селюк написал(а):ПАМЯТЬ
моментально.Ahujenna написал(а):Ну неужели весь этот кумарный и посткумарный пиздец забывается?
максимум,что можно сделать,это сохранять комфортную психологическую атмосферу.Ahujenna написал(а):Еще такой момент интересует: что я со своей стороны могу сделать, чтоб человек не сорвадся снова? Ничего совсем?
нарКОТварь написал(а):моментально.Ahujenna написал(а):Ну неужели весь этот кумарный и посткумарный пиздец забывается?
максимум,что можно сделать,это сохранять комфортную психологическую атмосферу.Ahujenna написал(а):Еще такой момент интересует: что я со своей стороны могу сделать, чтоб человек не сорвадся снова? Ничего совсем?
ЗЫ.есть,кстати,группы психологической взаимопомощи созависимых.
я думаю,это у каждого по разному. важно предоставить поддержку,когда в ней нуждается человек,а когда нет-не навязывать её.скакать вокруг него на цырлах естественно не нужно.Ahujenna написал(а):просто не пойму, поддержка близких вам важна или, в принципе, похуй?
Спасибо, конечно, за упорный посыл в группу поддержки, но со мной все ок) и это на самом деле "ок" после трезвого анализирования, а не дежурный "ок")нарКОТварь написал(а):я думаю,это у каждого по разному. важно предоставить поддержку,когда в ней нуждается человек,а когда нет-не навязывать её.скакать вокруг него на цырлах естественно не нужно.Ahujenna написал(а):просто не пойму, поддержка близких вам важна или, в принципе, похуй?
ЗЫ.я,кстати,про группы созависимых серьёзно говорю.там можно перенять ценный опыт и вообще понять,как жить дальше.
Я бы не сказал. У всех по-разному. Меня, например, всегда кумарный пиздец заебывал настолько, что я и системно торчать перестал года 3 назад именно по этой причине.нарКОТварь написал(а):моментально.Ahujenna написал(а):Ну неужели весь этот кумарный и посткумарный пиздец забывается?
нарКОТварь написал(а):ЗЫ.чтоб процитировать часть сообщения,нужно выделить искомую часть и нажать кнопку цитата ПОД АВАТАРОЙ ТОГО,КТО ЦИТИРУЕТСЯ.
У него в этот раз все по-взрослому было, даже в больничке полежал с обезвоживанием. И хочется верить, что и это будет тормозным фактором.SyndromFX написал(а):Я бы не сказал. У всех по-разному. Меня, например, всегда кумарный пиздец заебывал настолько, что я и системно торчать перестал года 3 назад именно по этой причине.
Да и сейчас не торчу по тойже вобщем причине, ну помимо прочего, конечно.
Базара нет, в Норильск только на перекумар и ехать, а больше там нехуй делать, хотя раньше было наоборот...anakien написал(а):хотите перекумари просим к нам Норильск.
Еслиб ты знала ,как я сам для себя хотел найти етот - "сдерживающий фактор". После перекумарок, хочется и доверие близких вернуть. За мамкину печаль, больше всего - жаль. И в глазах подруги и не наркоманов друзей , тоже хочеться выглядеть как раньше, - до употребления, и напоротыми в связи с етим- косяками. И поначалу, после перекумара,- ето желание действительно искреннее. Для меня проблема в том- что спустя время, начинает хотеться хотяб разочек напомнить себе о том, - что ето за кайф. Только разочек. А когда прошло значительное время , и я сам - себя развел на етот "разочек", - вот после него , на утро не кумарит. И дальше, продолжаешь разводить себя на второй разочек, может через недельку. И в ето же время, уже забываешь , как остро и искренне , ещё пару месяцев назад желал вернуть доверие близких. А подруга в дурачках, рядом со мной ходит , и представить себе не может ,какие планы, я вновь стал вынашивать в голове. sAhujenna написал(а):И хочется верить, что и это будет тормозным фактором.
Ну зря ты так... Мдма и потрахася хорошо да илсд суперд. Хоть и непробовал. Гречка у них гавно. Хотя мне может такой таксист попался я только через них у мутил везде в любой стране всегда через этих голодных до денег людей. Гавно гавном а тарился и недешево очень я скажу, да они там на русских бабки делаютSyndromFX написал(а):Ты в Черногории замутил? Нихуясебе это как? У нас не получилось в свое время. Точнее как не получилось - гаш, мдма, лсд предлагали ну вся куета для туристов нах не нужная.