honey написал(а):
Сержик
А почему мои 5 лет торча были не радостные? Я сидела дома за мужем,который каждый лень привозил,я за медом сама ездила несколько раз всего. Мне все нравилось и все устраивало вполне, я наркоманка с большим стажем,мне было хорошо. Самообмана здесь нет. Я не бегала не искала деньги,они у нас всегда были, поэтому круто поторчали эти 5 лет. Я занималась собой,он работал,вечером мы строго вмазывались,не жизнь,а малина. Все осознано.
Не, если у тебя смысл жизни заключается в торчалове, тогда конечно тебе хорошо было, наверное... Я просто немного о другом говорил, что за эти пять лет жизни, можно было например заняться здоровьем, зачать и воспитать ребенка, и так далее.... Но если у тебя весь смысл жизни сходится к вене, сидением дома и доставанием кайфа, тогда ты и правда наверное счастлива в том, что торчала.... И все тебя устраивает
При чем ты так говоришь о бабках и ездением за лекарством, буд то это самое сложное на системе.... ДЛя меня например самое сложное было именно имея бабки и выходы на барыг, и тачку под жопой чтоб не мучаться, и со всеми этими условиями, не торчать.... В общем я вижу у тебя другие ценности в жизни
а значит смысл спорить нет... У тебя своя правда, у меня своя. Главное чтоб тебя самого все устраивало.