Ремиссионэры? или как?

Divassa

Юзер
Может и так, сама раньше смеялась над верующими, они мне все казались религиозными фанатиками, но столкнувшись и прочувствовав поняла, что вера сильный стержень и огромная сила, благодаря которой я могу счастливо обходиться без наркоты. Хотя я самый обычный человек, далеко не святоша и не смиренная прихожанка, но вера и Господь изменили многое во мне.
Это личный опыт, я ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это как бы одно из другого вытекает,как мне кажется-вера в бога и воздержание от наркотиков.при условии,что действительно веришь.
хуже когда ни во что не веришь,вот это тяжко.

Divassa

Юзер
Согласна, именно при условии сильной веры. Но ведь мы, наркоманы, вообще люди без полутонов, к тому же привыкшие отдавать своей зависимости много сил и времени. Так же и с Верой, многие бросаются с головой, до фанатизма.

doktor_yung

Местный
Philll написал(а):
это смена одной зависимости, на другую. не более.
хорошо, даже если это и так, то зависимость от Бога не забирает здоровье, деньги, не разрушает семьи, не делает нас сиротами при живых родителях. В зависимости от Бога, человек радуется каждому прожитому дню, и радуется тому, что Бог приготовил на Небесах любящим Его...

А наркоман, чем может похвалится? Тем, что живет от дозы до дозы? Попускаясь с системы, снова нагоняет дозу? Сам себя мучает и мучает всех близких людей вокруг себя? Если бы кто-то предложил и подсказал мне лет 15-20 назад путь-веры, который поменяет одну зависимость на другую, с радостью и не раздумывая согласился бы... Бог нас любит и ничего взамен не забирает!

Кто бы мне сказал, когда рубил по подвалам телефонные кабеля и разбирал по ночам тепловозы в железнодорожном депо, что у меня в будущем будет персональная выставка, и что буду постоянным гостем в музеях, арт-галереях, на арт-квартирах, на джаз-вечеринках, на поэтических встречах, что у меня будет куча интересных знакомых, будут финансовые возможности позволяющие уделять нуждающимся - НЕ ПОВЕРИЛ!
Это Бог изменяет судьбы людей! Из бывших бомжей и алкоголиков делает успешных бизнесменов, из бывших наркоманов и социопатов делает служителей Божьих. А ты о какой-то смене одной зависимости на другую... Если даже подойти рассудочно и взвесив все за и против, то выбор разума всегда на стороне Божьих благословений, а не жизни в проклятии и рабстве у дьявола...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
Если даже подойти рассудочно и взвесив все за и против
и при таком раскладе. меня жизнь вполне устраивает. торч- наверно просто слабость. я уже давно всё взвесил. -37 как никак . единственно- плохо для здоровья , ну и конечно череда замуток- кумаров- завязок- постипенных развязок, снова торча... если повезёт, и жизнь сама вывернет в другой ключ - так тому и быть.
да и ты уж перебрал. прямо там разрушенные жизни... да живут люди- торчат.
я вот тебе скажу, когда я сидел в школе за партой. уже тогда знал свой психотип, и что меня заинтерисует.
я сознательно начал употреблять,а не случайно. желание кайфа - здесь и сейчас, вот моя цель.
как -то пофосно, а вероятно и глупо, но-зато как есть.
поэтому лично мне - религиозное убежище не подходит.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ох, устаешь так порой-бессонница меня просто вымораживает, и вспоминаешь-вот я спала када-то под медом то збс, и не спала тоже, похудела я опять пиздец-говорят те, кто мене давно не видел...
мысли-то разные, каэш, но тяжело так порой мене-особенно ночные бдения эти, знаю вот, что завтра должна была бы быть здоровая и выспавшаяся по-хорошему то, а тут нате-болт из под кровати...
хотя знавала и здоровых людей, кто не спал ни хуя по ночам или спал по 4 часа, и бухал до "предела", "чтобы спать", имхо, изломанная психика это и вообще особенности темперамента.
я и када мелкая была часто до утра не спала, ну в смысле лет в 14-ть-ну тогда мне это по приколу было, потому что в 7 могла прогуляцца выйти и потом спокойно засыпала...я тут, правда, не про жизнь в мегаполисе говорю. и папаша у мя бессонницей всю жизнь страдал...не удивлюсь, если какие-то особенности нервной системы передаюцца по наследству...такой бред вообще в голову лезет в 5 утра...
книжки какие-то вспоминаются "гениальность и сумасшествие", там чел параллели проводил между этими явлениями

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
и куда-то за город все хочется- где воздух почище....шум этот большого города...суета вечная, на метро одно с утра без слез не взглянешь-пиздец

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
утренняя роса поля и леса ахуенно правда? но тут городская тоска,люди гады.и не засунуть два пальца в рот банкомату..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
но тут городская тоска, люди гады
в точку, kypag
порой просто ахуительно чувствуешь мои мысли в 2-х словах)) или не порой...

Сержик

Покойся с миром
Philll написал(а):
doktor_yung написал(а):
Если даже подойти рассудочно и взвесив все за и против
и при таком раскладе. меня жизнь вполне устраивает. торч- наверно просто слабость. я уже давно всё взвесил. -37 как никак . единственно- плохо для здоровья , ну и конечно череда замуток- кумаров- завязок- постипенных развязок, снова торча... если повезёт, и жизнь сама вывернет в другой ключ - так тому и быть.
да и ты уж перебрал. прямо там разрушенные жизни... да живут люди- торчат.
я вот тебе скажу, когда я сидел в школе за партой. уже тогда знал свой психотип, и что меня заинтерисует.
я сознательно начал употреблять,а не случайно. желание кайфа - здесь и сейчас, вот моя цель.
как -то пофосно, а вероятно и глупо, но-зато как есть.
поэтому лично мне - религиозное убежище не подходит.
Устраивает говоришь? Мне кажется ты лукавишь....
Если устраивает, то значит ты бы небыл против, чтобы твой ребенок стал торчком? Я думаю любой здравомыслящий человек, не пожелает такого своему ребенку... А это значит что ты немного лукавишь.... И не может все всегда устраивать, тогда смысл жизни теряется.... Смысл этож движение, достижение чего то более, нет предела совершенству как говорится.... А если ты чего то достиг, и плывешь по течению, это не жизнь а так....одно название, сущестование

honey

Тор4People
Сержик
А при чем здесь дети? Он лично про свой психотип рассказал,что ему интересно было и чего он хотел,это не значит скорее всего,что тоже самого он своему ребенку пожелает. И у него свой движ. Это я тебе рассказываю как человек,который тоже сознательно 5 лет сидел на метадоне,кайфовал,бросать я не собиралась,и мне это нравилось,это было моей жизнью,моим движом... но это не значит,что такую же жизнь я хочу своим детям,детей я воспитаю как положено, у них своя жизнь,у меня своя.
пы.сы. это были мои пять копеек. скорее всего никому ненужные. :-)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да лана те...никому не нужные...ну если уж речь про детей зашла, то, имхо, на ней твой движ и вообще любые проблемы родителей тоже отражаюцца.
но это я по се сужу.
мать-то я хуевская

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мариночка, всё правильно сказала. спасибо.

Сержик

Покойся с миром
honey написал(а):
Сержик
А при чем здесь дети? Он лично про свой психотип рассказал,что ему интересно было и чего он хотел,это не значит скорее всего,что тоже самого он своему ребенку пожелает. И у него свой движ. Это я тебе рассказываю как человек,который тоже сознательно 5 лет сидел на метадоне,кайфовал,бросать я не собиралась,и мне это нравилось,это было моей жизнью,моим движом... но это не значит,что такую же жизнь я хочу своим детям,детей я воспитаю как положено, у них своя жизнь,у меня своя.
А при том, что мы для своих детей подсознательно проецируем то, чтобы хотели иметь сами, но не достигли, или наоборот уберегаем от того, куда вляпались... И не надо мне рассказывать про пять лет радостной жизни торча при чем сознательного на метадоне :LOL: кому угодно можешь рассказать, но я этой мазью не мажусь :D
Вам нравится себя обманывать? Или вы на столько часто врали себе, что поверили в это? Ну это личное дело каждого...

lynatik

Активный Юзер
Сержик написал(а):
honey написал(а):
Сержик
А при том, что мы для своих детей подсознательно проецируем то, чтобы хотели иметь сами, но не достигли, или наоборот уберегаем от того, куда вляпались... И не надо мне рассказывать про пять лет радостной жизни торча при чем сознательного на метадоне :LOL: кому угодно можешь рассказать, но я этой мазью не мажусь :D
Вам нравится себя обманывать? Или вы на столько часто врали себе, что поверили в это? Ну это личное дело каждого...

Правильно. :up:
ЧНЛОВЕК делает все сознательно

Обманывать себя, так чтоб твой мозг принмал обман за реальность.Очень легко. Порой настолько заврешся себе самому,что перестешь понимть реальность.
А врать самому себе очень легко.Сложно перестать это делать.

Дети кроме родителей не кому не нужны. И поверте,они очень четко на подсознательном уровне,не осозновая,ловят волну родителей. Не надо показаваться детям,в нетрезвом виде,их маленький мозг,неосознано,начинает настраиваться на вашу волну.Это защитная реакция,чтоб не потерятть родителей. ИМХО.

honey

Тор4People
Сержик
А почему мои 5 лет торча были не радостные? Я сидела дома за мужем,который каждый лень привозил,я за медом сама ездила несколько раз всего. Мне все нравилось и все устраивало вполне, я наркоманка с большим стажем,мне было хорошо. Самообмана здесь нет. Я не бегала не искала деньги,они у нас всегда были, поэтому круто поторчали эти 5 лет. Я занималась собой,он работал,вечером мы строго вмазывались,не жизнь,а малина. Все осознано.

Сержик

Покойся с миром
honey написал(а):
Сержик
А почему мои 5 лет торча были не радостные? Я сидела дома за мужем,который каждый лень привозил,я за медом сама ездила несколько раз всего. Мне все нравилось и все устраивало вполне, я наркоманка с большим стажем,мне было хорошо. Самообмана здесь нет. Я не бегала не искала деньги,они у нас всегда были, поэтому круто поторчали эти 5 лет. Я занималась собой,он работал,вечером мы строго вмазывались,не жизнь,а малина. Все осознано.
Не, если у тебя смысл жизни заключается в торчалове, тогда конечно тебе хорошо было, наверное... Я просто немного о другом говорил, что за эти пять лет жизни, можно было например заняться здоровьем, зачать и воспитать ребенка, и так далее.... Но если у тебя весь смысл жизни сходится к вене, сидением дома и доставанием кайфа, тогда ты и правда наверное счастлива в том, что торчала.... И все тебя устраивает :D
При чем ты так говоришь о бабках и ездением за лекарством, буд то это самое сложное на системе.... ДЛя меня например самое сложное было именно имея бабки и выходы на барыг, и тачку под жопой чтоб не мучаться, и со всеми этими условиями, не торчать.... В общем я вижу у тебя другие ценности в жизни :D а значит смысл спорить нет... У тебя своя правда, у меня своя. Главное чтоб тебя самого все устраивало.

honey

Тор4People
Сержик написал(а):
honey написал(а):
Сержик
Не, если у тебя смысл жизни заключается в торчалове, тогда конечно тебе хорошо было, наверное... Я просто немного о другом говорил, что за эти пять лет жизни, можно было например заняться здоровьем, зачать и воспитать ребенка, и так далее.... Но если у тебя весь смысл жизни сходится к вене, сидением дома и доставанием кайфа, тогда ты и правда наверное счастлива в том, что торчала.... И все тебя устраивает :D
При чем ты так говоришь о бабках и ездением за лекарством, буд то это самое сложное на системе.... ДЛя меня например самое сложное было именно имея бабки и выходы на барыг, и тачку под жопой чтоб не мучаться, и со всеми этими условиями, не торчать.... В общем я вижу у тебя другие ценности в жизни :D а значит смысл спорить нет... У тебя своя правда, у меня своя. Главное чтоб тебя самого все устраивало.
Так получилось,что эти пять лет я ничего не хотела делать,как в коме была. Ценностей у меня в жизни много,дети,супруг,мамка....я в ремиссе сейчас. Ты немного не понял,что я хотела сказать. Я не коченный нарк, я вполне обычный человек, пытающийся вылезти из этой трясины с минимальными потерями.

Сержик

Покойся с миром
Да я не считаю тебя конченым нарком... Но когда человек, говрит что он проторчал 5 лет и ему было заебись... Я этого не понимаю... Ладно, дай бог на долго ремиссия, удачи :up:

sergik1

Тор4People
Сержик
бро , ну ведь себя чувствуешь заебись , когда вмазаный , не так ли ?

Сверху Снизу