Ремиссионэры? или как?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Дмитрий Серёгин
Ну ты нагородил заборов -нарки,алки,дружба,жвачка и чамодан с катлетами по киевски.Не важно алкаголик или наркоман,важно какой человек.

Ahujenna

Новичок
Послушайте, ребята...я постаралась максимум тем соответствующих прочесть, но все равно есть вопрос:
Вот вы проломались, депра потихоньку проходит, жизнь налаживается. Что вас может сбить обратно?

Ahujenna

Новичок
селюк написал(а):

Ну неужели весь этот кумарный и посткумарный пиздец забывается?

Еще такой момент интересует: что я со своей стороны могу сделать, чтоб человек не сорвадся снова? Ничего совсем?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ahujenna написал(а):
моментально.
Ahujenna написал(а):
Еще такой момент интересует: что я со своей стороны могу сделать, чтоб человек не сорвадся снова? Ничего совсем?
максимум,что можно сделать,это сохранять комфортную психологическую атмосферу.
ЗЫ.есть,кстати,группы психологической взаимопомощи созависимых.

Ahujenna

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Ahujenna написал(а):
моментально.
Ahujenna написал(а):
максимум,что можно сделать,это сохранять комфортную психологическую атмосферу.
ЗЫ.есть,кстати,группы психологической взаимопомощи созависимых.

Комфортная обстановка - это не ебать мозг? Ну я этим не страдаю) просто не пойму, поддержка близких вам важна или, в принципе, похуй?

Насчет моментального забытья, это, канешн, пиздато...
Ну спасибо, энивэй, за ответы)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ahujenna написал(а):
просто не пойму, поддержка близких вам важна или, в принципе, похуй?
я думаю,это у каждого по разному. :nez-nayu: важно предоставить поддержку,когда в ней нуждается человек,а когда нет-не навязывать её.скакать вокруг него на цырлах естественно не нужно.
ЗЫ.я,кстати,про группы созависимых серьёзно говорю.там можно перенять ценный опыт и вообще понять,как жить дальше. :D

Ahujenna

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Ahujenna написал(а):
просто не пойму, поддержка близких вам важна или, в принципе, похуй?
я думаю,это у каждого по разному. :nez-nayu: важно предоставить поддержку,когда в ней нуждается человек,а когда нет-не навязывать её.скакать вокруг него на цырлах естественно не нужно.
ЗЫ.я,кстати,про группы созависимых серьёзно говорю.там можно перенять ценный опыт и вообще понять,как жить дальше. :D
Спасибо, конечно, за упорный посыл в группу поддержки, но со мной все ок) :D и это на самом деле "ок" после трезвого анализирования, а не дежурный "ок")
Но я все поняла! На цырлах буду продолжать не скакать, поддерживать когда надо и готовить вкусную и здоровую пищу по диете номер 4б )))
Дело в том, что переламывался насухую, уезжали на три недели. Вот вернулись и завтра уже рабочие будни. Мне волнительно 8-O

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
Ahujenna написал(а):
моментально.
Я бы не сказал. У всех по-разному. Меня, например, всегда кумарный пиздец заебывал настолько, что я и системно торчать перестал года 3 назад именно по этой причине.
Да и сейчас не торчу по тойже вобщем причине, ну помимо прочего, конечно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ahujenna,я потому туда посылаю,потому что проблема созависимости вне моей компетенции и опыта.а они там часто здравые вещи говорят,кстати и ведёт подкованый психолог. s:-)

ЗЫ.чтоб процитировать часть сообщения,нужно выделить искомую часть и нажать кнопку цитата ПОД АВАТАРОЙ ТОГО,КТО ЦИТИРУЕТСЯ.

Ahujenna

Новичок
нарКОТварь написал(а):
ЗЫ.чтоб процитировать часть сообщения,нужно выделить искомую часть и нажать кнопку цитата ПОД АВАТАРОЙ ТОГО,КТО ЦИТИРУЕТСЯ.

Так? Оффтоп) я почитаю про группы, спасибо )

Ahujenna

Новичок
SyndromFX написал(а):
Я бы не сказал. У всех по-разному. Меня, например, всегда кумарный пиздец заебывал настолько, что я и системно торчать перестал года 3 назад именно по этой причине.
Да и сейчас не торчу по тойже вобщем причине, ну помимо прочего, конечно.
У него в этот раз все по-взрослому было, даже в больничке полежал с обезвоживанием. И хочется верить, что и это будет тормозным фактором.
Все, не буду оффтопить, спасибо за ответы)
:spasi_bo:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
anakien написал(а):
хотите перекумари просим к нам Норильск.
Базара нет, в Норильск только на перекумар и ехать, а больше там нехуй делать, хотя раньше было наоборот...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ahujenna написал(а):
И хочется верить, что и это будет тормозным фактором.
Еслиб ты знала ,как я сам для себя хотел найти етот - "сдерживающий фактор". После перекумарок, хочется и доверие близких вернуть. За мамкину печаль, больше всего - жаль. И в глазах подруги и не наркоманов друзей , тоже хочеться выглядеть как раньше, - до употребления, и напоротыми в связи с етим- косяками. И поначалу, после перекумара,- ето желание действительно искреннее. Для меня проблема в том- что спустя время, начинает хотеться хотяб разочек напомнить себе о том, - что ето за кайф. Только разочек. А когда прошло значительное время , и я сам - себя развел на етот "разочек", - вот после него , на утро не кумарит. И дальше, продолжаешь разводить себя на второй разочек, может через недельку. И в ето же время, уже забываешь , как остро и искренне , ещё пару месяцев назад желал вернуть доверие близких. А подруга в дурачках, рядом со мной ходит , и представить себе не может ,какие планы, я вновь стал вынашивать в голове. s:-)

Ahujenna

Новичок
Вот с доверием жопа. Сами знаете как быстро его в унитаз спустить, а вернуть хуюшки( и хочется верить, но не девочка в розовых очках уже...
Спасибо за честный ответ, Филл.

я с 2008, как бросила не общаюсь ни с кем из бывших знакомых, просто стыдно, сколько я говна сделала, когда торчала, то что не вернусь в торбу уверена, хотя не так, хотелось бы быть в этом уверенной!!!

бывших нарков не бывает, мне и до сих пор иногда снятся сны, как я куралесила по молодости )

Receptor

Новичок
Всем привет! У моей супруги замечу личности не больно волевой соскачить удалось - сменила круг. Банально и просто. 5 лет нини. Ну может мдма иногда сьезть под пруху или если случай попадется какой косячок, а бычно если видит отказывается. А я уаще конченный. Уехали с женой в Черногорию, я и там замутил черны й. Приехали обратно, жене кайф обломал -она там пожить хотела, а я бегаю со своей херней - УБОД налтрексон. Третий день чистый от гречки, ну вон кокса нухнул да и то хот и качество хорошее все не то. Итог: буду учиться жить трезво! Во имя семьи во имя детей.
П.с. Только честно признаюсь страшно жить трезвым как то очень.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ты в Черногории замутил? Нихуясебе это как? У нас не получилось в свое время. Точнее как не получилось - гаш, мдма, лсд предлагали ну вся куета для туристов нах не нужная.

Receptor

Новичок
SyndromFX написал(а):
Ты в Черногории замутил? Нихуясебе это как? У нас не получилось в свое время. Точнее как не получилось - гаш, мдма, лсд предлагали ну вся куета для туристов нах не нужная.
Ну зря ты так... Мдма и потрахася хорошо да илсд суперд. Хоть и непробовал. Гречка у них гавно. Хотя мне может такой таксист попался я только через них у мутил везде в любой стране всегда через этих голодных до денег людей. Гавно гавном а тарился и недешево очень я скажу, да они там на русских бабки делают

Receptor

Новичок
Щас поставил себе наконец этот гребанный налтрексон и обратно поеду в Черногорию. Спокойно там, солнце светит, хорошо.

Сверху Снизу