Ремиссионэры? или как?

Сержик

Покойся с миром
Когда вмазаный, конечно...но последствия после вмазки, не стоят этого кайфа... Даже на следующий день, пусть замут был без затрат и трудностей, но я жалею что вчера сделался... А уж глядя на готовые системы, я ничего кроме впстую потраченного времени, убивание здоровья и прочего, другого в этом не вижу....

remister

Активный Юзер
Пять лет назад последний раз перекумарил, при помощи секты, "реобилитации" ,изоляции,малитв, библии ебучей.
Крыша за полгода в секте сместилась, так, что потом год понадобился чтобы в нормальном обществе стать вменяемым его членом.
Щяс не травлюсь, патамушта с перцем ПИЗДЕЦ как сложно. Соль проканчучная кругом, вхуй невперлась.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
А уж глядя на готовые системы, я ничего кроме впстую потраченного времени, убивание здоровья и прочего, другого в этом не вижу....
ободряют твои мессаги. Солнце.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да это правильно конечно. просто негатив связанный с кайфом идёт в ногу с употреблением. от этого никуда не деться. только если уйти в реммисию. по своему убеждению. и чтоб она не носила характер. типа, реммис- по не воле ( отсуствие денег, временные запарки, лишение свободы, или потерянное здоровье).
сами посудите. со временем возвращается -всё на круги-своя.
надо просто принять -это ,осзнать как проблему, и научиться с этим жить.
это , в принцепе и так все знают.

sergik1

Тор4People
даже находясь в сознательном и долгом ремиссе , восприятие жизни становится уже другое , не такое как у обычных людей .

ТИСКИ

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
даже находясь в сознательном и долгом ремиссе , восприятие жизни становится уже другое , не такое как у обычных людей .
+100500 и не поверю что не хочется...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так я, парни, про что и сказал... со временем всё возвращается. нужно только приспособиться жить с этой зависимостью. реммис,и его длительность дело случая, при жизни..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
на системе все равно эмоции умирают-т забываешь, как просто радовацца жизни и тупо ожидаешь следующей вмазки-ну если это мёд, к примеру, я, например, под конец и музыку-то просто слушать перестала, перестала встречацца со своими "ненаркоманскими" друзьями, да и вообще тупо по ночам ходила, била тараканов тапком :D :hi_hi_hi: да мне было заебись, каэш :D а с утра на работку. похуй, что творится с руками и это самое меньшее из зол от здоровья.
да и потом, скока бы денек не было-все равно я других итогов, кроме, как все проторчать и в большинстве случаев или овер или тюрьма-не видела.
ну это так по серьезке, если

В мае будет 7 лет с 2008 года ни-ни
Мысли правда иногда возникают, но я их гоню проч

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну ,этаж не трезвая жизнь у тебя сейчас. если я ничего не путаю, ты бухаеш, аж берегов не видно.?

sergik1

Тор4People
Philll
мне думается , бро , шо бухать - это куда большее зло чем наркотики ... :ne_vi_del:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1
не удивительно. и я такого же мнения. блевать охота , -от того что вобще как то связано с алкоголем.

sergik1

Тор4People
Philll жестишь :D . бро , ну я бы совсем то уж , его бы тоже не стал исключать . Одно время было , помню , прикольно так , ставиться под алкашку . Вмазаный + попиздить тянет . Своеобразно очень . Даж подсел , уже без бухла не то стало . Сдохнуть правда можно , ежели с алкой переберешь . Один раз корешка своего так часа 2 откачивал , даже отпустило . Картина маслом - мои все дамы пришли с работы и наблюдают картину на кухне : на столе вся кухня с аптекой , вонища ....а на полу я сижу , чувака откачиваю , с меня пот ручьем и глаза в кучу :D . Визги , вопли и т.д.... я в ахуе . Пока их угаманиваю , чувак опять хрипеть начинает . Пздц полный :sh_ok: . Психо-физическая атака , а состояние будто вагон угля перелопатил .
А вообще , порой так соточку коньяка бывает и не дурно пропустить между делом :-) . А ежели не системить с нарко , то очень даже стимулирует

Philll
Не путаешь, сейчас вот опять спирт и пиво, но не много, но я каждый день ходу на работу, кручу велотиенажер, но алкуха все портит, из наркоманки я стала алкоголичкой, каждое утро себе говорю хватит, и каждый вечер стою в магазе в очереди, ещё та зараза.
Одно хорошо, близкие люди рады этому, ибо то что я делала ранее для них был полнейший шок

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1 написал(а):
ставиться под алкашку . Вмазаный + попиздить тянет . Своеобразно очень .
ну это да, мне тоже нравится кайф отпалировать сверху пивком. 2 бутылки не больше.
без кайфа, алко, не лезет. блевать охота, особенно если подкумаривает. насколько все разные, ведь многие, на кумарах могут глушить алкоголь.
а так с алкашами одни проблемы, меня допустим бесит слушать пьяные бредни в пьющей компании. особенно категория людей, кому алкаха башню вскрывает. а пьяные девицы- отдельнай тема.
ещё бесят раённые алкаши, на скамейках возле магазина. а если обосанный синяк в автобус зайдёт, со своей вонью, приходицца, в другой конец автобуса щемить.
Нарком Анка
ну вот . поменяла одну зависимость на другую. при том нарко- жук полюбому в голове живёт.
так тебе бы тогда больше подошёл бы ник - Алко Анка. :-)

Мне просто игра слов а нике понравилась, люблю военные фильмы, как не странно
Победа над зависимостью непременно будет, но что интересно вернувшись в социал ты попадаешь по сути в мир алкашей, то есть государство легализавало один наркотик, причём не самый безобидный и баражит им
Какая тут в попу ремиссия :D

sergik1

Тор4People

Qwet

Юзер
sergik1 написал(а):
вернувшись в
социал ты попадаешь по сути
в мир алкашей,
согласен с этим на 100 %
Кто как использует алкоголь, я например спокойный, могу даже адекватно принимать решения, не оъещаю с три короба и не принимаю никаких важных решений. С другой стороны даже среди опустившихся не знаю кто бы воровал на бутылку, а вот наркотов только в путь, самого кореша наепывали не стыдясь. Пока ребята бухали какая то мораль еще была. Да я сам пью очень прилично, но никогда не было чтоб алкоголь мешал моим делам или работе.

Dope

Активный Юзер
Qwet написал(а):
но никогда не было чтоб алкоголь мешал моим делам или работе.
ну и будем надеяться тебя минует чаша сия.

но практика показывает, что зарекаться - глупо.

но вот некий левый хуй из интернетов (я) в тебя верит, дай божэ как грится.

Кислый

Тор4People
О! Нихао себе, тут за синеву небесную трут уже :D
Ну что ту скажешь...Я канешно бухал по дикому, когда не торчал, а когда торчал, тоже бухал, но не по дикому...Последний мой запой был на ремиссе, 2 недели и всё..как отрубило в башке что то...Ну вот не хочу алку и пиздец, хоть в ремиссе хоть на кайфе(ну если кто то предложит, типа себе берёт, то МОЖЕТ и соглашусь, но всё больше пойло для идиотов пью-coca cola). И таки надо сказать живу себе помалеху...Правда опять в гавно рыбкой занырнул, что опять заново ломаться сейчас надо...Эх жизть жестянка....Блядство какое то, вот реально себя нихуя не уважаю теперь...Столько блядь терпеть и всё пустить в бутор...Ну не долбоёб ли?
А вообще я крайне сожалею и соболезную тем, у кого две зависимости..и алко и нарко и всё в одном(есть такие кореша у меня) без крепкого из дома не выходят(ну если не на замороку на кумарах и без лишних денег)...А есть и такие, у кого ТРИ зависимости(играют в автоматы ещё плюс ко всему) Вот это трэш друзья мои :D Так что у нас ещё не так уж всё и плохо :) Всем добра!

Сверху Снизу