и новую любовь... Гори в аду Штерцер!! Просто сдохни и гори в аду!!!! :cry: :cry: :cry: Короче ситуэншн такая брали нас раздельно сначала меня бля и я даже предупредить его не смогла... сердце кровью обливается... ну ладно что то я отвлеклась.. короче, статья понятно какая часть 4 приготовление к распространению, но самого факта продажи нет. Взял всё на себя что бы не было группы лиц. Заезд первый. Как думаете сколько дадут? Никогда я ещё не была на столько набожной как последнее время.. молюсь просто всем святым :cry: :cry: :cry: :cry:

Labuda

Юзер
Странно, что Богу молитесь... Он к этому делу никаким боком.
Поищите в Интернете имя демона, который по зависимостям главный: алкоголь/ наркомания. Прочитайте заговоры к нему. Они своих не бросают: крепко за горло держат.Вытаскивают...

Ска

Юзер
Ремиссия..

Вот за что я люблю героин, так это за то, что он решает мою проблему с бессонницей. Больше всего на свете я люблю поспать, вот это прям моё. Это сладкое слово - сон. Я всегда ложусь в 23.00 в сладкую-сладкую постельку и укутываюсь дурманящим сном, обволакиваюсь им, отдаюсь всецело в полную безмятежность. Сон меня обнимает, лаская каждую клеточку тела и кажется сам Морфей шепчет колыбель мне на ухо. Эта неистовая сладость длится не более двух минут и уже в 23.02 я засыпаю в самой удобной в мире позе. Ай, да что там греха таить каждая поза кажется сверх удобной. Я открываю глаза на рассвете, когда шум города на заглушает пения птиц, а легкий ветерок треплет мятую штору. Я закуриваю сигарету. Ещё не кумарит. На часах 05.59. Какой же это КАЙФ что можно ещё поспать..... Признаться честно, я чувствую себя полным мудаком сидя сейчас у компа в 3 часа ночи :wait: Верните мне мой сон!! Верните мне безмятежность!! Я жаворонок нахуй!! Это всё что мне нужно для счастья... Ремиссия 3.24 утра..

Сверху Снизу